ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

ゆっち~りんさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ゆっち~りんさん [50代/女性] 2024年01月31日 14:58:54

ウェルカムドリンクや夜鳴きうどんなど、無料で嬉しかったです。フリーアルコールの時間に出かけていたので利用できずちょっと残念でしたが、次回宿泊した時にはごちそうになりたいたら思っています。お風呂場が広くてとてもよかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月31日 21:19:27

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクや夜鳴きうどんをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
フリーアルコールの時間にご不在だったとのこと、大変申し訳ございませんが次回のご滞在時にはぜひお楽しみいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お風呂場の広さについてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様の快適なご滞在を提供できるよう、これからも努力を重ねて参ります。

またのご来館を心からお待ちしております。

ゴビンダ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【デラックスツイン【禁煙・高層階】シモンズ/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2024年01月29日 13:26:45

フロントの方もフレンドリーかつ丁寧で対応がとてもよかった。
ビジネスホテルには珍しく、ドリンクのサービスもあり嬉しかった。

部屋も新しく綺麗、シンプルなつくりでよかった。
また東京で泊まる際は利用したい。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月31日 11:07:19

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様に快適な滞在をご提供できたことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、ドリンクサービスがお喜びいただけたことも、当館にとって大きな励みとなります。

客室の清潔さとデザインに関しても、ご満足いただけたようで何よりです。当館は常にお客様に最高の体験を提供することを目指しておりますので、そのようなお言葉をいただけることは当館の努力が報われる瞬間です。

次回東京にお越しの際も、ぜひ[HOTEL SUI KANDA by ABEST]をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにしております。
お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゴビンダ

【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2024年01月23日 04:07:55

コンビニなど近くて便利な立地です。清潔なお部屋で大きなベッドでぐっすりと眠れました。ありがとうございました。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月28日 19:35:53

当ホテルの便利な立地と清潔な客室がお客様の快適なご滞在に貢献できたことを大変嬉しく思います。特に、大きなベッドでの快眠をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は、当館のサービス向上に向けた励みとなります。
今後もお客様にとって心地よい宿泊体験を提供できるよう、努力を続けてまいります。

ゴビンダ

アメニティを楽しむ東京ステイ!30種類以上から選べるアメニティバー無料プラン★6点まで取り放題♪

投稿者さん 2024年01月16日 13:51:20

デラックスツインルームに泊まりましたが、お風呂がとても広くゆったりと浸かる事ができて疲れが癒やされました。アメニティーが有料だったのでそれがとても残念でした。17時から19時までアルコール類無料サービスとなっていましたが、その時間は外に出ていたので19時から21時までやったら良かったなぁと思います。フロントが少し狭く、団体のお客さんが居たので動きがとり辛かった。
駐車場の予約が取れなかったのでかなり遠くのパーキングを予約して停めましたが、目の前にある駐車場が予約しなくても空いていたので、問い合わせた時に教えていただけたら良かったと思いました。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月22日 22:54:24

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
デラックスツインルームのお風呂でのリラックスタイムがお疲れを癒やすお手伝いができたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、アメニティの有料化や、アルコール無料サービスの時間帯、フロントのスペースの狭さ、そして駐車場のご案内に関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。駐車場の件についてはより的確な情報提供ができるよう、スタッフの対応を含め見直しを図ることをお約束いたします。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のために真摯に受け止め、改善に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL SUI Kanda by ABEST
 ゴビンダ

かめポンポンさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

かめポンポンさん [40代/女性] 2024年01月08日 15:56:04

神田駅からも分かりやすく、とてもきれいなホテルです。時間帯で夜鳴きうどんのサービスがありとても美味しかったです。アメニティは申告制だが、化粧水等は有料です。シャワーが微細流で肌がスベスベになったような気がしました。また値段もお手頃でまた泊まりたいです。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月10日 15:23:23

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTへのご宿泊ありがとうございます。
当ホテルのサービスをお気に召していただき嬉しく存じます。

アメニティは化粧品・入浴剤などは販売とさせていただいており、1点100円(6点500円)でフロントにてご用意しております。
また、プランによりアメニティ6点セレクトが含まれるプランもございます。
ご利用時のご予定に合わせて是非ご検討いただければと存じます。

「また泊まりたい」とのお言葉を次回もお聞きできるように引き続き、お客様に快適にご宿泊いただけるホテル・サービスの提供に努めてまいります。
次回のご予約お待ち申し上げております。

