ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

ジャイアンKさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ジャイアンKさん [50代/男性] 2021年12月05日 06:41:14

ここは2回目で、姉妹店を入れると3回目の利用です。ここの朝ごはんはほかのビジネスホテルに比べると抜群においしいです。特に野菜サラダは太鼓判、なのでいつも食べすぎます。カレーなどもあります。多分利用者にガテン系が多いのもそのためではないでしょうか。
部屋は広い方ですが、浴槽は狭いです。(お湯を十分に溜められない構造です。)
立地はめちゃくちゃ盛り場で、歩いて松山城の天守まで30分です。(汗はかきます)
駐車場は立地のためか一泊1000円必要ですが、翌朝見るとほぼ平地駐車場は満車状態でした。初めての方は周りはビルばかりなので平地の駐車場まではちょっと迷います。ですからホテル併設の立体駐車場が良いかもしれません。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年12月30日 17:39:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また3度目のご利用、重ね重ね御礼申し上げます。

農家が営むお宿というキャッチフレーズに恥じぬように、朝食にはがっつり力を入れております。朝食とは思えないぐらいのラインナップが並ぶ時もございます。
カレーもたいよう農園オリジナルのカレーで、大変ご好評を頂いております。

繁華街で一方通行が多く、入り組んでおりますので、ご迷惑をお掛け致しますが、仰って頂いたように平地の駐車場よりは立体駐車場ですとスムーズにご案内も出来ます。

また松山にお越しの際は、是非ホテルたいよう農園のご利用を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【新型コロナワクチン接種済の方限定】【特典付き】

投稿者さん 2021年10月26日 23:29:27

接客が 丁寧です

ホテルたいよう農園 二番町 2021年11月08日 18:13:53

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のモットーは「気持ちの良い接客、美味しいお食事、綺麗なお部屋の提供」でございます。

お褒めのお言葉を頂戴し「気持ちの良い接客」この言葉通り実践が出来ているとホッとしております。
ただ現状に甘えることなく、これからもお客様の期待を超えていけるように、邁進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!

投稿者さん 2021年10月26日 23:28:30

バイキング美味しいです

ホテルたいよう農園 二番町 2021年11月08日 18:01:06

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食は自慢の朝食です!
日替わりのおばんざいや、温かいお料理の提供。
オーダー制のとっても美味しいフレンチトーストなどもございます。

朝食はその日一日の大事な活力源ですので、たくさんお召し上がり頂いて、笑顔になって頂ければなによりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ね重ね御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【秋冬旅セール】たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2021年10月26日 23:23:02

いつも利用させてもらってます

ホテルたいよう農園 二番町 2021年11月08日 17:53:20

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

常宿にして頂いて、本当に重ね重ね御礼申し上げます。
これからも期待を裏切る事のなく、期待を超えていけるように邁進して参りますので、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

◇月曜~木曜◇【駐車場利用◆無◆】でお得に泊まろう♪【素泊まり】
【シングル【禁煙】】

しょーり88さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

しょーり88さん [50代/男性] 2021年10月17日 22:43:51

フロントのスタッフやレストランや清掃のスタッフまで明るくフレンドリーな対応で印象は良かったです。
今のご時世に「喫煙可能ルーム」が有るのは有り難かったですが、一つだけ気になると言うか残念だと思ったのはトイレのウォシュレットの洗浄ノズルがお部屋もロビー横の共用トイレもかなり汚れていた事です。
それさえ無ければ海外のビジネスホテル並みに気の使い過ぎない心地よく過ごしやすいホテルだと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年10月18日 16:54:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ノズル清掃のご指摘、本当にありがとうございます!!
早速各スタッフとミーティングをして、チェック強化に努めます。

これからも快適にお過ごし頂く為にも、邁進してまいりますので、今後も是非当館のご利用をお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、また大変ありがたいご指摘、重ね重ね御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

