天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月06日 12:36:07

飲み放題が良かったです

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月07日 18:59:07

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のラウンジサービスにお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿から当館にてご満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉通り、当館のラウンジサービスは月曜日から土曜日の19:00-21:00まで行っております。(日曜、祝日定休)
金麦の他にワインやハイボール、ソフトドリンクも飲み放題で提供しておりましてご宿泊の皆様からは大変ご好評頂いております。

また、当館の大浴場の天然温泉は奈良「生駒」からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などに効能があり、お仕事や観光で疲れた身体を癒して頂くのに最適でございます。
今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様とまた当館でお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 姚

4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2020年08月16日 17:15:27

親子で泊まってこの値段だったので、家族で利用しました。
北浜駅から近く、駅と連絡してるビルの地下にスーパーがあるので、お惣菜等を買ってアルコールドリンクサービスを利用しました。
このサービスはめちゃお得ですね。
朝食は特にミックスジュースが美味しいかったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月19日 20:16:14

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご満足頂けた言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂いた大阪府民限定プランは、大阪府にお住まいの方限定の大変得なプランでございます。
また、当館から徒歩1分の位置にございます北浜プラザには、スーパーもございますので大変便利な立地にございます。
当館自慢のラウンジサービスは月曜日から土曜日の19:00~21:00まで、ソフトドリンクやアルコールを無料で提供しており、ご宿泊のお客様から大変子高評を頂いているサービスでございます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 蛯名

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

アキロンさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2020年08月15日 13:21:27

北浜駅からすぐ、淀屋橋駅からも徒歩圏内なので、立地はよいです。オフィス街なので、静かで難波など繁華街より落ち着いて滞在出来ます。部屋の構成などは、他のドーミーインと基本的に同じです。綺麗で機能的で、大浴場もよかったです。朝食もおいしくいただきました。今回は、コロナの影響とGOTOキャンペーンのおかげで、空いていて且つかなりお安く宿泊出来たので、とてもゆっくり滞在できとても満足できました。1点ほど指摘させていただくと、洗面台のタオルが未使用のはずなのにかなり臭かったことです。バスタオルは普通だったので、なぜフェイスタオルだけ臭かったのか謎ですが、こういう時期ですので交換し忘れでなかったことを祈ります。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 20:18:02

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のサービス内容に関して、お褒めのお言葉を賜り、心より感謝いたします。
しかしながら、お部屋のタオルの臭いによりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早速お部屋の点検で見落としが無いよう徹底すると共に、リネン業者へ今回の件を伝え原因を早急に究明して参ります。
再発の防止に努め、お客様が安心してご利用いただけるように従業員一同で改善致します。

お部屋の構成に関しまして、当館のお部屋はダブルルーム(Wベッド仕様)からクイーン、キング、ツインA、ツインB(トリプル)、バリアフリーの6種類から構成されており、シングルのお部屋がございません。
他のドーミーインよりも広めのつくりのお部屋があったり、寝具類の違いなどもございますので、そちらにもご着目いただけますと幸いでございます。
最後になりますがこの度はお忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今回気に入って頂いた朝食や大浴場のサービスをしっかりと維持し、頂いたご指摘のお声を今一度しっかりと受け止め、次回はお客様がご不快の念を抱かぬよう、より一層ご満足頂けるよう、精進して参りますので、今後も当館、並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 鈴木

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ゆにくらJさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆにくらJさん [40代/男性] 2020年08月13日 11:35:14

8月10日から1泊しました
オープンから2年経っていないので、建物、内装、設備が新しくて気持ちが良いです
特に13階の温泉が素敵です。最上階にあるので風が気持ち良く、露天風呂も大きくて他のドーミーインと比べても開放感がありました。ちなみに大浴場は内湯・露天風呂どちらも温泉なのでしょうか?
また夜はレストランがラウンジとしてオープン、アルコール飲み放題のサービスがあります(日祝日除く)。テレビもあり食べ物の持ち込みも自由なので、ひとり飲みにオススメです
大浴場脱衣場の時計が1時間ずれていた(イタズラと思われる)のをフロントに伝えたら、すぐに対応されたり、加湿器やタオルの追加にも笑顔で持って来て頂き、サービス面もさすがだと思いました
要望はウェルカムドリンクコーナーにオレンジジュースと野菜ジュースだけでなく、冷たいお茶(綾鷹やウーロン茶)を入れて頂けたら嬉しいです
朝食も最近定食からセミバイキングに変更して充実(ビーフシチューと牛鍋が美味しい)、夜鳴きそばのサービスもあって、都会でリフレッシュできました

