天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ギャツビー2993さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2021年01月16日 20:33:45

1月14宿泊。ドーミーイン好きなホテルでよく滞在するのですが、こちらのホテルはウェルカムドリンクがありアルコール類などが飲めるので金麦をいただきました。最上階の天然温泉もなんともクラシカルな感じですごくよかったです。朝食の牛鍋も美味しくいただきました。また行きたいホテルの一つになりました

2021年01月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月18日 18:07:44

日頃よりドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のお気に入りホテルに加えていただけて、身に余る光栄でございます。
今回のご宿泊にてご利用された“ちかたびプラン”は関西にお住まいのお客様に向けた、当館のサービスを隈なくご堪能いただけるプランとなっており、まず14時からチェックイン可能ですので、早めにチェックインを済ませて周辺を散策したりと、お時間を有効に使っていただける点が魅力でございます。
そして完全リニューアルしてセミバイキング形式&バイオーダー制となった自慢の朝食ビュッフェもついており、更に、お子様の添寝料金と朝食料金は無料となっておりますので、家族旅行でご利用いただく際にも最適なプランです。
また、ドーミーインの一番のこだわりである大浴場をお褒め下さり、大変喜ばしく思います。
内湯は庭園を臨める構造で、露天風呂は岩風呂仕様で本格的な温泉気分を味わっていただける景観となっております。最上階に位置しているため静かで、都会の中に居る事を忘れてしまうようなゆったりとした時間をお過ごしいただけるかと存じます。
当館では上記のちかたびプランや、その他のお得なプランを随時販売してまいりますので、お手すきの際にも是非またご覧いただけますと幸いにございます。

末筆となりますが、この度はお忙しい中でご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。
我がドーミーインチェーンはお客様の「また行きたい」という気持ちを色褪せさせる事なく、「何度でも行きたい」ホテルとなれるよう、今後もサービスの維持と向上に努め、全従業員で邁進してまいりますので、どうか今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

どうもさまさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どうもさまさん [50代/男性] 2021年01月01日 01:10:51

先月に続いて、業務で利用しました。ほとんど仕事場との往復でしたが、今回は13階の大浴場と自販機コーナーをよく利用させて頂きました、自販機コーナーの奥には休憩室もあり雰囲気が良かったです。夜ご飯は、コロナ時短で北浜界隈のお店は、21時前には閉店しているのでコンビニの弁当などで賄っていましたが、温めは1F自販機コーナーにあるので場所が分かるまで少し戸惑いましたが使い勝手が良かったです。そして夜鳴きそばもあるので助かりました。ここはホテル内は2ピースの部屋着で気軽に移動できるので助かります。今回は高層階を充てて頂いたので、天満橋の方面が望めまして、近くのビルの屋上にはその会社さんの所有と思われる鳥居と祠を発見できたりと楽しむ事もできました。(商売繁盛等の為かと思われます)わずかな時間の中でしたがゆったりとプライベートを堪能しました。ありがとうございます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 20:48:01

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「ゆったりとプライベートを堪能しました」とのお言葉をお聞きすることが出来、大変嬉しく思いながら拝読させていただきました。
当館は、1階の自動販売機コーナー横に電子レンジを設けております。1階にはソフトドリンク、7階・13階の自動販売機にはアルコールドリンクも販売しております。またレストランや大浴場など館内では客室にございます館内着とスリッパでお過ごし頂けます。
ドーミー自慢の夜鳴きそばは当館1階レストランにて21時半より23時までご提供しております。あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンは、ラウンジで飲んだ後の〆にも、小腹が空く夜にも丁度良いと人気のサービスでございます。また、お仕事終わりでお帰りが遅くなった際は、23時以降フロントにてドーミーインオリジナルのカップ麺をお渡しいたしておりますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
この度はお忙しいところ、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様の期待を裏切らないサービスや快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃なしwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

makomura0830さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makomura0830さん [40代/男性] 2020年12月22日 17:17:22

久しぶりに大阪出張で利用させて頂きました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 21:05:25

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドーミー自慢の、朝食はお召し上がりいただけたでしょうか?現在感染症予防対策としてセミバイキング形式でリニューアルいたしております。皆様に安心してお召し上がりいただけるよう、レストラン内の換気や、お料理も小鉢によそい、ひとつひとつラップで包装して提供するなど、工夫を凝らしております。また、季節ごとに少しずつメニューの変化もございますので、次回また大阪出張で当館にご宿泊頂けました際には是非ご利用下さいませ。
お仕事の後など、お客様が快適にお寛ぎいただけるよう、今後もサービス向上に力を入れて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ヒデ32405478さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒデ32405478さん [60代/男性] 2020年12月22日 11:31:39

