ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 15:36:38

繁華街からも近いけど静かでゆっくりと過ごせました。路面電車の停留所も近いので、道後温泉まで行くにも便利でした。
食事も美味しく、ウィルス対策もきちんとされているので安心でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 02:20:51

道後温泉のお湯加減は如何でございましたでしょうか。
日本には多くの温泉地がございますが、その中でも道後は多くのお客様にお越し頂いているようでございます。

朝食は沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。
バイキングスタイルではございますが、皆様にマスク・手袋・消毒とご協力頂きますことでお料理の提供が可能となっております。
ご協力に感謝申し上げます。
次回松山へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご投稿を、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】たいよう農園【朝食付】

節電一号さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

節電一号さん [50代/男性] 2020年11月28日 23:08:55

11月に利用致しました。感染対策がしっかりと出来ていました。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年12月17日 19:16:05

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コロナ禍という大変な時代に突入してしまっておりますが、コロナに関わらず、ホテルという場所はお客様の安全と安心を最優先に考えております。コロナの場合、100%防ぐというのはなかなか難しいことではありますが、出来る限りの対応策を取り、お客様に安心してお過ごし頂けるようにこれからも邁進して参りますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】たいよう農園【朝食付】

投稿者さん 2020年11月23日 17:28:55

部屋が綺麗。食事が美味しかったし品ぞろえあり。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年12月06日 20:16:52

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私は旅先でホテルに宿泊した際に、お部屋が綺麗で、食事が美味しいとテンションが上がります!
そういった思いをお客様に届けたい!といつも思って行動しております。

お客様に楽しく、より寛いでお過ごし頂けるようにこれからも邁進して参りますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】たいよう農園【朝食付】【選べる夕食付】

oniconさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

oniconさん [50代/男性] 2020年11月15日 09:25:05

立地も良くお部屋も綺麗でベットも広く朝食もおいしかったです。
何より従業員の方の笑顔や優しさが最高ですね。
もっと良くするには、
・お風呂の内ドアにバスタオルをかけるフックがあればよい。
・朝食バイキングはどれも美味しかったですが、サラダうどん(パスタ風うどん?)だけ残念
すいません。ほんと細かい点です。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年12月06日 19:50:30

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます!!
お風呂内に荷物やタオルが置けるスペースやフック等は現在、社内で検討させて頂いております。予算が確保出来次第、取り掛かりたいと考えております!

朝食バイキングのサラダうどん。料理長にお伝えしところ、深く反省しておりました。常日頃からお客様に楽しんで頂く料理を出すことを楽しみに働いている料理長です。今後は同じ轍は踏まず、充実した朝食をご提供して参りますので、また松山にお越しの際は、是非ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ユウ&ショウさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ユウ&ショウさん [50代/男性] 2020年11月10日 03:04:43

繁華街の利便性の良い場所にありながら、自社立体駐車場完備なので利用しました。
ビジネスユース等には、費用対効果が高くてお奨めです!

ホテルたいよう農園 二番町 2020年12月06日 19:20:00

この度はご宿泊頂きまして、また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

更には当館をお奨めして頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。

立地条件が繁華街にありつつ、54台の自社駐車場をご用意しているホテルはなかなか無いと自負しております。

朝食も500円とは思えないお食事を提供しております。コスパ最強の朝食です!

投稿者さん 2020年11月09日 16:37:23

フロントの人達、食堂の人達、みんな対応が良く気持ち良かったです。またホテル内室内も、綺麗でお掃除の人達も頑張ってるんだなと思いました。また利用したいと思うホテルでした!
朝食の自分で焼くベーコン、フレンチトースト美味しかったです!

