スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 23:15:52

24時間営業の西友スーパーが1キロ圏にあり、車があれば夜食買い出しに困ることはないでしょう。高速インターから近くて、遠距離移動中の中間宿泊地にして利用する手もあり。
リピート使いしたい快適なお宿でした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年06月25日 17:16:26

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館からお車で2~3分、徒歩でも10分圏内に24時間営業のスーパーがございます。
また飯田インターからはお車で3~4分の距離でございます。

リピートしたいとのお声を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
また遠距離移動の際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

梅雨入りして夏も近づいてきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

日祝ホリデープラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2023年05月02日 13:24:49

ビジネスで使わせて頂きましたが、大変満足いたしまささた。
ぜひ、次回も利用させていただきます。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年05月05日 17:51:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

またお忙しい中嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございます。
私共はお客様に「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しております。
ご自宅にいるかのようにお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

飯田方面へお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【春夏旅セール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2023年04月25日 19:45:42

4月23日(日)に宿泊しました
17時半から車で3時間掛けて、疲れた状態でたどり着き、受付の優しい対応にほっこりして元気になりました
カラー印刷ですが、外泊して初めて手書きのホテルの説明書を任意で渡されこれなら楽しく読めると思いました
お風呂は普通のホテルや旅館に比べたら狭いが十分に温泉を楽しみました
朝食は残念ながら朝早い出発だったのでいただいておりませんが、機会があったらまた泊まりたいです
気持ちよく泊まらせていただき、ありがとうございました

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年04月27日 18:08:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル長野飯田インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。

お客様の仰る通り、ホテルのご案内書はスタッフが手作りしたものでございます。
温かみを感じて頂けましたら幸いでございます。

当館の温泉は天然温泉でございます。
長時間の疲れが少しでもとれましたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】エクストラルーム】

おおきなひとり言さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

おおきなひとり言さん [40代/男性] 2023年04月11日 11:17:23

スタッフの方皆様、親身で親切、丁寧。

ホテルのアンケート用紙にもいろいろ書きましたが、ありがとうございました。

今後、ホテル周辺はお店が増えたり開発が進むのでしょうか。機会があれば、また宿泊したいなと思いました。

私は、切石駅から歩きましたが、飯田線乗り鉄向けに訴求できると思う。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年04月15日 19:53:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中貴重なクチコミと、アンケート用紙にもご記入頂きありがとうございます。
お客様から頂戴するお言葉は私共スタッフの励みになります。

ホテル周辺は道が新しく出来たばかりの為、これから少しづつお店が増えてくることと存じます。
また飯田市内にはリニアの駅ができる予定の為、今後も都市開発が進む飯田市の街もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

飯田へお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【冬春旅セール】特別価格★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【喫煙】エクストラルーム】

t.m.h.さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

t.m.h.さん [50代/男性] 2023年03月24日 13:06:35

3/19 仕事で1泊しました。近所にお店は無いようでしたが、インターからの途中の西友で買い物をして入りました。
フロントの方々、朝食時のスタッフの皆さんの丁寧で気持ちのよい対応をいただき、ありがとうございました。
温泉にも入り、温まり癒やされました。
また、飯田に行く際はお世話になります。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年03月26日 20:21:37

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

この度はお忙しい中口コミにて当館へ数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様からいただくお声が、私共の日々の励みとなっております。
現状に満足する事無く、今後も引き続きお客様によりご満足して頂けますよう努めて参ります。
今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2023年02月01日 11:15:08

仕事する時に、机が便利です。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年02月02日 18:42:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る、当館の机は大きく作られております為、リモートワークやお部屋で作業されるお客様に大変ご好評を頂いております。

支配人

50歳以上プラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

ピータン007さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ピータン007さん [50代/男性] 2022年12月27日 21:24:05

部屋のセキュリティが安心でした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年01月02日 20:44:55

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

セキュリティが安心だったとのお声を頂きありがとうございます。
当館は暗証番号でお部屋の管理をしております。また24時~7時までの間、玄関の出入りも暗証番号で管理されておりご宿泊者様以外が出入りが出来なくなっております。
少しでも安心してお過ごし頂けましたら幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF~ ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

ベツレヘムの子羊さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [60代/男性] 2022年12月04日 18:10:29

二度目の宿泊。安定のクオリティ。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年12月11日 16:13:40

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご酒泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当館を再度ご利用頂いたこと、またご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

また近くにお越しの際は是非当館をお選び頂けると幸いです。
これからますます寒くなりますので、何卒ご自愛下さいませ。

スーパーホテル長野飯田インター

【秋冬旅セール】特別価格★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2022年09月06日 11:28:37

9/4に宿泊しました
お風呂のお湯がとても良かった。
近くに飲食店か少なく
少し歩く感じでした。
朝食はオリジナルメニューがあり良かった。
駐車場は広く停めやすい。
近くに来たらまた宿泊したいと思います。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年09月08日 21:34:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の天然温泉は15時から翌朝の9時30分までと夜通しご利用頂ける為、お客様からご好評頂いております。良かったとのお声を頂きとても嬉しく思います。

無料朝食は日替わりでのご提供でございます。
お気に入りのメニューなどございましたら、またお声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

駐車場は101台お停めいただけます。
運転が苦手な方でも、ホテルすぐ近くにございます第二駐車場は特に広い作りとなります為、安心してお停め頂けるかと存じます。

最後になりましたが貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム】

sho1924さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

sho1924さん [50代/男性] 2022年08月09日 12:28:45

予定変更で急遽当日予約で宿泊しましたが、ゆっくり気持ち良く過ごすことが出来ました。車のナビで検索出来ずに少し焦りましたが、携帯のナビで行き着く事が出来ました。車での出張や旅行には良い場所と思います。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年08月15日 20:57:30

