ホテルランタナ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月16日 19:34:00

10月9日に宿泊しました。 梅田から2駅で駅からも近く、バス・トイレ別で部屋も広くて安い。
部屋も綺麗で大変満足でした。
部屋に忘れ物をしたけど丁寧に対応してもらい、緩衝材できちんと保護した状態で無事手元に戻ってきました。 素泊まりなので食事の評価はできませんが、近くにコンビニもあり不自由なし。
次回も利用させてもらいます。

ホテルランタナ大阪 2023年10月23日 15:41:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたハリウッドツインルームは全室、バス、トイレ、洗面所、が独立した3点セパレートタイプのお部屋となっており、今回のご滞在中、ご満足いくお時間をお過ごし頂けていたのであれば幸いです。
ホテルの近隣、徒歩2~3分圏内に各種コンビニやドン・キホーテがあり、梅田までも電車ですぐの場所なので、何かと便利な場所だと思います。
お忘れ物に関しても、着払いでの対応になってしまうので申し訳ないところではありますが、緩衝材できちんと包装し、問題無くお手元にお届け出来るようにしておりますので、こちらのほうも無事お手元に届いたようで幸いです。
場所としても、大阪の中心部である梅田まで一駅という立地の良さもあり、利用には便利な場所だと思いますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【23平米の広々空間】☆ハリウッドツイン☆【バス・トイレ別】【駅から5分】【禁煙】

投稿者さん 2023年10月12日 14:23:05

関東から2泊で利用しました。駅近くで、まわりにコンビニもあり駅付近にはマックもあったり便利な場所でした。
どの時間帯のスタッフの方もみなさん、感じ良かったです。お部屋もきれいでした!バス、トイレ別にしてよかったです。

ホテルランタナ大阪 2023年10月23日 15:10:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたトリプルルームは全室、バス、トイレ、洗面所、が独立した3点セパレートタイプのお部屋となっており、今回のご滞在中ご満足いくお時間をお過ごし頂けていたのであれば幸いです。
駅から徒歩約5分という場所にあり、ホテルの近隣、徒歩2~3分圏内に各種コンビニやドン・キホーテもあり、何かと便利な場所だと思います。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【グループ・ファミリーで】【駅から徒歩5分】☆トリプルルーム☆【バス・トイレ別】【禁煙】
【【禁煙】ファミリー&グループにお勧め♪★トリプルルーム★】

投稿者さん 2023年08月10日 00:34:23

淀川の花火を見るために宿泊しました。部屋から花火が見えませんでしたが、近くの道路から見えたのがよかったです。ただ、朝食付のプランで予約したのですが、レストランがなく、わびが入ったのが、宿泊の前日で残念でした。

ホテルランタナ大阪 2023年08月29日 18:46:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋によっては窓から見えない事も無いのですが、建物の位置関係や、周囲にも似たような高さの建物が多い為、綺麗に見えるわけではない、というのが申し訳ない限りです。
朝食付きプランに関しては大変申し訳御座いません。
担当者が朝食プラン無しの設定に更新していたにも関わらず変更が何故か反映されていなかったのと、今回のお客様のように1年以上前からご予約されている場合、翌年分の更新反映前だったかもしれないので、確認不足で申し訳ない限りです。
現時点でも朝食の再開は予定しておらず、今後は朝食付きプランとしての予約は無いはずですので、設定変更も確認しておりますのでご安心頂ければと思います。
場所としては、大阪の中心部である梅田まで一駅という立地の良さもあり、利用には便利な場所だと思いますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年03月05日 15:41:23

お風呂とトイレが別で過ごしやすかったです!
連泊したらバスソルトを日替わりで置いてくださいました。
フロントの方もお出かけの際に声をかけてくださってとても親切で気持ちよく利用することができました。

ホテルランタナ大阪 2023年03月06日 18:46:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたツインルームは週末のお部屋に余裕が無い時に使う一部の部屋以外は全てバス、トイレ、洗面所、が独立した3点セパレートタイプとなっており、その点を評価して頂きありがとうございます。
連泊の際は入浴剤も毎日補充させて頂いており、そちらのほうもご満足頂けたようで幸いです。
お出かけお帰りの際には一声お声がけする程度ではありますが、気持ち良くご利用頂けたのであればありがたい限りです。
今後もお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【駅から徒歩5分、24平米の広々空間】【禁煙】☆ツインルーム☆【バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年03月04日 12:46:12

