ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) クチコミ・感想・情報

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山)のクチコミ・お客さまの声

ターボー0224さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

ターボー0224さん [50代/男性] 2024年04月29日 09:29:34

ちょっと変わった感じでいいです。

【学割プラン】夏までOK!グループに1人でも学生さんがいたら10%OFFお得に!
【広々シングルルーム18平米★ベッドはクイーンサイズ】

asurannkimuniiさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

asurannkimuniiさん [20代/女性] 2024年02月19日 17:06:11

2月17日に大学生3名で最上階のペントハウスに宿泊させていただきました!本当に部屋も広く綺麗で、特に気に入ったのはベッドとお風呂です!ベッドはふかふかで朝起きても体が痛くなく、お風呂はテレビ付きでジェットも着いており長風呂してしまうほど心地よかったです。
全体的に清潔感もあり、服を除菌する高圧洗浄機みたいなものがあった所が潔癖の私にはすごく嬉しかったです。また是非とも利用させていただきたいです!ありがとうございました。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2024年04月18日 12:03:16

asurannkimunii様
ご満足いただけた様子がクチコミから伝わり、嬉しい気分になりました!大切なご友人とのご旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
asurannkimunii様のおっしゃる通り、お泊りいただきました「ペントハウス」は他の客室とは異なり、よりこだわった備品や設備をご準備しております。お風呂はジェットで癒され、ついつい長風呂したくなるお気持ちが良く分かります^^
「ペントハウス」はソファをベッド代わりにして5名様までご利用いただけるので、グループのご旅行にも最適です!また福山にご旅行の際には是非当ホテルにお越しくださいませ。
asurannkimunii様の次回ご来館をこころよりお待ち申し上げております。
松田 優

【学割プラン】春限定!グループに1人でも学生さんがいたら10%OFFお得に!
【最上階ペントハウス36平米【1~5名】】

投稿者さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月04日 17:12:22

駅から近くてコンビニも近くにあり立地が良かったです。ベッドも広くのんびり過ごせました。洗面とトイレは一緒の部屋でしたが、お風呂と洗面所が別なので良かったです。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2024年01月07日 16:47:08

お客様
このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、5点満点の評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは福山駅まで徒歩5分ほど距離で、お近くにコンビニもございます。福山城にも歩いてすぐなので、お散歩がてらお城散策もオススメでございます。夜はライトアップもしておりますので、お城の色々な「顔」をお楽しみください!
「のんびり過ごせました」とのお言葉を拝読し、大変うれしく存じます。当ホテルは備品などにも「福山らしさ」を感じていただけるものを使用しております!お部屋でゆっくりしながらお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
松田 優

【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

HirOkuさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

HirOkuさん [50代/男性] 2023年09月17日 17:05:24

2023年9月15日に宿泊しました。
今回初めての利用で少し不安でしたが、
部屋の設備が最新のもので整えられており、
バスはモニタ付きで、ジェットバスやうたれ湯があり、ダイソンのドライヤー、
ベッド、アップルTVやタブレット等、とてもよかったです。
冷蔵庫に冷凍があれば完璧ですね。
駐車場が無いので総合評価は4点となりましたが、
駅から近いという立地を考えれば仕方無いのかもしれません。
あと、チェックインが別ホテルで、距離的には問題ないのですが、
雨が降っている時は少し面倒かなと思います。
総合的に考えると、次回また利用したいと思わせられるホテルで十分満足できました。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年10月05日 16:53:31

HirOku様

また、お褒めのお言葉を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

HirOku様も仰せの通り、今回ご利用のお部屋「ペントハウス」には、快適にお過ごしいただける家電を多くご用意しております。
今回の滞在ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
こちらのお部屋では、暮らすようにお過ごしいただけますと大変嬉しく存じます。
また、冬場はホームクリーニング機のLGスタイラーが活躍しますよ。
焼肉や焼き鳥などを食べに行った際にアウターについてしまった匂いがなかったことになります。
次回ご宿泊の際にはぜひお試しください^^

冷凍庫につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
冷凍保管でしたら、フロントでお預かりすることができますので遠慮なくお声がけくださいませ。

ここ数日で急に朝晩が涼しくなりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。
HirOku様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東真貴

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2023年12月末までご利用可!