またお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

ナビゲーションを最新に更新して頂きますと表示されるかと存じます。
グーグルマップは最新の情報に更新されますので、必ず当館は掲載されていると存じます。

今後もお客様が我が家の様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、全スタッフも気を引き締めて努めさせていただきます。

支配人

【夏秋旅セール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

miimininimimininiさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

miimininimimininiさん [40代/男性] 2022年07月11日 16:26:54

綺麗で良いホテルです。場所が少しわかりにくいのが難点ですが、又利用させて頂きます。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年07月11日 22:08:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
当館はインターから3・4分程の距離にございますが、少し奥まっております為分かりにくく申し訳ございません。
ホテルの近くにジョリーパスタさんがございますので、そちらを目指してお越しくださいませ。

お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料

投稿者さん 2022年06月28日 21:57:04

受付の方はとても丁寧な対応でした。
朝食のパンに虫がついていたのが、残念でした。出入口付近でもありますので、全てケースに入れた方が安心できます。また、その時に対応したスタッフの方の軽い謝罪にも悲しかったです。チェックイン時と部屋や入浴、サービスがよかっただけに最後の朝食にはガッカリでした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年07月02日 22:49:30

またお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食の件大変申し訳ございませんでした。
お書き頂いた通りケースに入れるのも一つの方法かと存じます。今後どの様にしていくかスタッフと話し合いながら対策を立案して参りたいと存じます。
またスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様注意して参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年05月16日 17:04:14

ホテルがきれいで、朝のパンがおいしかった。

YouTubeなどが見られるテレビだとさらにいいですね。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年05月17日 16:31:36

御朝食につきまして嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
御朝食で提供しております焼き立てのパンは多くのお客さまよりご好評を頂いており、特にクロワッサンは大変人気なメニューでございます。
また地域限定のメニューや有機JAS認定の野菜を使用したサラダなどおすすめメニューが盛りだくさんでございます。
ご堪能頂けているご様子で私共も大変嬉しく存じます。
YouTube視聴に関しましては可能なテレビではございますが通常設定ではご覧いただけない設定になってしまっております。
大変申し訳ございません。
多くのお客さまよりお声が上がるようでしたら設定の見直し等検討をさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
是非また気になる点等ございましたらお声をおきかせくださいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 17:16:14

キレイで使いやすいです
リピしています

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年05月15日 17:57:23

この度もスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中ご不便な点はございませんでしたでしょうか。またお気づきの点等ございましたらご教授頂けましたら嬉しく存じます。
今後もより良いサービスが提供できる様研鑽を積んで参りたいと存じます。

また次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

素泊りプラン【天然温泉飯田城の湯】無料平面駐車場101台完備※朝食無
【【喫煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 21:14:43

チェックインギリギリの時間になってしまったが受付の方の対応も良く、全体的に綺麗でよかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年05月08日 17:48:49

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ぎりぎりのご到着だったとの事大変お疲れ様でございました。
とうかんの営業時間が24時となっており、最終チェックインも24時となっておりますが、ご連絡頂いた方につきましては多少オーバーしてもお待ちしております。
ご連絡のつかない方につきましては24時でキャンセル扱いとさせて頂いております。

お褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
今後もより一層研鑽しより良いサービスができる様努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル長野・飯田インター

【【禁煙】エクストラルーム】

masa2683さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2021年12月22日 08:13:54

コストを考えれば全てが合格点だと思います。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年12月22日 19:42:32

合格点を頂けたとの事大変嬉しく存じます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
だいぶ寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【新春セール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2021年12月12日 15:49:56

清潔な施設、いつでも入れる温泉、感じの良い応対、気持ちよくいつも利用させてもらってます。
今回の滞在ですが温泉が、いつもと違って、消毒(??)が、強かったような気がして、せっかくの温泉の効能が薄く感じました。
管理のためかもしれませんが、ご配慮いただけると、また、安心して滞在できます。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年12月13日 18:38:50

いつもスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご利用人数が少ない場合濃度は強くなる方向に出がちではありますが、保健所の基準値以下になっている事と、温泉の効能は消毒では全く変質しませんのでご安心くださいませ。

支配人

【長野県民限定プラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

ミンマロタイクーさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2021年11月10日 17:32:19

また利用したいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年11月10日 19:56:29

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また利用したいとのお声を聞く事が出来大変嬉しく存じます。
このようなお声を今後も頂ける様日々精進して参ります。
お気付きの点等ございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム】

tak.koniさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2021年10月14日 16:29:59

朝ごはん、美味しかったです。コロナ対策もされているので、部屋に持ち返る必要もありませんでした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年10月14日 20:31:50

朝食に関しまして、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、朝食会場又は、お料理をお取り頂きお部屋でもお召し上がり頂ける様、できうる限り密を避けられるようご案内しております。
換気や消毒をこまめに行っており、少しでも安心してご利用頂けましたら幸いでございます。

飯田市へお越しのご予定がございましたら、是非当館でごゆっくりお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年10月05日 05:27:57

新しく清潔感がある。スタッフの対応はよい。周囲に飲食店が少ない。温泉が快適。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年10月05日 19:56:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
またスタッフや清掃につきまして嬉しいお声をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
今後もこのようなお声を頂ける様現状に満足することなく更に心を込めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。
また温泉で快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
当館自慢の天然温泉は疲労回復や冷え性等に効果があり、夜は冷え込む時期となってきましたので体を温めて頂いてお休み頂けましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーパールーム】