スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月29日 07:52:05

お部屋は狭いながらも、
この手の部屋にしてはテーブルが広かったです。
コロナ禍ということで
朝ごはんのバイキングをテイクアウト容器に取り
お部屋でいただきました。
部屋のテーブルが広いことで、
今回は不安の少ない旅となりました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年07月29日 22:19:31

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、現在はコロナウイルス対策の一環として、朝食会場で好きな食材をお取り頂き、お部屋でお召し上がり頂く事が可能でございます。その際にも広々とテーブルをお使い頂ける為、ご好評を頂いております。
またリモートワークなどビジネス利用のお客さまにもご利用しやすい環境となっております。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

支配人

【楽天トラベルセール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

ミンマロタイクーさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2021年06月01日 14:50:36

夕食付で仕事終わりにゆっくりできました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年06月01日 16:31:03

お仕事でのご利用との事ですがお疲れ様でございました。
当館の夕食付プランのお弁当は近隣の飲食店にご提供いただいたものでございます。
ご満足頂けておりましたら幸いでございます。
最後になりましたがご投稿ありがとうございました。

支配人

【夕食日替わりお弁当付きプラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2021年05月13日 15:10:01

とてもフロントの対応が親切で良かったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年05月13日 16:05:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様からのこのような嬉しいお声が何よりの励みでございます。
今後も現状に満足することなく、更に精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】スーパールーム】

投稿者さん 2021年05月08日 23:33:27

飯田インターを降りて少し迷いましたが、電話で丁寧に場所を教えてくださいました。フロントの方も丁寧に設備や翌朝のコロナ対策のお願いも丁寧にして頂き、ものすごく印象は良かったです。設備面では浴場の混雑度もテレビ画面で分かるようになっていて便利でした。ただ浴場の脱衣所が少し狭いのと、浴室の照明を意図的だと思うのですが、暗くしていたので狭く感じました、それ以外は満足のできるホテルでした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年05月09日 22:02:53

当館は飯田インターから3~4分の立地にございますが、建物が新しい為カーナビで検索しても最新のデータでないと表示されない場合がございます。もし道に迷われた際はご連絡頂けましたら道案内させて頂きますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また朝食ですが、朝食会場又は、お料理をお取り頂きお部屋でもお召し上がり頂ける様、できうる限り密を避けられるようご案内しております。
換気や消毒をこまめに行っており、少しでも安心してご利用頂けましたら幸いでございます。

お書き頂いております通りテレビをつけて頂きますと混雑状況が概ねではありますがご確認いただけます。
浴場照明につきましてはリラックス効果を持たせる為暗めの照明にさせて頂いております。

お忙しい中嬉しいご投稿を頂け大変嬉しく存じます。
大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。

支配人

【春夏旅セール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【喫煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2021年04月18日 15:42:19

従業員の方々はフレンドリーで優しく笑顔も素敵で好印象でした。
朝食のコーヒーが美味しいと更に良いです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年04月20日 19:54:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また従業員へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今回のお声を共有させていただき今まで以上にマスク越しの笑顔等心を込めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。
ご朝食のコーヒーにつきましてはどのようなコーヒーがお好みでしょうか。
今後の参考のために教えて頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 08:32:10

いつも利用させていただいており、とてもいいホテルです。
ただ、前も少し感じていたのですがそなえつけの充電器ですと最近はiPadなどは充電することができません。
まぁ、自前の充電器で問題はないのですが、可能であれば備え付けの充電器も対応してもらえると嬉しいです。

最近は、1台ではなく複数台充電することが増えてきており。。。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年10月16日 21:48:56

いつもスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

充電器の件ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
機器点検を実施し皆様にご不便をおかけしない様努めて参りたいと存じます。
至急対策を立て実施したいと考えております。

投稿者さん 2020年10月02日 18:25:25

フロントの方がとても親切で癒された。何か施設に不満があって解消される。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年10月04日 21:45:29

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に気持ち良くご宿泊頂けるよう精進して参ります。
また、不備等ございましたらお声をお聞かせいただけましたら改善に努めて参りたいと存じますのでぜひお教えくださいませ。

支配人

【長野県民プラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

筋トレサラリーマンさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

筋トレサラリーマンさん [50代/男性] 2020年09月06日 13:23:04

朝食がバイキングからお弁当に変更になっていた。よく食べる方なのでお弁当では全然足らなかった。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年09月06日 21:35:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食につきまして貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。
ご朝食はGOTOトラベル参画に伴い個別でのご提供が必須条件となり、急遽お弁当でのご提供となりました。
お弁当はおかわり自由となっておりますが、フロントでのご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
またお越しになった際はご満足いただけるまでお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中口コミへお声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

支配人

【楽天トラベルセール】9%OFF!スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場*健康朝食無料

投稿者さん 2020年07月10日 08:17:15

いつも気持ちよく利用させていただいています。
今回、新型コロナ禍にも関わらず、とても気持ちよく宿泊させていただきました。

今回は、お風呂のシャワーが浴槽側の1つですが、5秒ほどで止まってしまい不便でした。
あと、いつも思うのですが、朝食に牛乳があるととても嬉しいのですが難しいのでしょうか?

