ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月28日 18:40:14

朝ごはんは特にお勧めです。
品数も多くて美味しくて朝から大満足です。サラリーマンの味方!

ホテルたいよう農園 二番町 2022年05月04日 15:35:20

「サラリーマンの味方!」
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご出張で大変な皆様のお役に立ち、また少しでも当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後のご出張の際にも、当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

【さき楽14】14日前迄のご予約がお得です!口コミ評価4.5以上の【朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年04月23日 17:33:27

部屋の清掃はもう少しですかね。
食事はとても美味しかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年05月04日 15:26:00

お掃除の点につきましてご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後、清掃点検を強化して参ります。

しかしながらも、朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからも美味しい朝食をご提供できますよう、努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

【新型コロナワクチン接種済の方限定】大人気朝食バイキングの【特典付き】
【シングル【禁煙】】

みーちゃん8544さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

みーちゃん8544さん [70代/女性] 2022年04月13日 20:40:11

太陽農園の本場西予市から初めて利用しました。朝食がとても充実している、と言う評判を聞いてましたので楽しみでした。野菜の美味しさ、品数の多さ評判通りでした。ただ個人的には味噌汁が少し辛めでした。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年04月20日 16:49:20

当ホテルの母体であります「たいよう農園」があります西予市からのご来館、嬉しい限りでございます!

ご朝食をご堪能頂けましたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、麦みそを使ったお味噌汁がお口に合わなかったとのことでご期待に添えず、申し訳ございません。
当ホテルオリジナル「フレンチトースト」はご注文頂けましたでしょうか。
大変人気の逸品でございます。
機会がございましたら是非またご来館頂きまして、ご堪能いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月17日 22:03:54

朝ご飯は特にお勧めです。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年02月26日 15:41:20

ご朝食をご堪能いただけたましたご様子で安堵しております。
グループ企業から仕入れましたお野菜や、豚肉をはじめ
種類豊富に朝食バイキングをご提供しております。

次回松山へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園人番町 フロント光田

【新春セール】たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【喫煙】】

GSDF860677さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

GSDF860677さん [60代/男性] 2022年02月14日 20:57:40

昨年11月に初めて宿泊してから3回目の宿泊です。
今回は大学の友人も一緒に宿泊しました。
Staffの真摯でお客様をもてなそうとする気持ちが伝わる気持ちの良い宿です。
朝食も素晴らしいく、駐車場の係員やフロント係、朝食会場のStaffまで皆さん気持ちよく利用させて頂けます。
唯一、大浴場が無いことだけが残念な事です。
以外は価格含め全く問題ありません。素晴らしいホテルです。

2022年02月
ホテルたいよう農園 二番町 2022年02月26日 15:36:29

この度は3度目のご宿泊とのことで、大変嬉しいお言葉でございます!

当ホテルのモットーは「毎日元気に」皆様をお迎えすることでございます!
折角足をお運び頂きますのに、残念なお気持ちでお過ごしいただく訳には参りません。
スタッフ全員が同じ気持ちで、皆様をおもてなししております。

大浴場がないのが残念とのお声は多く頂きますが
施設面に関しましては設備改善にお応えすることができず、申し訳ございません。
しかしながら、松山市内には多くの温泉がございます。
フロントにて温泉セットの貸し出しも行っておりますので、是非温泉地ならではのお湯をお楽しみ下さい。

お忙しい中、このような大変励みになるご投稿を誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

【冬春旅セール】たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月27日 09:44:32

友人が帰省するので、レディースプランで宿泊しました。
レディースブランのため、KOSEかPOLAのアメニティが選べて、レディースフロアのためカードキーでフロアの入室がセキュリティ対策がバッチリで安心して宿泊出来ました。
お部屋もくつろぎ安い淡いピンクのお部屋で、快適に過ごすことができました。
モーニングビュッフェが、さすが農家さんのホテルなのでお野菜が美味しくてどのメニューも美味しかったです。
1番嬉しいサービスは、フロントで様々なアメニティが自分で選べることやソフトドリンクのサービスがあること。
コスパが最高に良いホテルでした

