ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

ゴルゴン13さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ゴルゴン13さん [40代/男性] 2020年09月09日 08:19:46

朝御飯サイコーです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年09月17日 23:04:35

この度はご宿泊頂きまして、また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

朝御飯を絶賛して頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
きっとフレンチトーストはお召し上がり頂いているかとは思いますが、もしまだお召し上がりでなければ是非ご賞味下さいませ!
私の一番のオススメでございます!!!

これからもお客様のお褒めのお言葉に満足することなく、更に良いお食事をご提供出来ないか、邁進して参りますので、これからもホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

支配人 平岡 賢治

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

ゴルゴン13さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ゴルゴン13さん [40代/男性] 2020年09月09日 08:16:42

朝御飯が美味しいです。種類も豊富でありがたいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年09月17日 22:54:50

朝食はその日一日の活力源になると考えており、楽しく美味しい朝食をお召し上がりいただく事で、お客様皆様が元気に健やかな一日をお過ごし頂ければと思いを込めて、ご提供しております。

最近では夕食のご提供も始めまして、こちらはリーズナブルなお値段で、なおかつボリューミーな定食やおつまみとして一品メニューもそろえております。これからどんどん成長していく夕食レストランを一度ご賞味頂ければ幸いでございます。

また次回松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 平岡 賢治

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2020年08月21日 23:19:41

今回、初めて利用させていただきました。

テレビでCMをやっているのをみて気になっていましたが、今回クーポンを使えたので一泊二食付きのプランでもお得に利用ができました。

まず、良かったことが二つありました。

一つ目に、二階のドリンクバーが飲み放題だったことです。
宿泊したときは暑い季節だったので、とてもありがたかったです。
また、種類もジュースや紅茶、コーヒーなどいくつかあり、サービスとしても非常に良いと思いました。

二つ目に、建物が綺麗だったことです。
ホテル自体、新しくできたところなので部屋や建物も新しく、設備もよかったです。
部屋の鍵がカードキーであるのみでなく、エレベーターの中にカメラがあるということをエレベーター内に掲示していたり、夜になると防犯のためにカードキーがないとエレベーターが動かせなくなったり、フロントにつなげたりインターネットが使えたりするタブレットが部屋に一つ置いてあるなど綺麗で、とても設備が充実していると思いました。

また、残念だなと思ったことが二つありました。

一つ目は、部屋のお風呂が少し狭かったことです。
値段を考えると、このくらいの狭さは普通かなとも思ったのですが、同じくらいの価格のホテルでもう少しお風呂が広いところがあったので少し気になりました。

二つ目は、レストランの職員に渡す夕食券にレストランの営業時間が書いていなかったことです。
夕食のサービスが最近始まったものなので仕方がないと思ったのですが、朝食の券には朝のレストラン営業時間が書いていましたが、夕食の券には書いていませんでした。そのため、見たらすぐにわかるように書いてあった方がいいなと感じました。

いくつか気になったこともありましたが、食事もおいしく朝食は入り口でビニールの手袋と簡易なマスクを配っており、料理にはビニールで覆いをしているなどコロナ対策もきちんとしていました。また、注文をして来るフレンチトーストも出来立てでおいしかったです。

今回はありがとうございました。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月25日 22:07:31

ドリンクバー! 私もコロナ禍になる前は旅行に行った際にドリンクバー最高だな。と常々思っておりました!

まだまだ新築ですので、綺麗なのは当たり前ですが、この先何年経っても綺麗だと仰って頂けるように取り組んで参ります。

お部屋のお風呂につきましては、少しでもお部屋の空間を広くすることを優先的にしており、若干手狭になってしまっております。もしお時間に余裕がある際は道後温泉のご利用をオススメしております。

夕食の食券につきましては、早速ご意見を導入させて頂き、営業時間を記載した食券に変更しております!

