2022年9月宿泊
ふかちゃん0827

初めての利用です。砂利の岩盤浴と食事はよかったです。ディナーはイタリアン、朝は和食で食べきれませんでした。朝の温野菜はいらないかも。その分夜に回してほしいです。  部屋は改装されていますが、狭くて隣の子供の鳴き声がよく聞こえました。壁も薄いと思われます。岩盤浴の浴着が干せるようにしてほしかったです。  一番の不満は大河ドラマと朝ドラの時間と食事の時間を考えたのにBS放送が見られなかったことです。どちらも見逃しました。 スタッフ対応はよかったです。

【真奈邸那須スタンダードプラン】高原野菜の創作イタリアン 〜温泉・ミストサウナ・薬石岩盤浴 無料〜

この度は数ある宿泊施設より当館を御利用頂き誠にありがとうございました。 至らぬ点が多くご不便ご迷惑をおかけいたしました。 いただいたご意見をもとに改善に努めたいと思います。 またのご来館心よりお待ち申し上げます。
2022-09-08
2022年8月宿泊

大正浪漫を感じる情緒豊かなお部屋で、ブルーの絨毯が映えてとても綺麗でした。設備は新しく、アメニティも充実しておりました。おもてなしの心配りを沢山して頂き、家族で豊かな時間を過ごしました。お食事も最高でした。

【楽天トラベルセール】【真奈邸那須スタンダードプラン】 〜温泉・ミストサウナ・薬石岩盤浴 無料〜

この度は数ある宿泊施設より当館を御利用頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 この評価を励みにより一層ご満足頂ける宿泊施設を目指しスタッフ一同精進していく所存です。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2022-08-13
2022年7月宿泊

嵐の湯と夕食はよかったです。 イタリア料理の温泉宿は珍しいですね。お箸で美味しくいただきました。ただ隣のテーブルが近すぎかも。話も顔も丸見えで気になりました。 雨になってしまった日に一階の和室に泊まりました。あのカビ臭さは大量の湿気からくるものだとおもいます。エアコンは除湿で稼働していましたが、部屋の除湿機には水がみるみるたまりびっくり。よくみると窓がしっかり閉まらない。隙間がありました。更に部屋の外には庇や雨樋がない。建物のためにも改善した方がいいと思います。 いちばんビックリしたのは部屋の名前です。「ユウシンソウ」とありましたが、「コウシンソウ」では? 地元の新聞にその季節になると写真がのりますが、庚申山の断崖絶壁にさく「庚申草」です。いますぐ直して下さい。栃木県の宿として恥ずかしいです。

この度は数ある宿泊施設より当館を御利用頂き誠にありがとうございました。 至らぬ点が多くご不便ご迷惑をおかけいたしました。 改善に努めたいと思います。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2022-07-28
くま兄

部屋 とても広い和洋室だった。 和洋室なので、家族の中で部屋を自由に割り振ることが出来て良かった。 食事 夕食、朝食ともに満足のいくものだった。 夕食は高原野菜を使ったイタリア料理、朝食は一般的な和食だった。

【 開業記念特別プラン 】最大46%OFF 全国屈指の別荘地に佇む大正浪漫の宿「真奈邸那須」 直前割

この度は数ある宿泊施設より当館を御利用頂き誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変光栄でございます。 この評価を励みにより一層ご満足頂ける宿泊施設を目指しスタッフ一同精進していく所存です。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2022-06-28
2022年6月宿泊

チェックインの時間が早くなりましたが対応も良かったです。夕食のイタリアンに大満足。連れはお肉が苦手なため魚料理に変更して貰え感謝。朝食の朝採りのアスパラガスを生でいただきましたか、美味しくてビックリ。食事は全て美味しかったです。機会かあればまた利用したいと思います。

この度は数ある宿泊施設より当館を御利用頂き誠にありがとうございました。 お食事をお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。シェフにも伝えたところ大変喜んでおりました。 さらなるサービス向上に取り組んでまいりますので是非またのご来館をお待ち申し上げます。
2022-06-27
2022年6月宿泊

とても居心地の良い空間でした。お風呂、岩盤浴共に清潔でした。特にお料理は、丁寧に作られていて、月並みではなく美味しかったです。また、食事の会場も個室で、感染症対策にも気を使われていました。従業員の方々も明るく好感が持てました。また、リピートしたいと思いました。