ホテルたいよう農園 二番町 2021年12月30日 18:13:20

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館最上階のレディースルームは、セキュリティはもちろん、お部屋の雰囲気もかわいらしいお部屋作りにしております。

自慢の朝食を堪能していただき、なによりでございます。オーダー制のフレンチトーストをお召し上がり頂けたかが気になるところです。
とっても美味しいフレンチトーストですので、もしお召し上がり頂けていないようであれば、次回は是非お召し上がりくださいませ!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

レディースプラン♪お部屋数限定!【駐車料金込み・朝食バイキング付】【女子旅応援】
【ツインレディースルーム【禁煙】】

ジャイアンKさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ジャイアンKさん [50代/男性] 2021年12月05日 06:41:14

ここは2回目で、姉妹店を入れると3回目の利用です。ここの朝ごはんはほかのビジネスホテルに比べると抜群においしいです。特に野菜サラダは太鼓判、なのでいつも食べすぎます。カレーなどもあります。多分利用者にガテン系が多いのもそのためではないでしょうか。
部屋は広い方ですが、浴槽は狭いです。(お湯を十分に溜められない構造です。)
立地はめちゃくちゃ盛り場で、歩いて松山城の天守まで30分です。(汗はかきます)
駐車場は立地のためか一泊1000円必要ですが、翌朝見るとほぼ平地駐車場は満車状態でした。初めての方は周りはビルばかりなので平地の駐車場まではちょっと迷います。ですからホテル併設の立体駐車場が良いかもしれません。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年12月30日 17:39:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また3度目のご利用、重ね重ね御礼申し上げます。

農家が営むお宿というキャッチフレーズに恥じぬように、朝食にはがっつり力を入れております。朝食とは思えないぐらいのラインナップが並ぶ時もございます。
カレーもたいよう農園オリジナルのカレーで、大変ご好評を頂いております。

繁華街で一方通行が多く、入り組んでおりますので、ご迷惑をお掛け致しますが、仰って頂いたように平地の駐車場よりは立体駐車場ですとスムーズにご案内も出来ます。

また松山にお越しの際は、是非ホテルたいよう農園のご利用を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【新型コロナワクチン接種済の方限定】【特典付き】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月19日 18:28:06

立地も良く、朝食も美味しかった。農園なだけにサラダは特に美味しかった。
また機会があれば是非利用したい。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年11月23日 20:49:44

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルたいよう農園は系列会社に農事組合法人たいよう農園と太陽ファームがございまして、豚肉や、たまねぎ、きゃべつなど自社で生産、加工、流通までまかなっております。

そして届いた新鮮な食材を料理長が腕によりをかけ、美味しいお食事をご提供しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

お部屋数限定!人気の【駐車料金込プラン】【朝食バイキング付】
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月26日 23:29:27

接客が 丁寧です

ホテルたいよう農園 二番町 2021年11月08日 18:13:53

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のモットーは「気持ちの良い接客、美味しいお食事、綺麗なお部屋の提供」でございます。

お褒めのお言葉を頂戴し「気持ちの良い接客」この言葉通り実践が出来ているとホッとしております。
ただ現状に甘えることなく、これからもお客様の期待を超えていけるように、邁進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!
【シングル【禁煙】】

しょーり88さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

しょーり88さん [50代/男性] 2021年10月17日 22:43:51

フロントのスタッフやレストランや清掃のスタッフまで明るくフレンドリーな対応で印象は良かったです。
今のご時世に「喫煙可能ルーム」が有るのは有り難かったですが、一つだけ気になると言うか残念だと思ったのはトイレのウォシュレットの洗浄ノズルがお部屋もロビー横の共用トイレもかなり汚れていた事です。
それさえ無ければ海外のビジネスホテル並みに気の使い過ぎない心地よく過ごしやすいホテルだと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年10月18日 16:54:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ノズル清掃のご指摘、本当にありがとうございます!!
早速各スタッフとミーティングをして、チェック強化に努めます。

