ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

ぱんぷきンさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ぱんぷきンさん [40代/男性] 2022年07月28日 11:28:39

レジャーでシングル一泊しました。

まず東京駅からも歩いていける立地にも拘らずこの価格でコスパ最高。これ以上安いホテルもありますが、施設と機能が最新でサービスにも非の打ち所がないホテルはなかなかないんじゃないかな。皇居ランに行ってきましたが、皇居1周含めて10km弱で丁度良い距離。評価5点満点の大満足なホテルでした。

部屋は狭いですがベットは意外と大きくて機能的にまとめられたとても快適な部屋でした。USBコンセントが枕元とテーブルに2か所あるのも便利だし、ミラブルシャワーも気持ち良かったです。

ランドリーも自動洗濯乾燥・洗剤自動投入・暗証番号キー付きで便利且つ安心に使う事が出来ました。

素泊まりでしたがウェルカムドリンクやコーヒー24h無料・夜鳴きうどん等のサービスが充実しているしコンビニも近い。

接客について外国人の方だと思うのですが、それを感じさせない言葉遣いと態度・気配りで下手な日本人スタッフよりとても丁寧で素晴らしかったです。

東京に泊まる機会には必ず利用させて頂きます。

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月29日 10:14:08

このたびはHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの良いところをたくさん紹介して下さって、大変うれしく思います。
ホテルの設備面又は提供しているサービスに関してもご満足いただけたようで何よりでございます。
または☆5の評価と口コミの投稿にご協力下さり有難うございます。
当ホテルはスタッフ全員がお客様に寄り添いのサービスをお届けする為、お客様の様子を伺いお客様それぞれに合った丁寧な接客を日々心掛けて参ります。

また泊まりたいと嬉しい言葉を頂きありがとうございます。
当日のご予約も受け付けておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

マネージャー ゴビンダ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】メチャ得!<素泊まり>
【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

enishi_156さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

enishi_156さん [40代/男性] 2022年07月23日 19:56:37

7/21に宿泊しました。チェックインが遅い時間(23時前)にもかかわらず、スタッフさんの丁寧説明や、エレベータまでの案内も非常に丁寧にしていただきました。
朝食付きプランを選んだのですが、朝食付きプランは絶対に選ぶべきです。
この日はホットサンドでしたが、朝食予約時間に合わせて、ひとつづつ作っていただけます。多少待たされますが、それ以上に絶品です。
室内もきれいでハイセンスなインテリア。値段の割に、心地いい時間を過ごせます。
神田駅からちょっと歩く裏路地の立地ですが、素晴らしいホテルです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月23日 20:17:30

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝見でき、大変光栄でございます。
また、当ホテルのサービスやスタッフにつきましてそのようなお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。重ねて感謝申し上げます。

お客様から頂いたお言葉に慢心せず、より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿のご協力をありがとうございました。

フロントデスク 国井

投稿者さん 2022年07月22日 23:34:54

低価格なのに色々なサービスがあり嬉しい驚きでした。
受付の方の対応は評判通りで良いですね。
また利用したいホテルです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月23日 13:50:23

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝見することができ、嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。

これからより一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますのでまたお近くにご用の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントデスク 国井

【楽天トラベルセール】大人の隠れ家でホッと一息!★TOKYOホテルステイプラン

投稿者さん 2022年07月21日 16:37:57

もっとTokyoのキャンペーンを利用した宿泊でお得に滞在しました。
スタッフさんが親切、丁寧でいろいろと説明してくれました。
三越前や小伝馬町、神田駅等から近く、アクセスも便利です。
24時間コーヒー、紅茶、お茶、お水のフリードリンクサービスがあるのは助かります。
コンビニも近く、フリースペースに電子レンジやトースターも置いてありました。
夜鳴きうどんも楽しかったです。
快適なホテルでした。

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月21日 17:27:24

数あるホテルの中からもっとTokyoを当ホテルにてご利用いただき光栄に存じます。
今回のご旅行は素敵なものになりましたでしょうか?
また機会がありご来館いただけた場合、さらに満足のいく素敵な滞在が提供出来るように、ホテルも日々成長して参りますので、また足をお運びいただけますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿にご協力下さりありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントデスク 大沼