ホテルたいよう農園 二番町 2020年12月06日 16:35:35

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当社は「美味しい食事、気持ちの良い接客、綺麗なお部屋の提供」をモットーに頑張っております。
お褒め頂いたお言葉、まさに有言実行出来ていると自信に繋がります。お客様にお褒め頂いた言葉を胸に、その期待を裏切ることなく、なおかつ超えていけるように心がけていきますので、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

レディースプラン たいよう農園【朝食付】【選べる夕食付】
【セミダブルレディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 11:37:46

とてもおしゃれで機能的な良いホテルでした。
ヘアアイロンの貸し出しがあったのが良かったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年11月29日 22:06:51

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は女性スタッフが多く在籍しておりますので、女性目線での提案が数多くあり、ヘアアイロンもその提案の一つでございます。そのおかげか季節毎の飾り付けは華やかになっております。

お部屋のアメニティを極力減らし、その分フロント前のアメニティコーナーを充実させ、お客様ご自身でお好きな物、必要な物をチョイスして楽しんで頂ければと思っております。またお部屋をカスタマイズすることでご自宅のお部屋感覚としてリラックス頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に楽しんでお過ごし頂けるように邁進してまいりますので、松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ツインシングルユース【禁煙】】

るーく6061さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

るーく6061さん [50代/男性] 2020年10月18日 11:21:52

ドリンクバー、レンタサイクルあります。
アメニティは豊富で特に耳栓があるのが嬉しい。
客室には使い捨てスリッパがあり衛生的。
カードキーなので気軽にホテルに出入りできます。
中心街にそこそこ近いのに平面駐車場が備えてあるのもよいです。
ワンピースタイプの部屋着は寝ている間にはだけなくて良い。

各フロア廊下にウォーターサーバー有り
少し歩けば大街道アーケード街。
PayPay、マチカが使える。
11時チェックアウトで朝も余裕。
よくある産地不明のホテルブュッフェと違い、国産の野菜が豊富な朝食。

ハンドソープは部屋にないので自分でアメニティから取る必要あり。

ユニットバストイレ、洗面台は狭い。
部屋によると思いますが窓の外は隣のビルの壁。
うるさくもないが静かというほどでもない。

まとめると湯船が狭いうえに大浴場がないので、
「大浴場は要らないけどそこそこ街に近くて安心できる産地の食事がしたい」人にはおすすめの宿です。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年11月29日 19:55:30

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿、そしてとても分かりやすいコメント、重ね重ね御礼申し上げます。

仰って頂いている通り、大浴場が無く、お風呂も広いとは言えませんが、それを補えるだけのサービスと朝食夕食がございます。
泊まって良かった、また来ようかな。と思って頂けるサービスを常日頃考え、行動をしておりまので、また松山にお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月27日 21:03:39

朝食は、美味しかったです。少し狭いので密になるのが気になりましたが、、

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月04日 02:40:08

朝食にはスクランブルエッグや自社ウインナーをはじめ
日替わりメニューをご用意しておりますが
ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

コロナ感染拡大防止策といたしまして、
今迄設けておりました座席数を
大幅に減少致しましたが、
ご宿泊頂きましたお日にちが
連休ということもございまして
ご不安をお掛け致しまして、申し訳ございません。
今後、更に注意致しまして
皆様に安心してご利用頂けます様ご案内して参ります。

コロナ感染拡大防止策として、
マスクと手袋のご着用にご協力いただきましたこと
心より感謝申し上げます。

次回、松山へお越しの際にも当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。
この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

【さき楽14】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2020年09月26日 16:34:04

部屋は綺麗で、夕食も朝食も大満足でした。
ただ、食堂のドレッシングはもう少し小さい物にして頂きたい。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月04日 02:07:16

夕食もレストランをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食には数々の日替わりメニューをご用意しいておりますが
沢山、お召し上がり頂けましたでしょうか。
コロナ感染拡大防止対策として、マスクと手袋の着用をお願いしておりますが、
ご協力いただきまして感謝申し上げます。

ドレッシングにつきまして、ご提案を頂きありがとうございます。
キッチンスタッフを交えて、検討して参ります。

お仕事でお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回松山へご出張の際にも、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 支配人 平岡

【秋冬旅セール】たいよう農園【朝食付】【選べる夕食付】
【シングル【喫煙】】

bmw-k.oさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

bmw-k.oさん [50代/男性] 2020年09月18日 23:44:15

松山に行くときは必ずここです。
アメニティの充実と未だ新しいので部屋もキレイで快適です。
駐車場の値段と出庫の際に時間が掛かる事が少しだけ気になります。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月04日 01:59:04

新しいホテルだからと高を括る事無く、
フロントはじめメイクスタッフ、キッチンスタッフ
お客様のお迎えを心して準備しております。
快適にお過ごし頂けているご様子で、何よりでございます。

