天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 16:52:25

出張で利用しました。
安定したクオリティだと思います。
北浜駅から近いですが、やや引っ込んだところにあるため、ちょっと迷うかもしれません。
居心地も非常によく、連泊も苦にならないと思います。

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

しゅん横浜だよさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

しゅん横浜だよさん [50代/男性] 2020年11月16日 10:05:50

大変良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年11月17日 20:54:18

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインPREMIUM大阪北浜」を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご宿泊後もこのようにお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。重ねて御礼申し上げます。
今後も心を込めたお迎えで、居心地の良いホテルづくりを目指して参りますので、
またお越しの機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

支配人 李

楽天限定◆【ポイント10倍】◆素泊り◆12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆ダブルルーム】

しゅん横浜だよさん [50代/男性] 2020年11月16日 10:00:22

11月10日11日宿泊しました。
部屋の広さ、お風呂、ドリンクサービス、夜鳴き蕎麦どれもとても満足しました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年11月17日 20:50:18

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご滞在の際のご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、一同努めて参りますので、
また大阪へお越しの機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いと存じます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

オニ2008さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

オニ2008さん [50代/男性] 2020年11月11日 21:19:49

とてもきれいで清潔感のあるホテルで良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年11月14日 20:00:07

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。朝夕共に段々と冷え込む季節になってまいりましたので、温泉にゆっくり浸かって頂いてご旅行やお仕事でのお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 橋本

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【◆禁煙◆ツインルームB】

田畑昭宏さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

田畑昭宏さん [50代/男性] 2020年10月29日 20:55:55

駅から近く、大変綺麗なホテルでした。TV画面がもう少し大きければ、より快適でした。
朝食もビジネスホテルにしては、美味しく食べれました

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年11月03日 04:54:38

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。朝食は以前のようなバイキング形式とは少し異なりますが、先月からは鉄板オムレツが復活し、お客様の安全を守りながらも、本来のバイキング形式に近いスタイルでご提供させていただいております。全てのお客様に安心、安全にご利用いただけますよう、今後とも努力してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2020年10月28日 12:00:53

食事、サービス等良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年11月02日 18:03:23

ご滞在中、当館の食事及びサービスにご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
新型コロナウィルスの影響により、朝食は以前のバイキング形式とは少し異なりますが、感染症対策を徹底した上で、お客様にご満足いただけるメニューやご提供方法に工夫を凝らしております。
10月よりお客様にオーダーをいただいてからご用意するオムレツも再開しております。具材をお選びいただけますので、是非お好きなオムレツをアツアツでお召し上がり下さいませ。
11月より湯上りサービスと致しまして、朝5:00~10:00まではピルクル、15:00~24:00まではアイスキャンデーのサービスも開始致しましたので、次回ご宿泊の際には、是非そちらもお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

田中

投稿者さん 2020年10月18日 07:55:02

大浴場の入れ墨禁止をもっと明確にしてほしい。最近、二回とまって二回とも全身入れ墨の人が入ってた。ワンポイントタトゥーぐらいやったらいいけど、全身はちょっと無理です。
もっと、大きく禁止って書いてほしいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月18日 20:13:18

天然温泉水都の湯ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
重ねまして、ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場にて入れ墨のお客様がおられ、ご気分を害されましたことに深くお詫び申し上げます。
ドーミーインチェーンでは、お客様が安全に快適にご利用いただけますよう、スタッフが1時間1回の大浴場の巡回を行っております。
その中で、入れ墨やタトゥーがあるお客様が大浴場をご利用されている場合は、スタッフから直接、大浴場のご利用を遠慮するようにお声掛けしております。
今回は、その大浴場巡回が不十分で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました事をスタッフ全員に共有し、大浴場巡回をこまめに行うよう努めて参ります。
ご意見頂きました、利用禁止サインにつきましては、現在ドーミーインチェーンにて使用している入浴マナー11箇条書を分かりやすい場所に提示ができるように致します。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、大阪へお越しの機会がございます際には、ぜひまたご利用いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月08日 22:28:45

会社が在る中之島までは1.5km弱有りますが、いい運動です。
淀屋橋までは堺筋線と京阪線の地下道を通って行けます。
部屋も広く、風呂は露天もあります。
食事もおかずの種類が多く、良い感じです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月12日 05:37:17

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は、筋肉痛や疲労回復に効能があるラドン温泉でございますので、お仕事の疲れをゆっくり癒していただけましたら幸いでございます。
お客様から頂きましたのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2020年10月02日 10:27:30

総合的には満足しています。
大阪出張のときは今後も利用したいと思います。
今回気になったのは以下の一点。
部屋から大浴場の混雑状況が確認できるのですが、「少々混雑」の状況で行ってみたらガラガラ。
部屋に戻って再度確認したら「少々混雑」。
システムトラブルですかねz?

