スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月25日 19:45:42

4月23日(日)に宿泊しました
17時半から車で3時間掛けて、疲れた状態でたどり着き、受付の優しい対応にほっこりして元気になりました
カラー印刷ですが、外泊して初めて手書きのホテルの説明書を任意で渡されこれなら楽しく読めると思いました
お風呂は普通のホテルや旅館に比べたら狭いが十分に温泉を楽しみました
朝食は残念ながら朝早い出発だったのでいただいておりませんが、機会があったらまた泊まりたいです
気持ちよく泊まらせていただき、ありがとうございました

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年04月27日 18:08:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル長野飯田インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。

お客様の仰る通り、ホテルのご案内書はスタッフが手作りしたものでございます。
温かみを感じて頂けましたら幸いでございます。

当館の温泉は天然温泉でございます。
長時間の疲れが少しでもとれましたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

おおきなひとり言さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

おおきなひとり言さん [40代/男性] 2023年04月11日 11:17:23

スタッフの方皆様、親身で親切、丁寧。

ホテルのアンケート用紙にもいろいろ書きましたが、ありがとうございました。

今後、ホテル周辺はお店が増えたり開発が進むのでしょうか。機会があれば、また宿泊したいなと思いました。

私は、切石駅から歩きましたが、飯田線乗り鉄向けに訴求できると思う。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年04月15日 19:53:09

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中貴重なクチコミと、アンケート用紙にもご記入頂きありがとうございます。
お客様から頂戴するお言葉は私共スタッフの励みになります。

ホテル周辺は道が新しく出来たばかりの為、これから少しづつお店が増えてくることと存じます。
また飯田市内にはリニアの駅ができる予定の為、今後も都市開発が進む飯田市の街もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

飯田へお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【冬春旅セール】特別価格★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【喫煙】エクストラルーム】

t.m.h.さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

t.m.h.さん [50代/男性] 2023年03月24日 13:06:35

3/19 仕事で1泊しました。近所にお店は無いようでしたが、インターからの途中の西友で買い物をして入りました。
フロントの方々、朝食時のスタッフの皆さんの丁寧で気持ちのよい対応をいただき、ありがとうございました。
温泉にも入り、温まり癒やされました。
また、飯田に行く際はお世話になります。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年03月26日 20:21:37

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

この度はお忙しい中口コミにて当館へ数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様からいただくお声が、私共の日々の励みとなっております。
現状に満足する事無く、今後も引き続きお客様によりご満足して頂けますよう努めて参ります。
今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

ピータン007さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ピータン007さん [50代/男性] 2022年12月27日 21:24:05

部屋のセキュリティが安心でした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年01月02日 20:44:55

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

セキュリティが安心だったとのお声を頂きありがとうございます。
当館は暗証番号でお部屋の管理をしております。また24時~7時までの間、玄関の出入りも暗証番号で管理されておりご宿泊者様以外が出入りが出来なくなっております。
少しでも安心してお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF~ ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

1715791さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

1715791さん [60代/女性] 2022年09月27日 00:06:11

お部屋は綺麗でした。エレベーターが少し狭く、他の階の人が乗ってると乗せてもらえない状態でした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年10月02日 20:51:35

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋が綺麗だったとのお声を頂きとても嬉しく思います。
お客様が快適な空間でお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同日々努めて参ります。

エレベーターは設計上最大の造りではございますが、ご宿泊頂くお客様が多い日に関しましては、お待ち頂く事もございます。
申し訳ございませんがご了承くださいませ。

最後になりましたが貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

支配人

【最大4名(2名/室を2部屋)】お隣同士で長野旅行!プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2022年09月06日 11:28:37

9/4に宿泊しました
お風呂のお湯がとても良かった。
近くに飲食店か少なく
少し歩く感じでした。
朝食はオリジナルメニューがあり良かった。
駐車場は広く停めやすい。
近くに来たらまた宿泊したいと思います。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年09月08日 21:34:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の天然温泉は15時から翌朝の9時30分までと夜通しご利用頂ける為、お客様からご好評頂いております。良かったとのお声を頂きとても嬉しく思います。

無料朝食は日替わりでのご提供でございます。
お気に入りのメニューなどございましたら、またお声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

