ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

三苦七苦さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

三苦七苦さん [40代/男性] 2024年04月09日 10:02:18

朝食が良かったです。
周りに飲食店も多数あり色々便利です。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年04月09日 15:13:56

ご朝食につきましては、ご満足頂けましたこと何よりでございます。
絶対食べて頂きたい「フレンチトースト」はお召し上がり頂けましたでしょうか。
外はカリカリッ、中はふわっふわでございます。
他ではお召上がり頂けないのではないかと自負しております!
是非次回当ホテルをご利用頂く際にも、お召し上がり頂ければ幸いでございます。

当館は市内中心部に位置しており、観光にお仕事にとご利用頂きやすい場所でございます。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!
【ツインバリアフリー【禁煙】】

kmmm6635さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

kmmm6635さん [50代/男性] 2024年02月03日 15:17:32

2/1から2/2に利用させて頂きました。松山にくる際には総合的に見てチェックさせて頂くホテルになっています。今回も利用させて頂きました。またきた際にはお願いします

ホテルたいよう農園 二番町 2024年02月08日 21:32:16

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのモットーは「気持の良い接客、美味しい食事、綺麗なお部屋の提供」でございます!
お客様との大切な出会いを、笑顔でお迎えできますよう、スタッフ一同努めております。

また、お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

だい511さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

だい511さん [40代/男性] 2023年11月20日 17:12:31

みなさまが書かれてある通り、朝食が美味しかったです。繁華街のど真ん中にあり、呑まない私でも
夜ぷら~っと出歩きました。従業員の方も対応が良かったので気持ちよく過ごす事ができました。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年11月22日 19:20:58

当ホテルの朝食は多くの皆様にお褒め頂いており、自慢の朝食でございます。
「美味しかった」とお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

次回松山へお越しの際にも、お会いできます事を楽しみにしております。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして、心より感謝申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

【さき楽30】30日前迄のご予約でお得に泊まろう☆彡【素泊まりプラン】

白虎1204さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

白虎1204さん [50代/男性] 2023年11月06日 11:55:51

立地はとてもいい。ホテル自体も清潔感があってアメニティも充実してていいホテル。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年11月10日 07:42:34

当ホテルは街中に近いこともあり周辺には飲食店も多く、食事やお買い物もしやすい立地でございます。
フロントではスタッフが作成した周辺MAPもご用意しておりますので、お気軽にお声かけください。

アメニティーや設置しているものは、お客様の声を取り入れながらオープン当初より進化し続けております。

お客様にいつまでも「いいホテル」だと言って頂けるように、より一層精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 桐畑

シンプルに泊まるだけなら【素泊まりプラン】♪

投稿者さん 2023年07月30日 22:13:28

ウエルカムドリンクやアメニティーが充実していました。大浴女があればゆっくり疲れが取れるので是非作ってもらいたいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年08月06日 21:40:02

アメニティーコーナー・ドリンクコナー共に24時間ご自由にお使い頂けますので、大変ご好評頂いております。
また各フロアにウォーサーサーバーもご用意しておりますので、こちらも皆様に喜ばれております。

温泉・大浴場のご用意はございませんが、松山には多くの温泉がございます。
次回ご来館時には是非、スタッフに温泉情報もお尋ね下さいませ!

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2023年07月30日 22:09:52

朝食が野菜が豊富で充実しておりたくさん食べてしまいました。部屋は清潔で良かったです。
大浴場があればと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年08月06日 21:17:37

ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大変人気を頂いておりますオーダー制のフレンチトーストはお召し上がり頂けましたでしょうか。
何度食べても飽きない美味しさでございます。

お部屋につきましても、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
いつまでも「綺麗なお部屋」を
常にお客様にお届けできるように精進致します!

大浴場は多くの皆様からお声を頂きますが、ご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、松山には多くの温泉がございます。
次回ご来館時には、是非スタッフにオススメスポットをお尋ねくださいませ!

お忙しい中、大変嬉しいご投稿をいただきまして、御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

【さき楽30】30日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】

投稿者さん 2023年02月13日 17:07:08

朝食は宿泊プランと別で注文しましたが、\500でこのクオリティは素晴らしいと思いました!今後もリピートすると思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年02月16日 21:48:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます

ご朝食をご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。
500円と安価でご提供させて頂いておりますが、お料理には妥協することなく、美味しい物をご準備しております。
メニューは日替わりでございますので、次回ご宿泊の際も是非ご朝食付でご予約ください!

