天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月10日 02:58:42

部屋は清潔でした。空気がやや乾燥していましたが、加湿器等を利用する事もなく過ごせました。ツイン(2人)で宿泊しましたが、歯ブラシが1人分しか置いてなくフロントに問い合わせたところ、すぐに用意して頂けました。
    また機会があれば、宿泊を考えております。ありがとうございました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 21:06:30

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館では貸出用の加湿器をご用意致しており、ご希望の際フロントまでご連絡頂けますとお渡しさせていただきます。また、空気清浄の機能はエアコンに備わっております。
    しかしながら、お部屋の備品に不備がありお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回の件は清掃スタッフにも共有し、またフロントスタッフにて行っております客室の最終確認を強化し、不備のないよう尽力いたします。
    この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また宿泊を考えておりますとのお言葉大変恐縮でございます。次回ご宿泊頂ける際には、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 橋本

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【◆禁煙◆ツインルームA】

くろいぬ5623さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろいぬ5623さん [60代/男性] 2021年04月04日 17:40:23

3月30日に宿泊しました。ユーチューブで見て、サービスがよいみたいで利用しましたが、19時からのドリンクサービスが特に満足でした。また、他のホテルも利用したいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 21:32:05

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    19:00~21:00までのアルコール無料飲み放題のサービスは、大阪では当館とドーミーイン谷町の2棟だけの限定で開催しております。
    金麦・ワイン(赤・白)・ウイスキー・麦焼酎の中からお好きなお飲みものをお好きなカスタマイズでお楽しみいただけます。
    また感染防止対策としてお部屋へのテイクアウトも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    ちなみにご朝食のお味はいかがでしたでしょうか。
    お気に召された点や、ご意見などがございましたら、またお声をお寄せいただけると幸いにございます。

ドーミーイン並びに御宿野乃は大阪市内で合わせて6棟。関西圏では13棟ございます。朝食メニューも地域によって違いがありますので、そういった点もドーミーインの特色として楽しんでいただければ尚幸いな事と存じます。
    動画で知っていただいた情報よりも、実際の方がもっと凄かったと思っていただけるよう、より一層充実したサービスをご提供してまいりますので、今後とも応援の程、宜しくお願い申し上げます。
    これにて末筆となりますが、お客様のご健康を祈り、また当館にてお会いできる日を、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
    「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年03月27日 17:40:13

マッサージチェアが有料だったのが残念。ウエルカムドリンクの種類が少ない。部屋着の着心地が良かった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 21:03:42

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

ウェルカムドリンクについては、お水・お茶・コーヒー(アイス・ホット)ご用意しておりますがその他ソフトドリンク等も提供できるように今回頂いたご意見を参考させて頂きたいと思います。

館内着をお気に召されたようで嬉しく存じます。
    ドーミーインPREMIUMでご用意しております。スタンダードのドーミーインと野乃とで、スタイルが違うので、着心地を楽しんでみてはいかがでしょうか?
    ちなみにではございますが、ドミニスタイル(DOMINISTYLE)のネット通販で、スタンダードドーミーインのオリジナル館内着がご購入頂けますのでよろしければ、ご覧ください。お部屋で使っていた枕も販売しておりますので、一度見てみてくださいね!

最後にはなりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またコロナの感染者数増えてきている地域が多くなってますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

またのお客様のご利用をお待ちしております。

フロント 木野村

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関西在住の 方限定>(朝食付)
    【◆禁煙◆ダブルルーム】

o036yamadaさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年03月12日 15:29:09

3月11日から1泊で利用しました。
    ハッピーアワー等、満足出来ました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 19:13:11

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきありがとうございました。
    全体的にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
    ご利用頂きましたハッピーアワードリンクサービスは、日・祝除き、19時から
    21時までご利用頂けます。
    金麦・ハイボール・ワイン・焼酎さらにソフトドリンクをご用意いたしております。
    また次回ご利用いただいた際もご利用下さいませ。

大浴場などもご利用いただけましたでしょうか?
    お風呂で温まった後、13階マンガコーナー前にて、夜はアイスキャンディー、朝は
    乳酸菌飲料もご用意ございますのでぜひご賞味下さいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
    スタッフ一同お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 木野村