投稿者さん 2023年08月12日 22:21:33

チェックアウトが11時だったので、朝一で福山城を散策した後にシャワーを浴びるなど余裕をもって楽しむことができたのでよかったです。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年08月23日 17:38:25

お客様

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝にお城を散策されたのですね?
日本100名城のひとつでもある福山城は昨年8月に改修工事が終わり、すっかり綺麗になりました。
お城の北側の壁に施された真っ黒な「鉄板張り」は全国でも珍しいとか!
ぜひ、たくさんのお客様に散歩がてら見て回っていただきたいスポットです。
ホテル周辺には朝早くに清々しく過ごせるお散歩コースが他にもいくつかありますので、次回ご来館の機会がありましたら、お気軽にホテルスタッフにお尋ねくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 19:38:57

とても綺麗で素敵なホテルでした!
チェックインが別のホテルで、機械でチェックイン後、鍵を受け取るのを忘れてしまい取りに戻ろうとしたら、わざわざ届けにきてくださいました。
朝ごはんも無料とは思えない、美味しいホットドッグで、とても嬉しかったです。
また、福山に行く時があったら、利用したいです!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年07月23日 01:31:37

お客様

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申しあげます。

ルームキーにつきまして、こちらのご案内が不足しておりまして大変失礼いたしました。
当ホテルでは、お客様も仰せの通り、チェックインの際に自動精算機で精算いただいたのちにフロントカウンターでルームキーをお渡ししております。
お手間ではありますが、そのような流れでお手続きいただけますと幸いです。

朝食につきましては、お客様のお口にあったようで私たちも嬉しく存じます。
ソーセージもパンもこだわって選んだ地元の「おいしい」組み合わせは、ここだけのホットドッグです。
ちなみに、、ヴィーガンサンドもボリュームたっぷりで朝からお腹を優しく満たしてくれますのでおすすめですよ^^
またの機会にぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東 真貴

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2023年9月末までご利用可!

投稿者さん 2023年06月18日 22:22:32

カフェでの朝食がとても美味しかったです。
隣のホテルの大浴場使えるのも良いです。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年06月26日 10:29:44

お客様

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

大浴場、ご利用いただけたのですね^^
4月よりグループホテルの福山オリエンタルホテルが営業再開しまして、コロナ前のように大浴場をご利用いただけるようになりました。
大浴槽だけでなく、壺湯(変わり湯)もありますので、飽きずにゆっくりとお楽しみいただけるかと存じます。
また、女性大浴場にはReFaのシャワーヘッドもご用意しております。
ジェットやミストなど複数の昨日が備わっていますので、髪やお肌のケアにお役立てくださいませ。

ぜひまたのご来福の折には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をこころよりお待ち申し上げております。

【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

たかともはなさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

たかともはなさん [20代/女性] 2023年01月09日 11:27:00

子どもの1歳の誕生日にアニバーサリープランで利用しました。
カメラマンの方もご紹介いただき、可愛く飾り付けてもらった部屋で写真も撮ることができました。
私自身妊婦なのですが、チェックインの際にノンカフェインの藍茶をプレゼントいただきスタッフの方々の心遣いがとても嬉しかったです。
立地も良く提携駐車場もすぐ近くにあるのでとても便利でした。
3度目の利用なのですが、朝食が美味しくていつも楽しみです。
部屋はとても清潔感があり、デニムを基調にしてありとてもおしゃれです。
機会があればまた利用したいと思います!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年02月16日 07:32:58

たかともはなさま

いつもANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お子様の1歳のお誕生日!記念すべき日に当館をお選びいただき、さらにお祝いのお手伝いをさせていただけたこと大変嬉しく思います。
アニバーサリープランをご利用される方のお相手に伝えたい想いを形にするため、お一人お一人にお話をお伺いしております。「花束を用意して欲しい」「プレゼントの飾りつけをしてほしい」というご要望はもちろん、今回のようにカメラマンのご紹介も可能でございますので、特別なご要望がございましたら一度お気軽にご相談いただければと思います!お部屋で撮影されたお写真もいつまでも皆様の大切な思い出として残していただけましたら幸いです^^

藍茶は妊娠中ということを事前にお伺いしておりましたので、少しでもリラックスしてお過ごしいただきたいという思いでご用意させていただきました。こちらの藍茶は朝食でのご提供やフロントでの販売もしております。ご希望でしたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回福山へお越しの際も当館をご利用ください。
たかともはなさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

中原 結愛

【Anniversaryプラン】お誕生日、記念日、女子会など 特別な日は大切な人と☆.。.:*・゜
【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

ぽむちゃっぷさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

ぽむちゃっぷさん [20代/女性] 2022年10月26日 00:07:07

4人での女子旅で利用しました。
お部屋は広くて清潔感があり、お風呂もトイレも新しく、気持ちよく過ごせました。
デニム生地の浴衣や羽織もとても可愛いかったです。
ボードゲームもいくつか用意されており、一部屋2つまで選べたので、人生ゲームとジェンガをとって、遊びました。
こちらの部屋のベッドはくっつけて横並びで4人でゆったり寝ることもできました!ソファも広かったので5人での旅行も余裕あります!
朝ご飯はホットドックかBLTかを選びさらにパンを3種類から選べて何通りかの組み合わせを楽しめるので、私はホットドックのパンを全粉粒に変更していただきました!
隣のオリエンタルホテルの大浴場がどんなものなのか気になるのでまた広島方面の旅行の時には利用したいですし、皆さんにお勧めしたい素敵なお宿でした!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2022年11月08日 10:09:02

ぽむちゃっぷさま

この度はANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、五つ星の評価を賜りました事にも重ねて御礼申し上げます。

女子旅、良いですね!!
今回ご宿泊いただいたスイートルームは一室限定でございます。
お部屋もかなり広く、アレクサやappleTV、そしてLIXILのスパージュ(肩湯)など
特別な客室で女子旅にぴったりだったのではないでしょうか^^
ボードゲームも、お楽しみいただけたようで幸いです。
ボードゲームはもちろんですが、その他にもおつまみセットと地酒をお召し上がりいただける【晩酌プラン】やお好みの音楽を聴きチルな時間を過ごせる【レコードプラン】など、お部屋でお楽しみいただけるプランがございます!
ぜひぜひ、次回ご利用の際はそちらもお試しくださいませ!

福山オリエンタルホテルの大浴場は鞆の浦の名産「保命酒」の薬草を使用した壺湯と、
かけ流し式の壺湯を2種類ご用意しております。
お客様から好評をいただいておりましたので、再開いたしましたらぜひご利用いただければと思います。

また、福山へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
ぽむちゃっぷさまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

中原 結愛

【楽天スーパーSALE】5%OFF!12月末までご利用可!

投稿者さん 2022年05月08日 17:29:38

家族5人でペントハウスを利用しました。お部屋も広くて朝食のホットドッグ、サンドイッチ、どちらもとても美味しかったです。
お風呂は写真ではわからなかったのですが、大きなバスタブにTV付き。バスタイムもゆっくりできました。
連泊でしたが、タオルやミネラルウォーターなど希望するものを翌日も準備して下さりありがたいサービスでした。提携駐車場も目の前で便利です。
福山駅、福山城、美術館、全て徒歩圏内で立地も最高です。
お部屋に置いてあったコーヒーはドリップではなく、コーヒー豆でした。香り高くとても美味しかったです。
1点、このご時世なのでアルコール消毒液がお部屋に置いてあれば良かったと感じました。
それ以外は家族全員、大満足な旅となりました。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2022年05月22日 07:34:11

お客様

この度はANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、5つ星の評価も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ペントハウスでのご滞在を満喫いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
仰せの通り、こちらのお部屋にはバスタブにテレビがついております。
足を伸ばしてゆっくりお湯につかりながらテレビ観賞。。。特別な気分になりますよね^^
お客様の旅の疲れを少しでも癒していただく事ができたのであれば幸いでございます。
ペントハウスのコーヒーは福山市駅家町にあるコーヒー屋さん「SUIREN+」さんの豆をご用意しております。
ANCHOR HOTEL仕様にブレンドしており、春・夏・秋・冬と季節によって違う豆をご用意しております。
現在は、瀬戸内海の春をイメージしたフルーティーな味わいが特徴の春の豆でございます。
SUIREN+さんは店舗でもコーヒーをお飲みいただけますので、次回福山にお越しの際は是非訪れてみてください^^

消毒液につきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様からお声をいただいた後、持ち運びいただけるサイズの消毒液をフロントにご用意し、ご利用のお客様に貸し出しができるようにいたしました。
次回ご来館の際は安心してご宿泊いただけますと幸いでございます。

この度はご不便をおかけしたにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これに懲りず、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松下 絵舞

【連泊プラン】2泊以上のご利用はこちらで!1室1泊500円お得になります!
【最上階ペントハウス36平米【1~5名】】

ひろみん1022さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

ひろみん1022さん [30代/女性] 2021年12月12日 11:54:20

オシャレで今の時期は
ツリーが可愛い!
ホットドッグが美味しくて
何回も泊まりたくなる!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2022年03月30日 18:45:03

