ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

三苦七苦さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

三苦七苦さん [40代/男性] 2024年04月09日 10:02:18

朝食が良かったです。
周りに飲食店も多数あり色々便利です。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年04月09日 15:13:56

ご朝食につきましては、ご満足頂けましたこと何よりでございます。
絶対食べて頂きたい「フレンチトースト」はお召し上がり頂けましたでしょうか。
外はカリカリッ、中はふわっふわでございます。
他ではお召上がり頂けないのではないかと自負しております!
是非次回当ホテルをご利用頂く際にも、お召し上がり頂ければ幸いでございます。

当館は市内中心部に位置しており、観光にお仕事にとご利用頂きやすい場所でございます。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!
【ツインバリアフリー【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月22日 20:48:32

フロントの対応がよく気持ちよくチェックイン出来ます。朝ご飯の種類が多く、とても美味しかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年02月23日 13:43:19

この度は、当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

当ホテルのモットーは「気持の良い接客、美味しい食事、綺麗なお部屋の提供」でございます!

お客様との大切な出会いを、笑顔でお迎えできますよう、スタッフ一同努めております。

また、お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 吉田

【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

涙のregretさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2024年01月02日 10:45:22

2023/12/30に宿泊、8100円/泊での評価になります。
立地:3点
駅から少々の距離、コンビニ近く、飲食店そこそこ。いわゆる繁華街にあり、酔客、客引き多数です。
部屋:4点
広目のビジネスホテルのお部屋でした。かなりシンプルなお部屋です。防音性はいまいちです。通りの声も聞こえます。
食事:5点
新鮮な野菜を使用したサラダやサクサクの豚カツなどバラエティに富んだ内容です。じゃこ天などのご当地メニューや年越しそばなどの季節感を感じるものもあり、大変良かったと思います。食事場所も綺麗に管理されていました。
風呂:4点
普通のユニットバスでした。
サービス:4点
エレベーターホールにウォーターサーバーがあったのは良かったと思います。
設備・アメニティ:3点
テレビ、ドライヤーはありますが、他のものは殆どありません。湯沸し器が無かったのは初めてかもしれません。良くも悪くもシンプルです。
総合評価:4点
朝食が秀逸なホテルでした。注文毎に作られるフレンチトーストもとても美味しかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年01月10日 20:37:13

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
料理長手仕込みの『外はカリカリ、中はフワフワ・フレンチトースト』もご堪能頂けたご様子で、何よりでございます。
「たいよう農園」をはじめ、グループ企業により育てられた新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し、お客様に楽しんで頂けるお料理を毎日日替わりでご提供しております。

当館は街中にあり、松山城・道後温泉など、観光地にもアクセスしやすい場所だとご好評を頂いております。JR松山駅や松山市駅からは少し距離がございますが、路面電車の駅も近くにございます。フロント前のロビーには、スタッフ手作りのマップや各種観光等のパンフレットを取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

アメニティーにつきましては、お部屋が多くのアメニティーでお部屋が手狭にならぬよう、フロント前にアメニティーコーナーを設けご自由にお使い頂くスタイルを取り入れております。その為、電気ポットもフロント前のアメニティーコーナーにご用意しております。
ご不便をお掛けすることもございますが、ご理解賜りますと幸いでございます。

美味しい朝食と真心の籠った接客でお出迎えできるよう、これからも日々精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 桐畑

【さき楽30】30日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】
【シングル【禁煙】】

だい511さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

だい511さん [40代/男性] 2023年11月20日 17:12:31

みなさまが書かれてある通り、朝食が美味しかったです。繁華街のど真ん中にあり、呑まない私でも
夜ぷら~っと出歩きました。従業員の方も対応が良かったので気持ちよく過ごす事ができました。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年11月22日 19:20:58

当ホテルの朝食は多くの皆様にお褒め頂いており、自慢の朝食でございます。
「美味しかった」とお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

次回松山へお越しの際にも、お会いできます事を楽しみにしております。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして、心より感謝申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

