スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月26日 21:58:33

いつも利用させてもらい、とても過ごしやすいです。
ただ、朝食でいつも思うのが 牛乳があったらと思っています。
無いことは、いつも利用している中で知っていることなのですが、対応してもらえたら朝食の時とても嬉しいです。

また、少し朝から重いおかずが多いと感じていますし、8時前にいってもあまりおかずがない事が多く、残念なときがあります。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年12月27日 22:27:09

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂けました事重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の牛乳は今までも多くのお客様からお声を頂いておりますが、牛乳を置くスペースの関係上厳しい状況でございます。

ご朝食のおかずにつきましてはどのようなお食事がお好みでしょうか。
今後の参考にさせて頂きたいと思いますので是非お声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

当館では地球と人にやさしい取り組みに力を入れており、食品ロスを減らすために時間と人数を見ながら調整をしております。

終了時間が近くなるにつれ多くの料理をご提供する事が出来かねる場合があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お早いお時間にお越し頂けましたら多くの料理をご用意できるかと存じます。
勝手なお願いではございますが、エコにご協力頂けましたら幸いでございます。

いつもご利用頂き、更に口コミへご投稿頂けました事大変嬉しく存じます。
寒い日が続いておりますが体調など崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【長野県民プラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2020年10月02日 18:25:25

フロントの方がとても親切で癒された。何か施設に不満があって解消される。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年10月04日 21:45:29

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に気持ち良くご宿泊頂けるよう精進して参ります。
また、不備等ございましたらお声をお聞かせいただけましたら改善に努めて参りたいと存じますのでぜひお教えくださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム】

筋トレサラリーマンさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

筋トレサラリーマンさん [50代/男性] 2020年09月06日 13:23:04

朝食がバイキングからお弁当に変更になっていた。よく食べる方なのでお弁当では全然足らなかった。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年09月06日 21:35:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食につきまして貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。
ご朝食はGOTOトラベル参画に伴い個別でのご提供が必須条件となり、急遽お弁当でのご提供となりました。
お弁当はおかわり自由となっておりますが、フロントでのご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
またお越しになった際はご満足いただけるまでお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中口コミへお声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

支配人

【楽天トラベルセール】9%OFF!スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

はせやん8650さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2020年02月13日 10:11:30

飯田のスーパーホテルは初めてでしたが綺麗で温泉、しかも入れ替え無しで満足しました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年02月13日 23:40:19

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂きありがとうございます。

飯田のスーパーホテルは初めてのご宿泊との事ですが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館にご用意しております天然温泉は男女別で翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。
お時間などを気にせず楽しめると多くのお客様からご好評を頂いており、お客様にもご満足いただけた様で何よりでございます。

また次回もお越しの際には温泉をお楽しみ頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

【最大4名様】お隣同士で長野旅行!プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

showchan.tさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

showchan.tさん [50代/男性] 2019年08月21日 15:17:47

温泉もよく、朝食もよくよかったです

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年08月25日 23:48:03

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりとお休み頂けたでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

スーパーホテル長野・飯田インター
支配人

オープン記念プラン★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2019年07月27日 18:51:58

温泉付きで、この値段は、大満足です。
朝食のクロワッサンがとてもおいしかったです。
1点の不満は、部屋のバスルームがちょっと嫌なにおいがありました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年08月01日 19:55:55

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。

朝食のクロワッサンは当館でも人気のパンでございます。
その他のメニューはいかがだったでしょうか。
またご意見を頂けたら幸いでございます。

バスルームの臭いの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフともよく協議をして改善して参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたがご投稿頂きありがとうございました。

支配人

さき楽◇75日以上前のご予約がお得★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料
【【喫煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2019年07月22日 19:38:11

ホテルは新しく綺麗でお風呂も良い。
場所は、やや分かりにくい場所と、近隣に飲食店等がないので車は必須。
チェックイン後に車で食事に行くのが面倒な方は事前に購入してからのチェックインをお勧めします。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年07月23日 02:56:52

お褒めの言葉ありがとうございます。

現在当館周辺が都市開発中の為ご不便をおかけしております。
近隣に飲食店等出店計画は多数あるのですがまだ時間がかかりそうです。
お書き頂いた通り、事前に購入して頂くのが良いかもしれません。

