ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月10日 21:52:10

食事が美味しかったです。
風呂がもう少し広ければと思いますが、コストパフォーマンスは高いです。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年06月13日 16:45:04

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

洗面所につきましてはご不便をおかけ致しました。現段階での改善は難しいですが、これからの新店舗のホテルではお客様の声を参考にして参ります。

朝食につきましてはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
昨日より今日、今日より明日、常に高い意識を持って、美味しい食事をご提供出来るように日々邁進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 菊地

【平日限定】【オープン大特価】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

カイエン0923さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2019年06月02日 21:37:25

繁華街そばで良かった。朝食は旨い。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年06月05日 17:40:42

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル周辺には美味しい飲食店がいくつもございます。
手作りの周辺MAPもご用意しておりますので、そちらも活用して頂ければと思います。

朝食についてもお客様に満足頂けたようで嬉しい限りです。

慢心することなく、邁進して参りますので、松山にお越しの際は是非当館のご利用をお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

カイエン0923さん [50代/男性] 2019年06月02日 21:35:21

朝食が旨い

ホテルたいよう農園 二番町 2019年06月05日 17:35:45

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食にもご満足頂けたようで、嬉しい限りです。
朝食はその日一日の活力源ですので、皆様にたくさんお召し上がりいただけるように取り組んでおります。

また松山にお越しの際は是非当館のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月02日 15:34:12

新しいホテルで良かった。
べつのたいよう農園にも宿泊経験あるが、二番町の部屋のほうが個人的には気に入っている。
何より良かったのは、マッサージが安かった事。レベルも高かった。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年06月02日 19:12:31

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

松山市内に「ホテルたいよう農園」は、古三津・二番町と二店舗ございますが
それぞれ特徴があり、お客様のニーズに合った店舗をお選び頂けるのではないかと考えております。

マッサージの方は、当ホテルで評判を頂いているようでございます。
是非またご利用下さいませ。

フロント 光田

◆朝食付駐車場込みプラン◆人気のバイキングで自分だけの朝を!!

mtgbsさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

mtgbsさん [40代/男性] 2019年05月27日 10:02:38

新しいホテルで快適でした。スタッフの対応も良かったです。
ユニットバスのトイレのサイズが小さく感じました。
朝食はお得感満載ですね。
暖かい卵料理があれば尚いいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年05月27日 16:56:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
大変励みになります。

朝食は毎日いろいろなメニューを取り入れ
味でも見た目でも皆様におなか一杯になって頂きたいと頑張っております。
卵料理のご提案をありがとうございます。
今後のメニューに取り入れて参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 14:11:27

接客は、とても感じがよかったです。
ホテルの部屋もキレイでフリードリンクで、よかったです。
朝食も、おいしかったです。
ホテルの場所が歓楽街というのか少しこわかったです…

ホテルたいよう農園 二番町 2019年05月09日 15:38:54

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはホテル面でご満足頂けたようで、嬉しい限りです。

ホテル自体のセキュリティは万全ですが、ホテル周辺は時間が暮れるにつれ、雰囲気はあまり良くありません。が、決して街全体の治安が悪いということもありません。

もし松山市自体をお嫌いでなければ郊外にも「ホテル たいよう農園 古三津」がございます。また松山にお越しの際は当グループのご利用をお待ちしております。

【エコノミ-ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月08日 12:24:06

朝のバイキングおいしかった。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年04月09日 06:45:28

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルは朝食に力を入れており、皆様に喜んで頂けるよう現在もいろいろなメニューを考案しております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 光田

radio the kidさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

radio the kidさん [30代/男性] 2019年04月01日 07:49:22

朝食が大変おいしかった。
風呂は近くに道後温泉があるので問題ないです。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年04月02日 07:37:16

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食にはグループ会社から取り寄せた野菜・豚肉をメインに
皆様にご満足頂けるよう日々努力しておりますので
お褒めを頂き大変嬉しく思います。

また、当ホテルから道後温泉へ行かれる方も多く
フロントにてご案内対応も致しております。

今後もお客様のご希望に添えるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月29日 09:11:29

便座が小さいこと以外は満足しました。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年03月29日 11:44:48

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

便座問題ですが、何とか改善できないか社内で検討して参ります。

少しでも多く満足して頂けるように努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

roseroseさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2019年03月21日 20:22:50

蛇口にサーモスタットがないのだけが残念。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年03月22日 12:22:27

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

頂いたご意見は今後展開していくホテルでは積極的に取り入れて参りますし、二番町でも導入できないか協議して参ります。

支配人 平岡

katsu_udonkenさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

katsu_udonkenさん [50代/男性] 2019年03月09日 16:06:41

ツインルームにはもう一脚イスがあれば良いと思う。部屋はスッキリ広め。
駐車場付き価格でコスパは高く感じた。今後も頑張って下さい!

