ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

ななこ012さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ななこ012さん [20代/女性] 2022年06月24日 16:57:39

お酒が飲めるのとうどんが食べれるのは嬉しい限りです!!
アメニティにも満足です!

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月24日 21:39:07

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
口コミの投稿にご協力下さり誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
お客様が、当ホテルのサービスについてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後共、アメニティの種類・アルコールの種類や新サービスのご提供が出来るよう日々模索し精進して参ります。
また東京近郊にご用の際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますととても幸いでございます。

フロントデスク 藤本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】楽天ポイント10倍還元!★朝食付

投稿者さん 2022年06月24日 16:56:37

とてもアメニティが揃ってて
良かったです!!
サービスがすごい満足です。

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月24日 18:36:25

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
ご滞在中に快適にご宿泊いただけたご様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。

当ホテルにおかれましてはお客様の満足が何よりでございます。お客様のニーズに応じて様々なサービスの提供に心掛けております。
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。お客様の今後のご来館を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

投稿者さん 2022年06月24日 00:51:13

外観も綺麗で大通りから少し入った所なので静かです
神田の飲み屋街も近く立地良し

ウェルカムドリンクも飲みやすい日本酒や梅酒も置いてあり
飲み屋街に出かける前に少し頂きました
美味しかったです

部屋は折り畳み式テーブルやベッド下に冷蔵庫、小物、イスが収納されておりとてもコンパクトです
その分テレビもベッドも大きくてゆっくり寛げます
お風呂はミラブルシャワーとの事で
まあまあな水圧です
よくある水圧よわよわシャワーでは無いので非常に良かったです

飲み屋帰りにちょうど夜鳴きうどんがあったので〆に頂けました
コンビニ等で〆飯を買わなくてもいいのでとても便利ですね

色々とお洒落で便利なので
女性の呑んべぇさんにはとてもおすすめなホテルです

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月24日 20:08:20

当ホテルのサービス・立地・内装についてお客様のご感想を頂き誠にありがとうございます。評価5と共にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お客様の口コミの内容からご滞在中にお客様が当ホテルのサービスを十分にご堪能いただけたご様子が伺え安心致しました。
これからもお客様によりご満足いただけるように、アルコールサービスの時間の調整やお酒の種類を増やせないか検討させていただきます。また、各種サービスについての品質向上や、日替わりで異なるサービスの展開など模索し検討させていただきます。これからもより一層精進して参りますので、またご宿泊の検討をいただけますととても幸いでございます。
当日のご予約も受け付けておりますので、お気軽にご連絡下さいませ。

【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2022年06月20日 18:21:48

ミラブルが目に止まり選んだのですが、清掃、レイアウト、サービス、全て素晴らしかったです。
・清掃は細かいところの埃や悪臭がなく行き届いている。
・従業員の方々が爽やかでなんか楽しそう。
・腰くらいの高さのベッドの下に冷蔵庫やドライヤーが入った引出し等収納されていて無駄のないレイアウト。なんだけど不便さは無くむしろスッキリしていて快適。強いて言えば普通のベッドの感覚で降りようとするとガフン!となり足腰痛めるかも。

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月22日 20:25:50

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。ベッドの高さにつきましてお客様のご滞在中ご不便をお掛けしておりましたら申し訳ございません。
しかしながらお客様がご滞在中に快適ご宿泊頂けたご様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。

これからもより一層お客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

フロントデスク 国井

アメニティを楽しむ東京ステイ!30種類以上から選べるアメニティバー無料プラン★6点まで取り放題♪

投稿者さん 2022年06月20日 05:48:24

リピート利用中です。
部屋は清潔感があって、ベットが広い。
ミラブルシャワーが全部屋で使えて、マイクロバブルバスと両方揃った部屋もある。
スタッフの方は明るく親切。
日中の気温が高かったので最上階の部屋は暑くなりがちなので早めに冷房を入れたいと思いましたが、適温で迎えていただけました。
他のホテルを使うこともありますが、やっぱりここのホテルはいいなと思いました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月22日 19:12:03

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。またスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。
快適にご宿泊できたようで嬉しい限りでございます。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