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天限定◆【ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年02月06日 23:03:55

よく利用させていただいているが、皆にコロナ対策が求められている中、飛沫対策など全く気にしない自由な子供(及びその子を放置する親)が散見されるので、ホテル側で何とかして欲しい。つい先ほども、夜鳴きそばの会場にて、ドリンクバーの前だけでなく、カップ等を置いている台に乗って大声で喋り続ける子供に遭遇するものの、そばにいる親が夫婦で注意しないため、他人が注意することもできなかった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月07日 19:06:21

平素よりドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は当館夜鳴きそばの会場にてご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフの巡回をこまめにおこなわせていただくのと同時に、担当のスタッフとも共有いたしまして、今後このようなことがないよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご利用いただければ幸いでございます。
    このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 松田

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
     「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
      異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
     JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃なしwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2021年01月18日 09:44:27

地下鉄駅まで徒歩10分程。ビジネス街の中。大浴場、コインランドリー有り。朝食は小鉢など種類豊富で美味しい。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月18日 19:03:45

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、地下鉄堺筋線の北浜駅④番出口より徒歩1分程度の場所にあり、地下道を通して京阪線の北浜駅までも繋がっております。また、徒歩10分程度の場所には地下鉄御堂筋線の淀屋橋駅があり、そちらからですとなんば・梅田方面など大阪の主要部へのアクセスには大変便利でございます。
    北浜という地はビジネス街のイメージが強く、観光地に比べると少し寂しい印象がございますが、少しだけ歩くと川沿いのカフェやレストランが立ち並び、迷ってしまうほどたくさんの隠れグルメもございます。
    お客様にお力添えできるよう、当館もできる限りお店の把握に努めてまいりますので、周辺の事で気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    そして当館のご朝食も、季節ごとにメニューが変化したり、イベントの日には特別メニューが出たりと、飽きる事なくお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、そういった部分にもご刮目いただき、お心惹かれるところがありましたら、またのご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。

最後になりますが、当館並びに全ドーミーインチェーンは今後もすべてのお客様に安心かつ、安全にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更に精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    ここ最近は寒暖差の大きい日が多くなってまいりましたので、お身体を壊されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
     「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
      異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
     JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月18日 14:47:19

ベッドルームと洗面が扉で仕切れるのでたいへん静かでよいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月18日 17:54:38

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    お客様の仰います通り、客室はベッドルームと洗面スペースとの間を扉で仕切っております。そのため、お部屋の中では静かにゆっくりとお休みいただけますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
    また、当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。近頃は朝夕共に大変冷えこんでまいりましたので、お仕事終わりにお身体を十分に温めてお休みいただけましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をいただきました事に改めて御礼申し上げます。
    お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◆禁煙◆ツインルームA】

どうもさまさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どうもさまさん [50代/男性] 2020年12月12日 16:17:30

仕事場の近くにあり今回利用する機会に恵まれました。やはりドーミーインということで、旅館のように入口の踊り場と居住スペースの間に仕切り扉がある事で、静寂性に優れていると感じました。特に廊下を動く人の声や音が気になりませんでした。
    一階の朝食会場兼、夜食会場は、広々としていてくつろげました。朝食もほとんどの品が小鉢に分けてありラップで包んでありましたので衛生的でしたし、対面調理形式で提供する(夜鳴きそば等)エリアには、しっかりとアクリルボードが施してありガードされており安心して利用できました。特に、1Fのこの場所は解放的で、いつでも利用できる雰囲気があり、ドリンクバーも併設されておりホテル内でそこに行くだけでも気分転換になりました。日本人にとっては、このような緩く人の集まれる場所は必要だと思いました。
    今回は忙しく、室内のシャワーで済ませていたため、次回機会がありましたら、温泉の方も利用してみたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月14日 17:56:07

