スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月20日 22:34:38

先月母の介護に帰省するため宿泊したところ、とても快適に過ごせたため、今月も利用しました。お風呂も気持ち良く疲れがとれました。また利用したいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年03月28日 21:28:35

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事嬉しく思います。
温泉は塩素+オゾンのW殺菌をさせて頂いております。
またオゾンを使う事により、塩素臭の少ないお湯をご用意致しました。

ベッドもWベッドをご利用頂けるお部屋となっております。
枕も部屋にご用意している枕を含め9種類の枕の中からお好みのものをご利用頂けるようになっております。

また飯田にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル長野・飯田インター
支配人

【3月3日まで】春ですねセール!★男女別天然温泉*平面無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2019年03月13日 06:49:55

備え付けのシャンプーは、洗った直後は、ゴワゴワしてましたが、リンスをつけると翌朝には、髪の質感がとても良くなってました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年03月25日 23:15:34

お部屋のシャンプー類と大浴場にご用意しているシャンプー類は違う種類にはなりますがどちらもオーガ肉素材を使用したものでございます。
また、当館でご使用いただいているお水に関しては全てイオン水となっており、体に吸収されやすい加工を施しております。

またお越しの際には上記の内容もご確認頂き、ロハスを感じて頂けたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月26日 12:40:48

綺麗で素敵な空間でした。
思ってたよりも客室が広く快適。
シンプル&リーズナブルでした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年02月27日 01:22:21

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お部屋にダブルサイズのベッドが入っている為、若干狭く感じる方もいらっしゃいますが広く感じて頂けたのならうれしい限りでございます。

価格につきましてはできうる限り皆様にリーズナブルと思って頂ける値段設定をさせて頂いているつもりではおります。
早割り等お安い金額でお泊り頂けるプランやタイムセールなどもプランとしてご用意しております。
ご一考する際にお役立て頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

タイムセール!!★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2019年01月29日 06:36:21

清潔感のある部屋で快適に過ごせました。備え付けのシャンプーで髪を洗うとゴワゴワした感じになってしまいました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年01月30日 22:35:08

お褒めの言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事、何よりもうれしく思っております。

シャンプーの件でございますが、至急検討には入りたいと考えております。
現状全国のスーパーホテルで同じものを使用しておりますが、トライアルで違うものがご用意できるか検討してみたいと思います。

皆様のご要望になるべくお応えできるよう努力したいとは考えております。

支配人

楽天ゴロー7448さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

楽天ゴロー7448さん [60代/男性] 2019年01月17日 16:25:38

新しいナビにも電話番号で検索出来ないくらいの新しいスーパーホテルでした!
今まで同ホテルを利用してきましたが、部屋に大きな机があり部屋で食事するのに大変便利でした。
また、温泉もち男女別で気持ち良く入れました!
残念なのは、近くに西友がありましたが、コンビニは見当たりませんでした!

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年01月18日 19:57:45

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

当館は昨年11月末にオープンし、まだ2か月に満たないホテルでございます。
館内及びお部屋に関し快適にお過ごし頂けた様でうれしい限りです。

現在、飯田インターを降りて右折後、すぐの所に看板を設置して皆様が安心してご到着頂けるよう手配中でございます。
近日中に看板ができるかと思います。

コンビニエンスストアに関しまして、1km圏内にはコンビニはございますが、現在開発中のバイパスが開通後、近隣に出店の計画がされている様ですので、もう少しお待ちくださいませ。

現在開発途上の地域でございます。何かとご不便な点があるかと存じます。
今後より快適にお過ごしいただける地域になるかと存じますので長い目で見て頂きますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム】

takky_sさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

takky_sさん [40代/男性] 2018年12月24日 09:37:26

部屋はとても綺麗で快適でしたが、2点「あれ?」と思った事があり..。

宿泊初日、お湯を沸かそうと思いポットを取り出したら、前の宿泊の方が使ったままなのか水が半分ほど入ったままでした。これは清掃の人が忘れたのかなと思い、洗って使いましたが..

連泊だったので、翌日ティーカップを使おうとしたら、昨日コーヒーを作ったのですが、交換されておらず明らかにそのままの状態で伏せて戻してありました。
今まで泊まったホテルは毎回ポットは空でカップ類は交換されており今回のような事はなかったのですが..こんなものなのでしょうか?