【さき楽30】30日前迄のご予約でお得に泊まろう☆彡【素泊まりプラン】

投稿者さん 2023年08月05日 12:23:25

コスパ最高で室内も綺麗なので良く利用させてもらってます。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年08月06日 21:45:15

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、安堵しております。
お客様の期待を遥かに超えるをモットーにスタッフ一丸となり
皆様をお迎えしております。

これからも皆様に喜んで頂けるホテルづくりを行って参ります。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿をいただきまして、御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

【さき楽14】14日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】
【シングル【喫煙】】

いっしーです。さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

いっしーです。さん [50代/男性] 2023年07月03日 08:37:02

繁華街から近くて立地が良かった。
平面駐車場と立体駐車場がある。平面駐車場に駐車したが一方通行が多くて分かりづらかったが駐車台数が多いのが良かった。
部屋はきれいで、テレビも大きかった。
シャワーの出が悪いのが気になった。
朝食は美味しかった。特に生野菜が美味しかった。
楽天で支払いを済ませておけばチェックアウトが楽だった。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年07月04日 05:57:16

数々のお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

駐車場につきまして立体駐車場・平面駐車場をご用意することで
多種多様なお車に対応しております。

シャワーの水圧に関しまして誠に申し訳ありません。
いつまでも「綺麗なお部屋」を
常にお客様にお届けできるように精進致します!

朝食バイキングにご満足頂けたご様子で、何よりでございます!
グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、品数豊富にご朝食をお楽しみ頂いております。
「お客様の期待を遙かに超える」を理念に、これからも日々邁進して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月23日 05:15:43

アメニティーが部屋になかった(歯ブラシ)フロントにあったので説明して欲しかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年05月24日 08:03:04

アメニティのご案内不足で、
ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは「プラスチック資源循環促進法」の一環として、
お部屋には、最低限のアメニティのみ設置しております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致ししております。

【シングル【喫煙】】

misotaso94さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

misotaso94さん [30代/女性] 2023年04月03日 00:26:08

4泊しました。
1階にランドリーがあるので、少ない荷物で長期滞在できます。
10階のレディースフロアに宿泊、ウォーターサーバーあり、重たいお水を買わずに済みました。
ベッドが硬く、掛け布団を敷いてちょうど良かったです。
タオルがペラペラで臭くなければ…
領収書発行に関してチェックイン時とアウト時対応が違って嫌そうな顔されたのが残念でした。

朝食やアメニティが充実、立地もよくまた利用したいと思います!

ホテルたいよう農園 二番町 2023年04月08日 14:18:02

折角のご宿泊だったにも関わらず、フロントスタッフの対応にてご不快なお気持ちになられましたことお詫び申し上げます。
お客様へ寄り添い気持ちの良い接客を心がけて参ります。
しかしながら、施設面でご期待に添えました事、嬉しい限りでございます。
コインランドリーやウォーターサーバーは沢山のお客様よりご好評頂いております。
「また利用したい」とおっしゃって頂き嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際には、こういったお気持ちになられないようお約束致します。
この度は、貴重なご意見をいただきまして心より御礼申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

◆レディースルーム◆3連泊以上でお得♪【朝食バイキング付】で癒しのひとときを♪

投稿者さん 2023年03月24日 16:23:58

毎回朝食を楽しみに宿泊しています。
リニューアルされたフレンチトーストも美味でした、またお世話になります!

ホテルたいよう農園 二番町 2023年03月25日 16:05:28

料理長が試行錯誤の末完成させました「外はカリカリ・中はフワフワ」絶品フレンチトーストでございます。ご堪能いただけたご様子で、何よりでございます!

ご期待を損ねることのないようにこれからも
「綺麗なお部屋」「美味しい食事」「気持ちの良い接客」を大切にして参ります。
またお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

◆レディースプラン◆人気の【朝食付バイキング付】【女子旅】専用ルームで癒しのひとときを♪

投稿者さん 2023年02月13日 17:07:08

朝食は宿泊プランと別で注文しましたが、\500でこのクオリティは素晴らしいと思いました!今後もリピートすると思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年02月16日 21:48:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます

ご朝食をご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。
500円と安価でご提供させて頂いておりますが、お料理には妥協することなく、美味しい物をご準備しております。
メニューは日替わりでございますので、次回ご宿泊の際も是非ご朝食付でご予約ください!

★愛媛マラソン!ランナー応援企画★素泊まりプラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月27日 11:23:00

リーズナブルな価格で朝食の種類も豊富で大変良かったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年12月29日 16:54:14

当ホテルのモットーは「綺麗なお部屋、気持ちの良い接客、美味しいお食事」でございます。
朝食は、母体が「たいよう農園」「太陽ファーム」というグループ会社であり、グループ企業の食材を使用するで、安全にお安く種類豊富にご提供出来ております。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

【シングル【禁煙】】

なめ犬こっちゃんさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2022年09月23日 20:53:26

全体に新しく清潔でよいです。中でも出色は朝食と思います。特にサラダの野菜が豊富ですし、豚肉を主体とした豊富な肉料理も大変満足です。とてもコスパの良いホテルと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年09月27日 19:16:18

お食事は「たいよう農園」をはじめ、グループ企業により育てられた新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し、お客様に楽しんで頂けるお料理をご提供しております。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回、同じ品をご提供致しかねる可能性もございます。
しかしながら、毎日違ったお料理をお楽しみいただけると幸いでございます。
フレンチトーストはお召し上がり頂けましたでしょうか。
料理長が試行錯誤の末完成させた、当ホテルオリジナル「フレンチトースト」。
次回ご来館の際、是非ご注文下さいませ。

お忙しい中、このような高評価のご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2022年09月18日 17:38:57

朝食のフレンチトーストに惹かれて宿泊しました。
外は言われていた通りカリカリ、中はフワフワというよりはトロトロで、
予想外の食感でしたがプリンみたいで美味しかったです。

フリードリンクが時間の制限なくいただけたのが良かったです。
遅めの夕飯を部屋で食べる際、フル活用させていただきました。

一点気になったのが、洗面台の排水が水の出に追い付かず、すぐに溜まってしまったことです。
構造上の問題か、単なるゴミのつまりか分からなかったので、点検をされたほうがよいかと思いました。

総じて快適に過ごせました。お世話になりました。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年09月23日 09:34:17

フレンチトーストは『絶対に食べて頂きたい』一品でございますので、お召し上がり頂けましたこと嬉しい限りでございます!
出来立てをお召上がり頂きたいので、オーダー制でございます。

ドリンクコーナー・アメニティーコナーは24時間ご自由にお使い頂いており、多くの皆様から大変ご好評頂いております!お役に立てて何よりでございます。

排水のつまりに関しまして、ご不快なお気持ちになられましたことお詫び申し上げます。
早急に点検を行い改善致します。ご指摘頂きましてありがとうございます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

◆レディースプラン◆30日前迄の予約でお得!【さき楽30】【大人気朝食バイキング付】【女子旅】
【シングルレディースルーム【禁煙】】

8man80000さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

8man80000さん [40代/男性] 2022年08月24日 16:10:36

駐車場代が込みなのがありがたい。
ただし立体に停めれない車はちょっと離れているので雨の日が大変かもとは思った
朝食がとても豊富なので楽しく食事ができました。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年08月30日 15:17:16

今回は、朝食と駐車場代がご宿泊代に含まれているプランでご予約を承っておりました。
駐車場代が含まれていないプランでのご予約ですと、別途千円頂戴しております。
次回ご宿泊の際も是非、駐車場込みのプランでのご予約をお待ちしております。
事前ご予約は承っておりませんが、先着順で立体駐車場前に7台ほどの駐車スペースも設けております。
空きがございましたらそちらにも駐車して頂けますので、フロントへお声掛けください!

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは農家が営む宿でございます。
新鮮な野菜をたくさんお召し上がり頂きたく「カスタムサラダコーナー」を設けております。
お好きな野菜を組み合わせて、またトッピングしてご自分だけのサラダをお楽しみ頂けます!

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
たいよう農園へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

お部屋数限定!人気の【駐車料金込プラン】【朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年07月12日 19:22:07

前回の宿泊でとても快適に過ごせたので、次回松山に泊るときはここ!と決めておりました。
スタッフの方も明るく丁寧で、レディースルームの清掃もとても奇麗でした。
気になっていたダイソンのドライヤー、初めて使えて嬉しかったです。
朝食もおいしく、野菜がたくさんで、スナップエンドウがあったのにはびっくりしました。
デザートのフレンチトーストは本当に美味しくて、今後も絶対に続けてほしいです。
気になったのは、お風呂の蛇口が2ハンドルなので少し手間がかかることと、
朝食券を翌日分しか配らないのであれば、チェックイン時に説明があればなぁと。
今回は連泊だったのですが、
朝食会場のスタッフに翌日分の朝食券をもらっていないことを伝えると、フロントでもらってくださいと。
その後フロントに行けば、15時以降にならないと配れないと言われました。
ほとんどのホテルが宿泊数分の朝食券を渡していると思うのですが、
1日分ずつしか配れないのであれば、チェックイン時に説明するか、部屋に説明を書いておいてほしいなぁと思いました。
いろいろ書いてしまいましたが、次回もまたお世話になると思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年07月14日 22:59:43

前回に続きご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームは徐々に人気が高まっており、ご予約も増えて参りました。
その中でもレディースルームのみに備え付けてございますダイソンのドライヤーは人気でございます。

ご朝食券につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
15時以降にならないとお渡し出来ないと申し上げてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ご希望がございましたらお渡しすることは可能でございますので、スタッフにお申し付けください。
またスタッフ間でも今回のご意見を共有いたしまして、お客様にご不便のないように改善して参ります。

こうしてお客様から頂くご意見は私共にとりまして、大変貴重なお声でございます。
内側では気付かないことをお客様から教えて頂く事で、改善することが可能となります。
今回の不手際をお詫び致しますと共に御礼申し上げます。

次回ご来館の再にはご満足頂けますよう努めて参ります。
この度は貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

レディースプラン♪【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!【女子旅】
【シングルレディースルーム【禁煙】】

★まゆ★1216さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

★まゆ★1216さん [40代/女性] 2022年07月05日 16:20:24

3日から1泊。お部屋がとても可愛くて良かったです。ドライヤーですが、あの手のやつは風量が弱いと勝手に勘違いしていましたが、風量強くて良かったです。試せて良かったです。こちらはモーニングが美味しいと噂には聞いていたのですが、ほんとに味付けが絶妙。普段味付けの濃いものを召し上がる方には物足りなさを感じるかもしれませんが、このくらいがほんとにいい。お家でもこの味付けしたいなーと思いました。フレンチトースト、カレー、キッシュ(パン感が強い感じが◎)がオススメ。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年07月14日 22:37:44

この度は当ホテルをご利用頂きました誠にありがとうございます。

今回はレディースルームをご予約頂きましてありがとうございました。
お部屋置きしておりますダイソンのドライヤーは大変人気でございます!
風量も温度も調節できる本当に優れものでございます!
最近はレディースルームをご希望して頂くお客様が多く大変感謝しております。

ご朝食につきましても、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
フレンチトーストは、「外はカリカリ・中はフワフワ」の是非お召し上がりいただきたい当ホテルの逸品でございます!

次回松山へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、大変貴重なご投稿を頂きまして感謝申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

【シングルレディースルーム【禁煙】】

ちゅちゅ0287さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ちゅちゅ0287さん [40代/女性] 2022年06月26日 17:41:48

朝食がすばらしい。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年07月14日 22:08:49

当ホテルの朝食は安価で美味しいお料理を、種類豊富にご準備しております。
ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。

次回松山へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

【さき楽21】21日前迄のご予約がお得です!口コミ評価4.5以上の【朝食バイキング付】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月12日 20:13:42

今回は大学生の息子と2人でツインのお部屋を利用しました。9階でした。ホテルの皆さんの対応等、大変満足で、朝食もおいしかったです。朝から元気に気持ちいい対応をしてくださった食堂の皆様にも感謝です。星4つにした理由は、夜、おそらく館外だと思うのですが話し声や音楽(ピアノのような音)が聞こえてきたのが気になったからです。耳栓がフロント前に置いてましたが、いびきなどの心配もないので取らなかった事を後悔。取りに行くには夜中だしか遠いしで諦めてしまいやや寝不足に…。あとお風呂は狭いとこちらで見ていたので覚悟していましたが、想像の1周り狭かったです。部屋の広さとご飯の美味しさとお値段でそこは仕方ないと思いますので、館外の音対策だけ先にお知らせ頂ければ有難いかな、というところです。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年06月25日 17:35:13

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食やスタッフの対応にご満足頂けたようでなによりでございます。

外の音で寝不足にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お向かいの施設にストリートピアノが設置されまして、その事をホテル内でご案内出来ておらず、申し訳ございませんでした。
ストリートピアノのご案内をアメニティコーナー等に設置して、対策をさせて頂きます。

また松山にお越しの際は是非ホテルたいよう農園のご利用をお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルたいよう農園 支配人 平岡

【ツイン【禁煙】】

たかし3777さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

たかし3777さん [40代/男性] 2022年06月11日 11:44:01

アメニティバーが充実していたり、ウェルカムドリンクがあり良かったです。
部屋も清潔でした。
また、朝食のフレンチトーストが美味しかった!また機会があればお世話になります。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年06月24日 22:55:41

ドリンクコーナー・アメニティーコーナー共に24時間ご利用頂けますので、大変ご好評頂いております。

フレンチトーストは、当ホテル自慢の逸品でございます!
ご注文いただきましてありがとうございます。
もちろん追加料金はかかりませんので、どんどんご注文いただきたいメニューでございます!

是非また松山へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

【新型コロナワクチン接種済の方限定】大人気朝食バイキングの【特典付き】

投稿者さん 2022年05月23日 19:01:28

2022年5月21日から1泊
勝山町や大街道のバス停・電停からも近く、また松山城のロープウェイ乗り場へも徒歩圏内(10分弱)
周辺は飲屋街でもあり、正面にはコンビニもありで立地は良かったです。

2階にトラクターが乗っかってる外観はインパクト大ですね。
「農園」という名前から勝手に、古き良きスタイルのホテルかと想像していましたが、部屋にはタブレットが設置してあったり、必要最低限のアメニティは部屋には設置していなかったり(フロント前に豊富に揃っていて、そこから必要なものを取れます)と、エコなスタイルのホテルでした。

部屋は、シングルでも十分の広さあり。ハンガーは4本。浴槽も狭すぎることもなく、シャワーの圧も十分。

なによりも、朝食バイキングが良かったです。
サラダバーに並ぶ野菜やトッピングの種類が豊富!
ご飯、味噌汁、カレー、その他副菜、惣菜類。品数も多く、こまめに追加をしていました。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年06月01日 20:18:49

ホテルの前を通る多くの皆様が、上を見上げてトラクターを見て下さっています。
ホテルの母体であります『農事組合法人たいよう農園』から届いたトラクターでございます!
「インパクト大」との事で嬉しい限りでございます!
このトラクターは二番町のみならず、古三津・徳島県庁前の各店舗にも設置しております。

珍しいホテルのネーミングから、お越し下さる皆様の中には「どんなホテルだろう」と思うお客様も多くいらっしゃいます。
タブレットの設置や、エコスタイルを取り入れる事で今の時代にあったお部屋造りを行い、皆様をお迎えしております。

当ホテル自慢のご朝食は、沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。
カスタムサラダコーナーは、他では楽しめない24種類の野菜やトッピングをご用意することで、大変人気をいただいております!
また500円という安価ではございますが、お客様にお喜びいただけるよう種類も豊富にご準備しております。

次回松山へお越しの際にも、是非当ホテルへのお越いただけましたら幸いでございます。
お忙し中、大変嬉しいご投稿を頂きまして、心より感謝申し上げます。