フロントデスク 国井

【楽天スーパーSALE】5%OFF大人の隠れ家でホッと一息!★TOKYOホテルステイプラン
【デラックスツイン【禁煙・高層階】シモンズ/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2022年06月16日 18:34:56

また泊まりたい

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月16日 20:14:12

快適にご宿泊頂けたようでなによりでございます。
今後ともより良いサービスをお客様にご提供できるよう精進して参りますのでまたお近くにご用の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿のご協力誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年06月11日 17:32:28

チェックアウトを、12時まで延長してもらいましたが、快く対応してもらえました。
チェックアウト時も玄関外まで見送りしてくれ、とても気持ちのいいホテルでした。

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月11日 17:43:18

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTに御宿泊いただき誠に有難うございます。

まず、とても嬉しい口コミをいただけてスタッフ一同感無量でございます。
お客様がホテルにご宿泊いただき、快適にご宿泊いただけたご様子をうかがえることが私共の励みであり、喜びでございます。
今後とももっとお客様が宿泊してよかったと思えるホテルであり続けられるように、努力を惜しまず快適でお客様の心に残るようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力下さり有難うございます。
又のお越しを心よりお待ち申しております。

フロントデスク 大沼

アメニティを楽しむ東京ステイ!30種類以上から選べるアメニティバー無料プラン★お弁当の朝食付
【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2022年05月26日 19:04:34

フロントの方の対応がとても良く、ビジネスですが気持ちよく滞在できます。
フリードリンクもありがたいです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月26日 20:11:58

この度は、数あるホテルからHOTEL SUI KANDA by ABESTをお選びいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。
従業員の対応又は提供しているサービスに関しましてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともHOTEL SUI KANDA by ABESTを何卒よろしくお願い申し上げます。

ゴビンダ

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元!楽天ヘビーユーザー様必見!★フリードリンクサービス付★朝食付
【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

らんらん5203さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

らんらん5203さん [20代/女性] 2022年05月21日 16:59:17

会社の研修の為、長期間利用させて頂きました。毎日帰ってくると笑顔で出迎えて頂き、疲れて帰ってきても気持ちが晴れました。なかなか洗濯機争奪戦に勝てない日もありましたが、充実した日々でした。また、研修の際には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月21日 21:50:53

長期の研修でご利用頂き有難う御座いました。また、研修ご苦労様でした。
当ホテルについて高い評価と大変嬉しい内容の口コミをご投稿頂き光栄でございます。
お客様の仕事の疲れを少しでも解消できておりましたら何よりでございます。
しかしながら、洗濯機についてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルは洗濯機が2台のみとなっており、空き次第、その都度ご利用して頂く仕様となっておりますが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、予約性にするなどうまく改善できないか検討させていただきます。
またお近くにご用の際は是非また当ホテルのご宿泊をご検討頂ければと存じ上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントデスク 藤本

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月18日 16:00:22

神田駅近辺ならどこでもと思い、寝るだけと軽い気持ちで予約をした。
宿泊してみるとホテルのきれいさ、室内のきれいさには感動しました。
又機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月18日 18:38:07

また、お忙しいなか当ホテルへの口コミのご協力ありがとうございます。当ホテルのお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。

また神田周辺にお越しになった際に当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

国井

【ビジネスや観光の拠点に♪】大人の隠れ家でホッと一息!★TOKYOホテルステイプラン★朝食付
【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

104imaさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

104imaさん [50代/男性] 2022年05月11日 12:33:32

ロビーでのお酒サービス、夜鳴きうどんサービス、チェックアウトの際のキットカットなど、ホスピタリティあふれる心地よいホテルでした。フロントのネパールの社員さんが親切でした。

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月11日 19:10:19

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊していただきありがとうございます。

当ホテルのフリーアルコール、夜鳴きうどんとキットカットのサービスのごお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフについての高い評価も頂き大変光栄でございます。
重ねて感謝申し上げます。

もしまたお客様がご利用の機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

国井

投稿者さん 2022年05月07日 17:26:09

事前にパジャマと歯ブラシが無いのが分からなかったのだけが、残念
あとは、快適でした。

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月07日 18:54:24

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTに御宿泊下さり誠に有難うございます。

アメニティと館内着について不備があり、ご滞在中、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内着について、今後二度とこのような事が無いようにお客様のご予約された人数の確認と清掃後のお部屋の点検を徹底する所存でございます。
また、アメニティについて4月から環境省の意向により、「プラスチック資源循環促進法」が施工されほとんどのホテルでプラスチック製のアメニティのご用意ができないようになっております。
しかしながら、当ホテルは当面の間お部屋のアメニティの設置を中止し、フロントにて手渡しでのご案内をさせて頂いております。
通常、お客様のチェックイン時にアメニティについての説明とお手渡しでのご案内を行っているのですが、この度は案内に不備がありましたようで大変申し訳ございません。
再発防止のため、全てのフロントスタッフにチェックイン時の接客について改めて指導させていただきます。
度重なる不備があったのにも関わらず、高い評価と大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様によりお寛ぎいただけるホテル創りに努めて参りますので、今後機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ、とても幸いでございます。

藤本

【首都圏ポイント20倍プラン】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付

投稿者さん 2022年05月05日 19:00:12

部屋がきれいで広く、ミラブルシャワーやバブルバスも良かったです!
何よりもフロントスタッフの皆さんが親切丁寧な対応でとても好感が持てました!
また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月06日 20:38:51

当ホテルの特徴のミラブルシャワーについてとフロントスタッフについて高い評価とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様が当ホテルの特徴のミラブルシャワーとマイクロバブルバスをご堪能いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また当ホテルのフロントスタッフは、お客様に寄り添いのサービスをお届けさせていたただくことを接客理念としており、お客様におくつろぎ頂ける環境づくりに努めております。これからもサービスや接客対応の更なる品質向上を目指して日々精進して参ります。
もし再度お客様がご来館された際は最高のおもてなしでお迎えさせて頂きます。

藤本

nano cafe & barさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

nano cafe & barさん [50代/男性] 2022年05月05日 16:28:52

4連泊しました。スタッフの対応が素晴らしいです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月06日 19:37:06

当ホテルのスタッフについて高い評価とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また長期にわたってのご連泊をご利用頂き有難うございます。お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたでしょうか?当ホテルをご利用頂いたことでお客様の旅の疲れが少しでも解消されましたら幸いでございます。
当ホテルの接客対応は、お客様に寄り添いのサービスをお届けさせていただくことを接客理念としておりまして、積極的にお客様にお声がけを行っております。
これからもお客様の貴重なお声を励みに日々精進して参ります。
またお近くにご用の際は是非当ホテルをご利用頂ければと存じ上げます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

藤本

メンチ6093さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

メンチ6093さん [30代/男性] 2022年05月03日 00:33:35

うどんやお酒のサービスなどが嬉しいです

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月05日 19:07:32

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
提供中のサービスに関しましてのお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。当ホテルにとってはお客様の満足が何よりです。これからも最高のおもてなしの接客とサービスの提供に心がけます。

お客様の次回のご来館をお待ちしております。

GOBINDA

投稿者さん 2022年05月01日 09:52:37

部屋の掃除も必要なく今の時代に合わせた対応で満足です、おにぎりのお弁当も美味しく頂きました

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月01日 15:28:57

清掃対応に関しまして、ご協力いただけましたこと心より感謝申し上げます。
勝手ながらホテルの方針にて御不便おかけする面もあったかと思いますが、お客様が快適に御宿泊いただけたこと拝読でき、安心いたしました。
お弁当につきましても美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
これからもお客様にとってまた泊まりたいホテルとして候補に上がり続ける事のできる様、魅力的なホテルを目指し日々努力を惜しまない所存で御座います。

お忙しい中口コミ投稿にご協力下さり有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年04月28日 16:17:00