【ご近所の名店とコラボ!】神田deディナー★本格インドカレー付プラン★夕食付
【デラックスツイン【禁煙・高層階】シモンズ/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2022年07月20日 11:49:09

秋葉原での買い物のためこちらに宿泊。
夜遅くからのチェックインでしたがスタッフさんの接客も明るくて気持ちの良い対応でとても良かったです!
お部屋もお風呂も広くてのんびり過ごせましたがエアコンの付け方が最初分からず手こずってしまいましました(笑)

駅からは少し離れていて夏場のこの時期は辛かったので涼しい季節にまた来ようと思います!

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月21日 17:19:26

お客様からの喜びのお声をこのようにお聞かせいただけることが、スタッフ一同のなによりの励みでございます。
しかしながらエアコン操作につきましては分かりにくい点があり、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にとって快適で満足のいくご滞在を提供するべく客室のご案内など改善に徹して参ります。

フロントデスク 大沼

アメニティを楽しむ東京ステイ!30種類以上から選べるアメニティバー無料プラン★6点まで取り放題♪
【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2022年07月19日 17:42:57

ミラブルを試してみたくてこちらのホテルを選びました。ミラブルは期待が大きすぎて感動はありませんでしたが、流石にシモンズ製ベットはとても快適な硬さで一緒に宿泊した息子も高評価でした。徒歩2分のところにセブンイレブン、神田の駅まで徒歩4分と立地も良かったです。東京観光のお手伝いを心地よくしていただき、チェックアウト後も荷物を預かって頂いたり、携帯を充電させて頂いたり大変お世話になりました。さすが日本のおもてなしと頭が下がりました。24時間のコーヒーサービスや、時間限定ですが無料のアルコールサービス、20時から22時まで小さな夜鳴きうどんのサービスもあります。是非また利用したいホテルです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月21日 12:41:59

ご家族の皆さま快適にご宿泊いただけたご様子拝読でき、大変嬉しく安心した気持ちでいっぱいでございます。
仰る通り観光の面に関しても全力でサポートし、宿泊含め最高で快適なご旅行になるようにお手伝いさせていただきますので、またお近くにご用の際は当館をご利用いただけますと幸いです。
再度ご来館いただけた際には、また来てよかったと思っていただけるような新たなサービスや心に残るような寄り添った対応の提供が出来るよう日々精進してまいります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力下さりありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク 大沼

【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2022年07月17日 14:17:36

初めてこちらのホテルを利用しました!
スタッフさんがとても親切でしたし、お部屋も清潔で掃除も行き届いてました。
お部屋が狭いというご意見もお見かけしましたが、このお値段でこのお部屋にこのサービスなら私は文句は全くありませんし、神田駅からも近くてわかりやすくまた次東京にくる時はこちらのホテルを利用しようと思いました!
チェックアウトの時は、オーナーさんが対応してくれました。
優しい素敵な笑顔での対応と「コーヒー飲んで行きませんか?」と声をかけて頂いたのでホテルを出る前にコーヒーを飲んで一息つけました。ありがとうございました!7/15利用しました

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月17日 17:26:59

また、今回のような従業員の対応に関しましてのお褒めの言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともHOTEL SUI KANDA by ABESTを何卒よろしくお願い申し上げます。

マネージャーゴビンダ

【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

ガリガリくっきーさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ガリガリくっきーさん [50代/男性] 2022年07月13日 16:15:52

とても親切です アルコールフリーでとても綺麗なホテルです

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月13日 18:39:40

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊くださり誠に有難うございます。
館内のフリーサービスと清掃についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
これからも、お客様がお寛ぎ・お楽しみ頂けるような、キャンペーンやフリーサービスの提供に精進して参ります。
またお近くにご用の際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければとても幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月12日 15:08:53

部屋も綺麗で、立地もいいので、東京出張の際は利用しています。
今回は初の朝食をいただきましたが、ホットサンドも美味しかった。
何よりスタッフの対応、気遣いが良い。

