ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月05日 12:23:25

コスパ最高で室内も綺麗なので良く利用させてもらってます。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年08月06日 21:45:15

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、安堵しております。
お客様の期待を遥かに超えるをモットーにスタッフ一丸となり
皆様をお迎えしております。

これからも皆様に喜んで頂けるホテルづくりを行って参ります。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿をいただきまして、御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

【さき楽14】14日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】
【シングル【喫煙】】

いっしーです。さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

いっしーです。さん [50代/男性] 2023年07月03日 08:37:02

繁華街から近くて立地が良かった。
平面駐車場と立体駐車場がある。平面駐車場に駐車したが一方通行が多くて分かりづらかったが駐車台数が多いのが良かった。
部屋はきれいで、テレビも大きかった。
シャワーの出が悪いのが気になった。
朝食は美味しかった。特に生野菜が美味しかった。
楽天で支払いを済ませておけばチェックアウトが楽だった。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年07月04日 05:57:16

数々のお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

当館は市内中心部に位置しており、観光にお仕事にとご利用頂きやすい場所でございます。

駐車場につきまして立体駐車場・平面駐車場をご用意することで
多種多様なお車に対応しております。

シャワーの水圧に関しまして誠に申し訳ありません。
いつまでも「綺麗なお部屋」を
常にお客様にお届けできるように精進致します!

朝食バイキングにご満足頂けたご様子で、何よりでございます!
グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、品数豊富にご朝食をお楽しみ頂いております。
「お客様の期待を遙かに超える」を理念に、これからも日々邁進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2023年02月13日 17:07:08

朝食は宿泊プランと別で注文しましたが、\500でこのクオリティは素晴らしいと思いました!今後もリピートすると思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年02月16日 21:48:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます

ご朝食をご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。
500円と安価でご提供させて頂いておりますが、お料理には妥協することなく、美味しい物をご準備しております。
メニューは日替わりでございますので、次回ご宿泊の際も是非ご朝食付でご予約ください!
また、お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★愛媛マラソン!ランナー応援企画★素泊まりプラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月15日 11:19:11

いつもレディースルームに宿泊してますが部屋の雰囲気も明るく、無料で貰えるアメニティもとても嬉しいです。
ダイソンのドライヤーは風力が強くて使いやすいです。
安価で付けられる朝食も美味しく、ちょっとみんなと食事は無理だと思う場合は部屋食がしたいと言えば容器を貰えるので自分で詰めて部屋で食べることが出来ます。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年01月24日 17:00:39

レディースルームは、建設の段階からいろいろな案を取入れ、市街地中心部のビジネスホテルでも、安心して女性の皆様にご利用頂けるよう準備して参りました。
ダイソンドライヤーはレディースルームのみのご用意ではございますが、ご期待に添えましたこと嬉しい限りでございます。
朝食は、母体が「たいよう農園」「太陽ファーム」というグループ会社であり、グループ企業の食材を使用するで、安全にお安く種類豊富にご提供出来ております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

◆レディースルーム◆お部屋数限定!【駐車料金込・朝食バイキング付】【女子旅】癒しのひとときを♪

投稿者さん 2022年09月18日 17:38:57

朝食のフレンチトーストに惹かれて宿泊しました。
外は言われていた通りカリカリ、中はフワフワというよりはトロトロで、
予想外の食感でしたがプリンみたいで美味しかったです。

フリードリンクが時間の制限なくいただけたのが良かったです。
遅めの夕飯を部屋で食べる際、フル活用させていただきました。

一点気になったのが、洗面台の排水が水の出に追い付かず、すぐに溜まってしまったことです。
構造上の問題か、単なるゴミのつまりか分からなかったので、点検をされたほうがよいかと思いました。

総じて快適に過ごせました。お世話になりました。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年09月23日 09:34:17

フレンチトーストは『絶対に食べて頂きたい』一品でございますので、お召し上がり頂けましたこと嬉しい限りでございます!
出来立てをお召上がり頂きたいので、オーダー制でございます。

ドリンクコーナー・アメニティーコナーは24時間ご自由にお使い頂いており、多くの皆様から大変ご好評頂いております!お役に立てて何よりでございます。

排水のつまりに関しまして、ご不快なお気持ちになられましたことお詫び申し上げます。
早急に点検を行い改善致します。ご指摘頂きましてありがとうございます。

また松山へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

◆レディースプラン◆30日前迄の予約でお得!【さき楽30】【大人気朝食バイキング付】【女子旅】
【シングルレディースルーム【禁煙】】

★まゆ★1216さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

★まゆ★1216さん [40代/女性] 2022年07月05日 16:20:24

3日から1泊。お部屋がとても可愛くて良かったです。ドライヤーですが、あの手のやつは風量が弱いと勝手に勘違いしていましたが、風量強くて良かったです。試せて良かったです。こちらはモーニングが美味しいと噂には聞いていたのですが、ほんとに味付けが絶妙。普段味付けの濃いものを召し上がる方には物足りなさを感じるかもしれませんが、このくらいがほんとにいい。お家でもこの味付けしたいなーと思いました。フレンチトースト、カレー、キッシュ(パン感が強い感じが◎)がオススメ。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年07月14日 22:37:44