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月04日 19:29:23

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
満足のお言葉と、今後のご利用をご検討いただき、大変光栄な事と存じ上げます。
そして、今回は混雑状況が正確なものではなかった件について、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館の大浴場の混雑状況は、ロッカーの稼働率による自動システムを使っておりまして、誤作動が生じていないかチェックを行いましたが、異常は見受けられませんでした。
しかし、お客様の混乱を招いてしまった事態に変わりはございませんので、今後は一時間に一度行っている定期巡回の際に、システムが正常に作動しているかの確認も併せて行わせていただきます。
今回は、お客様のお言葉で気付かされてしまう形となってしまいましたが、今後はどのような事でも先回りして気付いてゆけるよう、スタッフ一同が気を引き締めて努めて参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンを何卒よろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、季節も変わり、冷え込む日も多くなって参りました。
大事なお体を冷やされませんよう、是非とも当館の温泉で労わってくださいませ。
お客様がまたお越しになる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高田

【ポイント10倍】【連泊割◆素泊り】4連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2020年09月27日 15:57:29

初めてのドーミーイン。
好印象です。
夜泣きそば、大浴場は露天風呂付き、朝食も満足。
コインランドリーだけが洗乾別でマイナスポイント。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年09月27日 18:19:12

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館はドーミーインの中でもPREMIUMな仕様となっており、若干ではございますが、お客室の広さに加え、19時から21時までのハッピーアワーによる無料アルコールサービスなどが特徴でございます。
またドーミーインの名物といえば、今回ご賞味いただいた『夜鳴きそば』でして、ちょっと小腹が空いた時やハッピーアワーを楽しんでいただいた後のシメに、ちょうどいいサイズの醤油ラーメンでございます。
ご要望によってネギ増しなどもできますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいね。

そして今回、設備に於いてお気に召さなかった点があったようで、その点については誠に申し訳ございませんでした。
洗濯機をすぐに変更という事は出来兼ねてしまいますが、そういったお声を元に、お客様の「あったらいいな」を叶えていけるよう、ドーミーイン全体で努めて参ります。
また他のサービスでしっかりとカバーしていけるよう、全従業員が一丸となって、おもてなしいたしますので、今後もどうか当館並びに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

さて、最後にはなりますが、この度はお忙しい中でご投稿いただいた事に重ねて御礼申し上げます。
だんだんと過ごしやすい気候になってまいりましたが、お体を冷やされませんよう、ご自愛くださいませ。
またお客様の元気なお顔を拝見できる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2020年09月16日 19:30:49

大浴場付きのホテルではピカイチだと思います

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年09月17日 14:39:44

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場は最上階にございまして、単純弱放射能冷鉱泉という泉質で疲労回復の他にも腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害など様々な効能がございます。
次回ご宿泊の際も、ぜひ当館の大浴場でお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 中原

【◆禁煙◆ダブルルーム】

KAZUCAZUさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

KAZUCAZUさん [40代/男性] 2020年08月26日 19:41:55

go toキャンペーンと大阪いらっしゃいキャンペーンの併用で実質2000円くらいで利用させていただきました。ベッドは気持ちよく、ぐっすり眠ることができました。大浴場も気持ちよく利用できました。唯一の不満な点は朝食で、手作り感があまり感じられなかった。また機会があれば利用しようとは思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年08月28日 20:55:39

まず、当館の朝食について、ご満足に適わなかった点があった事に深くお詫び申し上げます。
オープン当初よりご好評いただいていた手作りの鉄板オムレツなどは、コロナの影響もあってご提供が難しい状況となっておりますが、人気の手作りメニューである牛鍋・ビーフシチュー・ミックスジュースなどは現在復活しており、少しずつ本来の姿を取り戻しております。
また、新しいスタイルとして、レストランスタッフがひとつひとつ丁寧に仕上げた和食御膳や洋食のプレートなどもございますので、またの機会がございましたら、そちらも注目してお楽しみ頂けると幸いでございます。

今回はお客様をすべての面でご満足させることができず、誠に遺憾ではございます。
しかし、ご指摘と共にお褒めのお言葉も頂戴できた事は大変光栄に思います。
頂戴したお言葉を、スタッフ一人一人が端々まで真摯に受け止め、今後のサービス見直しのための参考とし、フロントとレストランで更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも当館並びに、ドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
この度はお忙しい中でご投稿をいただき、ありがとうございました。
お客様とまた当館にてお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月25日 17:22:35

サウナの床が熱くて何度も入れなかった。朝食の内容は最高。ハッピーアワーも良かった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年07月26日 19:31:51

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選びいただきありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は従来のバイキング形式から3月にリニューアル致しました。季節毎にお楽しみいただける「朝の彩り御膳」や「洋菜コンビネーションプレート」、免疫力向上に効果があるとされる「味めぐり小鉢横丁」をご用意しております。季節によってメニュー変更がございますので次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、当館自慢のラウンジサービスは月曜日から土曜日の19:00~21:00までソフトドリンクやアルコールを無料で提供しており、ご宿泊のお客様皆様が大変喜ばれているサービスでございます。
しかしながら、サウナの床の温度でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
床の温度を確認し、適温を維持できるよう努めて参ります。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 蛯名

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月25日 17:20:08

朝食とハッピーアワーは、とても良かった。早い時間に入ったサウナの床は異常に熱かった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年07月26日 19:29:53

