ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

bmw-k.oさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

bmw-k.oさん [50代/男性] 2020年07月21日 21:44:52

部屋がきれいで過ごしやすいです。
朝食も美味しい。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年07月28日 22:05:42

この度はご予約頂きまして、また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

まだまだOPENして一年半です。きれいなのは当たり前ですので、これから先、何十年先でもきれいなホテルだと仰って頂けるようにして参ります!

また朝食もいつでも美味しく、楽しいをモットーに日々、楽しんで料理をしております!!

また松山にお越しの際は、是非当館のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

ビジネスに!レジャーに!市内電車「勝山町駅」から徒歩3分♪【朝食付】

投稿者さん 2020年06月22日 14:08:47

モーニングバイキング良かったですが、焼き魚が少し冷たくかんじました。

2020年06月
ホテルたいよう農園 二番町 2020年07月03日 07:30:17

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

焼き魚の件、早速常温コーナーからホットコーナーに変更させて頂きました!!

毎日の仕事になりますと、どうしても視点が固まってしまいがちです。日々お客様の視線になるように意識をしておりますが、見落としてしまう点なども出てまいります。

どのような事でも教えて頂けると、非常に嬉しいです!!!

日々勉強、日々成長の精神を大事にこれかもお客様の愛顔(えがお)の為に頑張って参りますので、またのお戻りを心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、また貴重なご意見を賜りまして、重ね重ねありがとうございます。

【セミダブル【喫煙】】

loveloveJWさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

loveloveJWさん [60代/女性] 2020年04月11日 16:30:45

コロナウイルス感染予防のため、朝食がバイキングではなかった。自社野菜がたっぷりなのは良いが、生野菜が多過ぎて、食べきるのが なかなかだった。Wi-Fi完備でタブレットとか、天然水のウォーターサーバーもあり、設備も、スタッフの対応もたいへん、良かった。

2020年04月
ホテルたいよう農園 二番町 2020年04月23日 19:44:08

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当店自慢の朝食ではありましたが、お客様の安全を第一に考え、朝食バイキングは一時中止し、定食スタイルに変更しておりました。また4月16日からはお弁当に変更させて頂いております。

Wi-Fiも安定してお繋ぎ頂くことができ、大変好評を頂いております。
その他についても、お客様にご不便を感じさせないように心掛けております。

また平穏無事な毎日が戻ってくることを祈りつつ、次回松山にお越しになる機会がございましたら、ホテルたいよう農園でのご利用を心待ちに致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

aokichi0103さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

aokichi0103さん [50代/男性] 2020年02月15日 18:23:22

既に何度か利用させていただいてますが、とにかく朝食がメニュー豊富でとても美味しいです。またフロントスタッフの方の対応が素晴らしいです。フロントだけで無く厨房、駐車場のスタッフさんも気持ちの良い挨拶と対応をしてくれます。部屋も綺麗ですしフロント前にあるアメニティもとても充実しています。立地も繁華街の中で便利ですしコンビニも目の前で満足です。コスパも良いし松山市内で一番ではないでしょうか!しいてあげれば立体駐車場で仕方ないと思いますが朝の車の出庫が混み合う事ですかね。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年02月22日 08:36:33

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
毎日お仕事でお忙しい皆様、休日の朝にゆっくりお過ごしされたい皆様に
朝食を沢山召し上がって頂きたいと、心を込めて朝食を準備しております。

その朝食を更に美味しくするべく、
キッチンスタッフ元気いっぱいの挨拶がセットとなっております(笑)

立体駐車場につきましては、お時間帯によってはどうしてもご出庫が混みあうことがございます。
皆様にご協力を頂いており、感謝申し上げます。

当ホテルには、もう1か所平面駐車場も設けておりますので、ご都合に合わせて是非ご利用下さい。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お気を付けていってらっしゃいませ!

投稿者さん 2020年02月12日 00:19:49

全般的に、コスパのよい宿泊プランだったと思います。
朝食バイキングは、新鮮な野菜など、美味しくいただきました。
ただ、難を言えば、朝食バイキングで、焼きたてパンの補充が間に合わず、パンをやめて米飯にされた方もいらっしゃったように見受けられ残念です。
もう少しスタッフの方の人数を増やすことができたらよいのかなと思いました。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年02月18日 08:40:11

ご朝食はお腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか。
焼き立てクロワッサンは大変ご好評頂いております。
焼き立てほかほかをお召し上がり頂きたく、
焼き上がりのお時間を6:30と7:30の2回とさせて頂いております。

