ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) クチコミ・感想・情報

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山)のクチコミ・お客さまの声

Brio Brioさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

Brio Brioさん [40代/男性] 2019年04月21日 04:51:52

二度目の宿泊です。前回はペントハウスに泊まりましたが、今回はクィーンベッドルームに泊まりました。福山駅で下りてホテルに向かう途中にAnchor Hotelのロゴが見えてきますが、既に圧倒的な存在感を放っています。隣のオリエンタルホテルでチェックインして鍵をもらいます。受付の方の笑顔と声掛け、ちょっとしたことですが、うれしいですね。クレジットカードのサインを忘れて後で申し訳なさそうに電話がありましたが、そんなの気にならないくらいのホスピタリティでした。さて、部屋ですが、決して広いとは言えませんが、2人で泊まるには十分な広さ。それより、内装や家具、アメニティなど細部までのこだわりがひしひしと伝わってきます。元デベロッパーで働いていた身としては、照明のスイッチやハンガー掛け、ベッド上の携帯充電収納部分まで抜かりなさを感じます。ホームページを見ると、ベッドカバーや浴衣などのデニムグッズ、ベッドやスツールなどの家具は全て地元福山の会社と一から制作したとのこと!見た目のかっこよさだけでなく、デニムの羽織ものなんか着心地抜群です。お風呂は狭小住宅ならぬ狭小バスですが、Anchor Hotel宿泊者は隣のオリエンタルホテルの大浴場が使えるのです。そちらのお風呂は最高です。あと忘れてはならないのが、朝食のホットドッグ。今まで食べたホットドッグの中で断トツと言ってもいいでしょう。聞くと、パンもソーセージも地元で評判のお店から仕入れているのだそう。ボリュームも一つ食べるとお腹一杯になります。Anchor Hotel絶対また来ます。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年04月22日 12:22:47

Brio Brio様

2度目のご利用、ありがとうございます!
そして、前回お買い上げいただいた、オリジナルデニムトートバッグを肩に掛けられてのご来館にも重ねて御礼申し上げます!
お客様も仰せの通り、地元の生地メーカー、デザイナー達と想いを込めて製作したデニムファブリックのアイテムは、私たちのこだわりの塊です。
ゆえに、「普段もご利用いただけているのかも…」と想像するだけで胸が熱くなります!
ご愛用いただき、ありがとうございます。

そして、室内設備のあちこちにちりばめている、これまたこだわりの かけらたちにもお気づきいただき、うれしく存じます。

沢山のお褒めのお言葉に感激しつつ、チェックイン時の不備など、まだまだ、おもてなしには向上の余地がある事実も真摯に受けとめております。
お手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
これからも永く愛されるホテルになれるよう、スタッフ一同、お客様の笑顔を想像しながら頑張ってまいります。

Brio Brio様にまたお会いできますことを、スタッフ一同 心より楽しみにしております。
またのご来館、お待ち申し上げております。

東 真貴

【開業記念割引プラン】4月末宿泊分まで!オープン記念特割!価格最大40%OFF!!◆期間限定◆
【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

ZZ121242さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

ZZ121242さん [30代/女性] 2019年03月16日 00:26:24

マンションをリフォームした感じ?
お洒落で、とても静かで落ち着きます。
福山に泊まるときはまたこちらにお世話になります!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年03月18日 18:54:55

ZZ121242様

このたびは、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ZZ121242様からの「またこちらにお世話になります!」とのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります!
当ホテルは、お客様も仰せの通り、ワンルームマンションからのコンバージョン物件です。
工事の際に部屋の中のものを全てなくし、まさに箱だけの状態からホテルに作り替えました。
それでも、ベランダなどはそのまま残しているせいか、他のお客様からも「朝、目が覚めた時、自分の家かと思った!(笑)」などと言われます。
とてもうれしいお言葉だと思っています(^^)

またのご来福の折には、是非とも当館をご利用くださいませ。
ZZ121242様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【広々シングルルーム18平米★ベッドはクイーンサイズ】

みみみミチオさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

みみみミチオさん [40代/男性] 2019年03月12日 17:11:14

年末にオープンとのことで、部屋の匂いも新しい匂いがして気持ち良かった。部屋の内装、設備、アメニティどれもセンスが良い!朝食のホットドッグ最高に美味しかった!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年03月15日 21:43:04

みみみミチオ様

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ホットドッグ、美味しいですよね!
私も好きで、個人的によく食べています(^^)
ジューシーなソーセージと、むっちり食感の全粒粉のパンの組み合わせがイチオシ!です。

そして、お部屋のしつらえもお好みに合ったようで、うれしく思います。
地元 福山市のものになるべく触れて使っていただきたく、あれやこれや詰め込んでみました♪

またのご来福の機会がございましたら、是非、当館をご利用くださいませ。
みみみミチオ様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

IVEZELDさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

IVEZELDさん [30代/男性] 2019年02月25日 17:18:01

ワンルームマンションをリノベーションした様な部屋でしたが、とても綺麗!
アメニティ等もお洒落で気分よく過ごせました。部屋に用意されていたデニムの浴衣(?)やポンチョ、トートバッグも可愛くて妻も大変気に入っていました。
唯一残念なのは、部屋にお風呂がなくシャワーのみ(シャワールームは綺麗で◎、シャンプー、トリートメントも◎です)なので、隣のオリエンタルホテルの大浴場を利用出来るということでしたが、狭くてロッカーも少なく大混雑でゆっくり出来ませんでした(苦笑)宿泊者の多い日は仕方ないですかね...
朝食のホットドッグも◎、一回のカフェバーの雰囲気も◎、スタッフの方の対応も◎でした。
トータル的に大満足です。
福山に行く機会はなかなかありませんが、是非また利用してみたいと思います。それまで頑張って綺麗なホテルを保って下さい。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年03月04日 22:02:57

IVEZELD様

このたびは当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

デニムアイテムを奥様にお気に入りいただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。
いずれのアイテムも地元の企業様とのコラボレーションで生まれたオリジナルアイテムです。
デニムの新たな魅力を感じていただけましたら幸いです(^^)

次回ご来館の際にも、新たな「◎」を頂けるよう、皆で精進してまいります。
IVEZELD様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 東 真貴

【開業記念割引プラン】2月末宿泊分まで!オープン記念特割!価格最大40%OFF!!◆期間限定◆
【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

投稿者さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月31日 14:11:17

とにかく綺麗で便利で良かったです。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年02月06日 18:04:24

お客様

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申しあげます。

お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私共も大変うれしく存じております。
アンカーホテル福山は、まだまだホテルとして若く、至らない点もございますが、これからお客様と共にもっと素敵なホテルに近づけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

この春には、お客様も楽しめる仕組みを少しずつ展開していく予定でおります。
次回後来福の折にも、是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

チーフ 東 真貴

【開業記念割引プラン】1月末宿泊分まで!オープン記念特割!価格最大40%OFF!!◆期間限定◆

投稿者さん 2023年08月12日 22:21:33

チェックアウトが11時だったので、朝一で福山城を散策した後にシャワーを浴びるなど余裕をもって楽しむことができたのでよかったです。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年08月23日 17:38:25

お客様

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝にお城を散策されたのですね?
日本100名城のひとつでもある福山城は昨年8月に改修工事が終わり、すっかり綺麗になりました。
お城の北側の壁に施された真っ黒な「鉄板張り」は全国でも珍しいとか!
ぜひ、たくさんのお客様に散歩がてら見て回っていただきたいスポットです。
ホテル周辺には朝早くに清々しく過ごせるお散歩コースが他にもいくつかありますので、次回ご来館の機会がありましたら、お気軽にホテルスタッフにお尋ねくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東真貴

投稿者さん 2023年07月18日 19:38:57

とても綺麗で素敵なホテルでした!
チェックインが別のホテルで、機械でチェックイン後、鍵を受け取るのを忘れてしまい取りに戻ろうとしたら、わざわざ届けにきてくださいました。
朝ごはんも無料とは思えない、美味しいホットドッグで、とても嬉しかったです。
また、福山に行く時があったら、利用したいです!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年07月23日 01:31:37

お客様

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申しあげます。

ルームキーにつきまして、こちらのご案内が不足しておりまして大変失礼いたしました。
当ホテルでは、お客様も仰せの通り、チェックインの際に自動精算機で精算いただいたのちにフロントカウンターでルームキーをお渡ししております。
お手間ではありますが、そのような流れでお手続きいただけますと幸いです。

朝食につきましては、お客様のお口にあったようで私たちも嬉しく存じます。
ソーセージもパンもこだわって選んだ地元の「おいしい」組み合わせは、ここだけのホットドッグです。
ちなみに、、ヴィーガンサンドもボリュームたっぷりで朝からお腹を優しく満たしてくれますのでおすすめですよ^^
またの機会にぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東 真貴

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2023年9月末までご利用可!

投稿者さん 2023年06月11日 17:12:11

部屋はすごく快適で最高でした!
シャワー室はありますが、湯舟が無いのが残念でした。
近くのオリエンタルホテルの大浴場が使用できるが結構狭く、
洗い場も4つしかないので込み合ってると全裸で結構待つことに・・・
部屋に湯舟があったらよかったなーと思いました。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年06月16日 19:46:04

お客様

バスタブが無い件につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
なんとかお客様のご希望にお応えしたいところではありますが、こればかりはどうしようもなく、ただただお詫びさせていただく他ございません。
当ホテルには、今回お客さまがご利用になられたクイーンベッドルームの他に、ペントハウスというお部屋がございます。
そちらでしたら、客室内にバスタブ付バスルームがございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
バスタブの他に、ホームクリーニング機、アレクサ、アップルTVなどもあり、お部屋も広々としておりますので、連泊をされてもストレス少なく快適にお過ごしいただけるかと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東 真貴

【連泊プラン】3泊以上のご利用はこちらで!1室1泊1000円お得になります!