駐車料金につきましては市内中心部という事もございまして
宿泊料とは別途とさせて頂いております。
プランの中には『朝食付・駐車料金込み』のプランもございますし、
期間限定のセールプラン等もご用意しております。
是非ご利用下さいませ。

立体駐車場におきましては、どうしても順番をお待ちいただくようになります。
ご出庫にお急ぎの場合には、ホテル専用の平面駐車場もございますので
ご都合に合わせてご利用下さい。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

【楽天スーパーSALE】20%OFF たいよう農園【朝食付】

投稿者さん 2020年09月16日 07:00:47

駐車場が高い。
朝食大満足。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月03日 22:45:22

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けましたこと、嬉しい限りでございます。

駐車料金でございますが、お得なプランといたしまして、
『朝食付き・駐車料金込みプラ』もございます。
こちらのプランをご予約頂きますと、同時に駐車場のご予約も承りますので
是非、ご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

たいよう農園【朝食付】【選べる夕食付】

ゴルゴン13さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ゴルゴン13さん [40代/男性] 2020年09月09日 08:26:52

常宿になりつつあります。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年09月17日 23:20:57

またまた当館にご宿泊頂きまして、また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます!

「常宿」というのはとても嬉しいお言葉でございます!
そのお言葉に甘えることなく、これからも邁進して参ります。

ご利用に際して、こういった物がアメニティにあれば!や、こういった朝食メニューがあれば!等のお声もお気軽に仰ってください。出来る限りはお応えしたいと考えております。

またのお戻りをスタッフ一同お待ち致しております。

たいよう農園 二番町
 支配人 平岡 賢治

【平日限定】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

ゴルゴン13さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ゴルゴン13さん [40代/男性] 2020年09月09日 08:22:38

コスパ良いですよ!

ホテルたいよう農園 二番町 2020年09月17日 23:12:40

当館の朝食はとても500円で提供しているとは思えない出来栄えでございます!
朝食のフレンチトーストはカフェなどで提供すればきっと500円近くすると、勝手に思っております。

更に今はGOTOトラベルキャンペーンで格安でご宿泊頂けますが、キャンペーン終了後もコスパが良いと仰って頂けるように努力して参りますので、今後もホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ゴルゴン13さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ゴルゴン13さん [40代/男性] 2020年09月09日 08:19:46

朝御飯サイコーです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年09月17日 23:04:35

朝御飯を絶賛して頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
きっとフレンチトーストはお召し上がり頂いているかとは思いますが、もしまだお召し上がりでなければ是非ご賞味下さいませ!
私の一番のオススメでございます!!!

これからもお客様のお褒めのお言葉に満足することなく、更に良いお食事をご提供出来ないか、邁進して参りますので、これからもホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ゴルゴン13さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ゴルゴン13さん [40代/男性] 2020年09月09日 08:16:42

朝御飯が美味しいです。種類も豊富でありがたいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年09月17日 22:54:50

朝食はその日一日の活力源になると考えており、楽しく美味しい朝食をお召し上がりいただく事で、お客様皆様が元気に健やかな一日をお過ごし頂ければと思いを込めて、ご提供しております。

最近では夕食のご提供も始めまして、こちらはリーズナブルなお値段で、なおかつボリューミーな定食やおつまみとして一品メニューもそろえております。これからどんどん成長していく夕食レストランを一度ご賞味頂ければ幸いでございます。

また次回松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月21日 23:19:41

今回、初めて利用させていただきました。

テレビでCMをやっているのをみて気になっていましたが、今回クーポンを使えたので一泊二食付きのプランでもお得に利用ができました。

まず、良かったことが二つありました。

一つ目に、二階のドリンクバーが飲み放題だったことです。
宿泊したときは暑い季節だったので、とてもありがたかったです。
また、種類もジュースや紅茶、コーヒーなどいくつかあり、サービスとしても非常に良いと思いました。

二つ目に、建物が綺麗だったことです。
ホテル自体、新しくできたところなので部屋や建物も新しく、設備もよかったです。
部屋の鍵がカードキーであるのみでなく、エレベーターの中にカメラがあるということをエレベーター内に掲示していたり、夜になると防犯のためにカードキーがないとエレベーターが動かせなくなったり、フロントにつなげたりインターネットが使えたりするタブレットが部屋に一つ置いてあるなど綺麗で、とても設備が充実していると思いました。