お客様のいくつか気になされた所がすごく気にはなりますが、些細な事でも構いませんので、仰って頂ければ、改善出来ないか検討し、より良い方向への進化を続けて参りますので、またご利用される機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

たいよう農園【朝食付】【選べる夕食付】【ドリンク一杯付】

投稿者さん 2020年08月17日 14:02:05

口コミ通り素晴らしい朝食でした
同じものが夕食でも食べられると外に出なくて済みます

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月25日 21:13:11

ご期待に添える朝食をご提供出来たこと、ほっと一安心しております。
夕食に付きましては、繁華街にありますと、お食事処の誘惑が数知れずございまして、バイキングでは難しく、オーダー制でご案内させて頂いております。

朝食夕食ともに、常に新しい事、楽しい事を模索して取り組んでおります。次回お越しの際もご満足頂ける朝食をご提供できますので、また松山にお越しの際は是非ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 平岡 賢治

「マチカ~machica~」プレゼント≪咲かそう愛顔≫地元応援! クーポン対象プラン
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月23日 18:58:35

7月20日から2泊しました。部屋がきれいで、スタッフも家族的なところがよい。朝食で用意されている品数も多い!夕食もとりましたが、トンカツはおいしかったです。今回は初めての利用でしたが、また松山を訪れる機会があれば利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年07月28日 22:19:20

初めてのご利用で、ホテルたいよう農園二番町を満喫して頂いたようで、嬉しい限りでございます!

朝食も連泊のお客様でも飽きないように、日々メニューを変えております。また最近ではコロナ対策の一環として、お部屋でお召し上がり頂けるように専用の容器もお渡しできるように致しました!

夕食につきましては、これからいろいろとメニューを増やして参ります!
いつお越し頂いても楽しんで頂けるように、日々前向きに変わって参ります!!

また松山にお越し頂ける機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

ビジネスに!レジャーに!市内電車「勝山町駅」から徒歩3分♪【朝食付】
【シングル【禁煙】】

saorin41さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2020年03月31日 06:31:03

松山の繁華街にあります
ごく普通のホテルですが
朝食バイキングが旨い
この一言に尽きます。
旨い朝食を食べたい方にお勧めです。

2020年03月
ホテルたいよう農園 二番町 2020年04月03日 05:37:15

「たいよう農園」ではございますが、ビジネスホテルとして
毎日多くの皆様をお迎えするべく、各部署のスタッフ努めております!

ご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも皆様に「また行こう!」と思って頂ける朝食のご提供を行って参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 二番町 フロント 光田

投稿者さん 2020年02月29日 16:43:57

太陽農園は食事は美味しいです。松山二番町は夕食付プランがないのが残念です。新しいホテルのようで部屋はとても綺麗で快適です。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年03月09日 16:58:30

朝食は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。
残念ながら夕食のご提供は行っておりませんが、市内中心部の繁華街に位置致しますので
周りに美味しいお店が沢山ございます。
スタッフの独断と偏見による食べ歩きmapをフロント前にご用意しております!
次回ご来館の際には、是非ご活用下さいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定☆バイキング付プラン【楽天限定★旅行応援】
【シングル【喫煙】】

aokichi0103さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

aokichi0103さん [50代/男性] 2020年02月15日 18:23:22

既に何度か利用させていただいてますが、とにかく朝食がメニュー豊富でとても美味しいです。またフロントスタッフの方の対応が素晴らしいです。フロントだけで無く厨房、駐車場のスタッフさんも気持ちの良い挨拶と対応をしてくれます。部屋も綺麗ですしフロント前にあるアメニティもとても充実しています。立地も繁華街の中で便利ですしコンビニも目の前で満足です。コスパも良いし松山市内で一番ではないでしょうか!しいてあげれば立体駐車場で仕方ないと思いますが朝の車の出庫が混み合う事ですかね。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年02月22日 08:36:33

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
毎日お仕事でお忙しい皆様、休日の朝にゆっくりお過ごしされたい皆様に
朝食を沢山召し上がって頂きたいと、心を込めて朝食を準備しております。

その朝食を更に美味しくするべく、
キッチンスタッフ元気いっぱいの挨拶がセットとなっております(笑)

立体駐車場につきましては、お時間帯によってはどうしてもご出庫が混みあうことがございます。
皆様にご協力を頂いており、感謝申し上げます。

当ホテルには、もう1か所平面駐車場も設けておりますので、ご都合に合わせて是非ご利用下さい。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お気を付けていってらっしゃいませ!

