スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯のクチコミ・お客さまの声

SAHO8052さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

SAHO8052さん [40代/女性] 2019年07月20日 15:04:54

お部屋は設備がまだ新しいので気持ちよく過ごせました。大浴場が大混雑でしたので部屋のお風呂に入って、翌朝早めにもう一度トライしたら貸し切りで入れました。
朝食も十分な種類はありました。

飲食街には離れているのかな?と思いましたが
飯田に泊まる時はまた利用したいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年07月23日 02:49:39

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また次回ご宿泊の際にはテレビの大浴場混雑状況をご確認いただきご入浴頂けれ場と存じます。
ご朝食はご満足頂けた様で嬉しく思います。

現在当館周辺が都市開発中の為ご不便をおかけしております。

またお越しをお待ちしております。

最後になりましたが、ご投稿頂きありがとうございました。

支配人

SuperiorRoom★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】2~3名利用SuperiorRoom】

投稿者さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月18日 17:32:25

ここのスタッフは 温かみあり、感じよいです。今回もリピーターです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年07月23日 02:41:36

いつもスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けているようでとても嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

最後になりましたが、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

アールブイアールさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

アールブイアールさん [40代/男性] 2019年07月15日 19:52:31

スーパーホテルは、初めて利用しました。料金は、リーズナブルでした。ホテルの従業員の対応も、本当に良かったです。残念だったのは、ホテルの入り口が、分かりにくい事でした。案内板が有れば、満点だと思います。また機会が有れば宿泊したいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年07月20日 02:28:42

お褒めのお言葉ありがとうございます。
また貴重なご意見もありがとうございます。

案内板設置検討させて頂きます。

また飯田にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月14日 07:38:36

新しいだけあって、部屋も静かで、清潔感があって、ベッドも寝心地が素晴らしいです。大変満足です。

気になる点は接客部分です。
チェックイン時の、フロントの方の設備説明が長過ぎます。「当ホテルは暗証番号での入室になっております。番号および利用方法は、こちらをご覧ください。不明点があればご質問ください。なおチェックアウト時は、お返し頂くものは無いので、そのままお帰りください」だけで良いのに、長く説明されるものだから、かなりイライラしました。

また朝食も質、量ともに満足ですが、食堂にいる従業員の方々の、「いらっしゃいませ」「行ってらっしゃいませ」の声が大きすぎて、せっかくの落ち着いた朝食の雰囲気がスポイルされています。お客さんは皆んな静かに食事しているのに。経営者側の指示で、そのようにされていると思いますので、従業員の方々には気の毒な印象を持ちますが。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年07月20日 02:23:55

貴重なご意見をありがとうございます。

こちらでも説明が短縮できるかは課題としたいと存じます。
お客様に合わせた接客ができる様前向きに検討させて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

最後になりましたが、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2019年07月10日 18:10:50

部屋はきれいで、ベッドやテレビのサイズも大きくて大変満足です。また、スタッフの対応も良かったです。
お願いしたい点は、部屋のスリッパを食事場所にも履いて行けるようにしてもらえるとありがたいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年07月11日 01:19:39

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
ベッドはダブルベッドをご用意しており、お一人なら広々とお休み頂けるサイズとなっております。
テレビも49型テレビで映画など迫力ある映像をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

ご朝食会場のスリッパにつきましては大変恐縮ではございますが変更予定はございません。
貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題として盛り込んで行く様検討をしていきたいと存じます。

また飯田にお越しの際には当館に足を運んで頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

支配人

2泊以上連泊プラン★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2019年06月22日 10:01:58

駐車場も広く、お部屋もベンチシートのイス、テーブルやベッドも広く落ち着きます。温泉は、アルカリ成分が多いようでつるつるして、とても気持ちが良かったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年06月24日 03:05:06

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

駐車場は101台の無料駐車場をご用意しております。
テーブルはビジネスでお使い頂く際使い易い様大きめのテーブルをご用意致しました。
温泉は多くの皆様にお褒め頂いております。
これからもお客様に喜んでいただけるように日々サービスの向上に努力したいと思います。
スタッフ一同ご来館をお待ちしております。
最後になりましたがクチコミへのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテル長野・飯田インター
支配人

【長野県民プラン】★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2019年06月03日 10:37:35

部屋が綺麗でスッキリしていた、机や椅子など使いやすい配置で、新しい感じがした。駐車場無料も嬉しい。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年06月04日 01:55:25

テーブルはビジネスシーンを意識し大きめのサイスでご用意いたしました。
多くの皆様にも同じ様に使いやすいとご好評を頂いております。
駐車場は平面の101台無料駐車場をご用意しており、第1・第2駐車場の2か所があります。
第2駐車場は大型車両もお停め頂いております。

支配人

日祝ホリデープラン★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

ponponitaiさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ponponitaiさん [60代/女性] 2019年05月14日 01:16:06