また、残念だなと思ったことが二つありました。

一つ目は、部屋のお風呂が少し狭かったことです。
値段を考えると、このくらいの狭さは普通かなとも思ったのですが、同じくらいの価格のホテルでもう少しお風呂が広いところがあったので少し気になりました。

二つ目は、レストランの職員に渡す夕食券にレストランの営業時間が書いていなかったことです。
夕食のサービスが最近始まったものなので仕方がないと思ったのですが、朝食の券には朝のレストラン営業時間が書いていましたが、夕食の券には書いていませんでした。そのため、見たらすぐにわかるように書いてあった方がいいなと感じました。

いくつか気になったこともありましたが、食事もおいしく朝食は入り口でビニールの手袋と簡易なマスクを配っており、料理にはビニールで覆いをしているなどコロナ対策もきちんとしていました。また、注文をして来るフレンチトーストも出来立てでおいしかったです。

今回はありがとうございました。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月25日 22:07:31

ドリンクバー! 私もコロナ禍になる前は旅行に行った際にドリンクバー最高だな。と常々思っておりました!

まだまだ新築ですので、綺麗なのは当たり前ですが、この先何年経っても綺麗だと仰って頂けるように取り組んで参ります。

お部屋のお風呂につきましては、少しでもお部屋の空間を広くすることを優先的にしており、若干手狭になってしまっております。もしお時間に余裕がある際は道後温泉のご利用をオススメしております。

夕食の食券につきましては、早速ご意見を導入させて頂き、営業時間を記載した食券に変更しております!

お客様のいくつか気になされた所がすごく気にはなりますが、些細な事でも構いませんので、仰って頂ければ、改善出来ないか検討し、より良い方向への進化を続けて参りますので、またご利用される機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

たいよう農園【朝食付】【選べる夕食付】【ドリンク一杯付】

投稿者さん 2020年08月17日 14:02:05

口コミ通り素晴らしい朝食でした
同じものが夕食でも食べられると外に出なくて済みます

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月25日 21:13:11

ご期待に添える朝食をご提供出来たこと、ほっと一安心しております。
夕食に付きましては、繁華街にありますと、お食事処の誘惑が数知れずございまして、バイキングでは難しく、オーダー制でご案内させて頂いております。

朝食夕食ともに、常に新しい事、楽しい事を模索して取り組んでおります。次回お越しの際もご満足頂ける朝食をご提供できますので、また松山にお越しの際は是非ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 平岡 賢治

「マチカ~machica~」プレゼント≪咲かそう愛顔≫地元応援! クーポン対象プラン

投稿者さん 2020年07月28日 15:32:15

バイキング再開ということで、さっそく利用させていただきました!
期待以上の内容に朝から満足しました。

ひとこと。マスク、手袋着用で料理を盛り付けるので、皿の上のラップは無くても良いのでは?と感じました。かなり取りづらかったり、トングにソースが付いて汚れるのが気になりました。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年07月29日 17:30:08

お弁当も素朴な味わいで美味しかったのですが、やはり「たいよう農園」と言えば、朝食バイキングですので、やっと再開させることが出来て、一安心です。

昨今の忌々しいコロナの対策としては、やりすぎだと思うぐらいでないと安心をお届け出来ないのではないかという思いで、現状のようなラップを掛けさせて頂いております。

今の所はお部屋でお召し上がりをご希望のお客様に使い捨ての容器をお渡しできるように致しました。

現在もより、取りやすく、安心できる対策は無いか検討をしております。

これからもより良い方向への変化を続けて参りますので、また松山にお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

支配人 平岡

【シングル【喫煙】】

カイエン0923さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2020年07月28日 12:41:28

OKです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年07月29日 17:23:20

「OKです!」
なんてありがたい誉め言葉でしょうか!

前向きな私としては、全く文句の付け所がないと解釈させて頂きました!!

ただそこに甘んじては、数多あるホテルのひとつになってしまいかねませんので、これからも既存のホテルの概念に囚われることなく、楽しく、明るくお客様をお迎えできるように邁進して参ります!

支配人 平岡

【平日限定】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!