ホテルたいよう農園 二番町 フロント 光田

投稿者さん 2020年01月02日 21:40:38

場所も便利で部屋もシンプルで綺麗で、
受付の方も感じが良くて、
朝食がとても美味しくて満足しました。
悪いところは特になかったですが、
強いて言うなら
2人で予約したのにパジャマや枕やタオルが1人分だったのが残念だったぐらい。
また泊まりたいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年01月03日 15:44:39

この度はご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

また私共の不手際で、お二人分のご用意が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。

それ以外の点ではご満足頂けたようでなによりでございます。

次回お越しの際は全てにおいてご満足頂けるように邁進して参りますので、次回松山にお帰りの際は是非ホテルたいよう農園のご利用をお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

◆朝食付駐車場込みプラン◆人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【エコノミ-ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月29日 21:05:20

サービスと企画が良い。
設備は普通だが、清潔感があり、とにかく食事が最高でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年12月02日 15:01:49

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
グループ会社で作られた新鮮な野菜・豚肉を始め、多くの食材を用いて朝食をご準備しております。
「ホテル?農園?」というお声を時々頂きますが、一度ご利用頂きましたら、コンセプトも伝わるのではないかと考えております。
松山へご出張の際には、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お帰りを心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園 二番町 フロント光田

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

むさし0514さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

むさし0514さん [70代/男性] 2019年11月21日 16:10:14

新しいホテルで、部屋の清掃も行き届いており、朝食もおいしい。
アクセスも良く、従業員もきびきびしていて気持ち良い。
あえて非常に快適だが難を言えば駐車場料金がちょっと高い目であることと、エアコンを入れてはいるが設定温度より体感温度が低く、のどを痛めてしまったこと。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年11月23日 15:18:25

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食や立地など、お褒め頂きまして、重ねてありがとうございます。

室内温度につきましては、夜は冷え込む日が続いており、エアコンが追い付かず、お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
貸出用に毛布や加湿器など、数に限りはございますが、ご用意しております。次回お越し頂ける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

それではまた松山にお越しの際は是非、ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月02日 18:46:15

朝食が素晴らしい!

ホテルたいよう農園 二番町 2019年11月03日 08:45:55

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食はお腹いっぱい召し上がって頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます!

松山へご出張の際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

投稿者さん 2019年10月21日 23:56:23

バイキングの朝食がとても良かったです。飲み物やアメニティが無料で利用できるのも高評価です。残念なのが、駐車場料金が別途必要だったこと。総合すると、宿泊先を探すときには最有力候補です。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年10月22日 16:38:02

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食・ドリンクバー・アメニティー等ご満足頂けましたこと何よりでございます。
朝食は皆様より多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフも更に力が入っております。

駐車料金につきましては、市内中心部ということもございまして、別途料金とさせて頂いております。
お得な駐車料金込みのプランもございます。
次回ご利用頂く際には、是非ご検討頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 光田

【さき楽21】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ツイン【喫煙】】

山内 等さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

山内 等さん [50代/男性] 2019年09月19日 07:37:23

繁華街から近く、部屋も清潔で安いのでまた泊まりたいです

ホテルたいよう農園 二番町 2019年09月25日 23:52:34

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お越し頂きました皆様に、清潔感あるお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けるよう
メイクスタッフ一同、日々の清掃に努めております。

平日限定プランは朝食付でお安くご提供しており、大変ご好評頂いております。
今後もお客様のニーズに合ったプランを検討して参りますので、是非ご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

mtgbsさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

mtgbsさん [40代/男性] 2019年08月26日 16:21:33

出張で再訪。
新しく快適です。トイレが若干小さい。
朝食が美味しく食べ過ぎてしまいます。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年09月05日 21:22:17

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお戻りいただけた事が嬉しく思います。

ご懸念頂いているお手洗いの件ですが、こちらはようやくお客様のご期待に添えることが出来る目途が立ちました!!