駐車場は101台お停めいただけます。
運転が苦手な方でも、ホテルすぐ近くにございます第二駐車場は特に広い作りとなります為、安心してお停め頂けるかと存じます。

最後になりましたが貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

支配人

日祝ホリデープラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

先生一番さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

先生一番さん [40代/男性] 2022年09月05日 07:52:58

ビジネスホテルにしてはよいです!古いホテルが多い中、きれいだし安いし問題ないです。
たどり着くまでが少し道に迷う場合があります。
アメニティも最低限あるし、温泉も雰囲気を大切にしているので嬉しいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年09月05日 21:35:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ホテルが綺麗だったとのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

スーパーホテルではエコに力をいれております為、アメニティは最小限のご用意となりますが、女性のお客様は選べるアメニティもご用意しております。

温泉ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
一日の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

支配人

【夏秋旅セール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

sho1924さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

sho1924さん [50代/男性] 2022年08月09日 12:28:45

予定変更で急遽当日予約で宿泊しましたが、ゆっくり気持ち良く過ごすことが出来ました。車のナビで検索出来ずに少し焦りましたが、携帯のナビで行き着く事が出来ました。車での出張や旅行には良い場所と思います。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年08月15日 20:57:30

またお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

ナビゲーションを最新に更新して頂きますと表示されるかと存じます。
グーグルマップは最新の情報に更新されますので、必ず当館は掲載されていると存じます。

今後もお客様が我が家の様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、全スタッフも気を引き締めて努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年07月02日 18:13:04

今回夕食日替り弁当付きプランにしましたが、おかずがイマイチでした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年07月02日 22:55:59

ご夕食付プランの内容につきご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館の管内での夕食提供ができない為市内飲食店様にお願いをしておりますがおかずがいまいちだったとの事申し訳ございません。
今後のメニューに関しまして協力店様とも内容につきまして協議して参りたいと存じます。
またどのような点がいまいちだったか次回ご宿泊時にお教え頂けましたら嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

【夕食日替わりお弁当付きプラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2022年05月16日 17:04:14

ホテルがきれいで、朝のパンがおいしかった。

YouTubeなどが見られるテレビだとさらにいいですね。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年05月17日 16:31:36

御朝食につきまして嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
御朝食で提供しております焼き立てのパンは多くのお客さまよりご好評を頂いており、特にクロワッサンは大変人気なメニューでございます。
また地域限定のメニューや有機JAS認定の野菜を使用したサラダなどおすすめメニューが盛りだくさんでございます。
ご堪能頂けているご様子で私共も大変嬉しく存じます。
YouTube視聴に関しましては可能なテレビではございますが通常設定ではご覧いただけない設定になってしまっております。
大変申し訳ございません。
多くのお客さまよりお声が上がるようでしたら設定の見直し等検討をさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
是非また気になる点等ございましたらお声をおきかせくださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 23:38:21

予約前の問合せから、丁寧な対応に感謝です。
部屋は想像よりコンパクトでしたが、十分にゆっくりと過ごせました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年05月08日 20:02:43

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
スーパーホテル全店で余分なものを省きながら必要最低限の空間と設備でより快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指しております。
ごゆっくりお過ごし頂ておりました事大変嬉しく存じます。
ご不便な点等ございませんでしたでしょうか。

スーパーホテル長野・飯田インター
支配人

【最大4名様】コネクティングプラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙3~4名】コネクティングルーム【セミダブル+ロフト】】

投稿者さん 2022年05月05日 21:14:43

チェックインギリギリの時間になってしまったが受付の方の対応も良く、全体的に綺麗でよかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年05月08日 17:48:49

ぎりぎりのご到着だったとの事大変お疲れ様でございました。
とうかんの営業時間が24時となっており、最終チェックインも24時となっておりますが、ご連絡頂いた方につきましては多少オーバーしてもお待ちしております。
ご連絡のつかない方につきましては24時でキャンセル扱いとさせて頂いております。

お褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
今後もより一層研鑽しより良いサービスができる様努力して参ります。

スーパーホテル長野・飯田インター

【【禁煙】エクストラルーム】

ミンマロタイクーさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2021年11月10日 17:32:19

また利用したいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年11月10日 19:56:29

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また利用したいとのお声を聞く事が出来大変嬉しく存じます。
このようなお声を今後も頂ける様日々精進して参ります。
お気付きの点等ございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

tak.koniさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2021年10月14日 16:29:59