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 17:18:33

ならびに、日頃よりドーミーインチェーンのホテルをご利用いただいておられます事、重ねて御礼申し上げます。
ご質問頂きました件について、露天風呂をお褒めいただいた上で申し訳ないのですが、当館の大浴場は内湯のみが生駒からの運び湯温泉となっております。
ただ、露天風呂も都会の中のオアシスとして、人気がございまして、当館自慢のシンボルとなりつつあります。季節によって柚子湯やりんご湯などに変わる日がございますので、今後も季節を通してお楽しみいただけると幸いです。
ちなみに夏季の間は、朝顔を観賞しながら涼しげな風鈴の音をお楽しみいただけますよ。

また、ラウンジでのアルコールサービスもご満喫していただけたようですが、メニューに関して、少し物足りなさを感じさせてしまったようで、申し訳ございません。
お茶類の追加が可能か、検討の対象とさせていただきます。

そして、今回の時計の件ですが、お客様からのご指摘より前にこちらで対処できなかった点を重ねてお詫び申し上げます。
今後は各時間のチェックを更に入念に致します。

さて、最後にはなりますが、この度は至らない点もあった中で大変喜ばしいご投稿をくださり、心より感謝致します。
お客様に気に入っていただいたサービス全てをこれからも維持し、より良いものへと昇華できるよう、今後も精進して参りますので、どうかこれからもドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高田

投稿者さん 2020年07月26日 16:49:13

最上階の温泉も気持ち良かったし、朝食も充実してたし、快適な滞在でした。ありがとうございました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 21:05:08

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。コロナウィルスの影響により、ご朝食のご提供方法を従来のフルバイキング形式からセミバイキング形式に変更しておりますが、お客様に変わらずご満足頂けるよう、旬の焼き魚や煮物等を利用した、「朝の彩り御膳」や種類豊富な小鉢をご用意しております。また、ご当地メニューの「牛すじ鍋」やビーフシチュー、大阪名物ミックスジュースも従来と変わらずご提供させて頂いております。当館はお漬物も人気がございますので、今後もぜひご賞味くださいませ。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月21日 13:11:42

地下鉄駅から徒歩5分程。大浴場有り。朝食は種類も多く美味しい。設備は新しい。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月22日 19:35:23

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選びいただきありがとうございます。
ご滞在中、ご朝食や大浴場等ご満足頂けた様子が窺えまして大変嬉しく思います。
当館は堺筋線北浜駅4番出口より徒歩1分の場所にございます。周辺はビジネス街ということもございまして夜には静かでゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
また、ご好評いただきましたご朝食は、従来のフルバイキング方式よりセミバイキング方式に変更させていただいておりまして、お客様に安心安全にご提供できますようスタッフ一同工夫させていただいております。ご当地メニューといたしまして牛すじ鍋、みっくすじゅーすなどがございましてこちらも大変ご好評いただいております。
この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
また、お近くお立ち寄りの機会がございましたら是非ともご利用お待ち申し上げております。

フロント 橋本

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ナオミ3さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナオミ3さん [50代/女性] 2020年06月28日 14:20:52

朝食付きでとてもとてもお得に宿泊させていただきました。
こぢんまりしていますが浴場が好きでよく宿泊させていただいています。
スタッフの方も良くて、清掃も行き届いているので毎回気持ちよく過ごせます。
自粛あけの久々のリフレッシュ!また来週から頑張れそうです。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 18:24:16

お客様が当館にてご滞在中ご満足頂けた上「また
来週から頑張れそうです」とうお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館自慢の大浴場は奈良「生駒」からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などに効能があり、疲れた身体を癒して頂くのに最適でございます。ご満喫頂けたご様子が伺え何よりでございます。