今後も多くの皆様にお召し上がり頂けるよう、表示等を創意工夫して参ります。
ご提案を頂きまして、ありがとうございました。

お客様のご期待を越えるべく、スタッフ一同今後も努めて参りますので
また松山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 二番町 フロント 光田

◆朝食付駐車場込みプラン◆人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2020年02月12日 00:13:14

フロントなどスタッフの皆さんの対応は素晴らしく、気持ちよくすごすことができました。
ただ、部屋のベットのマットレスが合わず、残念ながら良く眠れませんでした。
部屋代が少し高くなっても寝心地のよい、より上質なマットレス仕様の部屋プランを作ってみてはいかがでしょうか?需要はあると思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年02月18日 08:06:39

令和初の年始に、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

マットレスがご期待に添えず、ごゆっくりお休み頂けませんでしたこと、ご不便をお掛け致しました。

施設面につきましては、すぐさまの大幅な変更は困難な事案ではございますが、
お客様から頂きましたお声は大変貴重なご意見でございます。

今後、展開して参りますホテル事業の参照とさせて頂きます。
温かいお心遣いに、感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園 二番町 フロント 光田

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2020年01月02日 21:40:38

場所も便利で部屋もシンプルで綺麗で、
受付の方も感じが良くて、
朝食がとても美味しくて満足しました。
悪いところは特になかったですが、
強いて言うなら
2人で予約したのにパジャマや枕やタオルが1人分だったのが残念だったぐらい。
また泊まりたいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年01月03日 15:44:39

この度はご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

また私共の不手際で、お二人分のご用意が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。

それ以外の点ではご満足頂けたようでなによりでございます。

次回お越しの際は全てにおいてご満足頂けるように邁進して参りますので、次回松山にお帰りの際は是非ホテルたいよう農園のご利用をお待ち致しております。

【エコノミ-ダブル【禁煙】】

junko0120さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

junko0120さん [60代/女性] 2019年12月09日 15:14:51

お部屋もピカピカで、明るくて、安心でとても良かった。
食事も野菜がとても新鮮でした。女性用のはビジネスホテルだと思いました。スタッフはどなたも、どこのホテルより対応が良かったです。ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年12月21日 09:41:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またレディースプランをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

現在、ビジネスホテルは男性の方のご利用が大変多くございます。
そのような中で、当ホテルのレディースルームは女性の皆様にごゆっくりお過ごし頂くために取り入れたお部屋でございます。

まだまだ認知度は低く、お伝えしきれていない状況でございますが、ご利用頂いたお客様のお声が何より一番でございます!
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 フロント光田

レディースプラン♪【さき楽14】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!【女子旅】
【シングルレディースルーム【禁煙】】

むさし0514さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

むさし0514さん [70代/男性] 2019年11月21日 16:10:14

新しいホテルで、部屋の清掃も行き届いており、朝食もおいしい。
アクセスも良く、従業員もきびきびしていて気持ち良い。
あえて非常に快適だが難を言えば駐車場料金がちょっと高い目であることと、エアコンを入れてはいるが設定温度より体感温度が低く、のどを痛めてしまったこと。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年11月23日 15:18:25

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食や立地など、お褒め頂きまして、重ねてありがとうございます。

室内温度につきましては、夜は冷え込む日が続いており、エアコンが追い付かず、お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
貸出用に毛布や加湿器など、数に限りはございますが、ご用意しております。次回お越し頂ける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

それではまた松山にお越しの際は是非、ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月03日 14:43:30

初めて利用させていただきました。
部屋の掃除も丁寧で、朝食もとっても美味しく、スタッフさんの接客も素晴らしかったです。
みなさん流れ作業になっておらず丁寧で、その中でも特にベテランさんっぽい女性スタッフの方の接客が、素敵だなぁと思いました。
気になったのは、水道が2ハンドル式なので、調節がめんどうだなと思いました。
あと鏡の位置がずれているため、
椅子に座ってお化粧しようとしても、顔が見えません。
椅子のある位置に鏡を持ってきた方がいいなと思いました。
いろいろ書いてしまいましたが、また利用したいです。
ありがとうございました!

ホテルたいよう農園 二番町 2019年08月04日 06:19:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

フロントはお客様と最初にお言葉を交わす、大切なお仕事だと考えております。
皆様にごゆっくりお過ごし頂くためにも、丁寧なお迎えを心掛けております。

洗面のハンドルに付きましては、調節が難しいとのお声を以前にも頂戴しております。
また、鏡と椅子の位置のご指摘を頂きありがとうございます。早速確認を致します。

少しでも多く、お客様のお声に応えるべき努力は重ねておりますが、
施設面での改善は直ぐに対応出来ない場合も多くございます。
ですが、今後展開される予定のホテルの議案とさせて頂きます。

お客様から頂くご意見は、大変貴重なご意見でございます。
心から感謝申し上げます。

次回、松山へお越しの際にも是非またご利用下さいませ。
お帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 光田

【平日限定】【オープン大特価】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

lexustaku3さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2019年07月22日 14:50:39

松山出張の際は決まってここです。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年07月23日 23:50:29

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

松山へのご出張お疲れ様です。
常宿にして頂けます事、大変嬉しく思います。
再度、訪れて頂けるということは、私共にとりまして励みにもなって参ります。
ありがとうございます!