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ドーミーインの事をご利用前からご存知のご様子で、更には当館のこだわりの細かい部分にまで目を付けていただけた事、大変嬉しく思います。
    お部屋・ご朝食に関しては正にご記載いただいたとおりで、端々までとてもわかりやすいご説明をしていただき誠に恐縮でございます。
    因みに、1Fレストランスペースの開放時間はチェックイン開始の15:00から、夜鳴きそば終了時間の23:00までとなっており、ウェルカムドリンクとしてコーヒーサーバーを開放してますので、お仕事をされたりしながら、ごゆっくりとご利用くださいませ。
    また19:00~21:00の間は名物のハッピーアワーにて、無料でアルコールとソフトドリンクもお出ししております。
    感染予防対策として、お時間内に限りお部屋へのテイクアウトも可能ですので、ぜひお好きなスタイルで晩酌も楽しんでいただけますと幸いです。
    今回は大浴場の方はご利用できなかったようですが、奈良生駒から運んだ天然温泉は朝10:00まで夜通し営業、並びに大人気の高温サウナも深夜1:00~5:00の間を除き朝10:00まで開放しております。
    湯上りサービスとして、朝は乳酸菌飲料の“ピルクル”を、夜は“3種のアイスキャンディ”をご提供しておりますので、次回ご来館の際には、是非ともご堪能いただきたく存じます。
    そしてその際には、またお客様のお声をお聞かせいただければ大変ありがたいです。
    末筆となりますが、季節はようやく冬到来といった雰囲気になってまいりました。お身体をご自愛の上、元気にお勤めをされてください。
    この度はお忙しい中でご投稿頂きました事に、深く御礼申し上げます。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 17:42:25

いつも利用している谷町から今回は北浜を利用しました。変わらずドーミーインの満足度は、高いですね。お風呂も大好きで出張の利用者には、心強い味方です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 19:36:58

日頃よりドーミーインチェーンへのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    大阪谷町に続き、当館もお気に召していただけたようで大変光栄にございます。
    ドーミーインチェーンは、事業立ち上げ当初の、
    まだビジネスホテルに大浴場がほぼ無かった時代から、ご出張でご利用されるお客様や、観光でたくさん遊ばれたお客様に、しっかりと体を休めていただきたいという想いとこだわりを貫いて、反対の声を浴びながらも、現在の大浴場付きビジネスホテルのスタイルを確立する事ができました。
    ちなみに当館のお湯は、奈良生駒からの運び湯を使用しております。
    また今月12月の21日~23日まで“柚子湯”のイベントも行いますので、是非とも各ドーミーインチェーンのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    今後もお客様の大好きな“ドーミーインのお風呂”を守り抜き、癒しに貢献できるよう努めてまいりますので、何卒末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    末筆となりますが、この度はお忙しい中でご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2020年12月04日 15:50:11

温泉には露天風呂、坪風呂もあり、とても安らぎました。また、ベッドは、アッパーシーツではなく、デュベスタイルで、とても気持ちよく、温泉効果もあり、ぐっする眠れました。来週も利用しますので、とても楽しみです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 19:56:30

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館で過ごされたお時間が、お客様の癒しに繋がったようで、スタッフ一同大変嬉しく思いながら拝読させていただきました。
    また、当館自慢の大浴場をご堪能いただけましたようで何よりでございます。天然温泉は、奈良生駒からの運び湯でございまして、純弱放射能冷鉱泉という泉質で疲労回復の他にも腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害など様々な効能がございます。
    また現在は湯上りサービスといたしまして、朝5:00から10:00までは乳酸菌飲料、15:00から25:00まではアイスキャンデーのご用意もございますので、そちらもあわせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    ベッドに関しましてはほとんどの客室でサータ社製のベッドを設置しており、一部の客室にはエアウィーヴ社製のベッドを導入しております。こちらも多くのお客様よりご満足のお言葉を頂いております。
    また、「次回の利用も楽しみ」とのお言葉を頂戴出来大変恐縮でございます。今後もお客様よりいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM大阪北浜へのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    次回のご利用心よりお待ち致しております。

ドーミインPREMIUM大阪北浜

投稿者さん 2020年11月21日 16:52:25

出張で利用しました。
    安定したクオリティだと思います。
    北浜駅から近いですが、やや引っ込んだところにあるため、ちょっと迷うかもしれません。
    居心地も非常によく、連泊も苦にならないと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 18:44:33

