天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 18:04:10

疲れた体に最高のお風呂でした。
またビジネストリップの際にはお伺いします!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 18:30:29

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お仕事の疲れが取れたようで、何よりでございます。
ビジネスマンの皆様を癒すためのに始まったドーミーインの大浴場は、今となってはドーミーインの代名詞となっております。
こうしてお客様からのリアルな喜びの声を聞くと、この設備があるホテルで働いていてよかったなと、とても誇らしい気分になります。
ご利用頂いた時にお気づきになられたかと思いますが、お風呂上りの後はアイスのサービスなど、ちょっと嬉しい工夫もございまして、ご家族連れのお客様などからも喜びの声をたくさん賜っております。
ですので、もしお仕事以外の時でも行先にドーミーインチェーンがございましたら、ご宿泊をご検討いただければとても幸いでございます。
ご朝食メニューや温泉の泉質など、各棟でちょっとした違いがあったりして、楽しいですよ。

これにて末筆となりますが、早くも梅雨明けし、暑さ厳しい日が続きますので、
健康には充分気を付けて、日々のお仕事に勤しんでくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちし申し上げております。

ドーミインPREMIUM大阪北浜
フロント 高田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

babapapa3859さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

babapapa3859さん [30代/男性] 2022年06月05日 15:34:43

さすがドーミイン!お風呂、サウナ最高!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 07:17:08

この度はホテルドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が当館自慢の大浴場をご堪能下さり、お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

『さすがドーミーイン!』と頂いたお言葉に甘んずる事なく、今後もお客様にとって“もうひとつの我が家”のようなホテルで在れる様スタッフ一同精進し更なるサービス向上に努めて参ります。
今後も当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早水

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>
【◆喫煙◆ダブルルーム】

ヒロ688122さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ688122さん [50代/男性] 2022年05月28日 22:29:13

いつも最高のホテルです。特にサウナが気に入っています。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 16:35:40

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サウナをお気に召したご様子で何よりでございます。
また「最高のホテル」との誉め言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
今後もサービスの向上を心掛けて快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
またの来阪の機会にもドーミーインPREMIUM大阪北浜を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 藤本

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年05月26日 17:34:11

ドーミーインのプレミアム店舗。
基本的にドーミーインのサービスを踏襲するが、ウエルカムフルーツ・ドリンクがあったり、夜泣きそばにドリンクバーがついたり、風呂上がりにアイスがあったりと細々としたプレミアムがついている。
標準付属なので精算時も安心。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 16:26:16

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
またドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
ウェルカムフルーツやドリンクサービスにつきましてもご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
お客様によりリーズナブルにお部屋をご用意させていただくためにコストパフォーマンスを常に意識したサービスをご提供させていただいております。
また帰ってきたくなるような、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 藤本

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 20:29:44

部屋、サービス共に最高でした。
小学校低学年の息子たちも大変喜んでいました。
風呂上がりのアイスやビックルなど
サービスがとても嬉しかったです。
従業員さんの対応も丁寧で素晴らしく
また是非泊まりたいと家族一同思いました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 18:36:32

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
良いご家族旅行になりましたこと、何よりでございます。
当ホテルのお部屋やサービス、スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、そして何と言いましてもお子様もお喜びとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りで、励みになっております。
これに驕らず今後も接遇面からサービス面まで様々な工夫をして参ります。
当ホテルの無料サービスは、大浴場はもちろん、湯上がり処にてアイスサービス(15時~25時)を提供しております。
さらに、朝は乳酸菌飲料のサービス(5時~10時)を実施しております。
また、夜はレストランにて夜鳴きそばという醤油ラーメンのサービスを行っております。
ハーフサイズとなっておりお子様も食べやすい量ですので、是非お召し上がりくださいませ。
最後にはなりますが、「また泊まりたい」とのことで、是非またご家族様でお越しになられますことをお待ちして申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
副支配人 井谷

【さき楽◆朝食付き】7日前までの早期割引!味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~
【◇禁煙◇ツインルームA】

投稿者さん 2022年01月25日 16:43:57

3泊しましたが、毎日快適で何も不満はありません。
大浴場もキレイで適温。
Uberもロビーでの受け取りOKとのことで、素泊まりでも出歩かず大阪フードを満喫できました。
また機会があれば、利用したいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 05:50:36

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様より「3泊しましたが、毎日快適で何も不満がございません」という、究極のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

大浴場におかれましては、常に「きれい」で「清潔さ」を保ち、いかなるお客様からも「快適さ」をご堪能いただけるよう、1時間に1回定期巡回を
行っておりますが、私たちの努力がお客様のご満足へと実り、改めてホテルマンとしてのやりがいや存在意義を感じております。
これからもお客様の最大の満足の為、仕事や業務を怠らず、誠心誠意努めて参る所存でございます。