コスパもよく、駅からも近く便利でした。

ホテルランタナ大阪 2023年03月06日 18:20:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
最寄り駅である阪急十三駅まで徒歩5分という立地、駅周辺にはカフェや飲食店。
ホテルの近隣徒歩1~2分圏内にも各種コンビニやドン・キホーテがあったりと、場所としては非常に便利な場所であると思います。
今回ご利用頂いたのは週末金曜日でしたが、比較的リーズナブルな価格でお部屋を提供させて頂けたと思いますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年02月26日 20:39:25

駅からも近くコスパもよく部屋も清潔感があり気持ちよく3泊すごせました。お風呂が別でゆっくりつかれたのがポイント高いです。毎日変わる入浴剤もありがたかったです。強いて言えば、部屋の机がもう少し大きければ2人で泊まっても使い勝手がよいかと思いました。
全体的によかったです。

ホテルランタナ大阪 2023年02月28日 16:57:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたツインルームは、基本的にバス、トイレ、洗面所、が全て独立した3点セパレートタイプとなっており、バスタイム、並びに入浴剤のほうを評価して頂きありがとうございます。
部屋の備え付けの机に関しては決して大きいとは言えないサイズで大変申し訳御座いません。
コロナ以降、レストランのほうは閉鎖して今現在も食事の提供は行ってはいないのですが、レストランで使用していた机で良ければ何点かご用立てする事も可能なので、今更ではありますがお申し付け頂ければお部屋の方へすぐにお持ち致します。
お部屋の机に関しても検討材料とさせて頂きますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

ワンチップさんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

ワンチップさん [60代/男性] 2023年02月06日 19:11:00

数年前に一度宿泊しましたが、スタッフ(アジア系外国人)の対応が悪く
二度と泊まらないと思っていました。
最近の核込みを見ていて、評価が良くなってきていたため、今回利用しました。
書き込みの内容通り、スタッフの方々の対応は大幅に改善されていて、部屋や水回りも
奇麗で、気持ちよく利用できました。
また使いたいと思いなおしました。

ホテルランタナ大阪 2023年02月11日 20:57:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回のご宿泊時、スタッフが失礼な対応をしてしまっていたようで大変申し訳御座いません。
今回はスタッフの対応にも問題が無かったとの事で、ありがたいお言葉で恐縮です。
清掃のほうもきちんと徹底しており、スタッフの対応も、
どちらも今後問題なくご満足の頂けるレベルを保ち、また来館したいと思って頂ける状態を保ち続けますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
前回失礼な対応をしてしまっていたというのに、今回再びのご来館、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月03日 17:52:13

夜遅くにホテルに着いて朝早く出て行く予定だったので安さで選びました。安かったのに、とても満足できました!!駐車場はホテルの敷地内にあるし(無料ではない)、コンビニも徒歩で行けました。お風呂・トイレ・洗面が別になっていたのは、子供がいたので本当によかったです。とても清潔感のあるホテルで大満足でした!

ホテルランタナ大阪 2023年01月11日 20:31:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたフォースルームは全室3点セパレートタイプとなっており、その点を評価して頂きありがとうございます。
立地的にコンビニやドン・キホーテが徒歩で行ける距離にあり、近場の阪急十三駅へも徒歩5分圏内の場所でなので立地としては申し分ない場所だと思います。
また、清掃に関しても評価して頂きありがとうございます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【ファミリーにお勧め】【バス・トイレ別】☆フォースプラン☆【駅から5分】【禁煙】
【【ファミリーにお勧め】★フォースルーム★【バス、トイレ別】】

