天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月24日 20:16:04

ハッピーアワーにアルコール、ソフトドリンク無料で飲み放題が嬉しかった。夜泣きそばサービスも良かった。
疲れた体に温泉も嬉しいです。洗濯機も無料で助かりました。
駅から近く、コンビニやスーパーもありました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月25日 19:55:37

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ラウンジサービス・大浴場等ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では現在オープン記念と致しまして午後7時より9時までの間無料でアルコールドリンク、ソフトドリンクのサービスを行っております。また午後9時30分から午後11時までは夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンもご提供しております。
また13階大浴場の中には男女それぞれ無料でご利用頂ける洗濯機と30分100円でご利用頂ける乾燥機がございます。こちらも大浴場と同様午後3時より翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。
また当館は地下鉄堺筋線4番出口より徒歩2分の場所に位置しており、当館より徒歩2分圏内にはコンビニやスーパーもございます為、お客様よりご好評を頂いております。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました、
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

◆8月限定◆ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】
【◆禁煙◆おまかせ8月限定プラン※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2019年08月19日 21:55:12

温泉が綺麗で気持ち良かったです。
夜はラウンジでドリンク飲み放題もアルコールが有ったのが嬉しかったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月20日 13:08:28

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に当館自慢の天然温泉や、ラウンジサービスをお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
温泉は男女ともに最上階に完備しておりまして、15時より翌朝9時まで夜通しご入浴頂けます。男性風呂には、水風呂・内風呂・露天風呂・高温サウナをご用意しており、女性風呂には、内風呂・壷風呂・外気浴・ミストサウナをご用意しております。サウナの営業時間は、深夜24時~翌朝5時まで停止しておりますが、大浴場は夜間もご利用頂けますので、ご旅行のお疲れを癒して頂ければ、幸いに存じます。
また、ラウンジサービスと致しまして、19時から21時まで、金麦・ハイボール・ワイン・焼酎・ソフトドリンクを無料・飲み放題でご提供しております。こちらのお時間が終了後、21時半~23時までは、夜鳴きそばと申します半人前サイズの醤油ラーメンのサービスもございますので、次回またお越しの機会がございました際には、こちらもお楽しみ頂けましたら何よりでございます。
お客様のお言葉を励みとし、日々ご満足して頂けるホテルを築いて参りますので、今後とも末永く、ドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

天然温泉 水都の湯
フロント 貴戸

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年06月25日 08:22:16

素泊まりで部屋だけ使用しましたが、広くてきれいでした。
温泉の雰囲気も良く疲れが取れました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月25日 18:04:19

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では、ダブルルーム広さ約17平方メートル、キングルーム・ツインルーム広さ25平方メートル等々ご用意させて頂いており、たくさんのお客様より快適にお過ごし頂けたお言葉を頂いております。
天然温泉は、単純弱放射能冷鉱泉と申します泉質で、腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害・疲労回復などの効能がございます。日々の疲れをリフレッシュして頂けましたら、幸いでございます。
最後にはなりますが、ご多忙のところご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 姚

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2019年04月14日 14:17:48

お部屋、お風呂ともにすごくキレイで気持ちよかったです。
大きな洗面台があったり、洗面スペースと寝室が仕切られていたり、快適でした。
しかし、壁が薄いのか?お隣の部屋のいびきがすごく大きかったのか?
一晩中、いびき音が響き渡り、残念ながらあまり眠れず…。
レディースフロアとかがあると嬉しいですね。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月19日 04:18:33

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎのところ、お隣のお部屋の音でご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。お客様に安心してお休みいただける環境作りに努めて参ります。

しかしながら、お部屋、大浴場に「キレイで気持ちよかった」とのお言葉を頂戴することが出来大変恐縮でございます。当館では全室お部屋と洗面スペースに仕切りドアを設けており、また洗面所、トイレ、シャワーブースも別々になっている為お客様に大変ご好評いただいております。

今後もお泊りのお客様に安心、安全、快適をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、再度ご宿泊の機会を頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【さき楽◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年03月27日 16:17:52

立地が良く近くに食事が出来るお洒落なお店もあり良いと思います。
また利用します。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 07:08:54

又、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は大阪市営地下鉄・堺筋線の北浜駅より徒歩1分の所にございまして、近隣にはたくさんの飲食店もございますのでご滞在中はオススメのところなどご案内させて頂いております。

当館では現在オープン記念と致しましてラウンジサービスを行っており、20時から22時30分の間金麦・ハイボール・ワイン・焼酎・ソフトドリンクを提供致しており、20時から21時までは焼きたてピザを数量限定でご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

天然温泉水都の湯
フロント 大坂

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年02月05日 19:48:11

温泉でいい

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月09日 22:05:50

ご滞在中は大浴場をご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館大浴場は、チェックイン時間の15時より翌朝10時まで、夜通しご利用頂けまして、男性:内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナ、女性:内風呂・壷風呂・露天風呂・ミストサウナをご用意しており、多くのお客様より満足のお言葉を頂いております。

最後にはなりましたが、この度はご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!<楽天ポイント10倍×朝食付>天然温泉大浴場完備

投稿者さん 2019年01月14日 17:07:25

駐車場が結果的に空いていたので良かったが、せめて当日には駐車場の予約も受け付けてもらいたい。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月14日 22:44:48