★愛媛マラソン!ランナー応援企画★素泊まりプラン

投稿者さん 2023年01月15日 11:19:11

いつもレディースルームに宿泊してますが部屋の雰囲気も明るく、無料で貰えるアメニティもとても嬉しいです。
ダイソンのドライヤーは風力が強くて使いやすいです。
安価で付けられる朝食も美味しく、ちょっとみんなと食事は無理だと思う場合は部屋食がしたいと言えば容器を貰えるので自分で詰めて部屋で食べることが出来ます。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年01月24日 17:00:39

レディースルームは、建設の段階からいろいろな案を取入れ、市街地中心部のビジネスホテルでも、安心して女性の皆様にご利用頂けるよう準備して参りました。
ダイソンドライヤーはレディースルームのみのご用意ではございますが、ご期待に添えましたこと嬉しい限りでございます。
朝食は、母体が「たいよう農園」「太陽ファーム」というグループ会社であり、グループ企業の食材を使用するで、安全にお安く種類豊富にご提供出来ております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

◆レディースルーム◆お部屋数限定!【駐車料金込・朝食バイキング付】【女子旅】癒しのひとときを♪
【シングルレディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月15日 18:31:04

■立地
繁華街の中にあり、周囲には居酒屋が多く食事には困らない。観光スポットになっている城下町にも徒歩でアクセスできた。
また、徒歩数分ところに路面電車の駅があり、道後温泉にもアクセスできる。
訪問の際は駐車場も用意されており非常に便利。
■部屋
新しく清潔感があり、ツインルームを利用したが非常に広かった。
■食事
朝食のフレンチトーストが秀逸
■風呂
トイレと風呂が一緒なところと、独立した洗面台が用意されていないところが不便に感じた。
ベットルームが非常に広く、スペースに余裕があったため、風呂とトイレを分けて設置できるスペースは十分にありそうだっただけに残念。
■サービス
フロントの対応は非常に丁寧で気持ちの良い物だった。
■設備・アメニティ
アメニティはフロント前で好きなものを選んでカゴに詰めて持っていくシステム。種類が豊富で大変満足。枕も高さ違いのものが自由に選択できて助かった。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年08月21日 17:59:34

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは繁華街に面しております。
また、大街道アーケードや松山城、萬翠荘にもアクセスしやすい場所にございます!

当二番町は、2019年2月にオープン致しました。「新しいから奇麗で当たり前」でなく、今後も皆様を気持ちよくお迎えできますよう、邁進して参ります。

「絶対に食べていただきたいフレンチトースト」も
お召し上がりいただいたとのことで、嬉しい限りでございます!
出来立てをお召上がり頂きたい!との思いから
作り置きではなくご注文を受けてからお作りしております。
ご堪能頂けたご様子で、何よりでございます。

お風呂に関しまして、ご不便をお掛け致しました事申し訳ございません。
1室ではございますが、バリアフリーツインルームをご用意しております。こちらのお部屋は、バス、トイレ別の仕様となっており、ゆったりご利用頂けます。
1名様からでもご利用可能でございますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討ください!

プラスチック資源循環促進法も制定され、お部屋には最小限のアメニティしかご準備しておりませんが、24時間フロント前のアメニティーコーナーをご利用頂けますので、ご安心頂けることと思います。
ご希望のアメニティがございましたら、お気軽に仰ってください。
検討させて頂き、可能な限りはお応えしたいと思っております!

当ホテルのモットーは「綺麗なお部屋、気持ちの良い接客、美味しいお食事」のご提供でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のご期待に添えました事、大変嬉しく存じます。

次回お越し頂いた際にも、同じく気持ちよくご滞在頂けます様、スタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

たかし3777さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

たかし3777さん [40代/男性] 2022年06月11日 11:44:01

アメニティバーが充実していたり、ウェルカムドリンクがあり良かったです。
部屋も清潔でした。
また、朝食のフレンチトーストが美味しかった!また機会があればお世話になります。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年06月24日 22:55:41

ドリンクコーナー・アメニティーコーナー共に24時間ご利用頂けますので、大変ご好評頂いております。

フレンチトーストは、当ホテル自慢の逸品でございます!
ご注文いただきましてありがとうございます。
もちろん追加料金はかかりませんので、どんどんご注文いただきたいメニューでございます!

是非また松山へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

【新型コロナワクチン接種済の方限定】大人気朝食バイキングの【特典付き】

投稿者さん 2021年12月27日 09:44:32

友人が帰省するので、レディースプランで宿泊しました。
レディースブランのため、KOSEかPOLAのアメニティが選べて、レディースフロアのためカードキーでフロアの入室がセキュリティ対策がバッチリで安心して宿泊出来ました。
お部屋もくつろぎ安い淡いピンクのお部屋で、快適に過ごすことができました。
モーニングビュッフェが、さすが農家さんのホテルなのでお野菜が美味しくてどのメニューも美味しかったです。
1番嬉しいサービスは、フロントで様々なアメニティが自分で選べることやソフトドリンクのサービスがあること。
コスパが最高に良いホテルでした

ホテルたいよう農園 二番町 2021年12月30日 18:13:20

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館最上階のレディースルームは、セキュリティはもちろん、お部屋の雰囲気もかわいらしいお部屋作りにしております。

自慢の朝食を堪能していただき、なによりでございます。オーダー制のフレンチトーストをお召し上がり頂けたかが気になるところです。
とっても美味しいフレンチトーストですので、もしお召し上がり頂けていないようであれば、次回は是非お召し上がりくださいませ!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

レディースプラン♪お部屋数限定!【駐車料金込み・朝食バイキング付】【女子旅応援】
【ツインレディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月19日 18:28:06

立地も良く、朝食も美味しかった。農園なだけにサラダは特に美味しかった。
また機会があれば是非利用したい。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年11月23日 20:49:44

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルたいよう農園は系列会社に農事組合法人たいよう農園と太陽ファームがございまして、豚肉や、たまねぎ、きゃべつなど自社で生産、加工、流通までまかなっております。

そして届いた新鮮な食材を料理長が腕によりをかけ、美味しいお食事をご提供しております。
また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

お部屋数限定!人気の【駐車料金込プラン】【朝食バイキング付】

投稿者さん 2021年07月09日 08:24:10

欲しい場所にコンセントがある部屋、野菜、フレンチトーストが美味しい朝食など、とても満足しました。

2021年06月
ホテルたいよう農園 二番町 2021年08月07日 20:11:10

ご滞在中はお部屋・お食事等ご満足頂けたましたご様子で、大変嬉しい限りでございます!
カスタムサラダ・フレンチトーストは当ホテルの自慢の朝食メニューでございます!
次回ご来館の際にも是非、沢山お召し上がり頂き、元気な一日をお過ごしください!
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2021年06月01日 15:21:07

立地もよく駐車場も平面があり安心して停めれました。
アメニティーも豊富でドリンクバーも飲み放題で良かったです。
もう少しドリンクの種類があればなおよかったです。
部屋も綺麗で使いやすかったです。
人が廊下を歩くと足音が少し響きました。
食事もいろいろ種類があり美味しく食べれましたがラップがかかっており取りにくかったです。
コロナ禍なので仕方ないのかもしれませんが、、、
フレンチトーストも気になりましたが言いにくくて食べれずでした。
スタッフさんがかなり大きめの声でずっと話されてて静かに食べたかったのでそこだけ少し残念でした。
受付のお姉さんはとても感じの良い方でとてもよかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年06月03日 00:02:48

何よりも、お詫びを申し上げなければなりません。
大切な朝食のお時間を、スタッフにより不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
フレンチトーストにつきましても、ご注文頂きにくい状況との事で、重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたお声を、早速スタッフ全員で共有致しました。
今後、お客様を同じお気持ちにすることにないよう、改善して参ります。
お料理の上のラップにつきましては、現在コロナ禍ということもありご不便をお掛け致します。
マスク、手袋のご協力に感謝申し上げます。
私共では気付かない大変貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

shinji0708さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

shinji0708さん [40代/男性] 2021年03月13日 17:28:47

松山に出張の際はいつも利用させていただいてます。
立地は二番町の真ん中で便利です。
私が気に入ってるのは下記の二点。
朝食が美味しい。農家が経営と言うだけあり、野菜などの食材はこだわりがありそうです。
アメニティが豊富で、必要なものをフロントから持って行けるようになっています。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年05月27日 20:15:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご好評頂いております朝食には、皆様に沢山お召し上がり頂きたく
種類豊富にお料理をご用意しております。
その中でも、入口入ってすぐの『カスタムサラダコーナー』は
お客様でお好きな物をカスタマイズして頂こうと
新鮮なお野菜を始め、いろいろな種類をご用意しております。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

アメニティーはエコを意識し、
お客様にご入用の物をお選び頂くスタイルを取り入れております。
これからも是非、ご利用下さいませ!

またのお帰りを、スタッフ一同心よりおお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

【楽天スーパーSALE】5%OFFたいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2020年12月07日 20:49:08

娘が利用しました。スタッフの方々がとても感じが良かったそうです。アメニティも大変満足していたみたいなのですが、ただ一つベッドが合わなかったみたいで中々眠れなかったようです。レストランの食事が安くてとても美味しそうだったと聞きました。次はぜひ食べてみたいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 02:37:33

当ホテルのモットーは「毎日元気に!」でございます。
折角お越し頂きましたお客様を、残念なお気持ちにさせる訳には参りません!
皆様に寄り添ったホテルサービスをご提供出来ます様、今後も努めて参ります。

しかしながら、ご息女様にはベッドマットがお体に合わなかったとの事で、ご期待に添えず申し訳ございません。
次回ご来館の際には是非事前にご相談頂き、お力添えが出来ればと思います。
ご遠慮なくお申し付けください。

当ホテルの朝食は自慢の朝食でございます。
温かいお料理・おばんざい等、種類も豊富にご用意しております。
次回はご家族皆様で、絶品フレンチトーストを含めてお召し上がりください!

お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよ農園二番町 フロント 光田

【ちょいステプラン】Wi-Fi完備・アメニティー充実手ぶらでもOK?!

oniconさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

oniconさん [50代/男性] 2020年11月15日 09:25:05

立地も良くお部屋も綺麗でベットも広く朝食もおいしかったです。
何より従業員の方の笑顔や優しさが最高ですね。
もっと良くするには、
・お風呂の内ドアにバスタオルをかけるフックがあればよい。
・朝食バイキングはどれも美味しかったですが、サラダうどん(パスタ風うどん?)だけ残念
すいません。ほんと細かい点です。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年12月06日 19:50:30

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます!!
お風呂内に荷物やタオルが置けるスペースやフック等は現在、社内で検討させて頂いております。予算が確保出来次第、取り掛かりたいと考えております!

朝食バイキングのサラダうどん。料理長にお伝えしところ、深く反省しておりました。常日頃からお客様に楽しんで頂く料理を出すことを楽しみに働いている料理長です。今後は同じ轍は踏まず、充実した朝食をご提供して参りますので、また松山にお越しの際は、是非ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】◆朝食付駐車場込みプラン◆
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月09日 16:37:23

フロントの人達、食堂の人達、みんな対応が良く気持ち良かったです。またホテル内室内も、綺麗でお掃除の人達も頑張ってるんだなと思いました。また利用したいと思うホテルでした!
朝食の自分で焼くベーコン、フレンチトースト美味しかったです!

ホテルたいよう農園 二番町 2020年12月06日 16:35:35

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当社は「美味しい食事、気持ちの良い接客、綺麗なお部屋の提供」をモットーに頑張っております。
お褒め頂いたお言葉、まさに有言実行出来ていると自信に繋がります。お客様にお褒め頂いた言葉を胸に、その期待を裏切ることなく、なおかつ超えていけるように心がけていきますので、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

レディースプラン たいよう農園【朝食付】【選べる夕食付】
【セミダブルレディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 11:37:46

とてもおしゃれで機能的な良いホテルでした。
ヘアアイロンの貸し出しがあったのが良かったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年11月29日 22:06:51

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は女性スタッフが多く在籍しておりますので、女性目線での提案が数多くあり、ヘアアイロンもその提案の一つでございます。そのおかげか季節毎の飾り付けは華やかになっております。

お部屋のアメニティを極力減らし、その分フロント前のアメニティコーナーを充実させ、お客様ご自身でお好きな物、必要な物をチョイスして楽しんで頂ければと思っております。またお部屋をカスタマイズすることでご自宅のお部屋感覚としてリラックス頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に楽しんでお過ごし頂けるように邁進してまいりますので、松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ツインシングルユース【禁煙】】

るーく6061さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

るーく6061さん [50代/男性] 2020年10月18日 11:21:52

ドリンクバー、レンタサイクルあります。
アメニティは豊富で特に耳栓があるのが嬉しい。
客室には使い捨てスリッパがあり衛生的。
カードキーなので気軽にホテルに出入りできます。
中心街にそこそこ近いのに平面駐車場が備えてあるのもよいです。
ワンピースタイプの部屋着は寝ている間にはだけなくて良い。

各フロア廊下にウォーターサーバー有り
少し歩けば大街道アーケード街。
PayPay、マチカが使える。
11時チェックアウトで朝も余裕。
よくある産地不明のホテルブュッフェと違い、国産の野菜が豊富な朝食。

ハンドソープは部屋にないので自分でアメニティから取る必要あり。

ユニットバストイレ、洗面台は狭い。
部屋によると思いますが窓の外は隣のビルの壁。
うるさくもないが静かというほどでもない。

まとめると湯船が狭いうえに大浴場がないので、
「大浴場は要らないけどそこそこ街に近くて安心できる産地の食事がしたい」人にはおすすめの宿です。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年11月29日 19:55:30

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿、そしてとても分かりやすいコメント、重ね重ね御礼申し上げます。

仰って頂いている通り、大浴場が無く、お風呂も広いとは言えませんが、それを補えるだけのサービスと朝食夕食がございます。
泊まって良かった、また来ようかな。と思って頂けるサービスを常日頃考え、行動をしておりまので、また松山にお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】◆朝食付駐車場込みプラン◆