今後もお客様が当館にて快適にお過ごし頂く為にスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 小西

投稿者さん 2020年03月02日 15:45:13

ドリンクサービス、夜泣きそば、大浴場、朝食バイキング
どれも満足です

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月02日 20:42:57

この度は数多くのホテルの中から、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選び頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場や朝食バイキングをご利用頂き、また、おすすめのフリードリンクや夜鳴きそばもご賞味頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

温泉には神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能もございまして、お身体を癒して頂けたのであれば幸いでございます。
また、朝食バイキングは季節によりメニューの入れ替わりもございますので、またご宿泊頂ける機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

最後になりますが、この度はこのようなご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
今後も、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

トンテキ0394さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トンテキ0394さん [60代/男性] 2020年01月14日 08:04:29

駅から近く便利でした
部屋、大浴場共に綺麗で快適でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月18日 18:06:50

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は地下鉄堺筋線「北浜駅」4番出口より徒歩1分、京阪本線「北浜駅」より徒歩4分とアクセスしやすい場所にございます。
ご滞在中、当館自慢の天然温泉でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉は、単純弱放射能冷鉱泉と申します泉質で、腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害・疲労回復などの効能があり、多くのお客様よりご満足の言葉を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々研鑽に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 蛯名

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2019年12月17日 17:10:26

全般的にきれいなホテルでゆっくり過ごせたことができたので、満足しています。
丁度、仕事帰りに遅くなったんですが、夜鳴きそばが最高に嬉しかったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 20:00:19

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、大変光栄に存じます。

当館は昨年11月にオープンしており、ドーミーインチェーンの中でも比較的新しいホテルでございます。
そのオープン記念と致しまして、19時~21時の間は1Fラウンジにてアルコールの無料提供をさせて頂いております。
この度はお仕事のためそちらはご利用頂けなかったようではございますが、当館自慢の夜鳴きそばをご賞味頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
またの機会にご宿泊頂けるようでございましたら、是非アルコール無料サービスもご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりご期待に沿えるよう、従業員一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆キングルーム】

ヒロ688122さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ688122さん [50代/男性] 2019年12月07日 14:54:07

いつ泊まっても大満足です!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 17:30:52

この度もまたドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、このようなお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉や、夜鳴きそば・アルコールの飲み放題サービス等、今後もお客様にご満足して頂けますよう、施設管理に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど、お願い申し上げます。
施設面に合わせまして、サービス面に関しましても、お客様に安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同接客スキルに磨きをかけ、お褒めのお言葉に甘んじることなく、精進して参りますので、またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年11月27日 14:25:29

帰省のために利用しました。温泉も食事も部屋もよかったです。朝ご飯のオムレツは最高です。トッピングもチョイスできて嬉しかった。立地もよく、帰り久しぶりに中崎町や天神橋筋商店街で買い物をすることができました。残念なのは、ラウンジのドリンクサービス。近づけません。ビジネスマンに特化したサービスだから仕方がないと思いますが。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月27日 16:48:53

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜に、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に温泉やお食事をお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
仰って頂きました「鉄板オムレツ」は、朝食バイキングで私たちがイチオシとしているメニューでございまして、プレーン・チーズ・鶏そぼろ・明太子・ハム・オニオンソテー・マッシュルームの中から、お好みでお選び頂け、オーダーを頂いてからお作り致します。
他にもおすすめしたいメニューが、沢山ございますので、次回またお越しの際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
ラウンジでご利用頂けますサービスは、19時~21時まで、金麦・ハイボール・赤白ワイン・焼酎・ソフトドリンクを取り揃えた飲み放題で、宿泊のお客様皆様にご利用頂けます。
混雑するお時間やお日にちもございますが、皆様にご利用頂き、ご満足して頂けましたら、幸いでございます。フロントスタッフも定期的に巡回し、滞りなく営業できますよう、管理に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂き、ありがとうございました。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ヒロ688122さん [50代/男性] 2019年11月11日 08:52:34

いつ泊まっても大満足です。綺麗だし、食事も美味しい。従業員の方も素晴らしい。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月11日 14:54:05

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく拝読させて頂きました。御礼申し上げます。
当館をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場やアルコールドリンクサービス、夜鳴きそばに満足して頂けましたでしょうか?
ご朝食は季節によってメニューも変わりますので次回お越しの際には、また違った味をお楽しみ頂けるかと思います。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同で心よりお待ち致しております。