ホテルたいよう農園 二番町 2019年03月09日 17:18:44

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。早速、社内での検討材料とさせていただきます!

次回お越しの際にはさらに喜んでもらえるように努めますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月16日 08:25:37

気持ちよく宿泊させていただきました。朝食も美味しくてしっかり食べすぎたのですが、翌日の愛媛マラソンで自己ベストをだせました。ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年02月16日 14:43:26

当日は愛媛マラソンに参加される方も多くいらっしゃいましたので、スタッフとも相談し、ランナーの方々には何を召し上がっていただけばいいかと試行錯誤した一日でもありました。
自己ベストを更新されたようで私たちも少しでもお手伝いできたことを大変喜ばしく感じています。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 平岡

【ランナー応援企画】たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

yang91さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

yang91さん [30代/女性] 2019年02月11日 16:31:20

2月9日、愛媛マラソンでいつもの安いホテルが取れず、こちらに宿泊しました。オープン当日ということでスタッフさんにはたどたどしさもあったものの、一生懸命さが伝わって好感が持てました。顔を合わせたすべてのスタッフさんが「いらっしゃいませ」と声をかけてくれたし、外出して帰ってきたときには1階駐車場のスタッフさんが笑顔で「おかえりなさいませ!」と言ってくれました。
 10階女性専用フロアに宿泊しましたが、廊下もほんのり暖かくてありがたかったです。そしてルームウェアが気持ち良かったです。すとんと長いワンピースタイプで、首も腕も楽ちん。肌触りが良くて、販売していれば欲しいぐらい気に入りました。布団がちょっと寒かったですね(こちらのホテルに限らず、どのホテルでも寒いので毛布を借りることが多いです)。あとはルームライト(天井)のスイッチがどこにあるのかよく分からず、カードキーを抜いて寝ました。
 朝食バイキングも良かったです。カレーと温野菜が特に美味しかったです。残念だったのは味噌汁がドリンクバー形式だったことでしょうか(ボタンをピッと押したらジャーッと出るアレ)。お湯の勢いがよすぎてお椀から飛び散ってしまい、スーツが汚れる!と慌てて避けたことでした。
 目の前がコンビニで、大街道のメインストリートから徒歩5分程度と立地も良いです。私には少々お高いので、お金に余裕があればまた利用したいなと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年02月12日 15:28:08

この度はホテルたいよう農園をお選びいただき誠に有難うございました。不慣れな点も多くご迷惑をお掛けした部分もあったと思いますがお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
お客様に頂戴いたしました布団、カードキー、お味噌汁の件に関しまして、今後重要課題として社内で改善を行ってまいりたいと思います。
ひとまず弊社ホームページにてお客様から頂戴した課題と改善へ向けての活動を報告していくような仕組みを作っていきます。改善できる点、それでも至らぬ点もあるとは思いますがどうかこれからもご指導頂戴できれば幸いです。

これから限定プランや事前予約割引プラン等も制作して、もっと気軽に利用して頂けるような料金体系も提供できるように改善活動を続けてまいります。

この度はお泊り頂き、貴重なご意見を頂戴したことに心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年06月15日 18:16:35

松山市内の常宿にしています。
朝食もまあまあ、部屋もまあまあ。
飲み屋街にあるのがGOOD!
次回も利用します。
宜しくお願い致します。

2024年06月
ホテルたいよう農園 二番町 2024年06月17日 05:41:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、料理長がいろいろな創作料理を考案し、バイキングで提供されている料理も日替わりになっております。
これからも真心の籠った接客と美味しい食事でお出迎えできるように、より一層精進して参ります。

立地面につきまして、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
当館は市内中心部に位置しており、観光にお仕事にとご利用頂きやすい場所でございます。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿をいただきまして、御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

【さき楽30・朝食バイキング付】30日前迄のご予約でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2024年06月15日 18:14:29

初めて利用しましたが、そこそこ部屋が綺麗で気に入りました。
次回も松山市内へ宿泊する時は利用します。
食事も良かったですよ。
一つ苦言を申せば、部屋に歯ブラシを置いててほしかった。
ロビーにあるのは分かるけど、取り忘れたのでわざわざ取りに行かなければならなかった。

2024年06月
ホテルたいよう農園 二番町 2024年06月16日 16:01:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。

アメニティはホテルの自慢のひとつではございますが、豊富なため必要な物はお客様ご自身でお選びいただいております。ご滞在中のお疲れのところ、ご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

現段階では、ご希望に添うことは出来かねますがお客様の大切なお時間を奪うことのないようにお声がけなどで皆様へ寄り添って参ります。

「綺麗なお部屋、気持ちの良い接客、美味しいお食事」が、ホテルたいよう農園のモットーでございます。頂戴いたしましたお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、これからも頑張ります!!