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また幾度かご利用いただいたご様子で、そちらの点においても重ねて御礼申し上げます。
    当館は『住むホテル』をコンセプトに、長期滞在のお客様へ向けた細やかなサービスを徹底しております。
    例えば清掃無しでお得になる『WECO』の連泊プランや、30泊からのマンスリープランをご用意しており、通常よりお得な価格で長期のご宿泊が可能です。
    ご要望に応じてご朝食付プランにもご変更いただけますし、毎日のお洗濯も大浴場附属の無料ランドリーコーナーにて行っていただけます。
    もし今後、連泊の機会がございましたら、ご検討いただけると幸いでございます。
    また当館のアクセスに関しましては、ご存知の通り、大阪メトロ堺筋線/京阪線の北浜駅④番出口より徒歩1分ほどの距離となっております。オフィス街の中で見つけにくい点もあるかと思いますが、お電話一本いただければお迎えに伺う事もできますので、初めてのお客様でも安心してご利用頂けるよう徹底を致しております。

今後も出来る限りお客様のお力となれるよう、様々なサービス内容をお届けしてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    さて、今年も残すところあと一月となり、忙しい季節がやってまいりますが、ご無理をされませんようご自愛くださいませ。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

しゅん横浜だよさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゅん横浜だよさん [50代/男性] 2020年11月16日 10:05:50

大変良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 20:54:18

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM大阪北浜」を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご宿泊後もこのようにお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。重ねて御礼申し上げます。
    今後も心を込めたお迎えで、居心地の良いホテルづくりを目指して参りますので、
    またお越しの機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

支配人 李

楽天限定◆【ポイント10倍】◆素泊り◆12時チェックアウトプラン
    【◆禁煙◆ダブルルーム】

しゅん横浜だよさん [50代/男性] 2020年11月16日 10:00:22

11月10日11日宿泊しました。
    部屋の広さ、お風呂、ドリンクサービス、夜鳴き蕎麦どれもとても満足しました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 20:50:18

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご滞在の際のご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、一同努めて参りますので、
    また大阪へお越しの機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いと存じます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

オニ2008さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オニ2008さん [50代/男性] 2020年11月11日 21:19:49

とてもきれいで清潔感のあるホテルで良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 20:00:07

お褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しい限りでございます。
    ご滞在中は当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。朝夕共に段々と冷え込む季節になってまいりましたので、温泉にゆっくり浸かって頂いてご旅行やお仕事でのお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 橋本

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
    【◆禁煙◆ツインルームB】

田畑昭宏さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

田畑昭宏さん [50代/男性] 2020年10月29日 20:55:55

駅から近く、大変綺麗なホテルでした。TV画面がもう少し大きければ、より快適でした。
    朝食もビジネスホテルにしては、美味しく食べれました

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月03日 04:54:38

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。朝食は以前のようなバイキング形式とは少し異なりますが、先月からは鉄板オムレツが復活し、お客様の安全を守りながらも、本来のバイキング形式に近いスタイルでご提供させていただいております。全てのお客様に安心、安全にご利用いただけますよう、今後とも努力してまいります。
    最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2020年10月28日 12:00:53

食事、サービス等良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月02日 18:03:23

ご滞在中、当館の食事及びサービスにご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    新型コロナウィルスの影響により、朝食は以前のバイキング形式とは少し異なりますが、感染症対策を徹底した上で、お客様にご満足いただけるメニューやご提供方法に工夫を凝らしております。
    10月よりお客様にオーダーをいただいてからご用意するオムレツも再開しております。具材をお選びいただけますので、是非お好きなオムレツをアツアツでお召し上がり下さいませ。
    11月より湯上りサービスと致しまして、朝5:00~10:00まではピルクル、15:00~24:00まではアイスキャンデーのサービスも開始致しましたので、次回ご宿泊の際には、是非そちらもお楽しみ下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

田中

投稿者さん 2020年10月18日 07:55:02

大浴場の入れ墨禁止をもっと明確にしてほしい。最近、二回とまって二回とも全身入れ墨の人が入ってた。ワンポイントタトゥーぐらいやったらいいけど、全身はちょっと無理です。
    もっと、大きく禁止って書いてほしいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 20:13:18

