ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) クチコミ・感想・情報

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月27日 20:55:20

幼児を含む家族で宿泊しました。
ワンルームマンションをリノベーションしたホテルで部屋の内装も機能的で、くつろげました。
ローベットだったため、寝相が悪い娘も危なくなかったです。
2泊したので、お風呂、朝食とも系列の近くのホテルと合わせて利用でき、違いも経験できました。
機会があればまた利用したいです。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年05月31日 16:45:46

お客様

このたびは当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お客様も仰せの通り、当ホテルをご利用のお客様は皆様 徒歩30秒のところにある【福山オリエンタルホテル】の大浴場と朝食をご利用いただけます。
大浴場は3種のかけ流し壺風呂(女性は2種)と大浴槽があり、手足を思いっきり伸ばしながらおくつろぎいただけます。
また、朝食ビュッフェは、大人800円、子供450円で、約30種類のメニューからお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
なかでも、福山の郷土料理『うずみ』や6種!!のカレーが好評をいただいております。
もちろん、ビュッフェをご利用になられても、アンカーホテルのホットドッグはお召し上がりいただけます(^^)

またのご来福の際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

東 真貴

【連泊プラン】2泊以上のご利用は断然お得!

投稿者さん 2019年05月13日 17:07:27

ホテルと言うよりもマンションの一室という感じで、居心地は良かったです。浴衣や枕にジーンズ生地を使用されており、オシャレでとても良かったです。飲食店やコンビニにも徒歩ですぐに行けるので、便利でした。新しい施設なので清潔感があり、気分的にも良かったです。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年05月20日 16:54:47

お客様

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私達も大変うれしく存じております。

当ホテルの客室内で使用しているデニムアイテムはいずれも地元産のものです。
(福山市は日本有数のデニム産地!!)
そして、その中でも特にクセの強いものを集めてみました。
新たなデニムの魅力を感じていただけましたら、とてもうれしく存じます。

またのご来福の機会には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ皆で、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

東 真貴

【開業記念割引プラン】6月末宿泊分まで!オープン記念特割!価格最大40%OFF!!◆期間限定◆

投稿者さん 2019年05月05日 21:24:02

今回のペントハウスの部屋は大変満足致しました。
部屋に入った瞬間から、センス良い内装や家電、Amazonのアレクサ、
AppleTVなどのIT家電も取り入られており、良かったです。
又、地元のメーカー(家具、朝食、オリジナルジーンズグッズ)と
協力されている事が伝わってきて、大変心地よいと思いました。
今回、広島の帰りに立ち寄った福山だったのですが、
と思いました。どうもありがとうございました。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年05月07日 17:10:56

お客様

そして、「次回は、目的地として来させていただき、又このホテルに泊まりたい」とのお言葉まで賜り、スタッフ一同、大変感激をいたしております。

お客様がご利用になられたペントハウスは、私どもの想いが詰まった客室でございます。
「国内外のお客様に福山をアンカリングしていく」というコンセプトのもとで、立ち上げたホテルのなかでも、最上のお部屋。
心地よさと便利さの両方を兼ね備えています。
同じ価値観をお客様と共有できましたこと、とてもうれしく存じております。

是非また、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ皆で、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【最上階ペントハウス36平米【1~5名】】

