ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 14:03:37

初めての利用です。
立地は街中で飲食店も多くあり、とても良いですね。
チェックイン、チェックアウトもスムーズでストレスを感じませんでした。
また、コスパが高いことが一番の魅力ですね。
また利用させていただきます。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年04月27日 20:32:39

フロントではスタッフが作成した周辺MAPもご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

数々のお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルづくりを行って参ります。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿をいただきまして、御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年04月16日 17:46:26

松山の常宿です。繁華街にありながらリーズナブルで泊まれます。農園と名前が付いているだけに朝食のサラダ(野菜)の種類が多く嬉しい。ただかなり泊まっている分、少し飽きてきた感じは正直ある。でもとても良いホテルなので、今後も利用させていただきます。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年04月18日 15:31:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は市内中心部に位置しており、観光にお仕事にとご利用頂きやすい場所でございます。

ご朝食につきまして、グループ企業から材料を仕入れることにより、お品数も豊富にご提供出来ております。

今後もご期待に添えるようスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿に、心より感謝申し上げます。

三苦七苦さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

三苦七苦さん [40代/男性] 2024年04月09日 10:02:18

朝食が良かったです。
周りに飲食店も多数あり色々便利です。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年04月09日 15:13:56

ご朝食につきましては、ご満足頂けましたこと何よりでございます。
絶対食べて頂きたい「フレンチトースト」はお召し上がり頂けましたでしょうか。
外はカリカリッ、中はふわっふわでございます。
他ではお召上がり頂けないのではないかと自負しております!
是非次回当ホテルをご利用頂く際にも、お召し上がり頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!
【ツインバリアフリー【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月02日 17:17:44

繁華街から近く便利でした。
フロントの対応も非常に良かった。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年03月03日 18:46:11

当ホテルは、繁華街に面しており、お出かけしやすいところも魅了の一つでございます。
ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
「お客様の期待を遙かに超える」を理念に、これからも日々邁進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

【さき楽21】21日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】

投稿者さん 2024年03月01日 20:13:32

それとなく良かったと感じます。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年03月03日 18:29:06

当ホテルのモットーは「気持の良い接客、美味しい食事、綺麗なお部屋の提供」でございます!
足を運んで頂く皆様に、お気持ちよくお過ごして頂く為にも、心を込めてお迎えしております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月22日 20:48:32

フロントの対応がよく気持ちよくチェックイン出来ます。朝ご飯の種類が多く、とても美味しかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年02月23日 13:43:19

この度は、当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様との大切な出会いを、笑顔でお迎えできますよう、スタッフ一同努めております。

また、お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 吉田

【シングル【禁煙】】

kmmm6635さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

kmmm6635さん [50代/男性] 2024年02月03日 15:17:32

2/1から2/2に利用させて頂きました。松山にくる際には総合的に見てチェックさせて頂くホテルになっています。今回も利用させて頂きました。またきた際にはお願いします

ホテルたいよう農園 二番町 2024年02月08日 21:32:16

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

【シングル【禁煙】】

涙のregretさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2024年01月02日 10:45:22

2023/12/30に宿泊、8100円/泊での評価になります。
立地:3点
駅から少々の距離、コンビニ近く、飲食店そこそこ。いわゆる繁華街にあり、酔客、客引き多数です。
部屋:4点
広目のビジネスホテルのお部屋でした。かなりシンプルなお部屋です。防音性はいまいちです。通りの声も聞こえます。
食事:5点
新鮮な野菜を使用したサラダやサクサクの豚カツなどバラエティに富んだ内容です。じゃこ天などのご当地メニューや年越しそばなどの季節感を感じるものもあり、大変良かったと思います。食事場所も綺麗に管理されていました。
風呂:4点
普通のユニットバスでした。
サービス:4点
エレベーターホールにウォーターサーバーがあったのは良かったと思います。
設備・アメニティ:3点
テレビ、ドライヤーはありますが、他のものは殆どありません。湯沸し器が無かったのは初めてかもしれません。良くも悪くもシンプルです。
総合評価:4点
朝食が秀逸なホテルでした。注文毎に作られるフレンチトーストもとても美味しかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年01月10日 20:37:13