全て満足!
御覧の皆さん、だまされたと思って一度泊ってください。必ず気に入ります。
今後も出張の時はドーミーイン一択です。

ありがとうございました!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 20:24:56

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
沢山の誉め言葉、わたくし共にとって大変励みになります。
当館自慢の大浴場はご利用頂けたでしょうか?
天然温泉は、疲労回復以外にも、様々な効能がございます。
また、現在は湯上りサービスといたしまして、朝5:00から10:00までは乳酸菌飲料、15:00から25:00まではアイスキャンデーのご用意もございますので、そちらもあわせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
「今後も出張の時はドーミーイン一択です。」とのお言葉に甘んじることなく、今後もすべてのお客様に安心かつ、安全にお過ごし頂けますよう、より一層スタッフ一同精進して参りますので、またお越しの際は、当ホテル、そしてドーミーインチェーンにご宿泊いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ma1201さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ma1201さん [50代/男性] 2020年12月21日 15:33:39

最高に良い

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 17:20:26

「最高に良い」とのお言葉、私たちスタッフ一同にとって最高の励みになります。
ドーミー自慢の朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
現在感染症予防対策としてセミバイキング形式でリニューアルいたしております。皆様に安心してお召し上がりいただけるよう、レストラン内の換気や、お料理も小鉢によそい、ひとつひとつラップで包装して提供するなど、工夫を凝らしております。また、イベントの日は特別メニューが出たりと、いつもとは違ったものをお楽しみいただけるかと思います。ぜひ機会がありました際には、当日追加も可能でございますのでお召し上がりいただければと思います。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中でご投稿頂きました事に、深く御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

【◆禁煙◆ダブルルーム】

どうもさまさん [50代/男性] 2020年12月12日 16:17:30

仕事場の近くにあり今回利用する機会に恵まれました。やはりドーミーインということで、旅館のように入口の踊り場と居住スペースの間に仕切り扉がある事で、静寂性に優れていると感じました。特に廊下を動く人の声や音が気になりませんでした。
一階の朝食会場兼、夜食会場は、広々としていてくつろげました。朝食もほとんどの品が小鉢に分けてありラップで包んでありましたので衛生的でしたし、対面調理形式で提供する(夜鳴きそば等)エリアには、しっかりとアクリルボードが施してありガードされており安心して利用できました。特に、1Fのこの場所は解放的で、いつでも利用できる雰囲気があり、ドリンクバーも併設されておりホテル内でそこに行くだけでも気分転換になりました。日本人にとっては、このような緩く人の集まれる場所は必要だと思いました。
今回は忙しく、室内のシャワーで済ませていたため、次回機会がありましたら、温泉の方も利用してみたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月14日 17:56:07

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ドーミーインの事をご利用前からご存知のご様子で、更には当館のこだわりの細かい部分にまで目を付けていただけた事、大変嬉しく思います。
お部屋・ご朝食に関しては正にご記載いただいたとおりで、端々までとてもわかりやすいご説明をしていただき誠に恐縮でございます。
因みに、1Fレストランスペースの開放時間はチェックイン開始の15:00から、夜鳴きそば終了時間の23:00までとなっており、ウェルカムドリンクとしてコーヒーサーバーを開放してますので、お仕事をされたりしながら、ごゆっくりとご利用くださいませ。
また19:00~21:00の間は名物のハッピーアワーにて、無料でアルコールとソフトドリンクもお出ししております。
感染予防対策として、お時間内に限りお部屋へのテイクアウトも可能ですので、ぜひお好きなスタイルで晩酌も楽しんでいただけますと幸いです。
今回は大浴場の方はご利用できなかったようですが、奈良生駒から運んだ天然温泉は朝10:00まで夜通し営業、並びに大人気の高温サウナも深夜1:00~5:00の間を除き朝10:00まで開放しております。
湯上りサービスとして、朝は乳酸菌飲料の“ピルクル”を、夜は“3種のアイスキャンディ”をご提供しておりますので、次回ご来館の際には、是非ともご堪能いただきたく存じます。
そしてその際には、またお客様のお声をお聞かせいただければ大変ありがたいです。
末筆となりますが、季節はようやく冬到来といった雰囲気になってまいりました。お身体をご自愛の上、元気にお勤めをされてください。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 高田