Brio Brioさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

Brio Brioさん [40代/男性] 2019年04月21日 04:51:52

二度目の宿泊です。前回はペントハウスに泊まりましたが、今回はクィーンベッドルームに泊まりました。福山駅で下りてホテルに向かう途中にAnchor Hotelのロゴが見えてきますが、既に圧倒的な存在感を放っています。隣のオリエンタルホテルでチェックインして鍵をもらいます。受付の方の笑顔と声掛け、ちょっとしたことですが、うれしいですね。クレジットカードのサインを忘れて後で申し訳なさそうに電話がありましたが、そんなの気にならないくらいのホスピタリティでした。さて、部屋ですが、決して広いとは言えませんが、2人で泊まるには十分な広さ。それより、内装や家具、アメニティなど細部までのこだわりがひしひしと伝わってきます。元デベロッパーで働いていた身としては、照明のスイッチやハンガー掛け、ベッド上の携帯充電収納部分まで抜かりなさを感じます。ホームページを見ると、ベッドカバーや浴衣などのデニムグッズ、ベッドやスツールなどの家具は全て地元福山の会社と一から制作したとのこと!見た目のかっこよさだけでなく、デニムの羽織ものなんか着心地抜群です。お風呂は狭小住宅ならぬ狭小バスですが、Anchor Hotel宿泊者は隣のオリエンタルホテルの大浴場が使えるのです。そちらのお風呂は最高です。あと忘れてはならないのが、朝食のホットドッグ。今まで食べたホットドッグの中で断トツと言ってもいいでしょう。聞くと、パンもソーセージも地元で評判のお店から仕入れているのだそう。ボリュームも一つ食べるとお腹一杯になります。Anchor Hotel絶対また来ます。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年04月22日 12:22:47

Brio Brio様

2度目のご利用、ありがとうございます!
そして、前回お買い上げいただいた、オリジナルデニムトートバッグを肩に掛けられてのご来館にも重ねて御礼申し上げます!
お客様も仰せの通り、地元の生地メーカー、デザイナー達と想いを込めて製作したデニムファブリックのアイテムは、私たちのこだわりの塊です。
ゆえに、「普段もご利用いただけているのかも…」と想像するだけで胸が熱くなります!
ご愛用いただき、ありがとうございます。

そして、室内設備のあちこちにちりばめている、これまたこだわりの かけらたちにもお気づきいただき、うれしく存じます。

沢山のお褒めのお言葉に感激しつつ、チェックイン時の不備など、まだまだ、おもてなしには向上の余地がある事実も真摯に受けとめております。
お手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
これからも永く愛されるホテルになれるよう、スタッフ一同、お客様の笑顔を想像しながら頑張ってまいります。

Brio Brio様にまたお会いできますことを、スタッフ一同 心より楽しみにしております。
またのご来館、お待ち申し上げております。

東 真貴

【開業記念割引プラン】4月末宿泊分まで!オープン記念特割!価格最大40%OFF!!◆期間限定◆

投稿者さん 2019年03月27日 16:28:40

とても個性的なインテリアでしたが、趣味に合い快適に過ごせました。
せっかく系列のオリエンタルホテルの大浴場が使えたのに、疲れていて外へ出る気になれず利用出来なかったのが残念でした。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年03月29日 10:37:25

お客様

また、口コミをご投稿くださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

インテリアをお気に召していただけたようで、私達も大変うれしく存じます(^^)
スタイリッシュながらも親しみを感じる地元産のデニム、温もりを感じる木のインテリア…。
初めて来たのに、なんだか落ち着く、そんな風に感じていただけましたら幸いです。

今回は、大浴場をご利用いただけなかったとのことですが、またのご来館の際には是非!
世界中でここだけでしか楽しめない「保命酒の湯」がイチオシでございます♪

当ホテルから徒歩3分の所にある福山城の桜もちらほら咲き始めました。
気温が変わりやすく、体調を崩しやすい時期ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

チーフ 東 真貴

【開業記念割引プラン】3月末宿泊分まで!オープン記念特割!価格最大40%OFF!!◆期間限定◆
【広々シングルルーム18平米★ベッドはクイーンサイズ】

ZZ121242さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

ZZ121242さん [30代/女性] 2019年03月16日 00:26:24

マンションをリフォームした感じ?
お洒落で、とても静かで落ち着きます。
福山に泊まるときはまたこちらにお世話になります!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年03月18日 18:54:55

ZZ121242様

このたびは、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ZZ121242様からの「またこちらにお世話になります!」とのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります!
当ホテルは、お客様も仰せの通り、ワンルームマンションからのコンバージョン物件です。
工事の際に部屋の中のものを全てなくし、まさに箱だけの状態からホテルに作り替えました。
それでも、ベランダなどはそのまま残しているせいか、他のお客様からも「朝、目が覚めた時、自分の家かと思った!(笑)」などと言われます。
とてもうれしいお言葉だと思っています(^^)