また飯田にお越しの際にはお寄り頂けたら幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

支配人

ポイント10倍プラン★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料

投稿者さん 2019年04月22日 21:46:10

長野に遊びに行った時に使わせて頂きました、まだ、新しい様でとても清潔感があり綺麗でした大浴場も部屋で混んでるか空いているかがわかったりなかなか便利、朝食は健康朝食とうたってますがまぁ、普通の朝御飯でした。
一つ思ったのは電子レンジが部屋に有るといーですね…近くにコンビニは無いですが西友のスーパーがあります。(徒歩でも行けると思います)

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年05月04日 01:34:29

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

温泉混雑状況は新設ホテルで採用されているシステムを当館もご用意しております。
データの反映に若干のタイムラグがありますがおおよその目安としてご利用頂いております。

ご朝食はこだわりの食材を使用した献立となっております。

当館周辺はバイパス工事中の為、コンビニ等がまだ作れない状況となっております。
今年度には開通致しますのでその後急速に開発が進むのではないかと考えられます。

西友も24時間営業ですのでご利用しやすいかと存じます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料
【【喫煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2019年03月20日 22:34:38

先月母の介護に帰省するため宿泊したところ、とても快適に過ごせたため、今月も利用しました。お風呂も気持ち良く疲れがとれました。また利用したいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年03月28日 21:28:35

快適にお過ごし頂けたとの事嬉しく思います。
温泉は塩素+オゾンのW殺菌をさせて頂いております。
またオゾンを使う事により、塩素臭の少ないお湯をご用意致しました。

ベッドもWベッドをご利用頂けるお部屋となっております。
枕も部屋にご用意している枕を含め9種類の枕の中からお好みのものをご利用頂けるようになっております。

また飯田にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル長野・飯田インター
支配人

【3月3日まで】春ですねセール!★男女別天然温泉*平面無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2019年02月26日 12:40:48

綺麗で素敵な空間でした。
思ってたよりも客室が広く快適。
シンプル&リーズナブルでした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年02月27日 01:22:21

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お部屋にダブルサイズのベッドが入っている為、若干狭く感じる方もいらっしゃいますが広く感じて頂けたのならうれしい限りでございます。

価格につきましてはできうる限り皆様にリーズナブルと思って頂ける値段設定をさせて頂いているつもりではおります。
早割り等お安い金額でお泊り頂けるプランやタイムセールなどもプランとしてご用意しております。
ご一考する際にお役立て頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

タイムセール!!★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

楽天ゴロー7448さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

楽天ゴロー7448さん [60代/男性] 2019年01月17日 16:25:38

新しいナビにも電話番号で検索出来ないくらいの新しいスーパーホテルでした!
今まで同ホテルを利用してきましたが、部屋に大きな机があり部屋で食事するのに大変便利でした。
また、温泉もち男女別で気持ち良く入れました!
残念なのは、近くに西友がありましたが、コンビニは見当たりませんでした!

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年01月18日 19:57:45

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

当館は昨年11月末にオープンし、まだ2か月に満たないホテルでございます。
館内及びお部屋に関し快適にお過ごし頂けた様でうれしい限りです。

現在、飯田インターを降りて右折後、すぐの所に看板を設置して皆様が安心してご到着頂けるよう手配中でございます。
近日中に看板ができるかと思います。

コンビニエンスストアに関しまして、1km圏内にはコンビニはございますが、現在開発中のバイパスが開通後、近隣に出店の計画がされている様ですので、もう少しお待ちくださいませ。

現在開発途上の地域でございます。何かとご不便な点があるかと存じます。
今後より快適にお過ごしいただける地域になるかと存じますので長い目で見て頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月16日 22:39:04

部屋も綺麗でしたし大浴場も満足でした。無料なのであまり文句はいえませんが朝食はイマイチでした、、、一番気になったのはホテルの本部の方かわかりませんがその人がラウンジにいてスタッフの方とずっと喋っていてうるさかったのが気になりました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年01月18日 18:53:34