フロント 木野村

E39AVR4さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

E39AVR4さん [40代/男性] 2019年08月12日 12:15:07

旅行の時、まずは共立グループの宿がないかどうか探すぐらい、ブランドを信じています。今回も、予想をちょっと上回る付加価値をドーミーインさんは提供しているので、気に入っています。そのせいか、海外(アジア系)の方の固定客もいるように思います。

■立地
 新大阪から御堂筋線で淀屋橋下車、15分ぐらいでしょうか?最寄り駅は、北浜です。今回スーツケースが無かったので、淀屋橋から歩きました。歩くのが苦にならず、天気が良ければ、お散歩にもいいと思います。北浜のビジネス街の外れのイメージです。

■近隣アトラクション
 なんと言っても、大阪城が近く、朝ジョギングにぴったりです。宿から大阪城を目指して軽くジョギングして、公園を一周して帰ってきて7km程度、約1時間で楽しめます。目の前にうどんやもあり、コンビニも徒歩圏内です。

■部屋
 今回、ダブルの部屋に一人ですが、ちょうどスーツケースが広げるぐらいの余裕があるのが、気分が良かったです。アパホテルはそういう余裕感がまったくなく、詰め込んだレイアウトと広さが多いですが、このドーミーは広さに余裕があるのが嬉しいです。その代わり、湯船はないですが、そもそも屋上に温泉があるので、湯船は不要でしょう。

■食事
 いつもながらのドーミーインクオリティで、抜群の安定感です。美味しかったのは、ビーフシチューで、おかわりしたいぐらいでした。個人的には、たこ焼きがあったら良かったです。結局、夕食は夜鳴きそばとおにぎりで軽く済ませました。

■アメニティ
 湯上がりどころに漫画コーナーがあるのが良かったです。部屋に持って帰っていいのかわからなかったですが、読むコーナーが若干狭かったです。マッサージチェアも無料だと嬉しいですね。屋上の温泉も大浴場まではいかない中浴場ですが、露天風呂もあり、風鈴もあって気分が良かったです。

■ホスピタリティ
 湯上がりどころの自動販売機にアンパンマンジュースがあるのは、幼児連れにはいいですね。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月13日 14:52:47

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に日頃より共立メンテンスグループのチェーンホテルをご利用頂け、大変光栄に存じ、拝読させて頂きました。ご存知かと存じますが、共立メンテナンスは、ビジネスホテルチェーンである「ドーミーイン」の他に、リゾートホテルチェーンもございまして、またドーミーインチェーンの中にも、PREMIUM、スタンダード、エクスプレス、和風ブランド「野乃」等もございまして、国内に80棟以上ございます。
この度お越し頂きました、私どもドーミーインPREMIUM大阪北浜は、仰いますよう、堺筋線の北浜駅が最寄ではございますが、淀屋橋駅も徒歩圏内にございまして、ジョギングで行かれたと仰った大阪城の他にも、中之島中央公会堂もジョギングコース圏内で非常におすすめでございます。
地下鉄に乗車されましたら、なんばや道頓堀近くの日本橋駅まで5分圏内でございます。
お部屋や館内の設備もご満足して頂け、安心致しました。漫画コーナーは、1千冊、マッサージチェアは、15分200円でご利用頂けます。お気に召して頂け、安心致しました。
観光でお越しのお客様にも、当館自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同今後もサービス向上を目標に尽力して参りますので、サービス含めてご満足して頂けますよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 貴戸

ミサワ3366さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2019年06月14日 19:51:27

ホテルは新しく綺麗でした。周りに色々な食事する店があって楽しそうです。結局王将行ったけど笑

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月14日 20:19:56

当館は大阪市営地下鉄・堺筋線の北浜駅より徒歩1分の所にございまして、近隣には飲食店のほかにもおしゃれなカフェなどもございます。また、街並みや建物もレトロな場所もございます。お時間に余裕がございましたらお楽しみいただけるかと存じます。
ホテルに関してもお褒めの言葉賜りまして恐縮でございます。
今後もお客様に満足してお泊り頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでお近くお立ち寄りの際には是非ともご宿泊いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

うなぎいぬ0912さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年06月13日 14:08:31

素晴らしい、完璧です。強いて言えば加湿器の標準装備と、靴磨きペーパーが欲しい、くらいでしょうか?