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年07月12日 00:28:28

いつもご利用頂きありがとうございます。

温泉洗い場の件ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
確認させて頂き、至急調整に入らせて頂きました。

その他お気づきの点はございましたでしょうか。
また何かございましたらお教え頂けましたら幸いでございます。

朝食の牛乳の件でございますが現時点でご提供が難しい状態ではございますが、今後良い物がございましたらご提供を考えていきたいと存じます。

お忙しい中ご投稿賜り大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年07月06日 12:34:36

オープンして間もないこともあり、施設設備は新しく、またフロントスタッフもホスピタリティも高く、よかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年07月07日 00:31:41

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂きありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もホスピタリティーあふれる接客を心がけて参ります。

当館はオープンからまもなく2年を迎える飯田市内でも新しい施設でございます。
今後も何回来てもいつもきれいだと言っていただける様努力して参りたいと存じます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人

50歳以上プラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料

投稿者さん 2020年02月19日 21:00:31

1月末に泊まりました。設備はどこもきれいに清掃が行き届き、気持ち良く
泊まれました。また利用させていただきます。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年02月20日 20:51:15

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくご利用頂けたとの事で何よりでございます。
当館自慢の温泉にはお入り頂けましたでしょうか。
疲労回復の効果があり、お仕事や旅の疲れを癒してくれます。男女別で15:00~翌朝9:30の間お入り頂けます。
また次回お越しの際には温泉をお楽しみ頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【1周年タイムセール】1月限定プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

はせやん8650さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2020年02月13日 10:11:30

飯田のスーパーホテルは初めてでしたが綺麗で温泉、しかも入れ替え無しで満足しました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年02月13日 23:40:19

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂きありがとうございます。

飯田のスーパーホテルは初めてのご宿泊との事ですが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館にご用意しております天然温泉は男女別で翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。
お時間などを気にせず楽しめると多くのお客様からご好評を頂いており、お客様にもご満足いただけた様で何よりでございます。

また次回もお越しの際には温泉をお楽しみ頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

【最大4名様】お隣同士で長野旅行!プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2019年12月18日 10:57:11

立地:少し入り組んだところにあるが、インターからは近いので、一度覚えれば大丈夫だと思う。
部屋:他のスーパーホテルと広さは大差がないが、無理矢理大きなベッドを入れている印象。ベッド足元に大型テレビがあるため、狭い机に座った状態ではテレビは見られない。
ベッドが部屋の3分の2を占めている。
食事:他のスーパーホテルと大差なし。
サービス:非常に丁寧で分かりやすい説明をしていただいた。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年12月20日 23:05:51

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

多くのお声をお寄せ頂きありがとうございます。
ベッドの件でございますが他のスーパーホテルと大きさはほぼ変わらない大きさとなっております。
逆にデスクが70cm角と大きい為手狭感が出ている可能性が高いのではないかと考えております。お部屋もアウトポールという建築工法を採用しており他のスーパーホテルより幾分広い作りとなっております。
ご朝食のご当地メニューはいかがだったでしょうか。その点もコメントを頂けましたらご参考にさせて頂きたいと存じます。

フロントでのご説明をお褒め頂きありがとうございます。
今後もサービス向上に努力して参りたいと存じます。

ご宿泊頂きありがとうございました。

スーパーホテル長野・飯田インター
支配人

ポイント10倍プラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料

投稿者さん 2019年11月19日 20:12:14

新しい施設は気持ち良いですね
駐車場も広く買い物の出来る施設も数分であり非常に便利でした
特にベッドの硬さがありがたかったです
柔らかいベッドで寝れない事が多い自分にはしっかりした硬さのベッドは朝までぐっすり寝れました
フロントも親切で色々と要望をお願いしましたが気持ち良く対応頂けました
朝食も満足度が高いです
近くですがまた利用させて貰います

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年11月23日 20:16:25

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ぐっすりお休み頂けたとの事大変うれしく思います。
フロントスタッフまたご朝食もお褒め頂けたことにお礼申し上げます。
私たちとしてもお褒め頂くことでまた頑張っていこうと改めて感じております。

駐車場は平面で101台普通車がお停め頂けるようご用意しております。
意外とトラックでのご利用が平日は多かったりしますが、今までお停め頂けなかったことがないのでご安心頂けると存じます。

お近くにお住まいとの事、ご近所様にお越しいただけると私たちもすごくテンションが上がりますのでぜひまたお越し頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

【1周年タイムセール】11月限定プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

haru_greenさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

haru_greenさん [40代/男性] 2019年04月08日 13:05:54

施設が新しく綺麗で清潔でした。
大浴場の温泉も温まって1日の疲れが取れました。
リピート決定です。

・歩いて10分程で24時間営業の西友あり。
・西友横の焼肉屋の生ラムが美味しかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年04月12日 01:52:02