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 05:32:10

この価格でこのサービス、全く申し分ありません。食事も感染対策され良かったと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 18:46:33

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
今回お召し上がりいただいたドーミー自慢の朝食ですが、現在感染症予防対策としてセミバイキング形式でリニューアルいたしております。お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、レストラン内の換気や、お料理も小鉢によそってひとつひとつラップで包装して提供するなど、工夫を凝らしております。また、朝食のメニューは季節によっても変わりますので、そちらにも是非注目してお楽しみくださいませ。
最後になりましたが、今回はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後も従業員一同、お客様によりご満足頂けますよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆キングルーム】

kazubeeさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazubeeさん [50代/女性] 2020年12月02日 20:46:59

職場から近いので利用しました。部屋は綺麗でベットもゆったりとしていました。19時からはレストランで飲み放題があり夜鳴きそばもあるし食べ物を持ち込みもOKでしたのでみんな満足しました!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 18:03:31

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、当館では1階レストラン会場にて日曜・祝日を除く19時から21時までアルコール・ソフトドリンクを無料で提供しているラウンジサービスがございます。ドリンクに加え、おつまみには柿の種をご用意しておりますが、お好きなものをお持ち込みいただくことも可能でございます。また、その後21時半からは、鶏がら醤油ベースのあっさりとした夜鳴きそばを提供しております。こちらもご宿泊のお客様より大変ご好評いただいており、今回ご利用の上ご満足頂けたということで何よりでございます。
今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様とまた当館でお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は、大変嬉しいご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月19日 17:22:20

2週連続で1泊させてもらいました
市内に住んでますがgotoを利用して息抜きに使わせてもらいました

温泉付きでアルコール飲み放題
夜鳴きそばサービス
これはコスパ最高です

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 20:19:12

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢のラウンジサービスは、月曜日から土曜日(祝日除く)の19:00~21:00まで、ソフトドリンクやアルコールを無料で提供しており、皆様からご好評いただいていているサービスでございます。
今後もお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております.

フロント 田中

投稿者さん 2020年11月09日 15:54:11

コロナなの影響で遠出も出来ず、やっと11月に大阪に行ってきました。(久し振りUSJに行ってきました。)
特に夜のドリンクタイム、夜鳴きそばの女性スタッフは笑顔良いでした。ゆっくりと癒やされます。ありがとうございました。大阪に寄ったときにこのホテルを予約したいと思っています。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 22:11:01

久し振りのご旅行はご堪能いただけましたでしょうか。お客様の思い出の中のひとつに、当館が入る事ができましたなら、とても幸いな事と存じます。
そして北浜名物のハッピーアワーとドーミー名物の夜鳴きそば、どちらもご賞味いただけたようで、何よりでございます。
夜鳴きそば・ラウンジのスタッフもこちらのご投稿を拝見したようで、大変喜んでおりました。
こうしてお褒めのお言葉、労いのお言葉をいただける事が本当に励みとなっております。
私より、全スタッフに代わって感謝申し上げます。
また、ご朝食もお付けいただいてたようですが、お味はいかがでしたでしょうか。
以前のようなビュッフェスタイルを徐々に復活させながら、且つお客様が安全にお召し上がりいただける新様式でご提供しております。
お客様が目の前でお好きなものを指定していただき、スタッフがお料理をお取りするので、安全でお手間もほとんど取らせません。
また全てのお料理にラッピング、シールドをしており、お客様のお手元に来るまでも、清潔に保たれます。
季節によってもメニューが入れ替わりますので、次回には是非その点にもご注目してお楽しみくださいませ。
さて、最後になりますが、この度は心温まるご投稿をいただきました事に改めて御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いとは存じますが、今後も当ホテルへ末永くご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 10:18:34

年老いた夫婦にコロナなの影響で遠出も出来ず何回か利用させて頂いております。申し訳ないくらいの低料金ですべてにおいて満足しております。特に夜のドリンクタイム、夜鳴きそばの係の女性スタッフは愛想がよく癒やされます。ありがとうございました。今月も利用させて頂きます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 19:45:13