2022-06-20
2022年5月宿泊

部屋が広く清潔でベッドも寝心地が良く、快適に過ごせました。 料理は野菜本来の味を感じられる味付けで、非常に美味しかったです。 岩盤浴・お風呂も何度も入り、最初から最後まで満喫することができました。 那須に行く機会があればまた宿泊したいです。

この度は数ある宿泊施設より当館を御利用頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。 さらなるサービス向上に取り組んでまいりますので是非またのご来館をお待ち申し上げます。
2022-06-13
2022年5月宿泊

5月末に宿泊しました。隅々まで清掃されたキレイな宿です。アンティークな家具や建物、絵画等が素敵でした。料理もゆっくり出してくれるので、楽しく食べさせて頂きました、特に地元産の野菜料理は格別に美味しかったです。お風呂は、露天風呂が一つしかなく朝晩で男女交換でした。ちょっと残念ですが、それ以外は大満足の宿です。

この度は数ある宿泊施設より当館を御利用頂き誠にありがとうございました。 大満足とのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。 お風呂についてはすぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2022-06-08
Tiger kids

今年リニューアルということもあり、とても綺麗な宿でした。 スタッフの対応も気持ち良く、いい時間が過ごせました。 食事は夜朝共美味しく、特に夕食の創作イタリアンは堪能しました。岩盤浴もたっぷり汗をかいた後に縁台で涼むと気持ちよかったです。部屋に空気清浄機が設置されており、良かったのですが、タンクが長く、洗面所で給水するのが難しいです。給水しておいて頂ければ、よりありがたかったです。 部屋数が限られているので、この時期、多くの人と接さずに過ごせたのは、何よりです。

この度は数ある宿泊施設より当館を御利用頂き誠にありがとうございました。 概ねご満足いただけたようで大変光栄でございます。 ただ、空気清浄機の件ではご不便ご迷惑をおかけいたしました。 今後、あらかじめお水を入れるなどの改善に取り組んで参ります。 是非またのご来館をお待ち申し上げます。
2022-06-05
2022年5月宿泊

家族旅行で利用しました。少しいつもと違った旅行となりまして 全体的に全て満足しているのですが、他の方のクチコミにもありましたが 岩盤浴、嵐の湯にて部屋の鍵や下着等を入れられるロッカーのようなものがあったらよかったですね。  ロビーでセルフコーヒーを自由にいただくことが出来ましたので早朝から鳥のさえずりを聴きながらコーヒーを飲んで朝食までのんびりと過ごしてました。 ゆっくりまた那須に遊びに行くことがありましたら立ち寄りたいです。

この度は数ある宿泊施設より当館を御利用頂き誠にありがとうございました。 また、満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。 ご指摘頂きました嵐の湯ロッカーに関しまして、今後改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2022-05-26
2019年9月宿泊

御用邸近くの静かな場所にあって、お部屋も広くて快適でした。 ベットと枕がとても寝やすかったです。塩原駅まで送迎に来てくださり、 運転手さん、スタッフの皆様、とても親切でした。 食事なしプランでしたので、コンビニなどが少し遠いため、 少し不便でしたが、温泉と薬石浴がとても気持ちよく、とても 快適でした。

【食事なし】那須を自由に満喫♪21時チェックインでゆったり観光 素泊まりプラン

2019年7月宿泊
ジョー214

何度か箱根を利用していたので期待して初めて那須に宿泊。 全体的には満足したのでリピート間違いなしですが、さらに快適に利用できるように以下を指摘させてもらいます。 ①食事場所は完全に個室状況なのでプライベートが保たれているが、それだけに飲み物の追加などわざわざ戸を開けて呼び出さなければならず面倒だった ②嵐の湯に行く際に風呂場に鍵などを置いていくわけにもいかず全て持って行かなければならなかった

【1周年記念】開業1周年記念特別謝恩プラン♪

2019年4月宿泊
bariko0614

岩盤浴が良かったです。なかなか岩盤浴のあるホテルが少ないので感激でした。 食事もたくさんの野菜をおいしく堪能できましたが、同伴した93歳の父には、ちょっと食べづらかったようでしたが、おいしくいただきました。スタッフのかたの対応も、とても良くて父を気遣ってくださりありがたかったです。ただ残念なことは、自分で布団を敷かなければいけなかったことです。和室にしなければ良かったかなと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 温泉・岩盤浴満喫1泊2食プラン