お褒めの言葉を頂きありがとうございました。

ご朝食に関しましては品数を増やす努力はさせて頂いております。
無料の中にも飯田地方のご当地食材・メニューを取り混ぜご提供しております。
今後も増やせるか検討しております。
ご期待に副うよう努力いたします。

ラウンジの件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことが無い様注意して参ります。

投稿者さん 2024年03月26日 17:56:01

3月24日に宿泊、温泉があり、朝食も和食と洋食から選べて良かったです、コンビニや飲食店も近くにあってインターチェンジからも近く便利です。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年03月28日 21:41:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。当館の温泉は、飯田城の湯から運搬しており、無色透明・強アルカリ性でお肌にやわらかい特性を持っております。疲労回復やより良い睡眠にも効果がございますのでご機会ございましたらぜひまたご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
支配人

【最大4名(2名/室を2部屋)】お隣同士で長野旅行!プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2024年03月19日 10:59:30

遅い時間に到着したのですが、暖かい対応と過ごしやすい部屋を用意して頂き、ありがとうございました

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年03月21日 19:46:58

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

支配人

ベストレートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2024年01月29日 21:16:52

新しくてきれいなビジネスホテルでした。
お風呂は小さかったですが、リラックス出来ました。
また利用したいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年01月30日 15:42:11

きれいとお褒め頂きありがとうございます。
当館の天然温泉は、 洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、飯田城の湯から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能頂けるかと存じます。リラックス出来たというお言葉を頂きとても嬉しく存じます。ご機会ございましたらぜひまたご利用くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF~ ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

awohataさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

awohataさん [50代/男性] 2024年01月13日 16:37:01

お風呂が天然温泉でお肌すべすべになって気持ちよかった

朝早かったので朝食を食べられず残念でした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年01月13日 19:56:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の温泉ご利用頂きありがとうございます。
温泉でお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいましてとても嬉しく思います。

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
また当館ご利用頂く際はぜひご利用くださいませ。

支配人

50歳以上プラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

awohataさん [50代/男性] 2024年01月13日 16:32:24

温泉の大浴場と朝ご飯が良かった

インターからも近く、コンビニやスーパーが近いので便利です。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年01月13日 19:47:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の温泉、朝食もご利用頂きありがとうございます。「良かった」と言って頂きとても嬉しく思います。
当館では「飯田城の湯」を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

お客様の仰る通り、当館は飯田インターから車で3.4分丁度の所にございます。
お近くには徒歩5分圏内にコンビニエンスストアもございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 11:28:18

10月1日に宿泊しました。フロントの方の対応が親切で気持よかったです。
部屋は少し狭く感じましたが大変きれいに掃除等が行き届いていました。
ベッドはダブルベッドでしたが通常のダブルベッドより少し広くて二人でも楽に寝ることができました。
天然温泉のお風呂は部屋の狭いバスを使うよりゆったりと気持ちよく入れて良かったです。
朝食は、終了時間間際にいったのですが、もう片付けが始まっていてゆっくり食べられなかった。もう少し
余裕をもって片付けてもらえば良かったと思います。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年10月10日 18:49:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるようスタッフ一同努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださるお客様に感謝の気持ちを忘れず、笑顔でお迎えして参りたいと思います。

また清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当館では、食品ロスを減らすため終了時間間際はお料理が少ない場合がございます。またぜひご利用になる際はお時間に余裕をもってお越しくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

支配人

日祝ホリデープラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2023年07月19日 22:09:27

朝食が美味しかったです。
混んでいたら部屋で食べられるのが良いと思いました。
お部屋もベッドの他に机とソファがあるので広くて快適でした。
大浴場は夜中も空いているので嬉しかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年07月20日 21:34:59

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食が美味しかったとのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、お部屋でも朝食をお召し上がり頂けます。
専用トレーがございますので、ぜひまたご利用の際お気軽にお声掛けくださいませ。

お部屋でご快適にお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心・快適にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

早割14◇14日以上前のご予約がお得★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料

投稿者さん 2023年06月27日 01:16:35

フロントの方が親切で、感激しました。色々とお世話になり、ありがとうございました。また、利用したいホテルです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年06月27日 20:11:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からいただくお声が、私共の日々の励みとなっております。現状に満足することなく、お客様の「第二の我が家」を目指した接客・サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。