仕事のため、朝ゆっくりできなかったのがとても残念でした。今度は朝食の時間前に
チェックアウトしなくて良いようにして泊まりたいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年05月20日 01:34:51

当日はお仕事でお疲れのところ、ゆっくりできなかったとの事ですが、温泉にはお入り頂けましたでしょうか。

また、朝食のお時間前のチェックアウトをされたとの事ですが、当館ではご当地メニューの幻豚(げんとん)や、焼き立てのパンをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

支配人

想はやぶささんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2019年04月24日 20:49:28

新しくできた飯田のホテルでは一番新しいホテルでサービスもよいビジネスホテルです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年05月04日 01:41:04

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

近隣では一番新しいビジネスホテルでございます。
お仕事で飯田にお越し頂いた多くの方にご利用頂いております。
スーパーホテルは全国134店舗を展開中でございます。

お仕事でお越しの際には一度ご検討いただければ幸いでございます。

皆様のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム】

JZX100-ATASFさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

JZX100-ATASFさん [40代/男性] 2019年04月21日 17:35:19

以前も利用し、今回二度目の利用でした。
他のスーパーホテルと違うなと感じる点、
①部屋が一回り以上広く、灯具も多く快適。ユニットバスも一回り広い。ニューコンセプトとのことだが、『安かろう狭かろう』感はない。
②大浴場完備 広いお風呂があるのは有難い。潤滑とはいえお湯は近くの温泉のものとのこと、他のスーパーホテルにも大浴場付はあるが、男女時間制で一つしかなかったりなものだったりするので、いつでも入れる大浴場はうれしい。室内モニタで混雑状況が確認出来るのも良い。
朝ご飯は週末宿泊で混雑していたので今回は遠慮しました。土曜朝も日祝のように9時までやっていてくれるとさらにいいかなと思いました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年05月04日 01:23:17

お褒めの言葉ありがとうございます。

お書き頂いている様に一回り大きな設計をしております。どうしても今までの設計ですと狭くなりがちな設備となっておりましたが、最大限居住空間が取れる客室をご提供できるようになりました。

浴場はビジネスホテルサイズでは大きめの設計となっております。
温泉は多くの皆様からお褒め頂いております。
また当館はご滞在中夜通しご利用頂けます。

朝食のお時間につきましては検討していきたいと思います。
ご希望に添えるよう検討をしていきたいと存じます。

またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月15日 18:17:23

4月13日に宿泊しました。非常に設備が綺麗でした。部屋の防音もよくテレビの音が良く聞こえ、隣の部屋の物音もほとんどありませんでした。部屋の鍵がなく紙に印字された数字を入れて解錠する方法は初めてでしたが、チェックアウトのためにフロントに行かずにそのまま出られるのが良かったです。またリピートします。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年04月16日 12:21:21

お褒めの言葉ありがとうございます。

スーパーホテルでは全国133店舗でノーキー・ノーチェックアウトシステムを導入しており、鍵を持たない、また鍵を返す手間がないと言うスタイルでございます。

お部屋にも必要最低限の設備でのご宿泊をして頂いており、あと清算が不要な宿泊特化型ホテルとなっております。

いつ来ても快適にお過ごし頂けるホテルになるよう努力して参ります。

支配人

オープン記念プラン★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2019年04月15日 17:03:07

4月13日に宿泊しました。お部屋はすごくキレイで、静かでした。朝食もバイキング形式で、特に焼き立てパンが美味しかったです。スタッフの皆さんの対応もすごく良かったです。立地に関しては、車が無いと不便だと思いました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年04月16日 12:11:51

お褒めの言葉ありがとうございます。

ご朝食のパンは日替わりで数種類づつご提供しております。

防音につきましてはほかのお客様からも隣の音が気にならなかったとお伺いすることがあります。
ご満足頂けた様で良かったです。

立地はインター付近ですのでどうしても車の需要が多く見込まれております。また、観光地にお越しのお客様も、観光地が点在しているので各地をお回り頂くのに車が便利ではないかと感じております。

支配人

スタンダートプラン★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2019年04月02日 21:59:28

2月9日に一泊しました。新しく洗練されたホテルです。車で近くの飲食店で夕食食べました。大浴場は小ぶりながら 温まりました。脱衣場は小さめです。部屋は今風で機能的で綺麗です。朝食は普通のバイキングです。品数はそう多くないです。スタッフはフレンドリーで感じ良いです。リピーターありです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年04月05日 00:51:35

お褒めの言葉ありがとうございます。

当館はビジネスホテルの為、ご夕食は外部の飲食店でお召し上がりになる方が大半でございます。
ご朝食も、無料健康朝食をご用意しております。

近隣の開発がまだ終了していない為、飲食店・コンビニ等がまだ近くにありません。
開通迄お時間がかかる状況となっており、ご不便をおかけして申し訳ございません。

温泉は天然温泉でございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけた様で何よりでございます。

また飯田にお越しの際にはお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月31日 22:51:36

仕事で2泊させていただきお世話になりました。
設備も新しくきれいでありがたかったです。
大浴場があり堪能させていただきましたが、
アメニティで使い捨てスポンジがあるとありがたいなと思いました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年04月03日 02:37:07