お部屋数限定!人気の【駐車料金込プラン】【朝食バイキング付】

投稿者さん 2021年08月21日 13:30:10

愛媛県に出張の時は利用しています今回も快適に泊まれました。

朝食もシャキッシャキッ野菜を中心にカレー、種類もあって

美味しく頂きました。いつでも利用出来るドリンクバーは有り難いです

コロナ禍で大変だと思いますが、また利用しますので

頑張ってください。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年09月18日 01:05:51

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のお野菜美味しいですよね。
朝カレーも最高です!!
カレーはその日のおかずでアレンジも出来て、楽しいですよね。

ドリンクバーも皆様にご好評頂いて、なによりでございます。

コロナを憎んでも何も始まりませんので、少しでもお客様に安全に楽しんでいただけるように邁進して参りますので、これからも当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【さき楽21】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2021年01月28日 18:20:31

朝食が大変美味しくいただくことができました。

2021年01月
ホテルたいよう農園 二番町 2021年02月20日 17:36:06

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食です。バリエーション豊かなお料理に、新鮮なお野菜、イベント時期には料理長が腕によりをかけてスペシャルメニューをご用意することもございます。

またオーダー制のフレンチトーストも料理長が研究を重ねた一品です。二番町に来た際には是非お召し上がり頂きたいです!

これからも「気持ちの良い接客、美味しい食事、綺麗なお部屋の提供」を心掛けてまいりますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 支配人 平岡

【冬春旅セール】たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

うのっち1644さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

うのっち1644さん [40代/男性] 2021年01月14日 09:16:30

スタッフの対応がとても良かったです。部屋も奇麗ですし、朝食バイキングも種類が多くおいしかったです。繁華街も近くまた利用したいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 19:15:10

当ホテルの朝食はとても500円とは思えない、やりすぎのバイキングです!
どうすれば美味しく、どうすれば楽しんでもらえるか、四六時中そんな想いを巡らせている、とても頼もしい料理長が居りますので、これからもちょっとやりすぎなぐらいの朝食をご提供して参ります。

全てのお客様のご協力のおかげでバイキングが継続出来ております。昨今の江場で定食スタイルやお弁当に変更になる日が来るかもしれませんが、それまではお客様の安全、安心を第一に、美味しい朝食をご提供してい参りますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2020年11月30日 15:36:38

繁華街からも近いけど静かでゆっくりと過ごせました。路面電車の停留所も近いので、道後温泉まで行くにも便利でした。
食事も美味しく、ウィルス対策もきちんとされているので安心でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 02:20:51

道後温泉のお湯加減は如何でございましたでしょうか。
日本には多くの温泉地がございますが、その中でも道後は多くのお客様にお越し頂いているようでございます。

朝食は沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。
バイキングスタイルではございますが、皆様にマスク・手袋・消毒とご協力頂きますことでお料理の提供が可能となっております。
ご協力に感謝申し上げます。
次回松山へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご投稿を、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】たいよう農園【朝食付】

節電一号さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

節電一号さん [50代/男性] 2020年11月28日 23:08:55

11月に利用致しました。感染対策がしっかりと出来ていました。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年12月17日 19:16:05

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コロナ禍という大変な時代に突入してしまっておりますが、コロナに関わらず、ホテルという場所はお客様の安全と安心を最優先に考えております。コロナの場合、100%防ぐというのはなかなか難しいことではありますが、出来る限りの対応策を取り、お客様に安心してお過ごし頂けるようにこれからも邁進して参りますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】たいよう農園【朝食付】

ユウ&ショウさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ユウ&ショウさん [50代/男性] 2020年11月10日 03:04:43

繁華街の利便性の良い場所にありながら、自社立体駐車場完備なので利用しました。
ビジネスユース等には、費用対効果が高くてお奨めです!

ホテルたいよう農園 二番町 2020年12月06日 19:20:00

この度はご宿泊頂きまして、また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

更には当館をお奨めして頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。

立地条件が繁華街にありつつ、54台の自社駐車場をご用意しているホテルはなかなか無いと自負しております。

朝食も500円とは思えないお食事を提供しております。コスパ最強の朝食です!