最後にはなりますが、本日はご多忙の所、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
今後、またご来阪の際にも、ぜひ当館「ドーミーインPREMIUM大阪北浜」をご利用いただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2022年01月03日 07:45:36

お部屋は広く冷蔵庫に入っていた季節のカットフルーツのサービスには感激しました。お風呂も翌日の10時ま利用できるということもよかったです。朝食も小鉢に入っているものもたくさんあり、取りやすくどれも美味しくいただきました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月03日 19:44:19

今回のご宿泊ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

当館では、お部屋の冷蔵庫にウェルカムフルーツをお入れしております。
季節の3種盛合せとなってますので、どうぞお早めにお召しあがりくださいませ。

大浴場も夜通しでご利用頂けまして、翌朝10時までお楽しみ頂けます。
1/4までではありますが、朝5時から10時までりんご湯もやっておりますが、お楽しみ頂けましたか?
色々季節に応じて、○○の湯提供していきますので、どうぞご利用ください。

朝食では、コロナ禍ではありますが、しっかり感染対策をしてバイキング形式で提供しております。
北浜の名物でもある、牛鍋・オムレツ・ビーフシチューはお召し上がり頂けましたか?
また季節によってメニューも変わりまして、今は冬の旬の物を取り入れた小鉢・ご飯もございますので、ぜひお召し上がり頂ければと存じます。

コロナ禍ではありますが、今後もお体ご自愛下さいませ。
またの宿泊お待ちしております。

フロント 木野村

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙◆ツインルームA】

B-まさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

B-まさん [40代/男性] 2021年12月29日 22:23:35

大阪いらっしゃい2021キャンペーン4件目
北浜駅の出口からも近く部屋は大浴場があるためシャワーブース
部屋は普通な感じですが
大浴場が他のホテルより広くゆっくり出来て
マッサージチェアや湯上りアイスのサービス。
夜には夜なきそば
朝食がめちゃくちゃ素晴らしい。
品数に一つ一つがクォリティーが高く大変よかった。
次回も予約してます(笑)

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 18:17:13

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂いた文章より、当館のサービスを余すことなくご堪能頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ドーミーインと言えば”大浴場”と多くのお客様に認識頂いているように、温泉やサウナ、その周辺のサービスの充実には特に力を入れております。大浴場そのものだけでなく、湯上りのサービスまでご利用頂き、ご満足頂けたようで幸いでございます。次回ご宿泊の際も隅々までご利用くださいませ。

またお客様に会えます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 伊地智

投稿者さん 2021年12月12日 23:28:40

今回 初めて利用させていただいて、ドーミーインの大ファンになりました。また、いろんな地方で利用させていただきたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月27日 21:04:08

また、「大ファンになりました」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、ビジネスホテル「ドーミーイン」及び、同じ系列で和風に特化した高級感のあるホテルブランド「野乃」シリーズは全国展開をしており、九州の鹿児島から北海道まで至るところにございます。
各棟におかれましては、大浴場、夜鳴きそばだけでなく、その地の名産物を「ご当地メニュー」として朝食で提供しているなど、とても好評いただいておりますので、出張やご旅行されるときに、ぜひともご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるドーミーインPREMIUM大阪北浜、並びにドーミーインチェーンになれるよう、スタッフ一同日々の業務を励んでまいります。

【◆禁煙◆ツインルームB】

投稿者さん 2021年11月24日 22:24:34

サウナ最高です!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 18:46:22

また、「サウナ」につきまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴致し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館ドーミーインPREMIUM大阪北浜では、男性の大浴場に「高温サウナ」、女性の大浴場に「ミストサウナ」をそれぞれ設けております。
特に新型コロナが流行ってる今時、疲労回復や免疫力向上にも効果があるとされ、多くの方々より好評を頂いております。
深夜の1時~5時の間を除き、大浴場の営業時間内にはいつでもご利用になれますので、今後もご来館の際には、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に安全・安心でご利用頂けるお宿を目指し、日々の業務を怠らず、スタッフ一人一人初心を忘れず、励んで参りたく存じます。

最後にはなりますが、ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロント キム

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◆禁煙◆キングルーム】

tk-markさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk-markさん [50代/男性] 2021年11月20日 20:36:08

部屋もツインタイプを準備していただき、快適に過ごせました。サウナも広めでお風呂も気持ちよく、風呂上がりにアイスもあり、マッサージチェアも無料だし大変満足です。
ドーミーさんは部屋着で朝食を食べられるのもいいですね。次回も利用したいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 10:20:07