ひろみん1022様

いつもANCHOR HOTEL FUKUYAMAをご利用くださり、ありがとうございます。
ホットドッグ、お気に召していただいているようで大変嬉しく存じます。

このところ、当ホテルでは「季節の朝ごはん」を不定期に期間限定でご用意しております。
次回は、4月の毎週土・日曜日にクラムチャウダーが登場します^^
今が旬の地元産アサリをたっぷりと使っておりますので、旨味がぎゅううううっと感じられる一品です。
もしもタイミングが合えば、是非いらしてください。

ひろみん1022様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

東真貴

<やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン>広島県民限定!おひとり2000円割引!

投稿者さん 2021年11月24日 06:53:29

クィーンベッドでゆったりと部屋も広くて良かったです。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2022年02月03日 18:31:16

お客様

また、5つ星の評価を賜りましたので重ねて御礼申し上げます。

クイーンベッド、ゆったりしていますよね。
縦でも横でも斜めでも…ゴロゴロとおくつろぎいただけます。
あと、当ホテルのベッドは、長さも少し長い200センチありますので、背が高いお客様でも窮屈になりにくいかと存じます。
すべてのお客様に「大の字」でお休みいただけましたら幸いです^^

次回、来福の機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【広々シングルルーム18平米★ベッドはクイーンサイズ】

ひろみん1022さん [30代/女性] 2021年11月03日 18:36:57

ホットドッグ大好きです(^^)

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2022年01月27日 18:04:38

ひろみん1022様

いつもANCHOR HOTEL FUKUYAMAをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食がお口に合ったようで、私たちも嬉しく思います。
お召し上がりいただいたホットドッグは、福山市内の人気ベーカリー『ザ・スタンダードベーカリー』と人気精肉店『池口精肉店』がコラボレーションした、ここでしかお召し上がりいただけない特別なものです。
噛んだ瞬間に肉汁が飛び出す、ジューシーなソーセージ。
それに負けない、小麦の風味が最高のホットドッグバンズ。
食べ終わってみると、まずまずのボリューム感で、一日の活力がみなぎるような・・・
「今日も楽しく頑張ろう!」と思っていただけると、嬉しいです(^^)

是非また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
ひろみん1022様のお越しを心よりお待ちしております。

東 真貴

<やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン>【スタンダードプラン】から、おひとり2000円割引!
【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

ひろみん1022さん [30代/女性] 2021年11月03日 18:34:06

いつも綺麗でデニムのベットカバーや浴衣がおしゃれ!
ホットドッグがおいしすぎます(^^)朝から幸せ!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2022年01月27日 11:46:34

ひろみん1022様

いつもANCHOR HOTEL FUKUYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
デニムファブリックやホットドッグをお気に召していただいているとのこと、大変嬉しく思います^^

朝食では、定期的にスポットで期間限定メニューもご用意しています。
次は、バレンタインの予定ですので、もしもタイミングが合えば是非!
またご感想もお聞かせくださいませ。

こんな時期なので、旅にも出ずらいかとは思いますが…
ひろみん1022様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月29日 19:04:03

全てにおいて最高のホテル。価格がもう少し安いといい。5000円代/人がいい

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2022年01月27日 11:28:26

お客様

いつもANCHOR HOTEL FUKUYAMAをご利用いただきありがとうございます。
「全てにおいて最高」だなんて!!
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

価格につきましては、常に変動をしておりますゆえ、必ずしもご希望に添えず申し訳ございません。
コロナの今の波が落ち着きましたら、おそらくまた何か宿泊補助が始まるかと存じますので、ご期待いただけますと幸いです。
気持ちの良い回答ができず、大変申し訳ございません。

お客様のまたのお越しを皆で心よりお待ち申し上げております。

東真貴

【広島県民限定プラン】ひとり1000円割引なんよ!この夏は地元に泊まってみようやぁ!
【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

19795488さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

19795488さん [40代/男性] 2020年11月25日 17:31:23

凄い綺麗でまた泊まりたい。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2020年12月14日 14:30:40

19795488様

お褒めのお言葉にスタッフ一同、にんまりを止めることができません。
短いコメントに詰まった温かさに、素直に喜ばせていただきます(^^)
これからもご期待に添えるよう、いいホテルを創ってまいります。