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月13日 20:27:08

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました内容の中にございました、加湿器、靴磨きペーパーが無かったという点に関しまして、当館では加湿器は貸出備品のひとつとしてご用意しております。ご連絡を頂けましたら、事前にお部屋にお入れしておくことも可能でございますし、チェックインの後もお部屋までスタッフがお持ち致しますので、お声掛け頂けましたらと存じます。
靴磨きペーパーに関してはフロントではご用意しておりませんが貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月02日 18:53:22

駅からも近く朝食もおいしい。また、次回大阪に行く際は使いたい。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月03日 17:42:18

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館の朝食は、日替わりメニューやおすすめメニューの「鉄板オムレツ」「牛鍋」「ビーフシチュー」「みっくすじゅーす」等、和洋60種よりお選び頂けるバイキング形式でございます。また次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進してまいります。
これからもドーミーインチェーン並びに、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をよろしくお願い致します。
また次回お越し頂けますことを、心よりお待ちしております。

フロント 市川

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年04月28日 19:47:50

素晴らしいお部屋、広くて綺麗、トイレ・お風呂分離、温泉も良かったです。気になったのは空気清浄器、加湿器が無かったことくらい。また屋内温泉の湯温が低かったかな。全体として満足でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月29日 18:49:42

お客様にお部屋や温泉がお気に召して頂け、安心致しました。
ご投稿頂きました内容の中にございました、「気になったのは空気清浄器、加湿器が無かったことくらい。」という点に関しまして、当館では空気清浄機は貸出備品のひとつとしてご用意しております。ご連絡を頂けましたら、事前にお部屋にお入れしておくことも可能でございますし、チェックインの後もお部屋までスタッフがお持ち致しますので、お声掛け頂けましたらと存じます。
また、「屋内温泉の湯温が低かったかな。」という点に関しましては、管理に不備があり、しっかりと調節出来ておらず申し訳ございませんでした。
今後も皆様にごゆっくりと旅のお疲れを癒して頂けますよう、施設の管理に注力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、当館を定宿としてご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルームB】

Cheopsさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Cheopsさん [50代/女性] 2019年04月09日 23:32:46

温泉が素晴らしく良かったです!!!
そして朝食がさらに素晴らしかったです!!! 底なし胃が欲しかった。
館内で着用できるパジャマがとても着心地が良く、素材も厚手で着ていて恥ずかしくない。
いつもは持参のパジャマを着るのですが、今回は使用させていただきました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月10日 15:53:47

お客様に当館自慢の天然温泉やご朝食バイキングがお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
天然温泉は、単純弱放射能冷鉱泉と申します泉質で、腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害・疲労回復などの効能がございます。日々の疲れをリフレッシュして頂けましたら、幸いでございます。
ご朝食バイキングでは、大好評頂いております大阪名物「みっくすじゅーす」のほかにも約60種類のメニューを毎朝お召し上がり頂けます。
お気づき頂きましたお部屋着に関しまして、当館ではワッフルタイプ生地の上下分かれた作務衣をご用意しており、こちらは全国にございますドーミーインPREMIUMチェーンで同様にご利用頂けます。また次回のご旅行先にドーミーインチェーンがございました際には、同様にPREMIUMの中からお選び頂けましたら、またこちらのお部屋着でごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、日々サービス向上と施設管理に努めて参りますので、今後とも末永くドーミーインPREMIUM大阪北浜をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年02月27日 17:50:19

朝ごはんも美味しく温泉も気持ち良かったです。値段が安かったら良かったんですけど。また大阪に行った時の宿泊候補にしたいと思いました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月28日 07:23:29

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に朝食バイキングや大浴場をご満足頂け、大変嬉しい限りでございます。
当館では、名物料理のビーフシチューやはりはりうどん・パンケーキをはじめとした約60品目のバイキングをご用意しております。
季節によりメニューの変更もございますので、次回ご宿泊の際もきっとご満足頂けることと存じます。
また、お日にちによってはお得なプランもご用意しておりますので、大阪へお越しの際はぜひ当ホテルへのご利用を検討頂いたければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 蛯名

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ≪朝食付き≫
【◆禁煙◆キングルーム】