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2018年12月25日 00:03:53

この度はスーパーホテル長野飯田インターをご利用いただきありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
通常ポットの水、カップ洗浄をする事が基本となっております。
連泊の場合でもカップを交換又は洗浄をする事を徹底いたします。
ヒューマンエラーでありますので、再度ルールを明確にし、いつも快適にお過ごし頂けるお部屋の提供に努めます。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がない様スタッフ全員で情報を共有し改善策を取るように致します。

再訪頂いた際には良くなったと言って頂けるホテルを目指します。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル長野・飯田インター

投稿者さん 2024年06月03日 17:40:34

名古屋へ行く途中の休憩宿泊です過去数回利用させています。妻のお気に入りホテルです。
理由は中国人経営の中国料理店が有るからです。
ホテルから頂いた飲食店ガイドの地図を見て食べに行って美味しかったのでいつもこのホテルです。
もちろんホテルも大風呂有り、無料朝食有りで申し分有りません。
これからも利用させて頂きます。

2024年05月
スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年06月03日 19:13:13

いつもスーパーホテル長野飯田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。
支配人

【温泉SALE】★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2024年06月03日 16:56:29

建物は新しく,室内も清潔で綺麗です。ウエルカムドリンクにインスタントコーヒーが置いてありますが,砂糖もクリームもありません。レギュラーコーヒーのサーバーを稼働させていただけると嬉しいです。朝食がついているのは嬉しいのですが,品数が少なく手作り感がない内容で少し残念でした。他のスーパーホテルと比べると少し見劣りします。

2024年06月
スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年06月03日 19:15:50

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「清潔」とお褒めのお言葉頂きとても光栄でございます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また、ご朝食につきましてご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。

【【喫煙】スーパールーム】

投稿者さん 2024年05月28日 21:41:36

初めて利用しました。駐車場の台数が多いので、チェックインが遅くても安心です。また飯田インターから近く便利です。
また機会があれば利用したいです。

2024年05月
スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年05月29日 17:09:04

当館の駐車場は無料でご利用頂けまして、第一駐車場、第二駐車場含め計100台以上お停めいただけます。
また、インターからは車で5分丁度でご到着いただけます。
また、スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。

【【禁煙】エクストラルーム】

おおきなひとり言さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

おおきなひとり言さん [40代/男性] 2023年04月11日 11:17:23

スタッフの方皆様、親身で親切、丁寧。

ホテルのアンケート用紙にもいろいろ書きましたが、ありがとうございました。

今後、ホテル周辺はお店が増えたり開発が進むのでしょうか。機会があれば、また宿泊したいなと思いました。

私は、切石駅から歩きましたが、飯田線乗り鉄向けに訴求できると思う。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年04月15日 19:53:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中貴重なクチコミと、アンケート用紙にもご記入頂きありがとうございます。
お客様から頂戴するお言葉は私共スタッフの励みになります。

ホテル周辺は道が新しく出来たばかりの為、これから少しづつお店が増えてくることと存じます。
また飯田市内にはリニアの駅ができる予定の為、今後も都市開発が進む飯田市の街もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

飯田へお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【冬春旅セール】特別価格★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2023年02月01日 11:15:08

仕事する時に、机が便利です。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年02月02日 18:42:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る、当館の机は大きく作られております為、リモートワークやお部屋で作業されるお客様に大変ご好評を頂いております。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

支配人

50歳以上プラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料

投稿者さん 2022年11月28日 12:38:47

部屋の防音は良い感じでした。加湿空気清浄機があるのが有りがたかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年12月11日 16:04:20

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
また当館は全室加湿機能付き空気清浄機を設置しておりますので冬でも快適にお過ごし頂けると思います。

ご滞在中ご不便はなかったでしょうか。
何かあればいつでもスタッフへお声掛け下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

スーパーホテル長野飯田インター

【最大4名(2名/室を2部屋)】お隣同士で長野旅行!プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

先生一番さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

先生一番さん [40代/男性] 2022年09月05日 07:52:58

ビジネスホテルにしてはよいです!古いホテルが多い中、きれいだし安いし問題ないです。
たどり着くまでが少し道に迷う場合があります。
アメニティも最低限あるし、温泉も雰囲気を大切にしているので嬉しいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年09月05日 21:35:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ホテルが綺麗だったとのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

スーパーホテルではエコに力をいれております為、アメニティは最小限のご用意となりますが、女性のお客様は選べるアメニティもご用意しております。

温泉ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
一日の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。