また松山にお越しの際は、是非ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】◆朝食付駐車場込みプラン◆

投稿者さん 2020年09月27日 21:03:39

朝食は、美味しかったです。少し狭いので密になるのが気になりましたが、、

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月04日 02:40:08

朝食にはスクランブルエッグや自社ウインナーをはじめ
日替わりメニューをご用意しておりますが
ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

コロナ感染拡大防止策といたしまして、
今迄設けておりました座席数を
大幅に減少致しましたが、
ご宿泊頂きましたお日にちが
連休ということもございまして
ご不安をお掛け致しまして、申し訳ございません。
今後、更に注意致しまして
皆様に安心してご利用頂けます様ご案内して参ります。

コロナ感染拡大防止策として、
マスクと手袋のご着用にご協力いただきましたこと
心より感謝申し上げます。

次回、松山へお越しの際にも当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。
この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

【さき楽14】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2020年09月16日 07:00:47

駐車場が高い。
朝食大満足。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月03日 22:45:22

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けましたこと、嬉しい限りでございます。

駐車料金でございますが、お得なプランといたしまして、
『朝食付き・駐車料金込みプラ』もございます。
こちらのプランをご予約頂きますと、同時に駐車場のご予約も承りますので
是非、ご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

たいよう農園【朝食付】【選べる夕食付】

投稿者さん 2020年08月17日 14:02:05

口コミ通り素晴らしい朝食でした
同じものが夕食でも食べられると外に出なくて済みます

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月25日 21:13:11

ご期待に添える朝食をご提供出来たこと、ほっと一安心しております。
夕食に付きましては、繁華街にありますと、お食事処の誘惑が数知れずございまして、バイキングでは難しく、オーダー制でご案内させて頂いております。

朝食夕食ともに、常に新しい事、楽しい事を模索して取り組んでおります。次回お越しの際もご満足頂ける朝食をご提供できますので、また松山にお越しの際は是非ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町
 支配人 平岡 賢治

「マチカ~machica~」プレゼント≪咲かそう愛顔≫地元応援! クーポン対象プラン
【ツイン【禁煙】】

カイエン0923さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2020年07月16日 09:56:09

いつもお世話になります。
夕食が始まっていて雨だったので助かりました。
また利用します。ごはんがおいしい!

ホテルたいよう農園 二番町 2020年07月28日 21:51:29

この度はご予約頂きまして、また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

7月から始まりました、夕食レストランも徐々にお客様に認知されてきており、賑わう日々が増えてまいりました。
夕食メニューはお弁当としてご用意も出来ますので、お部屋でゆっくりTVを見ながら、お召し上がり頂く事も出来ます!

また朝食メニューに関してましても、使い捨ての容器を導入致しまして、その容器にお客様ご自身でバイキングの料理を盛り付けて、お部屋でお召し上がり頂く事も出来るようになりました。

いつでも美味しいお食事を、安心して、楽しくお召し上がり頂けるように、日々工夫をして参りますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【平日限定】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2020年06月25日 21:49:43

ドリンクがいつでも飲めるのが良い。また各階のウォーターサーバーもありがたい。コストパフォーマンスは最高だと思う。夜食事に行くのも選びきれないほどお店が多いのは嬉しいことだと思う。
難点は、朝食バイキングの野菜サラダは、ビニルシートが邪魔でとりずらい。サラダはあらかじめ小鉢に小分けしてくれた方が、現在のコロナ対策時の対応としては、食事をする者も楽ではないだろうか?

2020年06月
ホテルたいよう農園 二番町 2020年07月03日 07:44:03

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

街中にある好立地の為、お食事処には事欠きません。ただ7月6日から当館の2Fのレストランたいよう農園でも夕食がスタートします。グループ内で育てた豚を手仕込みでとんかつにした定食などもございます。是非、次回お越しの際はご賞味くださいませ。

朝食のサラダコーナーの件ですが、再開するに辺り、試行錯誤を繰り返し、検討してまいりました。個別盛り付けも検討はさせて頂いたのですが、やはり選んで頂く楽しみ、カスタマイズする楽しみ、そういった楽しみを重視した結果、フィルムを導入させて頂きました。また今後も進化させていけるように検討を続けて参りますので、今の所はご不便をお掛けしますが、ご協力を引き続き宜しくお願い致します。