投稿者さん 2022年11月28日 20:36:48

USJからは少し離れていましたが、車だったのでそれほどアクセスの不便さは感じませんでした。ラブホテルが周りに多かったのだけが気になりましたが(笑) 道路を一本渡れば飲食店街に行けたのも便利でした。
部屋は綺麗で、お風呂とトイレが別なのが便利。ユーティリティーごと部屋と別になっているので、家族がいても入浴時の着替え場所に困らなくてよかったです。
くつろげるスペースはベッドの上くらいですが、大人二人と子供二人で過ごすにはちょうどよかったです。

ホテルランタナ大阪 2023年01月11日 20:29:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたフォースルームは全室3点セパレートタイプとなっており、手洗い場や洗面所なども全てドアで区切られており、その点を評価して頂きありがとうございます。
フォースルームの場合、室内にキングベッドを2台配置している関係で、室内でそこまでくつろげるスペースは無いかもしれませんが、丁度良かったとの事で幸いです。
立地に関してはお子様連れの場合、何かとご不便をおかけする場所柄で大変申し訳ない限りです。
USJ方面はお車、電車共に約30分程の距離となっておりますが、市内へのアクセスであれば便利な場所だと思いますので、ご不便をおかけしたのでなければ幸いです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月12日 20:39:06

駅から近いし、フロントの対応も良い印象でした。
ただ残念ながら、エアコンの内側やルーバーに黒い汚れがついていて使うのをやめました。
それ以外はおおむね満足なホテルだと思います。

ホテルランタナ大阪 2022年11月25日 20:03:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
最寄りの阪急十三駅からの立地の良さ、フロントスタフの対応を評価して頂きありがとうございます。
その反面、エアコン内部やルーバーの清掃が行き届いていなかったとの事で大変申し訳御座いません。
今後はこのような事がないよう徹底致しますので、もし宜しければ、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【駅から徒歩5分、梅田まで1駅、出張やご旅行】【禁煙】☆シングルルーム☆

投稿者さん 2022年10月25日 09:25:01

お友達の誕生日のお祝いに利用しました。リーズナブルで綺麗なお部屋に泊まれたので満足です。

投稿者さん 2022年09月22日 15:32:28

部屋などは良かったが、コインランドリーが、建物の外だったのが残念でした

みつきむ32さんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

みつきむ32さん [20代/女性] 2022年09月20日 10:23:07

自動チェックインなので時間を気にせずに行動できてよかったです。部屋も広く綺麗でした。
部屋の中に水のサービスなどがなかったのでコンビニに寄ってから泊まるのがいいと思いました。

投稿者さん 2022年09月18日 12:07:51

何度も利用しています。
広めの部屋でテーブルに椅子もあり部屋で食事をとりやすい。
お風呂とトイレが別になっているので、とても快適です。

ただ、コップの洗いが毎回甘い。というよりは洗っていないのでは?と疑ってしまいます。

投稿者さん 2022年09月18日 11:17:15

良く利用させて頂いています☆
言うことなしです(^o^)
また利用させて頂きます(^o^)

投稿者さん 2022年09月14日 11:38:21

部屋がすごくきれいでした。
チェックインがすべて機械で分かりづらかったです。

abc8635さんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

abc8635さん [40代/女性] 2022年08月24日 20:18:49

ただ泊まれればいいかと予約したのですが、お風呂も立派だしベッドも広いし大満足です。近所にドンキやコンビニもあり便利です。次回も予約したい宿です。

りゅうまま0907さんの ホテルランタナ大阪 のクチコミ

りゅうまま0907さん [40代/女性] 2022年07月18日 18:26:05

部屋は24平米で広いように見えるけど、ベッドが小さいと思う。
リニューアルのときにクローゼットなど取り払ったのか、あんまり不要なものはなくてまあ良かったと思う。
お風呂は広くて洗い場がついていたのでゆったりできて疲れが取れたのですごくいい。
フロントは無人だったけど、特に問題はなくいいと思う。
立地もラブホ街?のようだけど、わかりやすい場所だったし周辺はそのせいか静かだし気にならなかった。

投稿者さん 2022年06月16日 11:50:27

一番最初に泊まってよかったので、毎回お世話になっています
静かでおすすめです。

投稿者さん 2022年05月30日 08:42:07

確認せずツインを予約していました。広くて安くて最高でした