この度もまたドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてご説明させて頂きますと、当館はホテル脇に3台分の平面駐車場を完備しております。
お停め頂けますのも、先着順でのご案内となっておりまして、駐車スペースもかなり限られた台数ですので、ご予約はお受けしていないという形をお取りしております。
私共の勝手な都合ではございますが、こちらが満車でした場合にもお近くのコインパーキングをご案内させて頂きますので、ご理解頂けましたら、幸いに存じます。
またお客様にご来館頂けました際にも、心よりお寛ぎ頂けますよう、施設管理に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

天然温泉 水都の湯
フロント 貴戸

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ≪素泊まり≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2018年12月08日 15:38:45

北浜駅からは近いです。
ドーミーインのファンで各地でドーミーインに泊まっています。プレミアムということで期待していましたが、部屋、風呂等はドーミーインとしては標準で、わずかに朝食の内容が普通のドーミーインより良い(元々普通のドーミーインの朝食は優秀なのですが)程度で、他の泊まったことのあるドーミーインプレミアム(札幌、小樽、博多キャナルシティ)に比べるとやや差別感は感じられませんでした。
オープン早々でしたのでやむを得ないところもありますが、スタッフの対応ももうひと頑張りかな?と、思いました。唯一チェックアウトの担当をしていただいた(若葉マークを付けていた)フロントの方が明るい笑顔の対応で感じ良かったです。
これからも期待していますので、よろしくお願いいたします。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月08日 21:07:09

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、各地のドーミーインをご利用頂いているご様子を伺い、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に関し、お客様のご希望に添えなかったようで、誠に残念でございます。

「ドーミーインのファン」とのお言葉を頂き、期待を裏切らぬよう、商品管理や接遇向上を日々努力してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

次回も是非当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント ヨウ

【室数限定】ドーミーインPREMIUM大阪北浜オープン記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月30日 06:37:46

ドーミーインは各所で利用してます。朝食も風呂も期待通りでした。あとから気づいたんですが、夕食時にオープン記念サービスがあったんですね。チェックインの時に説明いただくと良かったと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月30日 16:34:37

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ならびに平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、篤く御礼申し上げます。

お客様が仰います通り、当館ではオープン記念サービスとして20時から22時30分の間ソフトドリンク・ビールやハイボール、ワインのアルコール類のサービスをご提供しており、21時までは焼き立てピザを数量限定としてご提供しております。
しかしながら、私共の案内不足によりお客様にサービスがご利用頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが再発されないようスタッフ一同改善に参りますので、また大阪方面にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸甚でございます。

朝食及びお風呂に関しましては、『期待通りでした』とのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のお褒めのお言葉に奢ることなく、よりご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ペ

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2023年12月04日 20:39:58

連泊したのですが、歯ブラシセットが、2日分あると、有難いと思った

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月05日 15:02:34

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインpremium大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は数日に渡ってのご滞在誠にありがとうございました。今回お客様には連泊限定の清掃なしWECOプランにてご予約をいただいたかと思います。WECOプランではタオル類のドア掛けのみとなっており、連泊分の歯ブラシのご用意がございませんでした。もちろんフロントにて追加の歯ブラシのご用意はございます。お客様のお声は今後のオペレーションの参考にさせていただこうと思います。

また、当ホテルではお客様のように連泊でのご予約を多く承っております。洗濯機が無料でご利用いただけますので、連泊をして頂くお客様に好評を頂いている1つのポイントとなっております。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃なしwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇キングルーム】

Yaxtuさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yaxtuさん [50代/男性] 2023年07月22日 15:59:50

アメニティを以前の様に必要なものを自用に取れる様にしてほしい。食事は高くてイマイチ。立地も駅から遠い。値段が以前より若干安くなったのは良い。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月27日 18:31:10

また貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
アメニティに関しましては、これまでお持ちいただくお手間を取らせてしまいご不便をおかけしておりました。
そこで、PREMIUMと野乃では客室に設置させていただくこととさせていただいております。
必要なアメニティに関してはフロントにてお渡しさせていただきますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
なお、スタンダードのドーミーインではこれまで通りロビーにてアメニティバイキングとして提供させていただいております。
そして朝食ではご満足いただけず心苦しく存じます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
改めてお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。

フロント 山内

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月15日 10:29:47

仕事で利用しましたがラウンジがテイクアウトになっており、緊急事態宣言とはいえ事前に楽天でも告示してほしい。また、Wi-Fiは会社のテレワーク用のVPN接続ができず、仕方なくテザリングにて接続。フロントに確認したがネットワークの更新したようです。以前宿泊の時や他のホテルや他のドーミーインでは正常接続できることから何かしらのポート閉鎖やセキュリティが働いているものと思われるので要注意です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月18日 19:14:51

しかしながら、WiFiとラウンジのご案内不足でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
WiFiに関しましては、お客様にご案内させていただきましたように直前にネットワーク更新作業をさせていただき、そのことが原因で接続いただけなかった可能性がございます。業者とも連絡を取り、お客様が快適にご利用いただけますよう改善して参ります。
また、ラウンジに関しましては、緊急事態宣言発令に伴い、当面の間、ドリンクのご提供を18:00~20:00でテイクアウトのみとさせていただいております。お楽しみしていただいておりましたにも関わらず、またご案内不足を重ねてお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしておきながら、甚だ勝手なお願いではございますが、当館、並びにドーミーインチェーンへのまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、大変貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

天然温泉水都の湯
副支配人 鈴木

【春夏旅セール】【春夏旅セール◆ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン