ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月01日 19:42:58

駐車場がいっぱいで別の駐車場でした。一通なので不便でした。
朝食が食べられなかったので次回は食べます。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年10月23日 07:35:32

この度はホテルたいよう農園二番町をご利用頂き
誠にありがとうございました。

駐車場に関しましては先着順となっており、満車になる事が多々ございます。
駐車場込みプラン等もございますので
是非ご検討をお願い致します。

当館周辺は松山市の中心街になる為
交通量も多く事故防止の観点から
一方通行が多い地域となっております。
ご了承くださいませ。

ご朝食につきましては
新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し
お客様に楽しんで頂けるお料理を
毎日日替わりでご提供しております。
次回お越し際は是非お召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 吉田

投稿者さん 2023年10月01日 19:39:47

部屋は普通でしたが、立地条件は良い。
朝食も美味しく頂きました。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年10月12日 14:43:13

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは街中に近いこともあり周辺には飲食店も多く、食事やお買い物もしやすい立地でございます。
フロントではスタッフが作成した周辺MAPもご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

朝食バイキングにご満足頂けたご様子で、何よりでございます!
グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、品数豊富にご朝食をお楽しみ頂いております。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

投稿者さん 2023年09月02日 18:05:41

朝食の野菜は流石に美味しかったです。その他のメニューについては、もう少し愛媛っぽさがあるといいな、と思いました。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年09月08日 19:12:20

ホテルたいよう農園では、グループ企業で育てたお野菜や豚肉を使用したお食事をご提供しております。
お客様のご期待を超えるべく、『また訪れたい』と仰っていただけるよう邁進して参ります。
また、料理長が試行錯誤の末に完成させました、フレンチトーストも是非お召し上がりくださいませ。
自慢の逸品となっております!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント玉井

【さき楽30】30日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月05日 12:23:25

コスパ最高で室内も綺麗なので良く利用させてもらってます。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年08月06日 21:45:15

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、安堵しております。
お客様の期待を遥かに超えるをモットーにスタッフ一丸となり
皆様をお迎えしております。

これからも皆様に喜んで頂けるホテルづくりを行って参ります。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿をいただきまして、御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

【さき楽14】14日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】

投稿者さん 2023年06月17日 08:08:27

比較的安く宿泊出来ました。朝食も美味しかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年06月19日 05:49:48

ご朝食は「たいよう農園」をはじめ、グループ企業により育てられた新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し、お客様に楽しんで頂けるお料理を毎日日替わりでご提供しております。
ご期待に添えました事、大変嬉しく存じます!

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
また、お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月23日 05:15:43

アメニティーが部屋になかった(歯ブラシ)フロントにあったので説明して欲しかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年05月24日 08:03:04

アメニティのご案内不足で、
ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは「プラスチック資源循環促進法」の一環として、
お部屋には、最低限のアメニティのみ設置しております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致ししております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

【さき楽30】30日前迄のご予約でお得に泊まろう☆彡【素泊まりプラン】
【シングル【喫煙】】

misotaso94さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

misotaso94さん [30代/女性] 2023年04月03日 00:26:08

4泊しました。
1階にランドリーがあるので、少ない荷物で長期滞在できます。
10階のレディースフロアに宿泊、ウォーターサーバーあり、重たいお水を買わずに済みました。
ベッドが硬く、掛け布団を敷いてちょうど良かったです。
タオルがペラペラで臭くなければ…
領収書発行に関してチェックイン時とアウト時対応が違って嫌そうな顔されたのが残念でした。

朝食やアメニティが充実、立地もよくまた利用したいと思います!

ホテルたいよう農園 二番町 2023年04月08日 14:18:02

折角のご宿泊だったにも関わらず、フロントスタッフの対応にてご不快なお気持ちになられましたことお詫び申し上げます。
お客様へ寄り添い気持ちの良い接客を心がけて参ります。
しかしながら、施設面でご期待に添えました事、嬉しい限りでございます。
コインランドリーやウォーターサーバーは沢山のお客様よりご好評頂いております。
「また利用したい」とおっしゃって頂き嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際には、こういったお気持ちになられないようお約束致します。
この度は、貴重なご意見をいただきまして心より御礼申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

◆レディースルーム◆3連泊以上でお得♪【朝食バイキング付】で癒しのひとときを♪

投稿者さん 2023年03月24日 16:23:58

毎回朝食を楽しみに宿泊しています。
リニューアルされたフレンチトーストも美味でした、またお世話になります!

ホテルたいよう農園 二番町 2023年03月25日 16:05:28

料理長が試行錯誤の末完成させました「外はカリカリ・中はフワフワ」絶品フレンチトーストでございます。ご堪能いただけたご様子で、何よりでございます!

ご期待を損ねることのないようにこれからも
「綺麗なお部屋」「美味しい食事」「気持ちの良い接客」を大切にして参ります。
またお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

◆レディースプラン◆人気の【朝食付バイキング付】【女子旅】専用ルームで癒しのひとときを♪

投稿者さん 2023年03月08日 16:34:34

クチこみ通り、フレンチトースト美味しかったです。そのほか朝飯メニューも豊富で楽しめました。
フレンチトーストを焼いてくれるおじさんが感じよかったです。
平面駐車場もホテルのすぐそばで分かりやすかったです。
また機会があれば利用したいです

ホテルたいよう農園 二番町 2023年03月08日 20:50:57

この度は、ホテルたいよう農園二番町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
フレンチトーストは昨年の12月にリニューアルし、
外はカリッと香ばしく、中はトロッとカラメルソースのほろ苦さと、トーストの甘さが癖になる大人気メニューでございます。

ぜひ、次回お越しの際も朝食バイキングをお召し上がりくださいませ!
またのご利用をお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント山下

【さき楽21】21日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月16日 13:17:20

繁華街に近く、懇親会等夜の食事するにも便利なところにあり、いつも利用します。朝食バイキングは品数も多く連泊でも食べ飽きません。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年02月16日 21:58:00

当ホテルは、繁華街に面しており、お出かけしやすいところも魅了の一つでございます。

朝食につきましては自社で採れた野菜、豚肉を取入れ安全で新鮮なお料理を日替わりメニューでご提供しております!
次回お越しの際にも、ぜひご賞味下さいませ!
また、お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

【秋冬旅セール】【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

green-systemさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

green-systemさん [50代/男性] 2023年01月18日 16:58:10

立地もコスパも良いホテルでよく利用させていただいております。スタッフのみなさんもみなさん元気で明るくて良いですね

ホテルたいよう農園 二番町 2023年01月24日 17:10:07

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。
ご期待を損ねることのないようにこれからも

投稿者さん 2023年01月15日 11:19:11

いつもレディースルームに宿泊してますが部屋の雰囲気も明るく、無料で貰えるアメニティもとても嬉しいです。
ダイソンのドライヤーは風力が強くて使いやすいです。
安価で付けられる朝食も美味しく、ちょっとみんなと食事は無理だと思う場合は部屋食がしたいと言えば容器を貰えるので自分で詰めて部屋で食べることが出来ます。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年01月24日 17:00:39

レディースルームは、建設の段階からいろいろな案を取入れ、市街地中心部のビジネスホテルでも、安心して女性の皆様にご利用頂けるよう準備して参りました。
ダイソンドライヤーはレディースルームのみのご用意ではございますが、ご期待に添えましたこと嬉しい限りでございます。
朝食は、母体が「たいよう農園」「太陽ファーム」というグループ会社であり、グループ企業の食材を使用するで、安全にお安く種類豊富にご提供出来ております。
メニューは日替わりでございますので、次回ご宿泊の際も是非ご朝食付でご予約ください!

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

◆レディースルーム◆お部屋数限定!【駐車料金込・朝食バイキング付】【女子旅】癒しのひとときを♪

投稿者さん 2022年11月27日 18:06:58

全体的には可もなく不可もなくということで極めて普通レベルかなと思います。
あちらこちらに農園、農家を意識させる展示物等があります。
が、朝食は思ったほどメニュー的に農園色が出ていないように感じた。
サラダバーも種類は多いがイマイチ珍しいものもなく一般的に感じました。

スタッフの方の対応はよかったのですがチェックイン時のフロントの女性の方だけは
表情もなく淡々と説明されて個人的には冷たく感じた。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年11月29日 14:54:50

折角ご来館頂きましたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
ご指摘頂いた件は今後のホテルでの参考にさせて頂きます。
また、スタッフの対応に関しまして、ご不快なお気持ちになられました事、心よりお詫び申し上げます。お客様へ寄り添い気持ちの良い接客を心がけて参ります。

また松山にお越しの機会がございましたら、是非ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月20日 22:51:54

朝食はおいしかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年11月27日 21:56:16

お食事は「たいよう農園」をはじめ、グループ企業により育てられた新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し、お客様に楽しんで頂けるお料理をご提供しております。
カスタムサラダコーナーは、お野菜がたくさん取れると、皆様よりご好評頂のお声を頂き嬉しい限りでございます。
「お客様の期待を遙かに超える」を理念に、これからも日々邁進して参ります!
また松山へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

お部屋数限定!人気の【駐車料金込+朝食バイキング】付プラン!
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月03日 12:11:38

街中にあり便利、時間の都合で朝食が取れず次回が楽しみ

ホテルたいよう農園 二番町 2022年11月03日 17:04:35

当ホテルは繁華街に面しておりますので、瀬戸内海でとれたお魚をメインとして提供しているお店や、愛媛のブランド牛を提供しているお店など沢山ございます。
フロントではスタッフが作成したお食事処おすすめMAPもご用意しております!
入口直ぐのカスタムサラダコーナーも大変人気がございまして、
新鮮なお野菜やトッピング等をご用意して、皆様をお迎えしております!
次回ご宿泊の際には是非お召し上がりください!
またのお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

なめ犬こっちゃんさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2022年09月23日 20:53:26

全体に新しく清潔でよいです。中でも出色は朝食と思います。特にサラダの野菜が豊富ですし、豚肉を主体とした豊富な肉料理も大変満足です。とてもコスパの良いホテルと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年09月27日 19:16:18

メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回、同じ品をご提供致しかねる可能性もございます。
しかしながら、毎日違ったお料理をお楽しみいただけると幸いでございます。
フレンチトーストはお召し上がり頂けましたでしょうか。
料理長が試行錯誤の末完成させた、当ホテルオリジナル「フレンチトースト」。
次回ご来館の際、是非ご注文下さいませ。

お忙しい中、このような高評価のご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月18日 17:38:57

朝食のフレンチトーストに惹かれて宿泊しました。
外は言われていた通りカリカリ、中はフワフワというよりはトロトロで、
予想外の食感でしたがプリンみたいで美味しかったです。

フリードリンクが時間の制限なくいただけたのが良かったです。
遅めの夕飯を部屋で食べる際、フル活用させていただきました。

一点気になったのが、洗面台の排水が水の出に追い付かず、すぐに溜まってしまったことです。
構造上の問題か、単なるゴミのつまりか分からなかったので、点検をされたほうがよいかと思いました。

総じて快適に過ごせました。お世話になりました。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年09月23日 09:34:17

フレンチトーストは『絶対に食べて頂きたい』一品でございますので、お召し上がり頂けましたこと嬉しい限りでございます!
出来立てをお召上がり頂きたいので、オーダー制でございます。

ドリンクコーナー・アメニティーコナーは24時間ご自由にお使い頂いており、多くの皆様から大変ご好評頂いております!お役に立てて何よりでございます。

排水のつまりに関しまして、ご不快なお気持ちになられましたことお詫び申し上げます。
早急に点検を行い改善致します。ご指摘頂きましてありがとうございます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

◆レディースプラン◆30日前迄の予約でお得!【さき楽30】【大人気朝食バイキング付】【女子旅】

投稿者さん 2022年08月13日 11:36:27

繁華街の近くで飲みに行くのに便利な立地でした。朝食のカレーが美味しかったです

ホテルたいよう農園 二番町 2022年08月19日 10:20:48

お客様がおっしゃいます通り、当ホテルは繁華街にございます。
スタッフがおすすめするお店を描いた周辺MAPもご用意しておりますので、次回ご利用頂きました際には是非お声がけください!

朝食のカレーは、母体であります“農事組合法人たいよう農園”にて作られた玉ねぎがふんだんに使用されており、皆様からご好評いただいております。
それに並び、カスタムサラダコーナーも大変人気でございます!
こちらもたいよう農園にて作られたお野菜も使用されておりますので是非ご賞味ください!
また松山にお越しの際は是非当館での朝食を満喫して頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

【さき楽14】14日前迄のご予約がお得です!口コミ評価4.5以上の【朝食バイキング付】
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月12日 19:22:07

前回の宿泊でとても快適に過ごせたので、次回松山に泊るときはここ!と決めておりました。
スタッフの方も明るく丁寧で、レディースルームの清掃もとても奇麗でした。
気になっていたダイソンのドライヤー、初めて使えて嬉しかったです。
朝食もおいしく、野菜がたくさんで、スナップエンドウがあったのにはびっくりしました。
デザートのフレンチトーストは本当に美味しくて、今後も絶対に続けてほしいです。
気になったのは、お風呂の蛇口が2ハンドルなので少し手間がかかることと、
朝食券を翌日分しか配らないのであれば、チェックイン時に説明があればなぁと。
今回は連泊だったのですが、
朝食会場のスタッフに翌日分の朝食券をもらっていないことを伝えると、フロントでもらってくださいと。
その後フロントに行けば、15時以降にならないと配れないと言われました。
ほとんどのホテルが宿泊数分の朝食券を渡していると思うのですが、
1日分ずつしか配れないのであれば、チェックイン時に説明するか、部屋に説明を書いておいてほしいなぁと思いました。
いろいろ書いてしまいましたが、次回もまたお世話になると思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年07月14日 22:59:43

前回に続きご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームは徐々に人気が高まっており、ご予約も増えて参りました。
その中でもレディースルームのみに備え付けてございますダイソンのドライヤーは人気でございます。

ご朝食券につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
15時以降にならないとお渡し出来ないと申し上げてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ご希望がございましたらお渡しすることは可能でございますので、スタッフにお申し付けください。
またスタッフ間でも今回のご意見を共有いたしまして、お客様にご不便のないように改善して参ります。

こうしてお客様から頂くご意見は私共にとりまして、大変貴重なお声でございます。
内側では気付かないことをお客様から教えて頂く事で、改善することが可能となります。
今回の不手際をお詫び致しますと共に御礼申し上げます。

次回ご来館の再にはご満足頂けますよう努めて参ります。
この度は貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

レディースプラン♪【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!【女子旅】
【シングルレディースルーム【禁煙】】

★まゆ★1216さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

★まゆ★1216さん [40代/女性] 2022年07月05日 16:20:24

3日から1泊。お部屋がとても可愛くて良かったです。ドライヤーですが、あの手のやつは風量が弱いと勝手に勘違いしていましたが、風量強くて良かったです。試せて良かったです。こちらはモーニングが美味しいと噂には聞いていたのですが、ほんとに味付けが絶妙。普段味付けの濃いものを召し上がる方には物足りなさを感じるかもしれませんが、このくらいがほんとにいい。お家でもこの味付けしたいなーと思いました。フレンチトースト、カレー、キッシュ(パン感が強い感じが◎)がオススメ。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年07月14日 22:37:44

この度は当ホテルをご利用頂きました誠にありがとうございます。

今回はレディースルームをご予約頂きましてありがとうございました。
お部屋置きしておりますダイソンのドライヤーは大変人気でございます!
風量も温度も調節できる本当に優れものでございます!
最近はレディースルームをご希望して頂くお客様が多く大変感謝しております。

ご朝食につきましても、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
フレンチトーストは、「外はカリカリ・中はフワフワ」の是非お召し上がりいただきたい当ホテルの逸品でございます!

次回松山へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、大変貴重なご投稿を頂きまして感謝申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田