「ただいま」と仰っていただけるよう、今後も努めて参りますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

lexustaku3さん [40代/男性] 2019年07月22日 14:48:47

せっかく朝食付だったのに朝が早くて食べられなくて残念。
アメニティのサービスが満点で、シャンプー、コンディショナーはラックスとダヴを選べました。
部屋のインターネットが無線しかなかったので、有線派のわたしには不便でした。あとは申し分ないホテルです。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年07月24日 00:05:21

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝早くのご出発、ご苦労様です!
次回こそは朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。

朝食ともども、アメニティもご満足頂けたようでなによりでございます。

お部屋のインターネット環境ですが、有線もご利用頂くことは可能です。少し不便な場所にございますので、普段からご案内はしておりませんが、次回ご来館の際にはご案内させて頂きます。

それではまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Air-Koさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

Air-Koさん [50代/男性] 2019年05月07日 18:42:34

4月20日にサザンオールスターズのライブ観覧で宿泊しました。繁華街なのでライブ後の夕飯にも困らず、翌朝の朝食も(大好きなポテトサラダが売り切れだったのは残念でしたが)満足でした。
レンタサイクルもフル活用させていただき本当に助かりました。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年05月10日 07:32:15

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

4月20日はサザンオールスターズのライブへ行かれるお客様に多くご利用頂きました。皆様お戻りの際に「楽しかった!」と仰っているのを聞きましてとても羨ましく思いました。

朝食は数多くのメニューを取り入れておりますが、ポテトサラダは大変人気を頂いてるメニューの1つでございます。今後も積極的に取り入れて参ります。

繁華街ということで「車より自転車で!」というお客様が多くいらっしゃいます。
お役にたてて何よりでございます。

次回のライブの際には、いえライブ以外でも
フロント 光田

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月21日 16:07:38

快適に過ごせました。
室内の狭さなどは寝るだけなので問題ありませんが、バスルームが狭すぎて使いにくかったです。特に便座が一般的な物より小さいタイプな上に便座に腰かけると壁際ぎりぎりに設置されていたペーパーホルダーと便座に挟まれて体の置き場がなく、毎度座るたびに中心からビミョーにずれてしまっていました。
それとバスルームの入り口がかなりな段差になっているので高齢者には危ないかなと感じました。

朝食は豪華ではないけどサービスだと思えば十分満足な内容です。
追加でオーダーした夜用のお弁当はかなり期待外れで残念でした。
24時間フリーで頂けるドリンクサービスがありがたかったです。
セルフで選べるアメニティも種類が豊富で選ぶのがとても楽しかったです。

色々書きましたが、新しくて気持ち良く、スタッフの皆様の素敵な笑顔と元気あふれる声はとても気持ち良かったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年03月22日 12:11:57

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

バスルームに関してのご意見は今後展開していくホテルでは積極的に取り入れていきます。

お弁当に関しては今後担当スタッフと協議して、改善に向けて進めていきます。

お気に召して頂けた点があったことは嬉しく思います。お客様の想いをしっかりと受け止めて、これからも成長していけるよう努めますので、今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月10日 22:19:21

オープンしてすぐでしたので、お部屋がとても綺麗でした。
大街道へ徒歩で行けるのも良いと思います。
それから、アメニティー等、必要なものを自分で選べられたのと、
ドリンクが無料がなのがとても良かったです。お化粧する時に卓上ミラーがあればもっといいなと思いました。

後は、テレビの音声が聞こえないという
トラブルがありましたが、直ぐに別の部屋の手配をして頂き、その後は快適に過ごさせて頂きました。
朝食も、新鮮な野菜をたくさん食べる事ができて、体にも心にも良いホテルだと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年03月11日 15:22:33