日頃より、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
いよいよ寒くなってまいり、コロナに対してまた更に気を抜けない状況となっておりますが、そんな中で足を運んでくださり、大変感謝しております。
このような状況下で、いかにお客様に安全なサービスをご提供できるかを試行錯誤し、現在の形に至りました。
自信を持ってご提供したい反面、どうしても不安が残る中で、こうしてお褒めのお言葉を頂けることは、何よりもの励みとなります。
お気に召していただいたアルコール飲み放題ハッピーアワーは日曜・祝日を除く日程でご提供しており、当館でも特に大人気のサービスでございます。
おつまみやお食事のお持ち込みも可能ですので、是非お好きな物と一緒に晩酌をお楽しみくださいませ。
また、ご朝食のお味はいかがでしたでしょうか。
メニューは秋の装いに変わり、さつまいものグラタンや、かぼすを添えた旬の焼き秋刀魚、フルーツには柿なども含めてお出しております。
次回お越しの際も、季節メニューなどに注目してお楽しみいただけますと幸いです。
さて、最後にはなりますが、この度は嬉しいご投稿を頂きましたことに改めて御礼申し上げます。
勿論、夜鳴そばのスタッフにもこちらのご投稿を伝えさせていただきます。
また今月もお客様とお会い出来る日を心待ちにしております。

【◆禁煙◆ツインルームB】

mako-rakutenさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mako-rakutenさん [40代/女性] 2020年10月25日 15:09:35

金曜夜に利用しました。ツインルームで、バスもトイレも清潔で気持ち良かったです。ハッピーアワーと夜泣きそばというサービスがあってビックリしました。ラーメン美味しかったです。お風呂は小ぶりな感じです。空いてたので良かったですが、満室だと混むこともあるのかもしれません。近場の宿泊は初めてでしたが、今後も時々利用したくなりました。ありがとうございました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月02日 07:53:10

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のラウンジサービスは月曜日から土曜日の19:00~21:00までソフトドリンクやアルコールを無料で提供しており、ご宿泊のお客様皆様が大変喜ばれているサービスでございます。
また、ドーミーイン名物の鳴きそばは、あっさりとした醤油ベースのラーメンでございます。
ハーフサイズですので、お夜食にぴったりでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 蛯名

【◆禁煙◆ツインルームB】

頑張れHawks!さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2020年10月22日 15:26:22

食事、大浴場など、全てにおいて満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月23日 19:04:11

ドーミーインはご朝食や大浴場などにこだわりを持ち、「住むホテル」というコンセプトで、お客様が我が家のように寛いでいただけるホテルになれるよう志しております。
改めてご紹介させていただきますと、ご朝食は感染予防対策として、セミバイキング形式の仕様にし、ご飯やお味噌汁など、よそうお料理はスタッフがその場でご用意し、その他のサラダ・おかず・小鉢メニューなどは完全にラッピングして、バイキング中央にてご提供しております。
また、オーダー制の人気メニュー『鉄板オムレツ』も復活しており、プレーンは勿論、チーズ・ほうれん草・ベーコンの具材からお好きな物を入れてお召し上がりいただけます。また、並んで人気のあるビーフシチューをかけても絶品ですよ。
続いて、大浴場は奈良生駒から運んだ天然温泉となっております。
こちらは朝の10時まで開場しており、ご朝食を摂られた後でもごゆっくりお楽しみいただけます。
当館はいつでもお客様をお迎えできるよう、万全を期してお待ちしております。
至らぬ点もあるかもしれませんが、また近くにお越しの際には、是非ご宿泊をご検討いただきますよう、何卒お願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ma1201さん [50代/男性] 2020年10月19日 16:08:43

ハッピーアワーが良かった

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月23日 19:26:12

当館の人気コンテンツ、『ハッピーアワー』を楽しんでいただけたようで、こちらとしても大変光栄にございます。
19:00~21:00まで、無料でアルコール飲み放題のサービスで、平日は勿論、週末は特に大盛況となっております。
金麦をはじめ、赤ワイン、白ワイン、ウイスキー「角」、米焼酎には「しろ」をご用意しておりますので、お好みの飲み方を常駐のスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、おつまみには柿の種をご用意しておりますが、お持ち込みも可能ですので、お気に入りのおつまみや晩ご飯とご一緒に、ピッタリのお酒をお選びください。
勿論、お酒を飲まれないお客様やお子様用にソフトドリンク(ミニッツメイド)のオレンジジュースと野菜ジュース、コーヒーもご用意しておりますので、ご家族でお越しいただいても安心してお楽しみいただけます。
ところで、ご朝食のお味はいかがでしたか?
今後のサービス向上の為にも、また貴重なご意見をお聞かせいただけると幸いでございます。
最後にはなりますが、この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月18日 07:55:02

大浴場の入れ墨禁止をもっと明確にしてほしい。最近、二回とまって二回とも全身入れ墨の人が入ってた。ワンポイントタトゥーぐらいやったらいいけど、全身はちょっと無理です。
もっと、大きく禁止って書いてほしいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 20:13:18