会社の事務所から近いので、前回の出張時に続き2回目の宿泊です。
部屋はコンパクトながら必要十分で清潔。空気清浄機やファブリーズ的なものも備えつけられていて、快適でした。
フロントのスタッフの方の対応も丁寧で、チェックアウトの際は玄関外までお見送りいただいてびっくりしました。また出張の際にはお世話になりたいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2022年05月01日 14:47:25

再度ご利用いただけたことスタッフ一同大変うれしく思います。
お客様が当ホテルにて気持ちよくご宿泊いただけていた御様子を確認できることが、私共の喜びであり励みにつながります。
快適なお部屋の提供はもちろん、スタッフ対応につきましてもまた来て良かったと再度ご認識いただけるよう、今後ともお客様第一に寄り添った対応や、ニーズに合わせたサービス提供等に努めて参ります。

また出張にて東京にお越しになる際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2022年04月26日 11:18:59

4/24に一泊利用させてもらいました
とてもリーズナブルでしたので、満点です
22時頃のチェックインでしたが、フロントの女性の対応も大変好印象です
チェックアウト時の男性も丁寧にサービスしてもらえて、機会があれば利用します
一点、ユニットバス横の手洗水栓の水量が極細です
ユニットバスの水量は普通です
便座の洗浄機の水圧も極弱くしか出ていません
709室のみかもしれませんが、折角のフロントの方の好印象が無駄にならないように改善されていれば嬉しく思います

ホテルSUI神田byABEST 2022年04月26日 19:15:24

このたびは数あるホテルの中からHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルについて、高い評価と口コミの投稿にご協力下さり有難うございます。また、フロントのスタッフについてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。重ねて感謝申し上げます。誠に有難うございます。
しかしながら、浴室の洗面の水栓とウォシュレットの水圧にどちらも不具合がございましたようで、ご滞在中お客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのお問い合わせ後、すぐに修理させていただきました。他のお部屋もそういった事案を発生させないために、清掃並びにお部屋の定期点検を実施して参ります。
お忙しい中、ご報告して頂き有難う御座いました。是非また機会がございましたら当ホテルの宿泊をご検討頂ければと存じ上げます。

【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

daisybooksさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

daisybooksさん [40代/女性] 2022年04月20日 00:00:50

とてもキレイで清潔なお部屋でした。みなさんコメントしていらっしゃいましたが、テーブルやイス、ハンガーなど、収納が斬新でした!男性スタッフが多かったですが、みなさんさわやかな対応をしてくださいました。シャワー、ベッドどちらもすばらしい!!お家にほしい。。。

ホテルSUI神田byABEST 2022年04月20日 14:37:21

当ホテルの客室とスタッフについてお褒めの言葉と高い評価を頂き大変光栄でございます。
お客様の大変ありがたいお言葉をフロントスタッフと清掃スタッフ一同に共有し、日々の励みにさせて頂きます。
お部屋について大変コンパクトな設計となっておりまして、お客様がご滞在中、もしご不便おかけしていましたら大変申し訳ございません。
もし、次回ご来館頂いた際、追加でハンガーやヘアアイロン等が必要でしたらフロントにて貸し出しを行っておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
当ホテルの特徴でもあるミラブルシャワーとシモンズ製のベッドをお客様がお気に召されたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
ミラブルシャワーには通常のシャワーヘッドより高い温室効果と保湿効果、美容効果が得られます。
またお近くにご用の際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

ミワ チャッピーさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ミワ チャッピーさん [60代/男性] 2022年04月19日 17:50:31

朝食と シャワー 良かったです  癒されますね
もう少し 時間が早くチェックインすれば ドリンクサービス 受けれたのに。残念でした

ホテルSUI神田byABEST 2022年04月19日 21:54:07

当ホテルのミラブルシャワーと朝食について高い評価とお褒めの口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
しかしながらフリーのアルコールサービスにつきまして、お客様にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに、サービスのご提供のお時間を改めて見直し、もう少し遅めの時間帯にご提供可能かどうかスタッフ間で話し合い検討させていただきます。
これからもお客様のニーズに合ったサービスをご提供させていただくため、新たなサービスの発案や展開に日々努めて参る所存でございます。

藤本

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元!楽天ヘビーユーザー様必見!/★お弁当の朝食付