2019年3月宿泊

3月29日宿泊  正面玄関を入るとステンドグラスがお出迎え。 館内のいたる所に名画がずらりと並び、まるで美術館で眠るよう。 部屋には古美術品がさりげなく置いてあり、気品ある東欧の別邸風でした。 岩盤浴も出来、疲れが一気に取れました。 食事に出た野菜は、甘くて野菜本来の味が有り、最高に美味しかった。 スタッフの対応もよく、私の隠れ宿にしたいですね。

【早期割30】30日前のご予約で「スタンダードプラン」が最大で2,000円OFF!早割プラン♪

2018年12月宿泊

シングルの部屋は狭めでTVは小型、アルカリ温泉は、まあまあ。なのですが高原野菜、良かったです。野菜サラダで、お腹いっぱいになるとは!ぬるチーズと合わせて美味しかったです。デザートでは無い、野菜パフェも好印象。最後に牛しゃぶで大満足でした。嵐の湯、この寒い季節に汗をいっぱい流せリフレッシュ。偶然にも貸切状態。癒されました。

【通常】高原野菜を使った創作和食と温泉、薬石浴が自慢の宿 1泊2食付き

2018年11月宿泊

9月に泊まってとてもよかったので、再訪しました。 趣味の良い調度品や絵画などを楽しめる、落ち着いた雰囲気のくつろげる宿です。 嵐の湯は最高!檜の露天風呂も気に入ってます。 お楽しみの食事は美味しいうえに、野菜もたっぷりなのが嬉しいです。 明るくて感じの良いスタッフのサービスに、今回も大満足でした。

2018年9月宿泊
小兵衛1955

箱根の真奈邸が良かったので、新しくオープンになった那須も訪問させて頂きました。素晴らしい食事とお部屋でした。野菜、お肉など堪能させて頂きました。スタッフのサービスも親しみの持てるものでした。館内の絵画もとてもセンスの良いコレクションでした。楽しませて頂きました。

<基本>みずみずしい高原野菜を使った創作和食&薬石浴「嵐の湯」が自慢の宿 1泊2食付きプラン

2024年5月宿泊

最初男子の方の、お風呂のミストサウナの温度が上がらず、使えなかった。翌朝お風呂がチェンジしたら、サウナは使用出来ました。露天風呂が有る方です。なので設備は4の評価です。

・゜+真奈邸那須体験プラン+.。.*口コミ4.9を獲得☆お食事と温泉で安らぎのひと時を 心温まる接客

約2年ぶりの再訪、まことにありがとうございます。 この度は設備管理が不十分でご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。 今一度、湯温および不具合チェックをいたします。お食事やサービス等の項目は高評価をいただき、光栄に存じます。 全ての面においてご満足いただけるサービスを追求し、精進してまいります。 ありがとうございました。
2024-05-18
2023年8月宿泊

お料理も美味しく、露天風呂に岩盤浴、とても満足出来ました!リニューアルして綺麗な所も良かったです!また行きたいと思います!

【楽天スーパーSALE】15%OFF【真奈邸那須】大正浪漫を感じる真奈邸那須 薬石岩盤浴・温泉

真奈邸那須を選んでくださり、まことにありがとうございました。 当館での滞在をご満喫いただき、とても嬉しく思います。 迎え入れた時からお見送りの最後の最後まで、まるで知人家族を迎え入れたような心地でおりました。 ぜひまた足を運んでくださいませ。 お待ち申し上げております。
2023-08-07
2023年5月宿泊
バンビィ1567

はじめて利用させて頂きました。ゆったりとした時間が過ごせる清潔で心地良い宿でした。食事はもちろん美味しくゆったりいただけました。送迎の方には大変親切に対応頂き助けられました。ありがとうございました。

【楽天トラベルSALE】◆15%OFF*。大正浪漫を感じる宿*≪大浴場・岩盤浴あり≫

この度は真奈邸那須にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。 ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。 またぜひ皆様でお越しくださいませ。 お待ち申し上げております。
2023-06-23