少しでも早い完全鎮静化を迎え、普段通りのバイキングを楽しめる事をスタッフ一同心より願っております。

また松山にお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、また貴重なご意見を賜りまして、重ね重ねありがとうございます。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

ビジネスに!レジャーに!市内電車「勝山町駅」から徒歩3分♪【朝食お弁当付】

投稿者さん 2020年05月11日 16:04:13

向かいにコンビニ
焼き鳥、ラーメン屋 イタリアン ピザ屋さんとあり。食事に困ることは無さそうです。
生憎、コロナ禍でホテル母体の自家農園からの野菜を使ったレストランや、朝食バイキングは使えませんでしたが
次回の楽しみにしておきます
繁華街のど真ん中だけに予約できれば!

2020年05月
ホテルたいよう農園 二番町 2020年05月26日 01:05:55

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは松山一の繁華街に面しており、お客様の仰る通り、飲食で困ることは、何を食べようか困るといった事ぐらいかと思われます。
手作りのグルメマップもご用意しておりますので、ご活用頂ければ幸いです。

ただコロナ禍で営業しているお店も少なくなっているのが非常に残念ではあります。
当館の自慢の朝食もまだ再開の目途がたたず、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ない限りです。

少しでも早い再開が出来るように頑張りますので、次回もホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月01日 08:49:49

娘の受験で利用させていただきました。
まだ新しいこともあり全体的に清潔感があって、とても快適に過ごすことができました。
アメニティーも、最小限のものは部屋に置いてあり、追加で欲しいものはロビーから持っていく方式で、すごくちょうど良く感じました。(いらないものが部屋にたくさん置いてあったも邪魔なので)
好きなものを選んで持っていけるので楽しかったです。
スタッフの方々もにこやかで心地よかったです。
受験生へのメッセージなども置いてあり、ホスピタリティーを感じました。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年03月10日 23:36:56

快適にお過ごし頂けました事、何よりでございます。
ビジネスホテルでございますので、お部屋の広さは限られたスペースとなってしまいます。
沢山のアメニティーをお部屋にご準備し、ご不要な物をお手元に置かないようにと
フロント前で必要な物をお取り頂くようご案内しております。

ちょっとしたことではございますが、選べる楽しさをお届け出来ましたこと、私共も嬉しい限りでございます!

当ホテルには受験生の方にお泊り頂く機会が多くございます。
この日に向けて勉強を頑張ってこられた受験生の皆様に、
スタッフからの「頑張って!」の気持ちを込めまして、メッセージポップを作成しお迎えしております。

これからも、お客様に寄り添ったホテルであり続けられます様、創意工夫して皆様をお迎えして参ります。

松山へお越しの際には是非、またご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【エコノミ-ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月29日 16:43:57

太陽農園は食事は美味しいです。松山二番町は夕食付プランがないのが残念です。新しいホテルのようで部屋はとても綺麗で快適です。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年03月09日 16:58:30

朝食は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。
残念ながら夕食のご提供は行っておりませんが、市内中心部の繁華街に位置致しますので
周りに美味しいお店が沢山ございます。
スタッフの独断と偏見による食べ歩きmapをフロント前にご用意しております!
次回ご来館の際には、是非ご活用下さいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定☆バイキング付プラン【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2020年02月12日 10:45:21

愛媛マラソン参加のために宿泊させてもらいましたが、駐車場での応対や市内の案内、丁寧にして頂き助かりました。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年02月18日 08:56:05

毎年大変人気の「愛媛マラソン」、県外からも多くのランナー様がお越しになられます。
今年はお天気も良く、爽快にRunされたのではないでしょうか。

年に一度、ランナーの皆様をお迎えするその日が当ホテルのオープン日に当たります。
気持ちも新たに気を引き締める日でもございます。

また来年も是非、オレンジロードを駆け抜けて下さい!
スタッフ一同、お帰りをお待ちしております。

ホテルたいよう農園 二番町 フロント 光田

【愛媛マラソン!ランナー応援企画】【朝食付】人気のバイキングでゴールを目指して!