投稿者さん 2023年05月29日 16:46:59

駅から近くて立地はかなり良い。基礎化粧品などのアメニティを充実してほしい。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年06月13日 13:45:00

お客様

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
基礎化粧品を全部持ち歩くと、お荷物が増えてしまいますよね。。お気持ち、よくわかります。
現在、当ホテルではプラスチック資材の削減を行うべく、アメニティ見直しをおこなっております。
使い捨てのものにつきましてはなるべく排除していく方向ですが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これに懲りず、またの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

東 真貴

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】ビジネス、レジャー、女性にも人気!

投稿者さん 2023年04月30日 11:47:28

ビジネスホテルだけど部屋もアメニティもオシャレな感じ。となりのホテルの大浴場も利用できるのも良い!1階のバーレストランは、映えますね。ホットドッグと期間限定のクラムチャウダー、オレンジ生ジュース、どれも大満足でした。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年05月10日 16:30:54

お客様

この度はANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は自分の部屋に帰ってきたような安心感でお過ごしいただけるよう、客室には細かなしつらえまでこだわりをちりばめておりますので、お客様にもリラックスしてお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います!

1階のBARや朝食のご利用もありがとうございます!朝食では、期間限定メニューも続々と登場したり、BARでも季節もののお酒や福山ならではのお酒もお楽しみいただけます。
BARや朝食は外来の方でもご利用いただけますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年04月23日 17:46:32

リラックスして一晩を過ごせました。
用意してあった部屋着がとても着心地よく、ベッドも広くて快適でした。
朝食が無料でついていて、大変美味しく頂きました。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年05月10日 16:27:34

お客様

この度はANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、5つ星評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時、ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
さらっとした着心地の浴衣のみでお過ごしいただいたり、肌寒いなあ、と感じれば丹前を羽織ったり。。。気温の変化が大きい今の季節でも快適にお過ごしいただける館内着をご用意しております。

朝食のご利用もありがとうございます。当館の朝食は、季節に合わせて登場するメニューもございますので、機会がございましたら、是非そちらにもご注目頂ければと思います。

投稿者さん 2023年02月23日 16:35:43

有り難う御座います。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年03月27日 08:23:36

お客様

この度はANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当館の客室のベッドはクイーンサイズで、通常より厚みのあるものをご用意しております。
お仕事や旅の疲れを癒し、家のようにお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

また、福山へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

中原 結愛

【冬春旅セール】5月末まで使える!ビジネス、レジャーに!

投稿者さん 2023年02月16日 11:31:48

I love this hotel! Although the price is slightly on the higher end, I feel that this hotel really deserved it. I loved this hotel since the second I walked into my room. The way the sunlight hits perfectly, how this hotel incorporated local elements in every little detail, how thoughtful the staff were, I just love everything about it, I’d even consider this hotel as the best hotel I’ve ever stayed in.

Breakfast wise, I thought the hot dog was absolutely stunning. Love the hot, fluffy bun and juicy, flavorful sausage. The flavor of the crafted cola was a tad bit foreign to me but many others really enjoyed it.

I love this hotel from the bottom of my heart. Highly recommend!!!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年02月17日 21:42:09

Dear customer

Thank you for taking the time to share your experience with us about your recent stay.
Our motto is incorporating with local. Hence, for our hotel we mostly source, from furniture, to the ingredients used in our kitchen, as locally as possible from Fukuyama, which we take pride in. Thanks for noticing all of our details.
We are looking forward to welcoming you back at the ANCHOR HOTEL!

Best Regards,

Yuki Kanja

【冬春旅セール】5月末まで使える!ビジネス、レジャーに!

投稿者さん 2023年01月14日 14:44:35

ホットドッグうまい

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年02月16日 07:35:26

お客様

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ホットドック、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
地元の人気店である、【池口精肉店】さんと【ザ・スタンダードベーカリー】さんとコラボしたメニューでございます。
パンの種類も3種類からお選びいただけますので、次回はまた別の組み合わせもお楽しみください♪
期間限定メニューも続々と登場いたしますので、そちらにもご期待いただければと思います。

中原 結愛

【地球にやさしいサスティナブルプラン】使い捨てアメニティに「No!」竹歯ブラシ、竹コームをプレゼント

投稿者さん 2022年12月28日 12:08:23

ちょっとした手違いありましたが、しっかり対応して下さり大変感謝しています。
部屋は広くありませんが、防音性もありデニムの浴衣は買って帰るか迷うくらいでした。
電子レンジは欲しいですね。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年02月18日 21:19:02