またのご来福の折には、是非とも当館をご利用くださいませ。
ZZ121242様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【広々シングルルーム18平米★ベッドはクイーンサイズ】

みみみミチオさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

みみみミチオさん [40代/男性] 2019年03月12日 17:11:14

年末にオープンとのことで、部屋の匂いも新しい匂いがして気持ち良かった。部屋の内装、設備、アメニティどれもセンスが良い!朝食のホットドッグ最高に美味しかった!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年03月15日 21:43:04

みみみミチオ様

ホットドッグ、美味しいですよね!
私も好きで、個人的によく食べています(^^)
ジューシーなソーセージと、むっちり食感の全粒粉のパンの組み合わせがイチオシ!です。

そして、お部屋のしつらえもお好みに合ったようで、うれしく思います。
地元 福山市のものになるべく触れて使っていただきたく、あれやこれや詰め込んでみました♪

またのご来福の機会がございましたら、是非、当館をご利用くださいませ。
みみみミチオ様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

IVEZELDさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

IVEZELDさん [30代/男性] 2019年02月25日 17:18:01

ワンルームマンションをリノベーションした様な部屋でしたが、とても綺麗!
アメニティ等もお洒落で気分よく過ごせました。部屋に用意されていたデニムの浴衣(?)やポンチョ、トートバッグも可愛くて妻も大変気に入っていました。
唯一残念なのは、部屋にお風呂がなくシャワーのみ(シャワールームは綺麗で◎、シャンプー、トリートメントも◎です)なので、隣のオリエンタルホテルの大浴場を利用出来るということでしたが、狭くてロッカーも少なく大混雑でゆっくり出来ませんでした(苦笑)宿泊者の多い日は仕方ないですかね...
朝食のホットドッグも◎、一回のカフェバーの雰囲気も◎、スタッフの方の対応も◎でした。
トータル的に大満足です。
福山に行く機会はなかなかありませんが、是非また利用してみたいと思います。それまで頑張って綺麗なホテルを保って下さい。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年03月04日 22:02:57

IVEZELD様

デニムアイテムを奥様にお気に入りいただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。
いずれのアイテムも地元の企業様とのコラボレーションで生まれたオリジナルアイテムです。
デニムの新たな魅力を感じていただけましたら幸いです(^^)

次回ご来館の際にも、新たな「◎」を頂けるよう、皆で精進してまいります。
IVEZELD様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 東 真貴

【開業記念割引プラン】2月末宿泊分まで!オープン記念特割!価格最大40%OFF!!◆期間限定◆
【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

BUPPEN1967さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

BUPPEN1967さん [50代/男性] 2019年02月20日 16:45:31

部屋の感じが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
コストパフォーマンスも良いです!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年02月22日 14:59:27

BUPPEN1967様

5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お部屋のしつらえをお気に召していただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。
デニムに木、ナチュラルなんだけれどシック…私達もうまく表現が出来ませんが、お客様に少しでもおくつろぎいただけるようにお部屋を作りました。
お時間があるお客様には、是非、1階のバーもご利用いただけますと、よい一層、よい思い出が出来るかと存じます。
地元産の柑橘を漬け込んだ自家製ジンを使ったオリジナルカクテルは、1日の締めくくりにぴったりでございます(^^)

次回、ご来福の機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
BUPPEN1967様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広々シングルルーム18平米★ベッドはクイーンサイズ】

う。3979さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

う。3979さん [40代/男性] 2019年02月07日 13:41:34

オープン直後に宿泊。部屋のシャワーが使えなかったが、すぐ他の部屋のシャワーを借りれ、朝食もテイクアウトで準備していただけました。
不測の事態への対応に優れていました。
きれいで、自分の家のようにくつろげる部屋なので機会があればまた利用したい宿です。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年02月12日 10:45:50

