天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月27日 16:17:52

立地が良く近くに食事が出来るお洒落なお店もあり良いと思います。
また利用します。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 07:08:54

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は大阪市営地下鉄・堺筋線の北浜駅より徒歩1分の所にございまして、近隣にはたくさんの飲食店もございますのでご滞在中はオススメのところなどご案内させて頂いております。

次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

天然温泉水都の湯
フロント 大坂

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

bluecanさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bluecanさん [40代/男性] 2019年03月23日 18:19:52

ご飯はふつうでしたが、ラウンジがよかったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月24日 18:09:50

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ラウンジサービスにご満足頂けたご様子を文面よりお伺い出来大変嬉しく存じます。
当館では現在オープン記念と致しましてラウンジサービスを行っており、20時から22時30分の間金麦・ハイボール・ワイン・焼酎・ソフトドリンクを提供致しており、20時から21時までは焼きたてピザを数量限定でご用意しております。次回ご宿泊の際もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、今回はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月06日 07:42:16

きれいでとてもよかったです。
机に背もたれがある椅子が欲しかったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月07日 08:29:02

ご宿泊の際は、当館にご満足して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
昨年11月にオープンし、間もなく4ヵ月を迎えようとしております。現在はオープン記念を祝し、毎晩20時から22時半までのお時間で、飲み放題のドリンクービスを行っております。
また客室内の椅子に関しましては、一部客室には背もたれのある椅子をご用意したお部屋もございますので、お希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は貴重なご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

riko6236さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

riko6236さん [70代/女性] 2019年02月28日 19:57:23

お部屋も綺麗でゆっくり寛ぐ事が出来ました 有難うございました

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月01日 09:04:43

お客様にホテルでの滞在をごゆっくりとお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
この度ご予約頂きました「◆禁煙◆クイーンルーム」は、ベッド幅160cm、お部屋は22.5㎡の広さのお部屋タイプでございまして、エアウィーヴと申しますマットレスをご用意しております。
また、観光でお越しとのことですが、大阪の地もお楽しみ頂けましたでしょうか。
ホテルの最寄り駅でございます北浜駅は、なんば駅や梅田駅にもアクセスしやすい立地にございます。
また次回もお越し頂ける機会がございました際には、お客様のご期待にお答えできますよう、日々施設管理に取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛下さいませ。

【15時イン~13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2019年02月17日 16:54:58

とてもキレイで、食事も美味しく、温泉でゆったりできました。
ただ、場所がわかりにくく、タクシーも解らず、夜、ウロウロして、やっと見つけました。ビルの谷間でわかりにくいです。看板も引っ込んでおり、わかりにくい。部屋は清掃も行き届いてきれいで快適ですが、ビルの谷間なので、朝、日の光が入らないため、朝になったことが解らないです。眺望は期待できません。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月17日 19:26:06

ご滞在中はお食事、大浴場とご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館ではオープン記念サービスと致しまして20時から22時30分までの間、ソフトドリンクやビール、ハイボールやワイン、焼酎などアルコール類のサービスをご提供しており、20時から21時までは焼き立てピザをご提供しております。次回ご利用の際にはぜひご利用いただければと存じます
しかしながら、お部屋からの眺めに関しましてお客様のご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。
一部ではございますが、外をご覧いただけるお部屋もございますので、当日の空きにもよりますが、ご希望の際はご予約時かチェックイン時にお申しつけいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、今回はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【15時イン~12時アウト】21時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ぬりかべ3号さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぬりかべ3号さん [60代/男性] 2019年02月16日 14:47:05

ドーミーインは最上階に風呂があり、気持ちがいいので最近良く利用しています。他のホテルはだいたい地階にあったりするので解放感なしです。今回は、朝食のビーフシチューが美味でした。肉も沢山入っていて、ガッツリ食べました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月16日 18:08:08

ご滞在中ご満足頂けたご様子を文面より伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴しました当館の大浴場は、単純弱放射能冷鉱泉の天然温泉であり、神経痛を含む、筋肉痛・関節痛や疲労回復に効能があると知られております。
露天風呂に関しましては、男性浴場は完全露天、女性浴場では外気浴として運用しており、多くのお客様よりご満足の言葉を頂いております。
また朝食は全60種類のバイキングにて取り揃えており、ビーフシチューの他に名物メニューとして焼き立てパンケーキ、牛鍋、はりはりうどん、ミックスジュースをご用意致しております。是非次回ご宿泊の際もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