朝ごはん、美味しかったです。コロナ対策もされているので、部屋に持ち返る必要もありませんでした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年10月14日 20:31:50

朝食に関しまして、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、朝食会場又は、お料理をお取り頂きお部屋でもお召し上がり頂ける様、できうる限り密を避けられるようご案内しております。
換気や消毒をこまめに行っており、少しでも安心してご利用頂けましたら幸いでございます。

飯田市へお越しのご予定がございましたら、是非当館でごゆっくりお過ごしくださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム】

tak.koniさん [40代/男性] 2021年10月14日 16:22:06

夜間作業で利用させてもらいました。大浴場が夜中も利用できたので、非常にありがたかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年10月14日 20:07:38

またお忙しい中貴重なご投稿頂きありがとうございます。

夜間のお仕事お疲れ様でございました。
お客様の仰る通り、当館の温泉は男女別々で、15時から翌朝の9時30分までご利用頂けます。
疲労回復・健康増進の効能がございますので、是非次回お越しの際にも大浴場にて一日の疲れを癒して下さいませ。

寒暖差の激しい日が続いておりますが、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年09月25日 17:38:26

部屋も綺麗で大浴場も気に入っています、飯田の出張は利用しています

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年09月25日 18:33:19

いつもスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉は、男女別でご用意しており15時から翌日9時30分まで夜通しご利用頂けます。
是非、次回ご宿泊の際もお入り頂いてごゆっくりおくつろぎくださいませ。

また飯田市にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【夏旅セール】特別価格★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2021年09月05日 22:07:03

部屋が綺麗で広くて、かなり評価高いです。風呂も大浴場ついてて、飯田市でこのクオリティは他にないと思います。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年09月07日 16:02:28

ご滞在中はお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また多くの嬉しいお言葉をお寄せくださいました事重ねてお礼申し上げます。
お風呂は皆様に足を伸ばしてお寛ぎ頂ける様天然温泉の浴場をご用意しております。
疲労回復や筋肉痛・関節痛等様々な効果があり、お楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
今後もこのような嬉しいお声を頂ける様、更に心を込めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【長野県民限定プラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2021年07月29日 07:52:05

お部屋は狭いながらも、
この手の部屋にしてはテーブルが広かったです。
コロナ禍ということで
朝ごはんのバイキングをテイクアウト容器に取り
お部屋でいただきました。
部屋のテーブルが広いことで、
今回は不安の少ない旅となりました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年07月29日 22:19:31

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、現在はコロナウイルス対策の一環として、朝食会場で好きな食材をお取り頂き、お部屋でお召し上がり頂く事が可能でございます。その際にも広々とテーブルをお使い頂ける為、ご好評を頂いております。
またリモートワークなどビジネス利用のお客さまにもご利用しやすい環境となっております。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

支配人

【楽天トラベルセール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

eeptoさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

eeptoさん [40代/男性] 2021年07月12日 19:10:15

温泉に落ち着いて入ることができて満足でした。
部屋の中は、新しい設計なのか、他のホテルとは違い快適でした。
机が大きく、仕事をするにも便利でした。
携帯充電器が故障していましたが、他に不便なところはありませんでした。
朝食が6時からだと、助かります。

2021年06月
スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年07月12日 22:08:52

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

充電器の件ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無き様点検を密にして参りたいと存じます。
その他数多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
テーブルに関しましては設計上新たな取り組みの一環として大きめのテーブルをご用意させて頂いております。
また部屋の作りも少し変更がかかっておりほんの少しではありますが部屋が広くなるよう設計されております。

投稿者さん 2021年07月05日 21:51:34

禁煙ルームなのにタバコ臭かったです。窓を開けてよくなりました。
朝食バイキングで使い終わった食器を片付けたのですが係の人はいるのに汚い食器が山積みになったままで気になりました。
スプーンが足りなくなりました。早く洗わないのは何故でしょうか。
テレビの画面が大きくて感動しました。
温泉あり、健康朝食ありでお安く泊まれました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年07月07日 21:02:32

お部屋がたばこ臭かったとの事大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも竿度連携を取りこのような事が無き様注意して参りたいと存じます。

ご朝食食器の件のご指摘ありがとうございます。
なるべく皆様にご不快な思い・ご不便をかけぬ様配慮して参りたいと存じます。
今後の課題としてスタッフ一同取り組んで行く所存でございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。