お客様

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

電子レンジにつきましてはご不便お掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
電子レンジのご利用はフロントまでお申し付けくださいましたら対応させて頂きますので、またのご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ^^

浴衣について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます…!
当館の客室には地元産の様々なデニムファブリックをご用意しております。
浴衣の帯には、デニムの生地が使われており、丈夫でデザイン性の高いところが特徴でございます!
また、季節を選ばず使っていただけるのも嬉しいポイントですね^^
冬の肌寒い日には浴衣の上からお部屋にある丹前を是非お使いくださいませ!
デニムの丹前を羽織ると暖かく、より快適にお過ごしいただけるかと思います。
もしも、ご購入される場合はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

またのご来福の際には、是非ANCHOR HOTEL FUKUYAMAをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

小谷 桃子

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2023年6月末までご利用可!

投稿者さん 2022年11月14日 12:02:40

駅近で、ちょっと珍しい造りの部屋もキレイでした。ただ、シャワーブースがとにかく狭い…
池口のウインナー美味しかった!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2022年11月16日 09:18:22

お客様

また、口コミをお寄せいただきました事にも重ねてお礼申し上げます。

当館は元々ワンルームマンションだった建物をホテルにリノベーションしておりますのでお部屋も少し広めで、ゆったりとお寛ぎいただけたかと思います。
シャワーブースに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
現在は休館中のためご利用いただけない状況ではありますが、姉妹ホテルの福山オリエンタルホテルが営業を再開いたしましたら是非そちらの大浴場をご利用いただければと思います。

ご朝食もご利用いただきありがとうございます。
地元でも大人気の【池口精肉店】さんと【ザ・スタンダードベーカリー】さんとコラボした朝食はかなりご好評をいただいておりますので、お客様にもお召し上がりいただけて嬉しく思います!
サンドウィッチかホットドック、パンを3種類からお選びいただけますので、
次回ご利用の際はぜひ違った組み合わせもお試しいただき、お気に入りを見つけてみてください^^

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

中原 結愛

【秋冬旅セール】3月末まで使える!ビジネス、レジャーに!

投稿者さん 2022年09月23日 11:58:06

一階の バーが 良かったーーー

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2022年10月01日 10:25:17

お客様

また、口コミをお寄せいただきました事も重ねてお礼申し上げます。

一階のBARをご利用いただいたのですね!
BARでは季節もののお酒や福山ならではのお酒も楽しむことができます。
また、現在期間限定でご宿泊のお客様はチャージ料が無料となるサービスもございます。
雰囲気も落ち着いていて、とても魅力的ですよね^^
BARは外来の方もご利用いただけますので、また機会がございましたら
是非、お立ち寄りくださいませ♪

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

中原 結愛

<やっぱ広島じゃ割適用プラン>中四国在住の方限定!1室1名利用に限り3000円割引!

投稿者さん 2022年08月14日 12:04:31

素泊まりなら素晴らしい

【楽天スーパーSALE】5%OFF!12月末までご利用可!
【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

mimino47さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

mimino47さん [60代/男性] 2022年07月11日 21:05:36

満足してます。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2022年07月22日 09:23:53

mimino47様

また、口コミをお寄せくださいました事にも重ねて御礼申し上げます。

満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
実は当館、7月22日から8月27日まで、1階のカフェスペースにてウェルカムドリンクを提供させていただきます^^
14時から16時の2時間でございますが、当館オリジナルシロップを使ったかき氷や、フルーツティー、朝食で提供しているドリンクもお飲みいただけます。
これからまだまだ暑くなってまいりますので、少しでもお客様にお身体を癒していただければと思っております。
福山にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ^^

mimino47様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

松下 絵舞

投稿者さん 2022年06月24日 15:49:43

改装しただけあって、オシャレ、清潔感あり、こだわり感じた。ホットドッグも美味しく、駅から近い。
シャワーしかない、デスクワーク不向きぐらいがネガティブポイントかと思います。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2022年06月29日 19:49:08

お客様

お部屋のしつらえ、ご朝食についてご満足いただけたご様子を拝読し、安心いたしました。
仰せの通り、当館は福山駅から近く、徒歩3分の立地にございます。
駅の南口に出ますとたくさんの飲食店が並んでおり、福山ならではのお食事も楽しめます^^
スタッフおすすめのお店や行きつけのお店などご紹介させていただきますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ!

お部屋のシャワーについてでございますが。。。
本来でしたら3軒隣にある福山オリエンタルホテルの大浴場を無料でご利用いただけるのですが、現在10月末まで休館をしております。
お客様からも「大浴場が楽しみで泊まりに来た」とお声をたくさんいただくほど人気となっておりますので、再開いたしましたら、是非ご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

松下 絵舞