石野

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

みにめろ33さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

みにめろ33さん [30代/女性] 2024年01月07日 15:58:29

大晦日にライブの遠征の為利用させていただきました。
チェックイン前に電話で確認させてもらった際、とても丁寧な対応をしていただき好印象でチェックインをしてからも、スタッフの皆さんとても優しくて愛想も良く素晴らしかったです。
初めて子供と2人の旅行でしたが、駅から近いのもたすかりました。コンビニも近くにいくつかあります。
お部屋も綺麗で居心地良く利用させてもらいました。
夜鳴きうどんを楽しみに間に合うように帰り、(大晦日だったのでお蕎麦)こちらのワガママにも柔軟に対応していただきとても嬉しかったです。
ドリンクのサービスなどもありました。
また遠征の際はぜひ利用させて頂きたいです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月10日 14:26:41

この度は大晦日のご旅行にHOTEL SUI KANDA by ABESTをお選びいただきましてありがとうございます。

お客様のご期待に沿うご滞在をご提供できたこと、心いっぱいライブを楽しむお手伝いができたと思うと一安心でございます。

ご投稿いただきました通り、駅からもほど近く、コンビニも歩いて1,2分でございますので、何か買い足したいものがあってもスグに買いに行けることと存じます。

また、館内のサービスでは
コーヒー・お水をフリースペースで
アルコールドリンクを17時~19時までの間、
夜鳴きうどんを20時~22時の間、
それぞれ無料でご提供しております。

お客様からの「ありがとう」を胸に心づくしのサービスをご提供して参ります。
また次の機会、当ホテルでお会いすることをお待ち申し上げております。

石野

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆TOKYOステイプラン☆素泊まり
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

ハム4921さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ハム4921さん [30代/男性] 2023年12月15日 23:23:56

良い宿だと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年12月16日 07:16:53

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用頂きありがとうございます。
これからもお客様の思い出に残れる宿づくりを目指して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

フロントデスク

【お米屋さんのお弁当】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付
【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

きょうこ2004さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

きょうこ2004さん [70代/女性] 2023年12月10日 22:12:24

ゴビンタさんがホテルの場所がわからなかった時丁寧に教えてくださり近くまで迎えにきてくれるなど大変親切な対応をして下さいました。
とても感じが良かったです

ホテルSUI神田byABEST 2023年12月14日 13:04:37

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お客様の期待を超えるサービス提供ができたことを大変嬉しく思います。当館はお客様にとって快適で思い出深い滞在を提供することを目指しております。
ご滞在中に受けた親切な対応についてのお褒めの言葉は、当館のチームにとって最高の励みとなります。今後もお客様にとって忘れられない体験を提供できるよう、日々努力を続けてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
次回も、HOTEL SUI KANDA by ABESTでの素晴らしい滞在をお約束いたします。

ゴビンダ

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆TOKYOステイプラン☆朝食付
【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

おく4210さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

おく4210さん [20代/男性] 2023年11月22日 20:02:24

スタッフのが丁寧で快適に過ごせました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年11月23日 00:24:22

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様が快適にお過ごしいただけたことをスタッフ一同、心より嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月06日 16:12:58

立地の割に部屋は広かった。ラウンジでのサービスも良くとても楽しい旅になりました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年11月08日 09:10:14

当館の立地面に関してのお褒めお言葉を頂きありがとうございます。さらにお部屋の広さにもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
ラウンジでのサービスがお客様の旅をより一層楽しいものにできたと伺い、私どもの努力が実を結んだ瞬間と感じております。当ホテルはお客様に最高の滞在体験を提供できるよう、日々サービスの向上を図っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際にも、変わらぬ質の高いサービスでお客様をお迎えできますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月06日 16:11:42

一階のラウンジでお酒を飲んで柿の種のおつまみをもらって。コーヒーはずーっと飲み放題で。立地の割にお部屋は広くバスタブは小さいのですが深めなのであたたまりました。ぜひまた利用させてください!