お褒めの言葉ありがとうございます。

温泉をご堪能いただけたとのお言葉何よりでございます。
温泉はご滞在中夜通しご利用頂けるのでお好きな時間にお入り頂ける様ご用意しております。

アメニティーの件女性にはご用意があるのですが、男性には現在ご提供がない為、今後検討をさせて頂きます。
申し訳ございません。

また飯田にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

支配人

【4月8日開花予想!】春ですねセール!★男女別天然温泉*平面無料駐車場101台*健康朝食無料
【【喫煙】エクストラルーム】

太り気味2693さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

太り気味2693さん [50代/女性] 2019年03月30日 22:47:41

娘と孫に会いに来て帰りが遅くなるので利用させて頂きました。以前から建設中にも通る度に眺めては居たので泊まるならと思ってました。今回で2回目の利用ですがあちこちでビジネスホテルを利用するのですが私の中では一番かなと思っます。
フロントの方も本当に素晴らしい!従業員教育がきちんとされてるんだろうなと思ってます。
それだけでも利用者としては安心できますね。天然温泉があるのもかなり魅力的で楽しみでも有ります。今後もお世話になると思いますがお邪魔するのが楽しみです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年03月31日 00:52:48

お褒めの言葉ありがとうございます。

2回目のご利用と言う事でございますが、再度お越し頂きありがとうございました。
スーパーホテルは第2の我が家をコンセプトの一つとして掲げておりますが、より皆様に近い場所での接客を心がけております。

またお越し頂いた際にはお孫さんのお話もさせて頂けたらと考えております。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂き、元気にご出発頂ける様ごゆっくりとお休み頂けたら幸いでございます。

支配人

【咲き始めました♪】春ですねセール!★男女別天然温泉*平面無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2019年03月29日 16:33:32

3月27日に宿泊いたしました。
遅い時間に到着しましたが親切丁寧な対応をしていただき、全てにおいて気持よく宿泊することが出来ました。
いろいろなタイプの枕を選べたり、女性限定のアメニティサービスや、セキュリティもしっかりしているので安心出来ました。
温泉もあり、お肌がつるつるとして疲れが取れました。
飯田インターからもすぐなのでまた宿泊したいと思います。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年03月31日 00:41:44

お褒めの言葉ありがとうございます。
夜遅くのご到着でもできうる限りお出迎えはさせて頂いております。

枕は全部で9種類の中からお好きな枕をお使い頂けるシステムとなっております。
またアメニティーも女性の方にプレゼントさせていただいておりますが、この2点は全国のスーパーホテルで同様のサービスをご提供しております。

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけた様で何よりでございます。

またお越しの際には今のサービスレベルが落ちない様努力して参ります。

【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2019年03月25日 23:19:46

新しくて綺麗。
細かいところにもこだわりがあり、快適に過ごせる。
同価格帯のホテルと比べて、朝食が美味しい。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年03月31日 00:25:31

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

お部屋はごゆっくしお休み頂ける様だぶすべっどをご用意しております。
またビジネスでお使いの方が使いやすい様、大型の机もご用意しております。

ご朝食はご当地メニューを3品日替わりでご用意しております。
そのほかにも有機JAS認定野菜のサラダ化学調味料無添加のドレッシングなど体に良い食材もご用意しております。

また飯田にお越しの際にはご利用頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2019年03月18日 22:39:02

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年03月26日 00:17:42

ご滞在中ご不便はなかったでしょうか。
ごゆっくりお休み頂けていれば幸いでございます。
スーパーホテルはナチュラル・オーガニック・スマートをコンセプトに展開しております。

またお越しの際にご感想をお聞かせ頂けたら幸いでございます。

支配人

QUO1000プラン★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

ponponitaiさん [60代/女性] 2019年03月17日 01:26:23

フロントの方もとてもフレンドリーで親切。清潔感のある良いホテルでした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年03月25日 23:48:10

お褒めの言葉ありがとうございます。

皆様に近い所での接客を当館は心がけております。
これからも皆様のお役に立てるよう努力して参りたいと思います。

また、お部屋ではゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。
ベッドが大きく快適にお過ごし頂けていれば幸いでございます。

支配人

ふみゃん7424さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ふみゃん7424さん [60代/男性] 2019年03月12日 14:08:40

スタッフの対応も良くてまた機会があれば利用したいと思いました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年03月25日 23:09:57

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
まだまだ慣れない部分が多くご迷惑をおかけしていないか心配になる点もございますが、より皆様との距離が近い位置での接客をして参りたいと思っております。
ご不明点・お問い合わせがございましたらお気軽にお声掛けください。
できうる限りのご協力をさせて頂きたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。