この度は当ホテルをご利用頂きました誠にありがとうございます。

今回はレディースルームをご予約頂きましてありがとうございました。
お部屋置きしておりますダイソンのドライヤーは大変人気でございます!
風量も温度も調節できる本当に優れものでございます!
最近はレディースルームをご希望して頂くお客様が多く大変感謝しております。

ご朝食につきましても、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
フレンチトーストは、「外はカリカリ・中はフワフワ」の是非お召し上がりいただきたい当ホテルの逸品でございます!

次回松山へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、大変貴重なご投稿を頂きまして感謝申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

◆レディースプラン◆人気の【朝食付バイキング付】【女子旅】専用ルームで癒しのひとときを♪

投稿者さん 2022年06月12日 20:13:42

今回は大学生の息子と2人でツインのお部屋を利用しました。9階でした。ホテルの皆さんの対応等、大変満足で、朝食もおいしかったです。朝から元気に気持ちいい対応をしてくださった食堂の皆様にも感謝です。星4つにした理由は、夜、おそらく館外だと思うのですが話し声や音楽(ピアノのような音)が聞こえてきたのが気になったからです。耳栓がフロント前に置いてましたが、いびきなどの心配もないので取らなかった事を後悔。取りに行くには夜中だしか遠いしで諦めてしまいやや寝不足に…。あとお風呂は狭いとこちらで見ていたので覚悟していましたが、想像の1周り狭かったです。部屋の広さとご飯の美味しさとお値段でそこは仕方ないと思いますので、館外の音対策だけ先にお知らせ頂ければ有難いかな、というところです。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年06月25日 17:35:13

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食やスタッフの対応にご満足頂けたようでなによりでございます。

外の音で寝不足にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お向かいの施設にストリートピアノが設置されまして、その事をホテル内でご案内出来ておらず、申し訳ございませんでした。
ストリートピアノのご案内をアメニティコーナー等に設置して、対策をさせて頂きます。

また松山にお越しの際は是非ホテルたいよう農園のご利用をお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルたいよう農園 支配人 平岡

お部屋数限定!人気の【駐車料金込プラン】【朝食バイキング付】

投稿者さん 2022年04月28日 18:40:14

朝ごはんは特にお勧めです。
品数も多くて美味しくて朝から大満足です。サラリーマンの味方!

ホテルたいよう農園 二番町 2022年05月04日 15:35:20

「サラリーマンの味方!」
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご出張で大変な皆様のお役に立ち、また少しでも当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後のご出張の際にも、当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

【さき楽14】14日前迄のご予約がお得です!口コミ評価4.5以上の【朝食バイキング付】
【シングル【喫煙】】

ダイマン1967さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ダイマン1967さん [40代/男性] 2022年04月14日 10:28:53

松山駅から結構歩きますので、
公共交通機関を利用するのがいいと思います。
食事も美味しかったです。
サービスもいいしウエルカムドリンクも良かったです。
ただハンドソープはあったほうがいいかなと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2022年04月20日 17:03:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
仰っていただきましたように、
JR松山駅、私鉄松山駅どちらからも少々距離がございますので、市内電車「勝山町駅」をご利用頂くのが、宜しいかと存じます。
勝山町駅からですと、徒歩3~4分の場所に位置致します。

ご提案いただきましたハンドソープは
洗面スペースを広くお使い頂く為
フロント前のアメニティーコーナーにてご準備しており、お取り頂くシステムを取入れております。
お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。

しかしながらもサービス・ドリンクにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます!

是非次回松山へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

◇月曜—木曜◇◆車利用無◆で【300円OFF】お得に泊まろう♪【素泊まり】
【シングル【禁煙】】

GSDF860677さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

GSDF860677さん [60代/男性] 2022年02月14日 20:57:40

昨年11月に初めて宿泊してから3回目の宿泊です。
今回は大学の友人も一緒に宿泊しました。
Staffの真摯でお客様をもてなそうとする気持ちが伝わる気持ちの良い宿です。
朝食も素晴らしいく、駐車場の係員やフロント係、朝食会場のStaffまで皆さん気持ちよく利用させて頂けます。
唯一、大浴場が無いことだけが残念な事です。
以外は価格含め全く問題ありません。素晴らしいホテルです。

2022年02月
ホテルたいよう農園 二番町 2022年02月26日 15:36:29

この度は3度目のご宿泊とのことで、大変嬉しいお言葉でございます!