そして、当チェーン自慢のサウナとお風呂、無料マッサージチェアを含めた「湯上りサービス」などにつきまして、お客様よりお褒めの御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、レストラン会場におかれましては、お客様が仰る通り、客室備え付の部屋着ご着用の上で、「朝食」や「夜鳴きそば」が召し上がれます。
その他、館内でございましたら、部屋着のままで各種施設やサービスがご利用になれることも、当ドーミーインチェーンの魅力ポイントの一つではないかと存じます。

これからも、お客様によりご満足いただける様、「我が家」でしか感じれない「寛ぎ」がご提供出来るホテルを目指し、スタッフ一人一人切磋琢磨の精神で、日々の業務に励んで参ります。

最後にはなりますが、今回お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月31日 11:20:35

夜鳴きそば良いですね。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 18:38:50

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用下さりありがとうございます。

夜鳴きそばは夜21時半から23時まで1階レストランにて営業しております。
お時間ございましたらぜひご賞味くださいませ。

その他サービスもまだまだございますので、次回宿泊する機会ございましたら、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月31日 11:16:12

夜鳴きそば、
大盛やおかわり可能です!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 18:11:09

夜鳴きそばは夜21時半23時まで1階レストランにて営業しております。
小腹が空いた際にはぜひ夜鳴きそばお召し上がりくださいませ。

その他大浴場や、アイス・乳酸菌飲料のサービスはご利用頂けましたでしょうか?
まだご利用頂けてないようでしたら、次回宿泊された際ご利用くださいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

S-R-396さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

S-R-396さん [40代/男性] 2021年07月15日 08:04:59

アルコールサービス、夜鳴きそばが大変ありがたかったです。
また大阪出張の際には利用させて頂きたいと思いました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月16日 21:02:37

お寛ぎ頂けたご様子が伺えて嬉しく存じます。

元々アルコールサービスは、レストラン会場で、フリーサービスで提供しておりましたが、大阪府に発令されている、まん延防止等重点措置に伴い、フロントにてテイクアウト形式でご提供しております。
提供時間:18:00-20:00(休み:祝日・日曜日)
金麦・ハイボール・ほろよい2種類・オレンジジュース(ソフトドリンク)を提供しております。
次回もまたお時間ございましたら、ドリンクサービスぜひご利用くださいませ。

その他13階大浴場・湯上り処フロアでは、15:00-01:00にアイス・5:00-10:00までは乳酸菌飲料のサービスもご用意しております。

最後にはなりましたが、お体ご自愛頂き、またお客様にお会いできますこと楽しみにしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ことなお5103さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ことなお5103さん [50代/男性] 2021年06月20日 07:46:06

6月17日に宿泊しました。緊急事態宣言下ではありましたが、仕事の関係でどうしても出張しなくてはならなかったので、安全面を最大限考慮してこのホテルを選びました。朝食も安全対策が完璧で、しかも非常に美味しかったです。大浴場は入らなかったので評価無しです。

2021年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月21日 19:38:56

この度は数あるホテルの中より「天然温泉水都の湯ドーミーインPREMIUM大阪北浜」をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
現在朝食は夏の旬の食材を取り入れたメニューに切り替わっており、季節ごとのメニューの変化もお楽しみ頂けるかと存じます。
また、当館ではお客様に安全にお過ごし頂けるよう館内でのマスク着用や、消毒などの感染症予防対策を行っております。
大浴場も常時窓を開けて換気をするなど、対策をとっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用頂けましたらと思います。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 橋本

【さき楽◆朝食付き】14日前までの早期割引!味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~

投稿者さん 2021年02月28日 20:35:02

時々泊まりや日帰りで利用させてもらってます。今回は久々に家族でリピ。チェックイン後、温泉に入り、読みたかった漫画を1日中読んで、アイスや無料アルコールとラーメンにと、ずっとホテルの中で気楽に過ごしてました。。家族はめっちゃファンになってますw
朝食時に小鉢を沢山とって思いっきり食べたし、初めて食べた牛もつ鍋は美味しかった。スタッフさん達も親切にしてくれるので、こっちが「ありがとう」と感じます。また近くいきますね!