天然温泉水都の湯ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
重ねまして、ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場にて入れ墨のお客様がおられ、ご気分を害されましたことに深くお詫び申し上げます。
ドーミーインチェーンでは、お客様が安全に快適にご利用いただけますよう、スタッフが1時間1回の大浴場の巡回を行っております。
その中で、入れ墨やタトゥーがあるお客様が大浴場をご利用されている場合は、スタッフから直接、大浴場のご利用を遠慮するようにお声掛けしております。
今回は、その大浴場巡回が不十分で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました事をスタッフ全員に共有し、大浴場巡回をこまめに行うよう努めて参ります。
ご意見頂きました、利用禁止サインにつきましては、現在ドーミーインチェーンにて使用している入浴マナー11箇条書を分かりやすい場所に提示ができるように致します。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、大阪へお越しの機会がございます際には、ぜひまたご利用いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人 李

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2020年10月13日 12:57:39

とても満足です。また利用いたします。19時からの飲み放題も良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月15日 16:23:28

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足のお声や、また利用したいとのお声は我々にとって何よりもの励みとなっております。
19時から21時までのアルコール飲み放題『ハッピーアワー』は日・祝日を除く日程で営業しておりますが、連休の間などは営業する事もございますので、営業日などで疑問がございましたら、お気軽にお電話でお問合せくださいませ。
また、ご朝食の方はいかがでしたでしょうか。
今月から秋ならではのメニューもたくさん仲間入りし、人気の鉄板オムレツも復活いたしました。
お客様がいつお越し頂いてもお楽しみいただけるよう、各サービスが進化をしておりますので今後も是非ご期待ください。
また次回お越しになる時も、スタッフ一同、精一杯おもてなしさせていただきます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中でご投稿いただきました事に改めて御礼申し上げます。
寒くなってまいりましたので、お身体を壊されませんよう、ご自愛ください。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 高田

めちゃ0717さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めちゃ0717さん [50代/男性] 2020年10月10日 16:17:52

谷町と比べてもそん色ない綺麗さです。エレベーターは2基なので少し待ちますかね。立地も良いです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 09:57:14

また、日頃のドーミーインのご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様より綺麗とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、エレベーターの待ち時間によりお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした今後もお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。

フロント 蛯名

【◆禁煙◆ツインルームA】

投稿者さん 2020年10月10日 15:49:34

今回は、ビジネスでの利用でないため、チェックアウトギリギリまで、満喫させてもらいました。風呂は気持ち良いし、サウナにテレビがあるので、時間をかけて整えることができました。朝ごはんは、毎度、どこのドーミーインでも、凄く美味しいです。強いて言うなら、朝ごはんの時間を、9時半までにしてくほしい(仕事でないときなのでそう思いました)のと、コーヒーを、ドリップの良いものにしてくれたら、と思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 05:56:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

そして、今回いただいたご意見も参考にさせて頂き、今後のサービス向上につなげさせて頂きます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたおご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2020年10月08日 18:20:26

至れり尽くせりのホテルで大変満足しました。又、泊まりたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 21:13:44

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めのお言葉が頂け、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ドーミーインチェーンは、その中にも多種のブランドがございまして、当館のような「プレミアム棟」、和風ブランド「御宿野乃」、キャビンタイプも兼ね備えた「global cabin棟」等、多くの棟で、大浴場にこだわりがあり、一部を除き、多くの棟で天然温泉を設けております。
お客様のように、ご家族でのご旅行の際にも、旅の疲れをリフレッシュして頂けたのではないでしょうか。当館の大浴場は、15時より翌朝10時まで、何度でもお好きなお時間にご入浴頂けます。また、合わせまして、ホテルサービスの一環として、19時より21時まで、アルコール類の無料飲み放題サービス、21時半より23時まで、夜鳴きそばと申します醤油ラーメンを無料でご提供しております。
また次回当館をご利用頂ける機会がございました際には、こちらもお楽しみ頂けましたら光栄に存じます。

今後も、お客様にご満足して頂けるホテルであり続けられますよう、日々サービス向上を目標にスタッフ一同取り組んで参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 姚

【◆禁煙◆ツインルームB】

恋戦士さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

恋戦士さん [50代/男性] 2020年10月04日 07:06:17

全てにおいて最高。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 06:00:31

最高とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
最上階にございます天然温泉大浴場や無料でご提供しております夜鳴きそばやDOMINISTA LOUNGEのドリンク等、当館のサービスを満喫して頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。