支配人

【夏秋旅セール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2022年06月28日 16:10:51

温泉最高です。また、宿泊させて頂きます。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年07月01日 17:07:42

またお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

温泉が良かったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
無色透明・強アルカリ性でツルツルすべすべの、肌にやわらかい特性を持っています。
また当館へお越し頂く機会がございましたら、ごゆっくりお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

支配人

QUO1000プラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料

投稿者さん 2022年06月28日 16:08:51

温泉がよかったです。また機会があれば宿泊させて頂きます。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年06月30日 22:22:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉は、疲労回復効果もございますので一日の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
15時から翌朝の9時30分までお楽しみ頂けますので、また次回お越し頂いた際にもぜひご利用下さいませ。

お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

支配人

【楽天限定ポイント6倍】男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料
【【喫煙】エクストラルーム】

きりちゃん5716さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

きりちゃん5716さん [70代/男性] 2022年03月29日 06:19:34

何のお祭りか判りませんが駐車場から遠くの方に花火が見えました。今年初めてなので感激しました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年03月29日 15:29:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご覧頂いた花火は飯田で7年に1度行われる「お練り祭り」最終日の花火だったかと存じます。
私共もスケジュールの確認が今回できなかった為ご案内がうまくできず申し訳ございませんでした。
感激して頂けたとの事大変嬉しく存じます。
また次回申年に行われますので是非ご観覧にお越し下さいませ。

支配人

【春夏旅セール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2021年09月25日 17:38:26

部屋も綺麗で大浴場も気に入っています、飯田の出張は利用しています

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年09月25日 18:33:19

いつもスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉は、男女別でご用意しており15時から翌日9時30分まで夜通しご利用頂けます。
是非、次回ご宿泊の際もお入り頂いてごゆっくりおくつろぎくださいませ。

また飯田市にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【夏旅セール】特別価格★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2021年09月05日 22:07:03

部屋が綺麗で広くて、かなり評価高いです。風呂も大浴場ついてて、飯田市でこのクオリティは他にないと思います。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年09月07日 16:02:28

ご滞在中はお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また多くの嬉しいお言葉をお寄せくださいました事重ねてお礼申し上げます。
お風呂は皆様に足を伸ばしてお寛ぎ頂ける様天然温泉の浴場をご用意しております。
疲労回復や筋肉痛・関節痛等様々な効果があり、お楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
今後もこのような嬉しいお声を頂ける様、更に心を込めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【長野県民限定プラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

イモアン2460さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

イモアン2460さん [50代/女性] 2021年01月12日 14:06:37

県民助け合い割でかなりお安く泊まれました。コロナ対策の中、温泉でつるつるになりました。清潔で気持ちよいホテルです。

2021年01月
スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年01月12日 21:36:51

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

期間限定ではございましたが、県民助け合い割を機会にお越し頂けた事、大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉は、美肌効果が期待できる「美人の湯」とも言われております。強アルカリ性でツルツルすべすべの、肌にやわらかい特性を持っています。
疲労回復や冷え性にも良いとされております。またお越し頂けた際にもぜひご利用くださいませ。

寒い日が続きますがどうぞどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【長野県民プラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2020年12月26日 21:58:33

いつも利用させてもらい、とても過ごしやすいです。
ただ、朝食でいつも思うのが 牛乳があったらと思っています。
無いことは、いつも利用している中で知っていることなのですが、対応してもらえたら朝食の時とても嬉しいです。

また、少し朝から重いおかずが多いと感じていますし、8時前にいってもあまりおかずがない事が多く、残念なときがあります。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2020年12月27日 22:27:09

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂けました事重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の牛乳は今までも多くのお客様からお声を頂いておりますが、牛乳を置くスペースの関係上厳しい状況でございます。

ご朝食のおかずにつきましてはどのようなお食事がお好みでしょうか。
今後の参考にさせて頂きたいと思いますので是非お声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

当館では地球と人にやさしい取り組みに力を入れており、食品ロスを減らすために時間と人数を見ながら調整をしております。

終了時間が近くなるにつれ多くの料理をご提供する事が出来かねる場合があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お早いお時間にお越し頂けましたら多くの料理をご用意できるかと存じます。
勝手なお願いではございますが、エコにご協力頂けましたら幸いでございます。

いつもご利用頂き、更に口コミへご投稿頂けました事大変嬉しく存じます。
寒い日が続いておりますが体調など崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。