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多数頂き、嬉しい限りです。

テレビの音量の件もご迷惑をお掛けいたしましたが、現在は無事復旧しております。

卓上ミラーにつきましては、早速レンタル商品で取り入れられるように検討していきます。

お客様が次に松山にお越しの際も心身ともにリラックスできるように心がけて参りますので、お帰りをお待ちしております。

支配人  平岡

【エコノミ-ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月04日 15:02:08

新しいホテルだけに綺麗で清潔感があり好印象です。サービスやホスピタリティ、フロントの対応など素晴らしいホテルだと思います。あえて改善いただきたいのが2点あります。 ①朝食は素晴らしいのですが、個人的に味噌汁は自動式でない方がいいです。(個人の思いですが) せっかくあのクオリティで朝食メニューを作っているのに味噌汁がね。 ②洗面所及び風呂の蛇口は混合栓であって欲しいです。お湯の温度調整がやはり難しいですね。 それ以外は素晴らしいです。また松山に行ったときは利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年03月05日 07:23:52

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

お客様がおっしゃる通りお味噌汁に関しては、最近指摘されることも多く、社内で検討材料となっております。お味噌汁は地域がらも非常に出ますし、旅のささやかな楽しみの一種かもしれません。

混合栓に関しましては、今後展開していく店舗では積極的に導入していきますのでよろしくお願い申し上げます。

今回よりは次回、また次とどんどんたいよう農園をお気に召して頂けるように改善を重ねてまいります。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月04日 10:10:35

朝食が良かったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年03月04日 12:42:40

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当グループが自信を持っている朝食にご満足頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。

お客様に頂いたお褒めの言葉を忘れることなく、これからも努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月26日 13:46:08

目の前がコンビニで立地条件が良い!女性専用フロアは清潔感もあり、キレイ!ただ、ウォーターサーバーがエレベーターの前で、カードキーがないと飲みにいけないのか少し不便だった。朝食バイキングは種類も豊富で、サラダもカレーもおかずもおいしかった!!パンの種類は少なかったけど…。色々なところがキレイにされていて、気持ちよく過ごすことができました。また泊まりたいと思います!

ホテルたいよう農園 二番町 2019年02月27日 07:36:48

この度はホテルたいよう農園をお選びいただき誠に有難うございました。

ご意見誠にありがとうございます。それぞれ何か改善策を考え、より良い宿泊空間の創造に努めてまいります。

また、朝食バイキングに関してもメニュー、品数等々季節によって、ご要望によってどんどんチャレンジしていけますように精進してまいります。

お客様のご要望をたくさん頂き、それにチャレンジしていく事が当ホテルの使命だと考え、よりご満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ります!

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

支配人 平岡

女性必見です!!たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングルレディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月24日 23:09:27

幼児1名を連れてツインルームに宿泊しました。ホテルの方の対応もよく、子どもも風船をもらって喜んでいました。設備や朝食も十分に満足のいくものでした。
あえて言うなれば、子供用のアメニティやレンタル品などのサービスがあれば、ファミリーでの宿泊に、もっとお薦めできると思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年02月25日 07:52:46

お子様がお喜び頂けたようで私共も胸をなでおろす気持ちでございます。

この度はお泊り頂き、お子様用のアメニティやレンタル品などのサービスの事までご教授頂きよりよいサービスを提供できるヒントまで頂戴し感謝致します。

早速ですが、子供用のアメニティの導入の方向で協議を進めてまいります。

この度は本当にありがとうございました。

【ツイン【禁煙】】

イクメン父ちゃんさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

イクメン父ちゃんさん [40代/男性] 2019年02月20日 11:09:56

ホテルたいよう農園は他の場所も宿泊したこともあり、楽しみで宿泊しました。他とさほど変わりは無かったのですが、ミネラルウォーターがフロント付近にしかないのは、残念で各解で何とか導入して頂きたい。他のホテルはある、夜のバイキングも導入の検討をして頂きたいです。
オープンしたてでは有りましたが、喫煙の部屋で臭いがというのはおかしいかもしれませんが、電子タバコにしてから臭いが気になるようになりました。他のホテルも同様ですが電子タバコの部屋も検討してもらえるとうれしいです。
食事はあいかわらず、うまい!!少し古三津に比べると種類が少ないかなと、ただ向こうにはないハンバーガー、ホットドックは冷めているがうまい!
次回も出張時は予約させて頂きます。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年02月20日 12:36:32

貴重なご意見大変ありがたく頂戴いたします。ウォーターサーバーにですが、ホテルと致しましては、今後導入に向けて前向きに協議していきたいと思います。

電子タバコに関してもそのようなお声が多い現状です。検討の材料とさせていただきます。

お食事に関してお褒め頂きありがとうございます。お客様の期待を遥かに超えられるようにメニューの構成、状態管理等ますます磨き上げてまいります。本日は、揚げ出し豆腐も提供しましたが大変ご好評頂き、わくわくしながら朝食にお越しいただけるように進化させて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。