詳細は当HPのブログにてご報告させて頂きます。お客様のお戻りの際には改善が終わっていると良いのですが。。。

何度来てもご満足頂けるようにこれからも努めて参りますので、これからもたいよう農園のご利用をお待ち致しております。

支配人 平岡

投稿者さん 2019年08月03日 14:43:30

初めて利用させていただきました。
部屋の掃除も丁寧で、朝食もとっても美味しく、スタッフさんの接客も素晴らしかったです。
みなさん流れ作業になっておらず丁寧で、その中でも特にベテランさんっぽい女性スタッフの方の接客が、素敵だなぁと思いました。
気になったのは、水道が2ハンドル式なので、調節がめんどうだなと思いました。
あと鏡の位置がずれているため、
椅子に座ってお化粧しようとしても、顔が見えません。
椅子のある位置に鏡を持ってきた方がいいなと思いました。
いろいろ書いてしまいましたが、また利用したいです。
ありがとうございました!

ホテルたいよう農園 二番町 2019年08月04日 06:19:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

フロントはお客様と最初にお言葉を交わす、大切なお仕事だと考えております。
皆様にごゆっくりお過ごし頂くためにも、丁寧なお迎えを心掛けております。

洗面のハンドルに付きましては、調節が難しいとのお声を以前にも頂戴しております。
また、鏡と椅子の位置のご指摘を頂きありがとうございます。早速確認を致します。

少しでも多く、お客様のお声に応えるべき努力は重ねておりますが、
施設面での改善は直ぐに対応出来ない場合も多くございます。
ですが、今後展開される予定のホテルの議案とさせて頂きます。

お客様から頂くご意見は、大変貴重なご意見でございます。
心から感謝申し上げます。

次回、松山へお越しの際にも是非またご利用下さいませ。
お帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 光田

【平日限定】【オープン大特価】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2019年06月10日 21:52:10

食事が美味しかったです。
風呂がもう少し広ければと思いますが、コストパフォーマンスは高いです。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年06月13日 16:45:04

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

洗面所につきましてはご不便をおかけ致しました。現段階での改善は難しいですが、これからの新店舗のホテルではお客様の声を参考にして参ります。

朝食につきましてはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
昨日より今日、今日より明日、常に高い意識を持って、美味しい食事をご提供出来るように日々邁進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 菊地

投稿者さん 2019年06月02日 15:34:12

新しいホテルで良かった。
べつのたいよう農園にも宿泊経験あるが、二番町の部屋のほうが個人的には気に入っている。
何より良かったのは、マッサージが安かった事。レベルも高かった。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年06月02日 19:12:31

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

松山市内に「ホテルたいよう農園」は、古三津・二番町と二店舗ございますが
それぞれ特徴があり、お客様のニーズに合った店舗をお選び頂けるのではないかと考えております。

マッサージの方は、当ホテルで評判を頂いているようでございます。
是非またご利用下さいませ。

【シングル【禁煙】】

radio the kidさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

radio the kidさん [30代/男性] 2019年04月01日 07:49:22

朝食が大変おいしかった。
風呂は近くに道後温泉があるので問題ないです。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年04月02日 07:37:16

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食にはグループ会社から取り寄せた野菜・豚肉をメインに
皆様にご満足頂けるよう日々努力しておりますので
お褒めを頂き大変嬉しく思います。

また、当ホテルから道後温泉へ行かれる方も多く
フロントにてご案内対応も致しております。

今後もお客様のご希望に添えるようスタッフ一同努めて参ります。

支配人 平岡

投稿者さん 2019年03月10日 22:19:21

オープンしてすぐでしたので、お部屋がとても綺麗でした。
大街道へ徒歩で行けるのも良いと思います。
それから、アメニティー等、必要なものを自分で選べられたのと、
ドリンクが無料がなのがとても良かったです。お化粧する時に卓上ミラーがあればもっといいなと思いました。

後は、テレビの音声が聞こえないという
トラブルがありましたが、直ぐに別の部屋の手配をして頂き、その後は快適に過ごさせて頂きました。
朝食も、新鮮な野菜をたくさん食べる事ができて、体にも心にも良いホテルだと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年03月11日 15:22:33

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多数頂き、嬉しい限りです。

テレビの音量の件もご迷惑をお掛けいたしましたが、現在は無事復旧しております。

卓上ミラーにつきましては、早速レンタル商品で取り入れられるように検討していきます。

お客様が次に松山にお越しの際も心身ともにリラックスできるように心がけて参りますので、お帰りをお待ちしております。

支配人  平岡

【エコノミ-ダブル【禁煙】】