またのご来福の機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
19795488様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

東 真貴

【補助金割引】3泊以上のご利用はこちらで!大人ひとり1泊3000円お得!
【広々シングルルーム18平米★ベッドはクイーンサイズ】

みい5961さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

みい5961さん [30代/女性] 2020年11月16日 06:53:24

部屋は広く子どもも自由にハイハイできました。
そして設備がとてもよかったです。
近くのオリエンタルホテルのお風呂は利用出来ませんでしたが部屋のお風呂が快適で良かったです。
また福山行った時は利用したいです。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2020年12月14日 14:19:01

みい5961様

このたびは、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お子様にものびのびとお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ペントハウスは、小さいお子様連れの旅行にはぴったりだと自負しております。
靴を脱いでくつろぐ室内、壁付のベッド、高さのあまりない小上がり、ソファに洗い場の広いバスルームなど、まるで自宅にいるときのような過ご仕方が可能ですよね。
お子様がのびのびできるということは、
親御さんにとってもストレスが少ないということ。
家族みんながホテルステイを満喫できればいいな、と思います。

また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
みい5961様の次回ご来館も、心よりお待ち申し上げております。

東 真貴

【補助金割引】最上階の特別室『ペントハウス』に15000円引/室で泊まれる!
【最上階ペントハウス36平米【1~5名】】

しょうこ0285さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

しょうこ0285さん [30代/女性] 2020年10月14日 17:52:56

部屋はとても綺麗で思ったよりも広くのんびり過ごせました。
ただ部屋の湯沸かしポットを使おうとしたら、カビが生えてました。細かなところも気をつけた方がいいと思います。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2020年12月04日 17:53:36

しょうこ0285様

このたびは当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ポットの件では、ご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早速、全室のポットの洗浄、消毒をあたらめて行いました。
以後、同様のことが起こらぬよう、管理を徹底してまいります。
貴重なご意見をお届けくださいましてありがとうございました。

これに懲りず、機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いです。

ANCHOR HTOEL FUKUYAMA
東 真貴

【中国5県&愛媛県民限定★補助金割引】【デニムバッグ付プラン】オリジナル人気バッグ付で8000円オフ
【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

ヒデクン゛さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

ヒデクン゛さん [50代/男性] 2020年10月13日 21:30:22

初めて宿泊しましたが、隠れ家の様なホテルでした
朝のホットドックも美味しい
風呂上がりの牛乳も最高でした

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2020年12月04日 17:47:18

ヒデクン゛様

朝食、お口に合って良かったです(^^)
当ホテルでは、朝食では3種類のパンをご用意しております。
地元産の小麦を使用した全粒粉ドッグ、プレーンドッグ、発酵バターのクロワッサン、いずれも人気をいただいておりますが、特に全粒粉ドッグは、小麦の香りともっちり触感が好評です。
是非、お連れ様と違うパンをお選びいただき、食べ比べをしていただけると楽しいかな、と思います。
あと、この冬はホットジンジャーレモネードが登場しています。
次回ご宿泊の際には、是非お試しくださいませ。
ヒデクン゛様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ANCHOR HOTEL HOTEL
東 真貴

【中国5県&愛媛県民限定★補助金割引】【ふくやま観光応援プラン】おひとり様3000円オフ
【広々シングルルーム18平米★ベッドはクイーンサイズ】

つやこ1027さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

つやこ1027さん [50代/女性] 2020年10月07日 08:35:26

アンカーホテルとてもくつろげました、お風呂も系列の隣のホテルの大浴場でほぼ貸し切り状態て、お風呂上がりに無料の瓶牛乳もあり大満足でした。
お部屋のアメニティも、素敵また泊まりに行きたいホテルでした。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2020年10月09日 12:07:45

つやこ1027様

たくさんのお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。

つやこ1027様に於かれましては、概ねご満足を頂けたようで、私たちも大変うれしく思います。
大浴場、ゆっくりと疲れをいやせますよね。
特にこれからの時期は、浴衣に足袋、羽織を羽織って温泉気分で大浴場まで向かっていただくのがオススメです。
そして、ホテル1階のバーもルームウェアでご利用いただけますので、お風呂上りに1杯!いかがでしょう(^^)
冬場はホットカクテルもご用意いたしますので、おなかの中も温めることができます。
またの機会がありましたら、ぜひお試しくださいませ。

つやこ1027様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ANCHOR HOTEl FUKUYAMA