お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント河内

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年04月27日 21:11:10

朝食はそこそこでした。
松山の常宿にします。
次回も宜しくお願いします。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年04月28日 20:35:35

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては「たいよう農園」をはじめ、グループ企業により育てられた新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し、お客様に楽しんで頂けるお料理を毎日日替わりでご提供しております。
美味しい朝食と真心の籠った接客でお出迎えできるよう、これからも日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

投稿者さん 2024年04月27日 21:10:09

リニューアルされたのか? 部屋はキレイでした。
車は立駐ではなく、希望通り平面に駐車出来まして有難うございました。
次回も利用します。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年04月28日 21:00:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは「 お客様の期待を遥かに超える 」を理念に
皆様を一番に想い、より良いサービスのご提供を日々考えております。

お客様の仰る通り、4月に朝食会場やアメニティコーナー等を少しばかりリニューアルいたしました。

私共の想いが、お客様に伝わりましたことを大変嬉しく存じます。

また立体・平面にて計62台完備しております駐車場は、予約制ではなく先着順でのご案内になりますので大切なお車を安心して駐車していただくためにも当日の空き状況などを事前に確認・ご相談いただければ幸いでございます。

これからもご宿泊の度に“たいよう農園”を好きになっていただけるよう精一杯、努めて参ります。

小さなことでも、ご要望等ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント河内

【素泊まりプラン】朝が早い方・朝食は不要の方におすすめ♪
【シングル【禁煙】】

ナカムラニシムラさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ナカムラニシムラさん [60代/男性] 2024年04月20日 11:22:42

毎月利用させてもらってます。
いつも有り難うございます。

今回の朝食は少し物足りなさを感じましたが、また、利用させて頂きます。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年04月22日 18:08:07

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
季節、仕入次第では一期一会のお料理もございます。
今後もいろいろなメニューをお楽しみいただけるよう、準備して参ります。

次回松山にお越しの際にも、ホテルたいよう農園のご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

投稿者さん 2023年11月25日 17:17:43

繁華街の中にあり、飲み会等の利用時にはとても便利。
駐車場のタワーパーキングのスペースが広く3ナンバー車でも駐車しやすい。
無料アメニティが充実してよい。
ドリンクの自動販売機が各階にあるとよりよい。
宿泊費が少し割高(特に混む時期(年末等))

ホテルたいよう農園 二番町 2023年11月25日 19:38:59

当ホテルの周辺には飲食店も多く、食事やお買い物もしやすい立地でございます。フロントではスタッフが作成した周辺MAPもご用意しておりますので、お気軽にお声かけください。
駐車場のご利用については先着順ではありますが、多くのご宿泊者様がご利用できるように立体駐車場と平面駐車場で計62台完備しております。
ご宿泊料金につきましては日々変動制の為、週末や連休の料金は平日に比べれば割高になっていることが多くございます。
インターネット限定ではございますが、14日前・21日前・30日前にご予約頂くとお得にご宿泊できるプランがございます。
次回ご宿泊の際に予定が早く決まられていれば、是非ともご利用ください。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 桐畑

シンプルに泊まるだけなら【素泊まりプラン】♪

投稿者さん 2023年10月01日 19:42:58

駐車場がいっぱいで別の駐車場でした。一通なので不便でした。
朝食が食べられなかったので次回は食べます。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年10月23日 07:35:32

この度はホテルたいよう農園二番町をご利用頂き
誠にありがとうございました。

駐車場に関しましては先着順となっており、満車になる事が多々ございます。
駐車場込みプラン等もございますので
是非ご検討をお願い致します。

当館周辺は松山市の中心街になる為
交通量も多く事故防止の観点から
一方通行が多い地域となっております。
ご了承くださいませ。

ご朝食につきましては
新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し
お客様に楽しんで頂けるお料理を
毎日日替わりでご提供しております。
次回お越し際は是非お召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 吉田

【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【喫煙】】