当ホテルのモットーは「毎日元気に」皆様をお迎えすることでございます!
折角足をお運び頂きますのに、残念なお気持ちでお過ごしいただく訳には参りません。
スタッフ全員が同じ気持ちで、皆様をおもてなししております。

大浴場がないのが残念とのお声は多く頂きますが
施設面に関しましては設備改善にお応えすることができず、申し訳ございません。
しかしながら、松山市内には多くの温泉がございます。
フロントにて温泉セットの貸し出しも行っておりますので、是非温泉地ならではのお湯をお楽しみ下さい。

お忙しい中、このような大変励みになるご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

【冬春旅セール】たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2021年12月27日 09:44:32

友人が帰省するので、レディースプランで宿泊しました。
レディースブランのため、KOSEかPOLAのアメニティが選べて、レディースフロアのためカードキーでフロアの入室がセキュリティ対策がバッチリで安心して宿泊出来ました。
お部屋もくつろぎ安い淡いピンクのお部屋で、快適に過ごすことができました。
モーニングビュッフェが、さすが農家さんのホテルなのでお野菜が美味しくてどのメニューも美味しかったです。
1番嬉しいサービスは、フロントで様々なアメニティが自分で選べることやソフトドリンクのサービスがあること。
コスパが最高に良いホテルでした

ホテルたいよう農園 二番町 2021年12月30日 18:13:20

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館最上階のレディースルームは、セキュリティはもちろん、お部屋の雰囲気もかわいらしいお部屋作りにしております。

自慢の朝食を堪能していただき、なによりでございます。オーダー制のフレンチトーストをお召し上がり頂けたかが気になるところです。
とっても美味しいフレンチトーストですので、もしお召し上がり頂けていないようであれば、次回は是非お召し上がりくださいませ!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

レディースプラン♪お部屋数限定!【駐車料金込み・朝食バイキング付】【女子旅応援】
【ツインレディースルーム【禁煙】】

ジャイアンKさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ジャイアンKさん [50代/男性] 2021年12月05日 06:41:14

ここは2回目で、姉妹店を入れると3回目の利用です。ここの朝ごはんはほかのビジネスホテルに比べると抜群においしいです。特に野菜サラダは太鼓判、なのでいつも食べすぎます。カレーなどもあります。多分利用者にガテン系が多いのもそのためではないでしょうか。
部屋は広い方ですが、浴槽は狭いです。(お湯を十分に溜められない構造です。)
立地はめちゃくちゃ盛り場で、歩いて松山城の天守まで30分です。(汗はかきます)
駐車場は立地のためか一泊1000円必要ですが、翌朝見るとほぼ平地駐車場は満車状態でした。初めての方は周りはビルばかりなので平地の駐車場まではちょっと迷います。ですからホテル併設の立体駐車場が良いかもしれません。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年12月30日 17:39:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また3度目のご利用、重ね重ね御礼申し上げます。

農家が営むお宿というキャッチフレーズに恥じぬように、朝食にはがっつり力を入れております。朝食とは思えないぐらいのラインナップが並ぶ時もございます。
カレーもたいよう農園オリジナルのカレーで、大変ご好評を頂いております。

繁華街で一方通行が多く、入り組んでおりますので、ご迷惑をお掛け致しますが、仰って頂いたように平地の駐車場よりは立体駐車場ですとスムーズにご案内も出来ます。

また松山にお越しの際は、是非ホテルたいよう農園のご利用を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【新型コロナワクチン接種済の方限定】【特典付き】

投稿者さん 2021年11月19日 18:28:06

立地も良く、朝食も美味しかった。農園なだけにサラダは特に美味しかった。
また機会があれば是非利用したい。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年11月23日 20:49:44

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルたいよう農園は系列会社に農事組合法人たいよう農園と太陽ファームがございまして、豚肉や、たまねぎ、きゃべつなど自社で生産、加工、流通までまかなっております。

そして届いた新鮮な食材を料理長が腕によりをかけ、美味しいお食事をご提供しております。
また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております

【セミダブル【禁煙】】

shinji0708さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

shinji0708さん [40代/男性] 2021年03月13日 17:28:47

松山に出張の際はいつも利用させていただいてます。
立地は二番町の真ん中で便利です。
私が気に入ってるのは下記の二点。
朝食が美味しい。農家が経営と言うだけあり、野菜などの食材はこだわりがありそうです。
アメニティが豊富で、必要なものをフロントから持って行けるようになっています。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年05月27日 20:15:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご好評頂いております朝食には、皆様に沢山お召し上がり頂きたく
種類豊富にお料理をご用意しております。
その中でも、入口入ってすぐの『カスタムサラダコーナー』は
お客様でお好きな物をカスタマイズして頂こうと
新鮮なお野菜を始め、いろいろな種類をご用意しております。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

アメニティーはエコを意識し、
お客様にご入用の物をお選び頂くスタイルを取り入れております。
これからも是非、ご利用下さいませ!

またのお帰りを、スタッフ一同心よりおお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 光田

【楽天スーパーSALE】5%OFFたいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2020年12月07日 20:49:08

娘が利用しました。スタッフの方々がとても感じが良かったそうです。アメニティも大変満足していたみたいなのですが、ただ一つベッドが合わなかったみたいで中々眠れなかったようです。レストランの食事が安くてとても美味しそうだったと聞きました。次はぜひ食べてみたいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 02:37:33

当ホテルのモットーは「毎日元気に!」でございます。
折角お越し頂きましたお客様を、残念なお気持ちにさせる訳には参りません!
皆様に寄り添ったホテルサービスをご提供出来ます様、今後も努めて参ります。

しかしながら、ご息女様にはベッドマットがお体に合わなかったとの事で、ご期待に添えず申し訳ございません。
次回ご来館の際には是非事前にご相談頂き、お力添えが出来ればと思います。
ご遠慮なくお申し付けください。

当ホテルの朝食は自慢の朝食でございます。
温かいお料理・おばんざい等、種類も豊富にご用意しております。
次回はご家族皆様で、絶品フレンチトーストを含めてお召し上がりください!

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよ農園二番町 フロント 光田

【ちょいステプラン】Wi-Fi完備・アメニティー充実手ぶらでもOK?!

oniconさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

oniconさん [50代/男性] 2020年11月15日 09:25:05

立地も良くお部屋も綺麗でベットも広く朝食もおいしかったです。
何より従業員の方の笑顔や優しさが最高ですね。
もっと良くするには、
・お風呂の内ドアにバスタオルをかけるフックがあればよい。
・朝食バイキングはどれも美味しかったですが、サラダうどん(パスタ風うどん?)だけ残念
すいません。ほんと細かい点です。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年12月06日 19:50:30

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます!!
お風呂内に荷物やタオルが置けるスペースやフック等は現在、社内で検討させて頂いております。予算が確保出来次第、取り掛かりたいと考えております!

朝食バイキングのサラダうどん。料理長にお伝えしところ、深く反省しておりました。常日頃からお客様に楽しんで頂く料理を出すことを楽しみに働いている料理長です。今後は同じ轍は踏まず、充実した朝食をご提供して参りますので、また松山にお越しの際は、是非ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】◆朝食付駐車場込みプラン◆
【ツイン【禁煙】】

るーく6061さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

るーく6061さん [50代/男性] 2020年10月18日 11:21:52

ドリンクバー、レンタサイクルあります。
アメニティは豊富で特に耳栓があるのが嬉しい。
客室には使い捨てスリッパがあり衛生的。
カードキーなので気軽にホテルに出入りできます。
中心街にそこそこ近いのに平面駐車場が備えてあるのもよいです。
ワンピースタイプの部屋着は寝ている間にはだけなくて良い。

各フロア廊下にウォーターサーバー有り
少し歩けば大街道アーケード街。
PayPay、マチカが使える。
11時チェックアウトで朝も余裕。
よくある産地不明のホテルブュッフェと違い、国産の野菜が豊富な朝食。

ハンドソープは部屋にないので自分でアメニティから取る必要あり。

ユニットバストイレ、洗面台は狭い。
部屋によると思いますが窓の外は隣のビルの壁。
うるさくもないが静かというほどでもない。

まとめると湯船が狭いうえに大浴場がないので、
「大浴場は要らないけどそこそこ街に近くて安心できる産地の食事がしたい」人にはおすすめの宿です。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年11月29日 19:55:30

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿、そしてとても分かりやすいコメント、重ね重ね御礼申し上げます。

仰って頂いている通り、大浴場が無く、お風呂も広いとは言えませんが、それを補えるだけのサービスと朝食夕食がございます。
泊まって良かった、また来ようかな。と思って頂けるサービスを常日頃考え、行動をしておりまので、また松山にお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】◆朝食付駐車場込みプラン◆