ホテルSUI神田byABEST 2023年11月08日 08:46:58

ラウンジでのお飲み物をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。お部屋の広さにご満足いただき、またバスタブでのリラックスタイムがご旅行の疲れを癒やすお手伝いができたようで何よりです。

コーヒーの飲み放題についてもお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。お客様が「ぜひまた利用させてください」と仰っていただけることは、当館にとって最高の褒美です。

次回お越しの際も、お客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えする所存です。何かご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

マダームカリさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

マダームカリさん [60代/女性] 2023年10月26日 11:04:06

10/24に宿泊しました。部屋の作りがコンパクトだけど、とても使いやすく、ベッドも寝心地良かったです。今回は東京駅早朝出発の為の前泊でしたが、立地もよく、また利用しようと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年11月01日 20:30:35

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様から口コミを頂けて大変光栄でございます。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるようにホテルの環境づくりを引き続き努力して参ります。

投稿者さん 2023年09月23日 19:55:13

駅からもそんなに離れてないし、部屋もきれいでよかったです!
今回は仕事でしたが、プライベートでも行く機会あればまた利用したいです♪

ホテルSUI神田byABEST 2023年10月04日 09:29:44

この度は当館をご利用頂き、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
立地面と清潔なお部屋の環境にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が快適にお過ごしいただけることが、当館の最優先事項でございます。お褒めの言葉をいただけることは何よりの励みとなります。
仕事でのご利用とのことでしたが、プライベートでのご旅行の際も是非ご利用いただければ幸いです。次のご利用の機会には、また新しいご満足を提供できるよう、サービスの一層の向上を図ってまいります。
お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

エビ1026916さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

エビ1026916さん [50代/女性] 2023年08月31日 13:20:26

とてもフロントの方達の対応が良かったです。日本語がとても上手で、気くばりが出来ていて素晴らしかったです!
ありがとうございました

ホテルSUI神田byABEST 2023年09月01日 20:14:29

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
フロントスタッフにつきまして、大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。
これからもお客様によりご満足いただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

HOTEL SUI KANDA by ABEST

【楽天月末セール】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン
【コネクティングルーム【禁煙】/ツイン+ダブル】

投稿者さん 2023年08月28日 01:44:57

お部屋はきれいでゆっくり休む事ができました。
アメニティバーにはたくさんの種類があり充実していました。
コーヒーのサービスもとてもよかったです!
ヘアアイロンの貸出しもあり助かりました。
また近くに用事がある時は泊まりたいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2023年08月30日 20:30:48

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋やサービスをお褒め頂き大変光栄で御座います。今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL SUI KANDA by ABEST スタッフ一同

投稿者さん 2023年07月27日 17:17:40

駅からのアクセス良く
室内の環境も綺麗で大変満足でした

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月29日 04:26:53

この度は数あるホテルの中からHOTEL SUI KANDA by ABESTでの御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お客様から当ホテルについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるように環境作り、清掃面に関しても精進して参ります。
またもし神田・東京周辺へお越しいただいた際には是非当ホテルでの御宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月24日 19:19:23

コンパクトながらに親切なスタッフとドリンクサービス、アメニティサービスなど充実でした

寝坊してチェックアウトが遅くなってしまう旨をお伝えしても嫌な顔せず対応してくださいました。

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月26日 23:45:00

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルにご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
HOTEL SUI KANDA by Abest

【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

riiiiiiiiiさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

riiiiiiiiiさん [40代/女性] 2023年07月08日 22:44:39

7月6日に宿泊しました。仕事の後、夜11時頃の遅い時間に疲れてぐったりしての到着でしたが、フロントのお兄さんの丁寧な接客に気持ちが明るくなり、明日もまた頑張ろうと思えました。暑い夜で、無料で淹れてくださったアイスコーヒーがとても美味しく感じました。ありがとうございました。
部屋は狭めですが、シャワー浴びて寝るだけなら十分です。掃除が行き届いており快適でした。部屋には使い捨て歯ブラシを置いておらず有料ですので持参する必要があります。

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月09日 18:02:06

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
是非今後とも当館をご利用くださいませ。
HOTEL SUI KANDA by Abest
フロントデスク

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年07月04日 09:48:46

スタッフの方々の対応がとても親切で気持ちよく過ごすことができました。特にスタッフのREAさんは笑顔がキュートで日本語も堪能なフィリピンの方!すごく楽しくお話しさせて頂きました。また宿泊させて頂きます^ ^

ホテルSUI神田byABEST 2023年07月05日 21:32:02

当館のサービスにご満足いただけた様で大変光栄で御座います。
REAもお褒め頂き喜んでおりました。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
HOTEL KANDA by Abest
フロントデスク

【春夏旅セール】【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2023年06月25日 08:58:52

子連れなので二食付きやドリンクバーはとても助かりました。ご飯も普通に美味しかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2023年06月29日 12:51:26

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様により良いサービスを提供できるようこれからも尽力して参ります。

HOTEL KANDA by Abest
フロントデスク 渡辺

【ご近所の名店とコラボ!】神田deディナー★本格インドカレー付プラン★2食付