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月12日 18:07:08

毎度HOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
リピートでのご利用大変嬉しく存じます。
また、口コミのご投稿にご協力下さり有難うございます。重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの朝食とスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルづくりに日々努めて参ります。今後とも何卒HOTEL SUI KANDA by ABESTを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月08日 17:27:15

立地もよく話題のミラブルもあり良かったです。

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月08日 20:04:29

この度は数あるホテルの中からHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
お客様が当ホテルのミラブルシャワーについてご満足頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは全室ミラブルシャワーがついており、デラックスダブルルームは、トイレ・バスが別のタイプのお部屋となっております。
次回もしご家族様等とご来館される際はご検討いただければ幸いでございます。
これからもHOTEL SUI KANDA by ABESTはお客様に寄り添いのサービスをお届けするべく、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月08日 17:25:57

ミラブルが良かった。
また利用させて頂きます。

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月08日 18:34:19

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊下さり誠に有難うございます。
また☆5の評価と口コミをご投稿くださりスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が当ホテルのミラブルシャワーをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
ミラブルシャワーには、高い美容効果と高い温浴効果が得られ、通常のシャワーより湯冷めしにくいと言われております。
またお近くにご用の際は是非当ホテルのミラブルシャワーをご利用頂ければ幸いでございます。

【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

ラム921さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ラム921さん [30代/男性] 2022年07月07日 22:50:02

困っていたら水とお茶サービスしてくれました!
ありがとうございました!

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月08日 18:21:17

この度は数あるホテルの中からHOTEL SUI KNADA by ABESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また当ホテルについて☆5の評価と口コミの投稿にご協力下さり有難うございます。重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様に寄り添いのサービスをお届けするべく、お客様がお困りなようでしたらお声がけを行い、迅速で丁寧な接客を心掛けて参ります。また、お客様によりおくつろぎ頂くために、館内の清潔さやフリーサービスの種類を増やすなど、日々精進して参ります。
またお近くにご用の際は、是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただければとても幸いでございます。

フロントデスク 藤本

【楽天スーパーSALE】5%OFF大人の隠れ家でホッと一息!★TOKYOホテルステイプラン

投稿者さん 2022年07月07日 17:52:25

駅から少し歩きますが、夜でも暗い道ではなく女性の一人歩きでも不安はありませんでした。
スタッフの方の対応がとても良く、気持ちよく宿泊することができました。
コーヒーの無料サービスは嬉しかったです。朝食も、温かいものを出していただいて美味しく頂きました。

ホテルSUI神田byABEST 2022年07月07日 21:29:50

当ホテルの立地とスタッフ、朝食等についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が当ホテルのコーヒーのサービスと朝食にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
事前に朝食のご利用予定時間をお伺いしておりますので、お客様をお待たせすることなく出来立てのものをご提供させていただいております。
今後とも、お客様に寄り添いのサービスをお届けするべく、丁寧で迅速な接客、清潔でおくつろぎいただける環境創りに努めて参ります。
また神田周辺にご用の際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますととても幸いでございます。

フロントデスク 藤本

仕事にデートに使える東京ステイ・スタンダードプラン!★フリードリンクサービス付★朝食付

投稿者さん 2022年06月28日 07:42:16

浴室の汗臭が気になります。恐らく壁や天井の清掃、カーテンを交換するとよいかも。
シャワーは最高!
朝食も最高!
アメニティの充実!

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月28日 16:19:35

まず浴室の臭いに関して、不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りし、謝罪申し上げます。
頂戴したご意見をもとに、浴室の臭いについて清掃スタッフ含めしっかり確認し、対処させていただきます。
しかし、シャワーやご朝食、アメニティについてお褒めのお言葉いただき光栄でございます。
お客様からのお声をもとによりご満足いただけるホテルを創り上げていけるよう、現状に満足せず努力して参ります。

【ツイン【喫煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

げん20028718さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

げん20028718さん [40代/男性] 2022年06月27日 21:06:57

出張で宿泊しました。
神田駅からも近く、静かなところでビジネス泊するには十分でした。
部屋もきれいで何の不満もありませんでした。
飲み物やうどんのサービスもあるようですので、いろいろと行き届いてよいホテルでした。