投稿者さん 2020年08月21日 23:19:41

今回、初めて利用させていただきました。

テレビでCMをやっているのをみて気になっていましたが、今回クーポンを使えたので一泊二食付きのプランでもお得に利用ができました。

まず、良かったことが二つありました。

一つ目に、二階のドリンクバーが飲み放題だったことです。
宿泊したときは暑い季節だったので、とてもありがたかったです。
また、種類もジュースや紅茶、コーヒーなどいくつかあり、サービスとしても非常に良いと思いました。

二つ目に、建物が綺麗だったことです。
ホテル自体、新しくできたところなので部屋や建物も新しく、設備もよかったです。
部屋の鍵がカードキーであるのみでなく、エレベーターの中にカメラがあるということをエレベーター内に掲示していたり、夜になると防犯のためにカードキーがないとエレベーターが動かせなくなったり、フロントにつなげたりインターネットが使えたりするタブレットが部屋に一つ置いてあるなど綺麗で、とても設備が充実していると思いました。

また、残念だなと思ったことが二つありました。

一つ目は、部屋のお風呂が少し狭かったことです。
値段を考えると、このくらいの狭さは普通かなとも思ったのですが、同じくらいの価格のホテルでもう少しお風呂が広いところがあったので少し気になりました。

二つ目は、レストランの職員に渡す夕食券にレストランの営業時間が書いていなかったことです。
夕食のサービスが最近始まったものなので仕方がないと思ったのですが、朝食の券には朝のレストラン営業時間が書いていましたが、夕食の券には書いていませんでした。そのため、見たらすぐにわかるように書いてあった方がいいなと感じました。

いくつか気になったこともありましたが、食事もおいしく朝食は入り口でビニールの手袋と簡易なマスクを配っており、料理にはビニールで覆いをしているなどコロナ対策もきちんとしていました。また、注文をして来るフレンチトーストも出来立てでおいしかったです。

今回はありがとうございました。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月25日 22:07:31

この度はご宿泊頂きまして、また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

ドリンクバー! 私もコロナ禍になる前は旅行に行った際にドリンクバー最高だな。と常々思っておりました!

まだまだ新築ですので、綺麗なのは当たり前ですが、この先何年経っても綺麗だと仰って頂けるように取り組んで参ります。

お部屋のお風呂につきましては、少しでもお部屋の空間を広くすることを優先的にしており、若干手狭になってしまっております。もしお時間に余裕がある際は道後温泉のご利用をオススメしております。

夕食の食券につきましては、早速ご意見を導入させて頂き、営業時間を記載した食券に変更しております!

お客様のいくつか気になされた所がすごく気にはなりますが、些細な事でも構いませんので、仰って頂ければ、改善出来ないか検討し、より良い方向への進化を続けて参りますので、またご利用される機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町
 支配人 平岡 賢治

たいよう農園【朝食付】【選べる夕食付】【ドリンク一杯付】

投稿者さん 2020年08月17日 14:02:05

口コミ通り素晴らしい朝食でした
同じものが夕食でも食べられると外に出なくて済みます

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月25日 21:13:11

ご期待に添える朝食をご提供出来たこと、ほっと一安心しております。
夕食に付きましては、繁華街にありますと、お食事処の誘惑が数知れずございまして、バイキングでは難しく、オーダー制でご案内させて頂いております。

朝食夕食ともに、常に新しい事、楽しい事を模索して取り組んでおります。次回お越しの際もご満足頂ける朝食をご提供できますので、また松山にお越しの際は是非ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町
 支配人 平岡 賢治

「マチカ~machica~」プレゼント≪咲かそう愛顔≫地元応援! クーポン対象プラン

投稿者さん 2020年07月23日 18:58:35

7月20日から2泊しました。部屋がきれいで、スタッフも家族的なところがよい。朝食で用意されている品数も多い!夕食もとりましたが、トンカツはおいしかったです。今回は初めての利用でしたが、また松山を訪れる機会があれば利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年07月28日 22:19:20

初めてのご利用で、ホテルたいよう農園二番町を満喫して頂いたようで、嬉しい限りでございます!

朝食も連泊のお客様でも飽きないように、日々メニューを変えております。また最近ではコロナ対策の一環として、お部屋でお召し上がり頂けるように専用の容器もお渡しできるように致しました!

夕食につきましては、これからいろいろとメニューを増やして参ります!
いつお越し頂いても楽しんで頂けるように、日々前向きに変わって参ります!!

また松山にお越し頂ける機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

ビジネスに!レジャーに!市内電車「勝山町駅」から徒歩3分♪【朝食付】