これからも快適にお過ごし頂く為にも、邁進してまいりますので、今後も是非当館のご利用をお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、また大変ありがたいご指摘、重ね重ね御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月09日 08:24:10

欲しい場所にコンセントがある部屋、野菜、フレンチトーストが美味しい朝食など、とても満足しました。

2021年06月
ホテルたいよう農園 二番町 2021年08月07日 20:11:10

ご滞在中はお部屋・お食事等ご満足頂けたましたご様子で、大変嬉しい限りでございます!
カスタムサラダ・フレンチトーストは当ホテルの自慢の朝食メニューでございます!
次回ご来館の際にも是非、沢山お召し上がり頂き、元気な一日をお過ごしください!
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2021年06月01日 15:21:07

立地もよく駐車場も平面があり安心して停めれました。
アメニティーも豊富でドリンクバーも飲み放題で良かったです。
もう少しドリンクの種類があればなおよかったです。
部屋も綺麗で使いやすかったです。
人が廊下を歩くと足音が少し響きました。
食事もいろいろ種類があり美味しく食べれましたがラップがかかっており取りにくかったです。
コロナ禍なので仕方ないのかもしれませんが、、、
フレンチトーストも気になりましたが言いにくくて食べれずでした。
スタッフさんがかなり大きめの声でずっと話されてて静かに食べたかったのでそこだけ少し残念でした。
受付のお姉さんはとても感じの良い方でとてもよかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年06月03日 00:02:48

何よりも、お詫びを申し上げなければなりません。
大切な朝食のお時間を、スタッフにより不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
フレンチトーストにつきましても、ご注文頂きにくい状況との事で、重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたお声を、早速スタッフ全員で共有致しました。
今後、お客様を同じお気持ちにすることにないよう、改善して参ります。
お料理の上のラップにつきましては、現在コロナ禍ということもありご不便をお掛け致します。
マスク、手袋のご協力に感謝申し上げます。
私共では気付かない大変貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

shinji0708さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

shinji0708さん [40代/男性] 2021年03月13日 17:28:47

松山に出張の際はいつも利用させていただいてます。
立地は二番町の真ん中で便利です。
私が気に入ってるのは下記の二点。
朝食が美味しい。農家が経営と言うだけあり、野菜などの食材はこだわりがありそうです。
アメニティが豊富で、必要なものをフロントから持って行けるようになっています。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年05月27日 20:15:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご好評頂いております朝食には、皆様に沢山お召し上がり頂きたく
種類豊富にお料理をご用意しております。
その中でも、入口入ってすぐの『カスタムサラダコーナー』は
お客様でお好きな物をカスタマイズして頂こうと
新鮮なお野菜を始め、いろいろな種類をご用意しております。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

アメニティーはエコを意識し、
お客様にご入用の物をお選び頂くスタイルを取り入れております。
これからも是非、ご利用下さいませ!

またのお帰りを、スタッフ一同心よりおお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

【楽天スーパーSALE】5%OFFたいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2021年02月09日 17:24:23

朝食美味しかった。

2021年02月
ホテルたいよう農園 二番町 2021年02月23日 18:41:08

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢は何といっても朝食です!
新鮮なお野菜や種類豊富なお料理の数々、レストランスタッフが自信を持って提供しております。

今後も変わらず、美味しいお料理を提供できるように邁進して参りますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月28日 18:20:31

朝食が大変美味しくいただくことができました。

2021年01月
ホテルたいよう農園 二番町 2021年02月20日 17:36:06

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食です。バリエーション豊かなお料理に、新鮮なお野菜、イベント時期には料理長が腕によりをかけてスペシャルメニューをご用意することもございます。

またオーダー制のフレンチトーストも料理長が研究を重ねた一品です。二番町に来た際には是非お召し上がり頂きたいです!