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
床の温度を確認し、適温を維持できるよう努めて参ります。

フロント 蛯名

4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】

カズサ2号さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年07月08日 08:49:10

最近は安く泊まれてありがたい

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年07月09日 20:50:04

お客様の需要に適った価格で提供できましたこと、誠に光栄でございます。
どの価格でも、いつ何時でも、サービスの質を落とすことなく、ホテル全従業員一同で日々より尽力して参る所存ですので、またご宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただけると幸いでございます。
お客様と、また当館にてお会いできます日を、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月05日 12:28:45

場所が分かりにくい所でした 大浴場は満足しました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年07月05日 18:00:04

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地の件に関しまして、お客様にご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
当館は、大阪メトロ堺筋線の北浜駅④番出口を出ていただくと、徒歩で約1分の距離にございます。
④番出口を出ると、すぐ目の前に堺筋の道路が見えますので、その後方へ、少し進むと当館が右側に見えて参ります。
勿論、お電話でも道案内を致しますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、大浴場に関しましてはご満足頂けたご様子で、とても光栄にございます。
当館自慢の大浴場は奈良「生駒」からの運び湯を使用しており、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などに効能があり、疲れた身体を癒して頂くのに最適でございます。
そしてこの度、大浴場の営業時間が変更となりまして、従来同様15時にオープンし、少し延びて、翌朝10時までご利用頂けるようになりました。
またご宿泊の機会がございましたら、お客様にお気に召していただいた大浴場を、チェックアウトのお時間寸前まで、ごゆっくりご堪能していただけると幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中で貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様とまた当館にてお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

天然温泉水都の湯

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ツインルームA】

投稿者さん 2020年06月28日 17:38:59

ホテル側の対応はとても素晴らしいものでした。立地も申し分なし、設備も整いとても気持ちよく宿泊できました。
ご婦人二人連れのお客が複数組いらして、お風呂でペチャクチャお喋り、脱衣所でもお喋りされていて、モラルの低さに失念いたしました。
三密啓発のポスターや広告が他人事に思われる方が多いようです。チェックイン時に風呂場での必要以上のお喋りは控えるように促していただきたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年06月28日 19:01:11

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館の立地や設備、対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、他のお客様の大浴場ご利用マナーによりご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

三密回避に向けお客様へ大浴場・サウナのご利用方法の説明や大浴場の巡回を更に徹底し皆様に快適に御利用頂けます様努めて参ります。
ご滞在中、お気付きの点がございましたらフロントへお問い合わせ頂ければ私共も可能な限り対応させて頂きますので大変お手数ですがご連絡頂ければと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 小西

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ツインルームA】

投稿者さん 2020年06月25日 19:52:06

部屋はとてもきれいで、ベッドも枕も硬さがちょうどよくて、よく眠れました。大浴場もとても清潔で、気持ちよく温泉に入ることができました。夜鳴きそばもおいしかったです。また利用したいと思います。お世話になりました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年06月26日 07:57:16

当館のサービスに関しまして数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様が当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けた上「また利用したいと思います。」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

当館自慢の大浴場は奈良「生駒」からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などに効能があり、疲れた身体を癒して頂くのに最適でございます。

また、夜鳴きそばに関しましてご宿泊のお客様からハーフサイズのあっさりとしたしょうゆ味でお夜食にぴったりとご好評いただいております。
更に、夜鳴きそばに似立てました「ご麺なさい」と申しますカップラーメンをフロントにて販売しておりますので、次回ご宿泊の際、お土産などにご検討いただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
頂いたお声に恥じぬよう今後もサービスの向上に精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

投稿者さん 2020年06月08日 17:54:46

目覚まし時計がセットしていて、起きたくない時間に起こされた。
電話機が故障。
夜のフロントの対応が悪かった。
(聞くたびに奥に入っての確認)

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年06月10日 07:48:25

しかしながらお客様には客室設備及びフロントスタッフの対応不手際により多大なご迷惑・ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘のございました客室設備につきましては早急の確認と修繕を行い快適にお過ごし頂けるように実施徹底致します。
また、今回のフロントスタッフの対応不手際につきましては従業員一同真摯に受け止め共有し、お客様の立場で考え行動出来るように猛省致します。

最後になりますが、今回はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、今後も何卒ドーミーインチェーンをご愛顧いただけます様伏してお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 ペ ソンミン

投稿者さん 2020年03月28日 17:26:52

朝食リニューアル後に利用しました。
コロナの影響でバイキング形式ではなくなったため少し物足りない感じですが仕方ないですね。
お部屋おまかせで予約、ダブルルームでした。いつもながら部屋は広く、大浴場も露天があり満足できました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年03月28日 20:19:04

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンでは、3月中旬よりご朝食のメニュー・提供方法をリニューアルし、順次オープン致しております。リニューアル後は、セミバイキングとして各棟のご当地メニューや季節のメニュー・小鉢をご提供致しております。
また、ご宿泊中はお部屋、大浴場ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
天然温泉は奈良「生駒」からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などに効果があるといわれております。
最後にはなりましたが、今回はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 橋本

【朝食リニューアル】「牛すじ鍋、季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