2021年02月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 14:51:33

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見し、とても有意義な時間をご家族様でお過ごし頂けたのではないでしょうか?スタッフ一同とても嬉しく存じます。

大浴場で普段の疲れは癒して頂けましたでしょうか?
当館の天然温泉は生駒からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能もございます。
15時から夜通し朝10時までご利用いただけますので、またご宿泊される際にはどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。
朝食に関しましては、可能な限り感染症対策をおこなわせていただき、現在のようなセミバイキングの形でご提供いたしております。
季節に応じてメニューも入れ替わりがございますので、ぜひまた次回宿泊頂いた際も朝食お召し上がりくださいませ。

最後にはなりましたが、コロナウイルスの感染はまだ続いておりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【◆禁煙◆ツインルームB】

a.hacchoさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

a.hacchoさん [40代/男性] 2021年02月24日 20:37:04

清掃なしプランでした。
部屋・食事・お風呂と申し分なかったです。
ただ、2泊したのですがミネラルウォーターやドリップコーヒーが2泊目にもらえれば、なお最高でした。
コーヒーはレストランで飲みましたが、早朝などほしいときあると便利です。

2021年02月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月27日 17:42:12

ご滞在中は当館自慢の大浴場や朝食等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃なしプランに関するご案内不足がございまして、誠に大変申し訳ございませんでした、
滞在中にタオル以外のアメニティがご希望の場合、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
これからも変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 陳

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃なしwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】

ksekimoさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ksekimoさん [50代/男性] 2020年12月14日 15:35:10

12/11から出張でしたが、北浜駅からすぐ近くのドーミーインプレミアムに連泊しました。
13Fにある天然温泉は大きめの内湯、外湯、さらにサウナまでありゆったりと入れました。
緊急事態宣言でそもそも宿泊客が少ないのか、温泉入る時はいつも2,3人しか見かけませんでした。
無料のアイスキャンディーやヤクルト系のサービスはとてもいい印象を受けます。
さらに夜には夜泣きそばの無料サービスがあり、小腹がすいた時に一度だけ食べましたが醤油ベースのさっぱりした美味しい味で満足しました。それと朝食はメイン、ご飯、みそ汁がそれぞれ2種類あり好きなものを選べ、さらには小鉢系の料理がかなりたくさんの種類用意されているので、毎回満腹となり、大満足という評価をさせて頂きました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月14日 19:48:33

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館の各サービスを端々までご堪能いただけたご様子で、こちらとしても大変光栄な事と感じております。
また今回は大浴場でも空いたお時間にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
「静かなお風呂でゆっくりしたい。」「静かに朝食をとりたい」といったお客様の為に、お部屋のテレビ画面にて、混雑状況のご案内をしておりますのでご活用くださいませ。
そして、大浴場では冬至の12月21日より3日間“柚子湯”をお楽しみいただけますよ。
ちなみにご朝食も、季節ごとにメニューが変化したり、イベントの日には特別メニューが出たりと、飽きる事なくお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、そういった部分にもご刮目いただき、お心惹かれるところがありましたら、またのご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。
さて、末筆となりますが、お客様がお察しのとおり、現在の大阪は再度の自粛ムードで少し寂しい状況となっております。
しかし前回の緊急事態宣言の経験を踏まえ、サービスの質を低下させる事なく、お客様の安全を最優先とした上で、ドーミーインはお客様をお迎えいたしますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンを何卒よろしくお願い申し上げます。
本格的に寒い季節となってまいりましたので、お体をご自愛の上、健康にお過ごしください。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 高田

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2020年10月17日 19:33:02

仕事が忙しくてヘトヘトで、気分転換したくて予約。チェックインはさらりとした対応で、あんまりわからんまま、キョドリながら館内散策。部屋はハンガーが沢山あって、水回りと仕切れる扉で感動。扉の裏にはタオルかけれるし、よく考えてると思った。フリードリンクはありがたいし、ハッピーアワーや夜泣きソバ、なんていいホテルなんだろーって思ったwwハッピーアワーやラーメン作ってたスタッフさん達がめっちゃ優しい。漫画も久々に読んで、温泉も入って、めっちゃ夜更かししたのに、翌朝は元気に仕事へ。また泊まろうっと!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 20:30:09

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の夜鳴きそばは、ハーフサイズのあっさりとした醤油ベースのラーメンでございますので、夜遅くでもぺろりといただけるかと思います。何より、お仕事での疲れを当館で癒して頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックイン時の説明不足によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミインPREMIUM大阪北浜
フロント 田中

投稿者さん 2020年10月04日 15:12:03

プレミアムステイは是非継続して頂きたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 06:23:59

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
1室3000円の追加でチェックアウト時間を当日19時まで延長して頂ける「プレミアムステイ」は現在、期間限定で実施しております。
通常は1名様あたり1時間1000円の追加代金にて最大14時までのご延長となっておりますので、この機会に夜までゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
その他13時チェックアウトプランや21時チェックアウトプラン等も販売しておりますので、そちらも是非ご検討下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】