これからも「気持ちの良い接客、美味しい食事、綺麗なお部屋の提供」を心掛けてまいりますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 支配人 平岡

投稿者さん 2020年09月26日 16:34:04

部屋は綺麗で、夕食も朝食も大満足でした。
ただ、食堂のドレッシングはもう少し小さい物にして頂きたい。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月04日 02:07:16

夕食もレストランをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食には数々の日替わりメニューをご用意しいておりますが
沢山、お召し上がり頂けましたでしょうか。
コロナ感染拡大防止対策として、マスクと手袋の着用をお願いしておりますが、
ご協力いただきまして感謝申し上げます。

ドレッシングにつきまして、ご提案を頂きありがとうございます。
キッチンスタッフを交えて、検討して参ります。

お仕事でお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回松山へご出張の際にも、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 支配人 平岡

【秋冬旅セール】たいよう農園【朝食付】【選べる夕食付】
【シングル【喫煙】】

bmw-k.oさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

bmw-k.oさん [50代/男性] 2020年09月18日 23:44:15

松山に行くときは必ずここです。
アメニティの充実と未だ新しいので部屋もキレイで快適です。
駐車場の値段と出庫の際に時間が掛かる事が少しだけ気になります。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月04日 01:59:04

新しいホテルだからと高を括る事無く、
フロントはじめメイクスタッフ、キッチンスタッフ
お客様のお迎えを心して準備しております。
快適にお過ごし頂けているご様子で、何よりでございます。

駐車料金につきましては市内中心部という事もございまして
宿泊料とは別途とさせて頂いております。
プランの中には『朝食付・駐車料金込み』のプランもございますし、
期間限定のセールプラン等もご用意しております。
是非ご利用下さいませ。

立体駐車場におきましては、どうしても順番をお待ちいただくようになります。
ご出庫にお急ぎの場合には、ホテル専用の平面駐車場もございますので
ご都合に合わせてご利用下さい。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

【楽天スーパーSALE】20%OFF たいよう農園【朝食付】

投稿者さん 2020年09月16日 07:00:47

駐車場が高い。
朝食大満足。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月03日 22:45:22

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けましたこと、嬉しい限りでございます。

駐車料金でございますが、お得なプランといたしまして、
『朝食付き・駐車料金込みプラ』もございます。
こちらのプランをご予約頂きますと、同時に駐車場のご予約も承りますので
是非、ご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

たいよう農園【朝食付】【選べる夕食付】

ゴルゴン13さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ゴルゴン13さん [40代/男性] 2020年09月09日 08:26:52

常宿になりつつあります。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年09月17日 23:20:57

またまた当館にご宿泊頂きまして、また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます!

「常宿」というのはとても嬉しいお言葉でございます!
そのお言葉に甘えることなく、これからも邁進して参ります。

ご利用に際して、こういった物がアメニティにあれば!や、こういった朝食メニューがあれば!等のお声もお気軽に仰ってください。出来る限りはお応えしたいと考えております。

またのお戻りをスタッフ一同お待ち致しております。

たいよう農園 二番町
 支配人 平岡 賢治

【平日限定】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

ゴルゴン13さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ゴルゴン13さん [40代/男性] 2020年09月09日 08:22:38

コスパ良いですよ!

ホテルたいよう農園 二番町 2020年09月17日 23:12:40

この度はご宿泊頂きまして、また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

当館の朝食はとても500円で提供しているとは思えない出来栄えでございます!
朝食のフレンチトーストはカフェなどで提供すればきっと500円近くすると、勝手に思っております。

更に今はGOTOトラベルキャンペーンで格安でご宿泊頂けますが、キャンペーン終了後もコスパが良いと仰って頂けるように努力して参りますので、今後もホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町
 支配人 平岡 賢治

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!