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

温泉はご滞在中夜通しご入浴頂けます。
お好きな時間にご入浴ください。

飯田は焼肉の町でございます。
当館周辺1km圏内に4店舗ございます。
お越しの際には各店舗源泉のお肉をご堪能頂けたら幸いでございます。

また、コンビニエンスストアがやく1km程離れており、同様の物であれば西友が約500m程となりますので歩いてのご利用ですとこちらが便利です。

飯田にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同お待ちしております。

支配人

【長野県民プラン】★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2019年03月25日 20:49:19

3月23日に宿泊
夜着にもかかわらずとても丁寧な説明でびっくりしました、ありがとうございます。風呂の混み具合がわかる宿泊施設は初めてで助かります。
場所はカーナビでなんとかわかりますが迷うと工事中だったり細い住宅道を走ることになり危ないので看板をもっとつけるか、ナビ推奨とした方がいいでしょう。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年03月31日 00:17:43

お褒めの言葉ありがとうございます。
夜遅くのご到着でもできうる限りお出迎えはさせて頂いております。

ナビゲーションに表示がない事は他のお客様からもお声を頂いておりますが、新しすぎて更新が間に合っていないようでございます。
年度が替わりますので最新の物には表示されるのではないかと思います。
看板は飯田インターを降りて右に曲がっていただいたすぐの信号右前に設置させて頂きました。
少しわかりにくいのかもしれませんが、ご利用の際にはご参考にして頂けたら幸いでございます。

また飯田にお越しの際にはお立ち寄り頂けたらと思っております。

スタッフ一同お待ちしております。

支配人

オープン記念プラン★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

楽天ゴロー7448さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

楽天ゴロー7448さん [60代/男性] 2019年01月17日 16:25:38

新しいナビにも電話番号で検索出来ないくらいの新しいスーパーホテルでした!
今まで同ホテルを利用してきましたが、部屋に大きな机があり部屋で食事するのに大変便利でした。
また、温泉もち男女別で気持ち良く入れました!
残念なのは、近くに西友がありましたが、コンビニは見当たりませんでした!

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年01月18日 19:57:45

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

当館は昨年11月末にオープンし、まだ2か月に満たないホテルでございます。
館内及びお部屋に関し快適にお過ごし頂けた様でうれしい限りです。

現在、飯田インターを降りて右折後、すぐの所に看板を設置して皆様が安心してご到着頂けるよう手配中でございます。
近日中に看板ができるかと思います。

コンビニエンスストアに関しまして、1km圏内にはコンビニはございますが、現在開発中のバイパスが開通後、近隣に出店の計画がされている様ですので、もう少しお待ちくださいませ。

現在開発途上の地域でございます。何かとご不便な点があるかと存じます。
今後より快適にお過ごしいただける地域になるかと存じますので長い目で見て頂きますようお願い申し上げます。

支配人

タイムセール!!★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2024年06月11日 21:37:32

飯田インターから近く、施設も新しく清潔な印象を受けます。
温泉は広くはないけど大満足。
朝食もビジネスホテルとは思えない内容です。

2024年06月
スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年06月12日 19:34:07

数あるホテルの中からスーパーホテル長野飯田インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今後も清潔で安心してご宿泊頂けるよう精進して参ります。
また当館の温泉もご利用頂きありがとうございます。洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、飯田城の湯から温泉を直送しており、疲労回復やより良い睡眠に効果がございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

日祝ホリデープラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2024年06月03日 16:56:29

建物は新しく,室内も清潔で綺麗です。ウエルカムドリンクにインスタントコーヒーが置いてありますが,砂糖もクリームもありません。レギュラーコーヒーのサーバーを稼働させていただけると嬉しいです。朝食がついているのは嬉しいのですが,品数が少なく手作り感がない内容で少し残念でした。他のスーパーホテルと比べると少し見劣りします。

2024年06月
スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年06月03日 19:15:50

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「清潔」とお褒めのお言葉頂きとても光栄でございます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また、ご朝食につきましてご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。

【【喫煙】スーパールーム】

投稿者さん 2024年05月20日 09:23:22

フロントさんの態度も感じが良く、便利な場所でした。
朝の食事も良かったです
暗所番号で、部屋を開けたり女子風呂も番号があるので、頭の体操になりました。
お風呂は温泉になっていて、いい湯でした。
また、行きたいですね。

2024年05月
スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年05月20日 21:56:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル長野飯田インターをお選び頂き、誠にありがとうございました。ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しております。
また温泉もご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉は飯田城温泉でございまして無色透明・強アルカリ性でお肌にやわらかい特性を持っております。ご機会ございましたらぜひまたご利用くださいませ。
「また行きたい」というお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

さき楽◇45日以上前のご予約がお得★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料