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
料理長手仕込みの『外はカリカリ、中はフワフワ・フレンチトースト』もご堪能頂けたご様子で、何よりでございます。
「たいよう農園」をはじめ、グループ企業により育てられた新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し、お客様に楽しんで頂けるお料理を毎日日替わりでご提供しております。

当館は街中にあり、松山城・道後温泉など、観光地にもアクセスしやすい場所だとご好評を頂いております。JR松山駅や松山市駅からは少し距離がございますが、路面電車の駅も近くにございます。フロント前のロビーには、スタッフ手作りのマップや各種観光等のパンフレットを取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

アメニティーにつきましては、お部屋が多くのアメニティーでお部屋が手狭にならぬよう、フロント前にアメニティーコーナーを設けご自由にお使い頂くスタイルを取り入れております。その為、電気ポットもフロント前のアメニティーコーナーにご用意しております。
ご不便をお掛けすることもございますが、ご理解賜りますと幸いでございます。

美味しい朝食と真心の籠った接客でお出迎えできるよう、これからも日々精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 桐畑

【さき楽30】30日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】
【シングル【禁煙】】

だい511さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

だい511さん [40代/男性] 2023年11月20日 17:12:31

みなさまが書かれてある通り、朝食が美味しかったです。繁華街のど真ん中にあり、呑まない私でも
夜ぷら~っと出歩きました。従業員の方も対応が良かったので気持ちよく過ごす事ができました。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年11月22日 19:20:58

当ホテルの朝食は多くの皆様にお褒め頂いており、自慢の朝食でございます。
「美味しかった」とお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

次回松山へお越しの際にも、お会いできます事を楽しみにしております。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして、心より感謝申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

【さき楽30】30日前迄のご予約でお得に泊まろう☆彡【素泊まりプラン】

白虎1204さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

白虎1204さん [50代/男性] 2023年11月06日 11:55:51

立地はとてもいい。ホテル自体も清潔感があってアメニティも充実してていいホテル。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年11月10日 07:42:34

当ホテルは街中に近いこともあり周辺には飲食店も多く、食事やお買い物もしやすい立地でございます。
フロントではスタッフが作成した周辺MAPもご用意しておりますので、お気軽にお声かけください。

アメニティーや設置しているものは、お客様の声を取り入れながらオープン当初より進化し続けております。

お客様にいつまでも「いいホテル」だと言って頂けるように、より一層精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 桐畑

シンプルに泊まるだけなら【素泊まりプラン】♪
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月29日 22:45:31

立地が良く、部屋も清潔感があって良かったです。リピートしたい

投稿者さん 2023年09月02日 18:05:41

朝食の野菜は流石に美味しかったです。その他のメニューについては、もう少し愛媛っぽさがあるといいな、と思いました。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年09月08日 19:12:20

ホテルたいよう農園では、グループ企業で育てたお野菜や豚肉を使用したお食事をご提供しております。
また、料理長が試行錯誤の末に完成させました、フレンチトーストも是非お召し上がりくださいませ。
自慢の逸品となっております!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント玉井

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月07日 13:06:08

朝食バイキングは種類が多くて色々食べれて良かったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年08月14日 20:23:31

朝食バイキングにご満足頂けたご様子で、何よりでございます!
グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、品数豊富にご朝食をお楽しみ頂いております。
今後もお客様のご期待を超えるべく、『また訪れたい』と仰っていただけるよう邁進して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月30日 22:13:28

ウエルカムドリンクやアメニティーが充実していました。大浴女があればゆっくり疲れが取れるので是非作ってもらいたいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年08月06日 21:40:02

アメニティーコーナー・ドリンクコナー共に24時間ご自由にお使い頂けますので、大変ご好評頂いております。
また各フロアにウォーサーサーバーもご用意しておりますので、こちらも皆様に喜ばれております。

温泉・大浴場のご用意はございませんが、松山には多くの温泉がございます。
次回ご来館時には是非、スタッフに温泉情報もお尋ね下さいませ!

投稿者さん 2023年07月30日 22:09:52

朝食が野菜が豊富で充実しておりたくさん食べてしまいました。部屋は清潔で良かったです。
大浴場があればと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年08月06日 21:17:37

ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大変人気を頂いておりますオーダー制のフレンチトーストはお召し上がり頂けましたでしょうか。
何度食べても飽きない美味しさでございます。

お部屋につきましても、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
いつまでも「綺麗なお部屋」を
常にお客様にお届けできるように精進致します!