【早割7】早期割引7日前プラン☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年02月05日 19:48:11

温泉でいい

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月09日 22:05:50

ご滞在中は大浴場をご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館大浴場は、チェックイン時間の15時より翌朝10時まで、夜通しご利用頂けまして、男性:内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナ、女性:内風呂・壷風呂・露天風呂・ミストサウナをご用意しており、多くのお客様より満足のお言葉を頂いております。

最後にはなりましたが、この度はご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!<楽天ポイント10倍×朝食付>天然温泉大浴場完備

投稿者さん 2019年01月14日 17:07:25

駐車場が結果的に空いていたので良かったが、せめて当日には駐車場の予約も受け付けてもらいたい。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月14日 22:44:48

この度もまたドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてご説明させて頂きますと、当館はホテル脇に3台分の平面駐車場を完備しております。
お停め頂けますのも、先着順でのご案内となっておりまして、駐車スペースもかなり限られた台数ですので、ご予約はお受けしていないという形をお取りしております。
私共の勝手な都合ではございますが、こちらが満車でした場合にもお近くのコインパーキングをご案内させて頂きますので、ご理解頂けましたら、幸いに存じます。
またお客様にご来館頂けました際にも、心よりお寛ぎ頂けますよう、施設管理に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ≪素泊まり≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ナオミ3さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナオミ3さん [50代/女性] 2018年12月21日 08:36:20

まだ新しいので、お風呂もとても綺麗でした。
チェックイン後と朝2回入りましたが、とても気持ち良かったです。
晩にはアルコールの提供やおつまみにも少しありいつも泊まっているdormy innと少し違い有難いサービスが有りました。
朝食は他の所よりもコレ!と言った物がありませんが、ゆっくりいただきました。
部屋は広くてベット幅もありとても寛げました。

またのんびりしたい時はお邪魔します!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月21日 19:44:27

お客様に当館のお風呂をお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、オープン記念として行っておりますアルコール提供もご満足して頂け、大変光栄に存じます。現在はアルコールに加えて、お時間限定でピザのご提供も行っております。ご満足して頂け、何よりでございます。
ご朝食名物と致しましては、当館ではパンケーキとみっくすじゅーす、はりはりうどん、牛鍋、ビーフシチュー等、人気メニューをご準備しております。
次回お越しの際には、ぜひこちらのメニューをお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 貴戸

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◆禁煙◆ツインルームA】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2018年12月08日 15:38:45

北浜駅からは近いです。
ドーミーインのファンで各地でドーミーインに泊まっています。プレミアムということで期待していましたが、部屋、風呂等はドーミーインとしては標準で、わずかに朝食の内容が普通のドーミーインより良い(元々普通のドーミーインの朝食は優秀なのですが)程度で、他の泊まったことのあるドーミーインプレミアム(札幌、小樽、博多キャナルシティ)に比べるとやや差別感は感じられませんでした。
オープン早々でしたのでやむを得ないところもありますが、スタッフの対応ももうひと頑張りかな?と、思いました。唯一チェックアウトの担当をしていただいた(若葉マークを付けていた)フロントの方が明るい笑顔の対応で感じ良かったです。
これからも期待していますので、よろしくお願いいたします。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月08日 21:07:09

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、各地のドーミーインをご利用頂いているご様子を伺い、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に関し、お客様のご希望に添えなかったようで、誠に残念でございます。

「ドーミーインのファン」とのお言葉を頂き、期待を裏切らぬよう、商品管理や接遇向上を日々努力してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

次回も是非当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント ヨウ

【室数限定】ドーミーインPREMIUM大阪北浜オープン記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月30日 06:37:46

ドーミーインは各所で利用してます。朝食も風呂も期待通りでした。あとから気づいたんですが、夕食時にオープン記念サービスがあったんですね。チェックインの時に説明いただくと良かったと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月30日 16:34:37

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ならびに平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、篤く御礼申し上げます。

お客様が仰います通り、当館ではオープン記念サービスとして20時から22時30分の間ソフトドリンク・ビールやハイボール、ワインのアルコール類のサービスをご提供しており、21時までは焼き立てピザを数量限定としてご提供しております。
しかしながら、私共の案内不足によりお客様にサービスがご利用頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが再発されないようスタッフ一同改善に参りますので、また大阪方面にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸甚でございます。

朝食及びお風呂に関しましては、『期待通りでした』とのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のお褒めのお言葉に奢ることなく、よりご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ペ

【◆禁煙◆キングルーム】