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月28日 15:58:50

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご予約いただき誠に有難うございます。

数多くホテルが在る中、当ホテルをご利用いただけた事大変嬉しく思います。
ご不便なくお過ごしいただけたご様子拝読出来、こちらも胸をなでおろすような気持ちでございます。
せっかくご宿泊いただいた以上お客様には満足いただけるようにより魅力的なホテルを目指し精進して参りますので、是非またお近くにご用の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月27日 08:37:10

リモートに最適でフリードリンクサービス!がとっても嬉しい
夜の飲み放題付でリフレッシュ出来ました。
貸し出しドライアーで髪ツルツルになり短時間で癒されチャージ大変満足。
朝食がとってもオシャレでおいしかったです。ありがとうございます

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月27日 11:48:52

このたびは数あるホテルの中から、私どもHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお褒めのコメントを頂戴し大変恐縮いたしております。これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じていただけるよう努力して参りたいと存じます。今後ともHOTEL SUI KANDA by ABESTをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
マネージャーゴビンダ

アメニティを楽しむ東京ステイ!選べるアメニティバー無料プラン★6点まで取り放題♪★朝食付
【シングル【禁煙】シモンズベッド/ミラブルシャワー】

ダイヤモンド0123さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ダイヤモンド0123さん [40代/男性] 2022年06月25日 18:09:22

初めて利用させて頂きました。
駅から近く便利です。初めてミラブルを体験させてもらいました。
また利用させて頂きます。

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月27日 09:53:11

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊をして頂き誠にありがとうございます。最高のお客様が滞在してくださるからこそ、スタッフは良い仕事ができているのです。ありがとうございます。全てのお客様にお楽しみいただき、幸福な気分になっていただける為に色んなサービスの提供しております。またお客様のご要望に応えられる接客やサービスこそが大切だと考えております。

マネージャー ゴビンダ

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ★楽天ポイント20倍還元!★フリードリンクサービス付

投稿者さん 2022年06月25日 17:37:56

部屋は小さめだけど、新しく綺麗なのでビジネス目的であれば全く問題なかった。
ホテルの方の対応が抜群に良かった。
フリーアルコール有り。
夜食うどん有り。

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月27日 09:37:09

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
最高のお客様が滞在してくださるからこそ、スタッフは良い仕事ができているのです。私たちはお客様に思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう、努力を続けています。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。お客様のニーズに応じての動きを全員が取らせて頂いております。お客様の思い出に残るような接客対応に心掛けております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。素晴らしい一日をお過ごしください。

投稿者さん 2022年06月25日 15:53:31

6月の23日に宿泊させていただきました。とても綺麗でした!!コンビニも近くに多く、また飲み放題のコーヒーやアルコールなどもあってとても良かったです。
また従業員の方の丁寧さがとても嬉しかったです!

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月25日 21:43:16

このたびは数あるホテルの中からHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルのサービス、スタッフについてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
口コミの内容からお客様がご滞在中に当ホテルのフリーサービスをご堪能頂けたご様子が伺え、安心致しました。
これからもスタッフ一同お客様に寄り添いの接客を心掛け迅速で丁寧な接客を行って参ります。
またホテルをより盛り上げるサービスやキャンペーンの開発に日々精進して参ります。
今後共何卒宜しくお願い致します。

フロントデスク 藤本

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!<素泊まり>
【ツイン【喫煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

ななこ012さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ななこ012さん [20代/女性] 2022年06月24日 16:58:42

とても大満足です!
ホテルでこんな楽しめるようなところは初めてでワクワクしました!

また機会があれば利用させてもらいます。

ホテルSUI神田byABEST 2022年06月25日 20:15:27

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、口コミの投稿にご協力下さり有難うございます。重ねて感謝申し上げます。
お客様のお言葉が大変嬉しく存じます。
今後共、お客様によりお楽しみ・お寛ぎ頂ける様にサービスの品質向上や新サービス、新キャンペーンのご提供など、お客様がまたご宿泊をご検討頂けるホテル創りに努めて参ります。
また、東京近郊、神田周辺にご用の際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと、とても幸いでございます。
当日の予約も受け付けておりますので、お気軽にホテルまでご連絡くださいませ。

フロントデスク 藤本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】楽天ポイント10倍還元!★朝食付