大浴場は多くの皆様からお声を頂きますが、ご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、松山には多くの温泉がございます。
次回ご来館時には、是非スタッフにオススメスポットをお尋ねくださいませ!

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

たか1999東京さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

たか1999東京さん [50代/男性] 2023年07月22日 13:51:00

問い合わせにも丁寧に対応して頂き、助かりました。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年07月24日 23:47:45

今回は素泊まりでご宿泊頂きましたが、朝食バイキングは500円でお付けすることができます。
安価ではございますが、お料理には妥協することなく、美味しい物をご準備しております。
グループ企業の食材を使用することで、安全にお安く種類豊富にご提供出来ております。
メニューは日替わりでございますので、次回ご宿泊の際は是非ご朝食付でご予約ください!

ご不明点・ご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 濱本

◆レディースプラン◆シンプルでお得に【素泊まり】【女子旅】プランで癒しのひとときを♪
【シングルレディースルーム【禁煙】】

misotaso94さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

misotaso94さん [30代/女性] 2023年04月03日 00:26:08

4泊しました。
1階にランドリーがあるので、少ない荷物で長期滞在できます。
10階のレディースフロアに宿泊、ウォーターサーバーあり、重たいお水を買わずに済みました。
ベッドが硬く、掛け布団を敷いてちょうど良かったです。
タオルがペラペラで臭くなければ…
領収書発行に関してチェックイン時とアウト時対応が違って嫌そうな顔されたのが残念でした。

朝食やアメニティが充実、立地もよくまた利用したいと思います!

ホテルたいよう農園 二番町 2023年04月08日 14:18:02

折角のご宿泊だったにも関わらず、フロントスタッフの対応にてご不快なお気持ちになられましたことお詫び申し上げます。
お客様へ寄り添い気持ちの良い接客を心がけて参ります。
しかしながら、施設面でご期待に添えました事、嬉しい限りでございます。
コインランドリーやウォーターサーバーは沢山のお客様よりご好評頂いております。
「また利用したい」とおっしゃって頂き嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際には、こういったお気持ちになられないようお約束致します。
この度は、貴重なご意見をいただきまして心より御礼申し上げます。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

◆レディースルーム◆3連泊以上でお得♪【朝食バイキング付】で癒しのひとときを♪

投稿者さん 2023年03月24日 16:23:58

毎回朝食を楽しみに宿泊しています。
リニューアルされたフレンチトーストも美味でした、またお世話になります!

ホテルたいよう農園 二番町 2023年03月25日 16:05:28

料理長が試行錯誤の末完成させました「外はカリカリ・中はフワフワ」絶品フレンチトーストでございます。ご堪能いただけたご様子で、何よりでございます!

ご期待を損ねることのないようにこれからも
「綺麗なお部屋」「美味しい食事」「気持ちの良い接客」を大切にして参ります。
またお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

◆レディースプラン◆人気の【朝食付バイキング付】【女子旅】専用ルームで癒しのひとときを♪

投稿者さん 2023年03月08日 16:34:34

クチこみ通り、フレンチトースト美味しかったです。そのほか朝飯メニューも豊富で楽しめました。
フレンチトーストを焼いてくれるおじさんが感じよかったです。
平面駐車場もホテルのすぐそばで分かりやすかったです。
また機会があれば利用したいです

ホテルたいよう農園 二番町 2023年03月08日 20:50:57

この度は、ホテルたいよう農園二番町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
フレンチトーストは昨年の12月にリニューアルし、
外はカリッと香ばしく、中はトロッとカラメルソースのほろ苦さと、トーストの甘さが癖になる大人気メニューでございます。

ぜひ、次回お越しの際も朝食バイキングをお召し上がりくださいませ!
またのご利用をお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント山下

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月16日 13:17:20

繁華街に近く、懇親会等夜の食事するにも便利なところにあり、いつも利用します。朝食バイキングは品数も多く連泊でも食べ飽きません。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年02月16日 21:58:00

朝食につきましては自社で採れた野菜、豚肉を取入れ安全で新鮮なお料理を日替わりメニューでご提供しております!
次回お越しの際にも、ぜひご賞味下さいませ!

ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

【秋冬旅セール】【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!