天然温泉水都の湯ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    重ねまして、ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながら、大浴場にて入れ墨のお客様がおられ、ご気分を害されましたことに深くお詫び申し上げます。
    ドーミーインチェーンでは、お客様が安全に快適にご利用いただけますよう、スタッフが1時間1回の大浴場の巡回を行っております。
    その中で、入れ墨やタトゥーがあるお客様が大浴場をご利用されている場合は、スタッフから直接、大浴場のご利用を遠慮するようにお声掛けしております。
    今回は、その大浴場巡回が不十分で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からご指摘頂きました事をスタッフ全員に共有し、大浴場巡回をこまめに行うよう努めて参ります。
    ご意見頂きました、利用禁止サインにつきましては、現在ドーミーインチェーンにて使用している入浴マナー11箇条書を分かりやすい場所に提示ができるように致します。
    甚だ勝手なお願いとは存じますが、大阪へお越しの機会がございます際には、ぜひまたご利用いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。
    まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月08日 22:28:45

会社が在る中之島までは1.5km弱有りますが、いい運動です。
    淀屋橋までは堺筋線と京阪線の地下道を通って行けます。
    部屋も広く、風呂は露天もあります。
    食事もおかずの種類が多く、良い感じです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 05:37:17

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテル自慢の大浴場は、筋肉痛や疲労回復に効能があるラドン温泉でございますので、お仕事の疲れをゆっくり癒していただけましたら幸いでございます。
    お客様から頂きましたのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2020年10月02日 10:27:30

総合的には満足しています。
    大阪出張のときは今後も利用したいと思います。
    今回気になったのは以下の一点。
    部屋から大浴場の混雑状況が確認できるのですが、「少々混雑」の状況で行ってみたらガラガラ。
    部屋に戻って再度確認したら「少々混雑」。
    システムトラブルですかねz?

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 19:29:23

満足のお言葉と、今後のご利用をご検討いただき、大変光栄な事と存じ上げます。
    そして、今回は混雑状況が正確なものではなかった件について、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    当館の大浴場の混雑状況は、ロッカーの稼働率による自動システムを使っておりまして、誤作動が生じていないかチェックを行いましたが、異常は見受けられませんでした。
    しかし、お客様の混乱を招いてしまった事態に変わりはございませんので、今後は一時間に一度行っている定期巡回の際に、システムが正常に作動しているかの確認も併せて行わせていただきます。
    今回は、お客様のお言葉で気付かされてしまう形となってしまいましたが、今後はどのような事でも先回りして気付いてゆけるよう、スタッフ一同が気を引き締めて努めて参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンを何卒よろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、季節も変わり、冷え込む日も多くなって参りました。
    大事なお体を冷やされませんよう、是非とも当館の温泉で労わってくださいませ。
    お客様がまたお越しになる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高田

【ポイント10倍】【連泊割◆素泊り】4連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2020年09月27日 15:57:29

初めてのドーミーイン。
    好印象です。
    夜泣きそば、大浴場は露天風呂付き、朝食も満足。
    コインランドリーだけが洗乾別でマイナスポイント。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 18:19:12

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館はドーミーインの中でもPREMIUMな仕様となっており、若干ではございますが、お客室の広さに加え、19時から21時までのハッピーアワーによる無料アルコールサービスなどが特徴でございます。
    またドーミーインの名物といえば、今回ご賞味いただいた『夜鳴きそば』でして、ちょっと小腹が空いた時やハッピーアワーを楽しんでいただいた後のシメに、ちょうどいいサイズの醤油ラーメンでございます。
    ご要望によってネギ増しなどもできますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいね。

そして今回、設備に於いてお気に召さなかった点があったようで、その点については誠に申し訳ございませんでした。
    洗濯機をすぐに変更という事は出来兼ねてしまいますが、そういったお声を元に、お客様の「あったらいいな」を叶えていけるよう、ドーミーイン全体で努めて参ります。
    また他のサービスでしっかりとカバーしていけるよう、全従業員が一丸となって、おもてなしいたしますので、今後もどうか当館並びに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

さて、最後にはなりますが、この度はお忙しい中でご投稿いただいた事に重ねて御礼申し上げます。
    だんだんと過ごしやすい気候になってまいりましたが、お体を冷やされませんよう、ご自愛くださいませ。
    またお客様の元気なお顔を拝見できる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン