ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月01日 15:21:07

立地もよく駐車場も平面があり安心して停めれました。
アメニティーも豊富でドリンクバーも飲み放題で良かったです。
もう少しドリンクの種類があればなおよかったです。
部屋も綺麗で使いやすかったです。
人が廊下を歩くと足音が少し響きました。
食事もいろいろ種類があり美味しく食べれましたがラップがかかっており取りにくかったです。
コロナ禍なので仕方ないのかもしれませんが、、、
フレンチトーストも気になりましたが言いにくくて食べれずでした。
スタッフさんがかなり大きめの声でずっと話されてて静かに食べたかったのでそこだけ少し残念でした。
受付のお姉さんはとても感じの良い方でとてもよかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年06月03日 00:02:48

何よりも、お詫びを申し上げなければなりません。
大切な朝食のお時間を、スタッフにより不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
フレンチトーストにつきましても、ご注文頂きにくい状況との事で、重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたお声を、早速スタッフ全員で共有致しました。
今後、お客様を同じお気持ちにすることにないよう、改善して参ります。
お料理の上のラップにつきましては、現在コロナ禍ということもありご不便をお掛け致します。
マスク、手袋のご協力に感謝申し上げます。
私共では気付かない大変貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

お部屋数限定!人気の【駐車料金込プラン】【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年09月17日 16:43:01

バリアフリーで、お部屋も広くて良かったです!

ホテルたいよう農園 二番町 2019年09月21日 04:20:27

バリアフリーのお部屋は、バス・トイレ別のツインのお部屋でございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 光田

【さき楽21】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ツインバリアフリー【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月10日 22:19:21

オープンしてすぐでしたので、お部屋がとても綺麗でした。
大街道へ徒歩で行けるのも良いと思います。
それから、アメニティー等、必要なものを自分で選べられたのと、
ドリンクが無料がなのがとても良かったです。お化粧する時に卓上ミラーがあればもっといいなと思いました。

後は、テレビの音声が聞こえないという
トラブルがありましたが、直ぐに別の部屋の手配をして頂き、その後は快適に過ごさせて頂きました。
朝食も、新鮮な野菜をたくさん食べる事ができて、体にも心にも良いホテルだと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年03月11日 15:22:33

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多数頂き、嬉しい限りです。

テレビの音量の件もご迷惑をお掛けいたしましたが、現在は無事復旧しております。

卓上ミラーにつきましては、早速レンタル商品で取り入れられるように検討していきます。

お客様が次に松山にお越しの際も心身ともにリラックスできるように心がけて参りますので、お帰りをお待ちしております。

支配人  平岡

◆朝食付駐車場込みプラン◆人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【エコノミ-ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月16日 17:46:26

松山の常宿です。繁華街にありながらリーズナブルで泊まれます。農園と名前が付いているだけに朝食のサラダ(野菜)の種類が多く嬉しい。ただかなり泊まっている分、少し飽きてきた感じは正直ある。でもとても良いホテルなので、今後も利用させていただきます。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年04月18日 15:31:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は市内中心部に位置しており、観光にお仕事にとご利用頂きやすい場所でございます。

ご朝食につきまして、グループ企業から材料を仕入れることにより、お品数も豊富にご提供出来ております。

今後もご期待に添えるようスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿に、心より感謝申し上げます。
ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

投稿者さん 2024年03月02日 17:17:44

繁華街から近く便利でした。
フロントの対応も非常に良かった。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年03月03日 18:46:11

当ホテルは、繁華街に面しており、お出かけしやすいところも魅了の一つでございます。
ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
「お客様の期待を遙かに超える」を理念に、これからも日々邁進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

【さき楽21】21日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】
【シングル【禁煙】】

kmmm6635さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

kmmm6635さん [50代/男性] 2024年02月03日 15:17:32

2/1から2/2に利用させて頂きました。松山にくる際には総合的に見てチェックさせて頂くホテルになっています。今回も利用させて頂きました。またきた際にはお願いします

ホテルたいよう農園 二番町 2024年02月08日 21:32:16

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのモットーは「気持の良い接客、美味しい食事、綺麗なお部屋の提供」でございます!
お客様との大切な出会いを、笑顔でお迎えできますよう、スタッフ一同努めております。

また、お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

涙のregretさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2024年01月02日 10:45:22

2023/12/30に宿泊、8100円/泊での評価になります。
立地:3点
駅から少々の距離、コンビニ近く、飲食店そこそこ。いわゆる繁華街にあり、酔客、客引き多数です。
部屋:4点
広目のビジネスホテルのお部屋でした。かなりシンプルなお部屋です。防音性はいまいちです。通りの声も聞こえます。
食事:5点
新鮮な野菜を使用したサラダやサクサクの豚カツなどバラエティに富んだ内容です。じゃこ天などのご当地メニューや年越しそばなどの季節感を感じるものもあり、大変良かったと思います。食事場所も綺麗に管理されていました。
風呂:4点
普通のユニットバスでした。
サービス:4点
エレベーターホールにウォーターサーバーがあったのは良かったと思います。
設備・アメニティ:3点
テレビ、ドライヤーはありますが、他のものは殆どありません。湯沸し器が無かったのは初めてかもしれません。良くも悪くもシンプルです。
総合評価:4点
朝食が秀逸なホテルでした。注文毎に作られるフレンチトーストもとても美味しかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年01月10日 20:37:13

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
料理長手仕込みの『外はカリカリ、中はフワフワ・フレンチトースト』もご堪能頂けたご様子で、何よりでございます。
「たいよう農園」をはじめ、グループ企業により育てられた新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し、お客様に楽しんで頂けるお料理を毎日日替わりでご提供しております。

当館は街中にあり、松山城・道後温泉など、観光地にもアクセスしやすい場所だとご好評を頂いております。JR松山駅や松山市駅からは少し距離がございますが、路面電車の駅も近くにございます。フロント前のロビーには、スタッフ手作りのマップや各種観光等のパンフレットを取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

アメニティーにつきましては、お部屋が多くのアメニティーでお部屋が手狭にならぬよう、フロント前にアメニティーコーナーを設けご自由にお使い頂くスタイルを取り入れております。その為、電気ポットもフロント前のアメニティーコーナーにご用意しております。
ご不便をお掛けすることもございますが、ご理解賜りますと幸いでございます。

美味しい朝食と真心の籠った接客でお出迎えできるよう、これからも日々精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 桐畑

【さき楽30】30日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】

白虎1204さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

白虎1204さん [50代/男性] 2023年11月06日 11:55:51

立地はとてもいい。ホテル自体も清潔感があってアメニティも充実してていいホテル。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年11月10日 07:42:34

当ホテルは街中に近いこともあり周辺には飲食店も多く、食事やお買い物もしやすい立地でございます。
フロントではスタッフが作成した周辺MAPもご用意しておりますので、お気軽にお声かけください。

アメニティーや設置しているものは、お客様の声を取り入れながらオープン当初より進化し続けております。

お客様にいつまでも「いいホテル」だと言って頂けるように、より一層精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 桐畑

シンプルに泊まるだけなら【素泊まりプラン】♪
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月29日 22:45:31

立地が良く、部屋も清潔感があって良かったです。リピートしたい

【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

たか1999東京さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

たか1999東京さん [50代/男性] 2023年07月22日 13:51:00

問い合わせにも丁寧に対応して頂き、助かりました。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年07月24日 23:47:45

今回は素泊まりでご宿泊頂きましたが、朝食バイキングは500円でお付けすることができます。
安価ではございますが、お料理には妥協することなく、美味しい物をご準備しております。
グループ企業の食材を使用することで、安全にお安く種類豊富にご提供出来ております。
メニューは日替わりでございますので、次回ご宿泊の際は是非ご朝食付でご予約ください!

ご不明点・ご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 濱本

◆レディースプラン◆シンプルでお得に【素泊まり】【女子旅】プランで癒しのひとときを♪
【シングルレディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月13日 17:07:08

朝食は宿泊プランと別で注文しましたが、\500でこのクオリティは素晴らしいと思いました!今後もリピートすると思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年02月16日 21:48:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます

ご朝食をご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。
500円と安価でご提供させて頂いておりますが、お料理には妥協することなく、美味しい物をご準備しております。
メニューは日替わりでございますので、次回ご宿泊の際も是非ご朝食付でご予約ください!

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

★愛媛マラソン!ランナー応援企画★素泊まりプラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月27日 11:23:00

リーズナブルな価格で朝食の種類も豊富で大変良かったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年12月29日 16:54:14

当ホテルのモットーは「綺麗なお部屋、気持ちの良い接客、美味しいお食事」でございます。
朝食は、母体が「たいよう農園」「太陽ファーム」というグループ会社であり、グループ企業の食材を使用するで、安全にお安く種類豊富にご提供出来ております。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

【さき楽30】30日前迄のご予約でお得に泊まろう☆彡【素泊まりプラン】

投稿者さん 2022年05月23日 19:01:28

2022年5月21日から1泊
勝山町や大街道のバス停・電停からも近く、また松山城のロープウェイ乗り場へも徒歩圏内(10分弱)
周辺は飲屋街でもあり、正面にはコンビニもありで立地は良かったです。

2階にトラクターが乗っかってる外観はインパクト大ですね。
「農園」という名前から勝手に、古き良きスタイルのホテルかと想像していましたが、部屋にはタブレットが設置してあったり、必要最低限のアメニティは部屋には設置していなかったり(フロント前に豊富に揃っていて、そこから必要なものを取れます)と、エコなスタイルのホテルでした。

部屋は、シングルでも十分の広さあり。ハンガーは4本。浴槽も狭すぎることもなく、シャワーの圧も十分。

なによりも、朝食バイキングが良かったです。
サラダバーに並ぶ野菜やトッピングの種類が豊富!
ご飯、味噌汁、カレー、その他副菜、惣菜類。品数も多く、こまめに追加をしていました。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年06月01日 20:18:49

ホテルの前を通る多くの皆様が、上を見上げてトラクターを見て下さっています。
ホテルの母体であります『農事組合法人たいよう農園』から届いたトラクターでございます!
「インパクト大」との事で嬉しい限りでございます!
このトラクターは二番町のみならず、古三津・徳島県庁前の各店舗にも設置しております。

珍しいホテルのネーミングから、お越し下さる皆様の中には「どんなホテルだろう」と思うお客様も多くいらっしゃいます。
タブレットの設置や、エコスタイルを取り入れる事で今の時代にあったお部屋造りを行い、皆様をお迎えしております。

当ホテル自慢のご朝食は、沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。
カスタムサラダコーナーは、他では楽しめない24種類の野菜やトッピングをご用意することで、大変人気をいただいております!
また500円という安価ではございますが、お客様にお喜びいただけるよう種類も豊富にご準備しております。

次回松山へお越しの際にも、是非当ホテルへのお越いただけましたら幸いでございます。
お忙し中、大変嬉しいご投稿を頂きまして、心より感謝申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

ダイマン1967さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ダイマン1967さん [40代/男性] 2022年04月14日 10:28:53

松山駅から結構歩きますので、
公共交通機関を利用するのがいいと思います。
食事も美味しかったです。
サービスもいいしウエルカムドリンクも良かったです。
ただハンドソープはあったほうがいいかなと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年04月20日 17:03:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
仰っていただきましたように、
JR松山駅、私鉄松山駅どちらからも少々距離がございますので、市内電車「勝山町駅」をご利用頂くのが、宜しいかと存じます。
勝山町駅からですと、徒歩3~4分の場所に位置致します。

ご提案いただきましたハンドソープは
洗面スペースを広くお使い頂く為
フロント前のアメニティーコーナーにてご準備しており、お取り頂くシステムを取入れております。
お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。

しかしながらもサービス・ドリンクにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます!

是非次回松山へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

◇月曜—木曜◇◆車利用無◆で【300円OFF】お得に泊まろう♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月27日 09:44:32

友人が帰省するので、レディースプランで宿泊しました。
レディースブランのため、KOSEかPOLAのアメニティが選べて、レディースフロアのためカードキーでフロアの入室がセキュリティ対策がバッチリで安心して宿泊出来ました。
お部屋もくつろぎ安い淡いピンクのお部屋で、快適に過ごすことができました。
モーニングビュッフェが、さすが農家さんのホテルなのでお野菜が美味しくてどのメニューも美味しかったです。
1番嬉しいサービスは、フロントで様々なアメニティが自分で選べることやソフトドリンクのサービスがあること。
コスパが最高に良いホテルでした

ホテルたいよう農園 二番町 2021年12月30日 18:13:20

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館最上階のレディースルームは、セキュリティはもちろん、お部屋の雰囲気もかわいらしいお部屋作りにしております。

自慢の朝食を堪能していただき、なによりでございます。オーダー制のフレンチトーストをお召し上がり頂けたかが気になるところです。
とっても美味しいフレンチトーストですので、もしお召し上がり頂けていないようであれば、次回は是非お召し上がりくださいませ!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

レディースプラン♪お部屋数限定!【駐車料金込み・朝食バイキング付】【女子旅応援】
【ツインレディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月14日 07:51:37

フロント、部屋、食事等良かったですが、立体駐車場の出発に時間がかかりすぎ1台出るのに4分~5分かかる。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年12月30日 17:59:20

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

フロント、お部屋、お食事とお気に召して頂いていたのに、最後の駐車場でお時間を取らせてしまい、誠に申し訳ございません。

当館には平面の駐車場も歩いて一分のところにございます。そちらですとお待たせすることもございませんので、次回お越し頂ける際は、平面駐車場をご案内させて頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【秋冬旅セール】たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月26日 23:28:30

バイキング美味しいです

ホテルたいよう農園 二番町 2021年11月08日 18:01:06

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食は自慢の朝食です!
日替わりのおばんざいや、温かいお料理の提供。
オーダー制のとっても美味しいフレンチトーストなどもございます。

朝食はその日一日の大事な活力源ですので、たくさんお召し上がり頂いて、笑顔になって頂ければなによりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ね重ね御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

しー6753さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2021年08月21日 14:11:18

松山になかなか定宿が定まりません。
たいよう農園さんは、価格的にはとても優れています。
設備も新しく気持ちよく泊まれました。
部屋の広さは普通かな。テレビの位置がデスクからずれているので、少し見にくかった。シャワーの温度調節が難しい。
皆さん朝食に良い評価でしたが、種類は多いが私の口には少し味付けが合わなかった。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年09月18日 01:27:20

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が無事気持ちよくご宿泊出来たことに、ほっとしております。

また数々のご指摘、ありがとうございます。
なかなか改良が難しいところではあるのが申し訳ないところです。

お客様の定宿としてお選び頂けなかった事は残念ですが、無事お客様の定宿が見つかる事を願っております。

【シングル【禁煙】】

shinji0708さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

shinji0708さん [40代/男性] 2021年03月13日 17:28:47

松山に出張の際はいつも利用させていただいてます。
立地は二番町の真ん中で便利です。
私が気に入ってるのは下記の二点。
朝食が美味しい。農家が経営と言うだけあり、野菜などの食材はこだわりがありそうです。
アメニティが豊富で、必要なものをフロントから持って行けるようになっています。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年05月27日 20:15:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご好評頂いております朝食には、皆様に沢山お召し上がり頂きたく
種類豊富にお料理をご用意しております。
その中でも、入口入ってすぐの『カスタムサラダコーナー』は
お客様でお好きな物をカスタマイズして頂こうと
新鮮なお野菜を始め、いろいろな種類をご用意しております。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

アメニティーはエコを意識し、
お客様にご入用の物をお選び頂くスタイルを取り入れております。
これからも是非、ご利用下さいませ!

またのお帰りを、スタッフ一同心よりおお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

【楽天スーパーSALE】5%OFFたいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2020年09月16日 07:00:47

駐車場が高い。
朝食大満足。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年10月03日 22:45:22

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けましたこと、嬉しい限りでございます。

駐車料金でございますが、お得なプランといたしまして、
『朝食付き・駐車料金込みプラ』もございます。
こちらのプランをご予約頂きますと、同時に駐車場のご予約も承りますので
是非、ご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

たいよう農園【朝食付】【選べる夕食付】