う。3979様

また、客室に不備があったにもかかわらず、お褒めのお言葉を賜りましたことにも重ねて御礼申しあげます。

「自分の家のようにくつろげる部屋」とのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
実は、他のお客様からも同様のお声をいただいたことがございます。
元がワンルームマンションであったということもあるのでしょうが、室内に木を多く使っていることや地元産のデニムファブリックが醸し出す温かみがそのような感覚につながるのかもしれません。

是非また、福山の「我が家」にお帰りくださいませ。
う。3979様のまたのお越しを皆で心待ちにしております(^^)

チーフ 東 真貴

【開業記念プラン】1Fバーで使えるワンドリンクチケット付◆期間限定◆

投稿者さん 2019年01月31日 14:11:17

とにかく綺麗で便利で良かったです。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年02月06日 18:04:24

お客様

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申しあげます。

お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私共も大変うれしく存じております。
アンカーホテル福山は、まだまだホテルとして若く、至らない点もございますが、これからお客様と共にもっと素敵なホテルに近づけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

この春には、お客様も楽しめる仕組みを少しずつ展開していく予定でおります。
次回後来福の折にも、是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

チーフ 東 真貴

【開業記念割引プラン】1月末宿泊分まで!オープン記念特割!価格最大40%OFF!!◆期間限定◆

投稿者さん 2018年12月26日 21:28:09

体調不良だったので大浴場には行けず、ワンドリンクも使えませんでした。
朝食も取れずでした。
部屋はシャワーのみで風呂が無い部屋でした。
立地と時期のせいか宿泊内容の割りに料金が高く感じました。
もう一度宿泊してみるには8,000円台/泊。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2018年12月28日 15:46:35

お客様

このたびはアンカーホテル福山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申しあげます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
ご滞在中は、気の利いたこともできず、大変申し訳ございませんでした。
もしもお客様のご様子を察することが出来ていたら…
お部屋を暖かくしたり、柑橘系のホットカクテルをお持ちしたり…、私たちに出来ることがあったのではないかと、ただただ残念で、申し訳なく思っております。

これに懲りず、またの御来福の機会には当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

お客様にとって、来年も良き年でありますように…☆彡

【贅沢クイーンベッドルーム18平米【1名利用】】

投稿者さん 2023年12月31日 15:56:53

隣の隣のオリエンタルホテルでチェックインと大浴場利用ですが不便はなかったです。
スタッフの方の子ども(4歳)への対応も優しかったです。
一階のBarもおしゃれでよかったです。朝食も美味しかったです。
マンションを改装した感じのつくりでした。エレベーターの開閉時間が短めなので挟まれました笑
満足しています。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2024年01月05日 15:54:16

お客様
このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、5点満点の評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフのお子様への対応もお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはワンルームマンションをリノベーションし、ホテルへと生まれ変わらせております。お家のように靴を脱いでゆっくりお過ごしいただけるので、お子様とご一緒のお客様にもおすすめです。
エレベーターの開閉時間につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたか?安全点検を徹底し、開閉時間につきましても安全にご利用いただけるよう、検討させていただきます。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
松田 優

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2024年1月末までご利用可!

投稿者さん 2023年07月18日 19:38:57

とても綺麗で素敵なホテルでした!
チェックインが別のホテルで、機械でチェックイン後、鍵を受け取るのを忘れてしまい取りに戻ろうとしたら、わざわざ届けにきてくださいました。
朝ごはんも無料とは思えない、美味しいホットドッグで、とても嬉しかったです。
また、福山に行く時があったら、利用したいです!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年07月23日 01:31:37

お客様

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申しあげます。

ルームキーにつきまして、こちらのご案内が不足しておりまして大変失礼いたしました。
当ホテルでは、お客様も仰せの通り、チェックインの際に自動精算機で精算いただいたのちにフロントカウンターでルームキーをお渡ししております。
お手間ではありますが、そのような流れでお手続きいただけますと幸いです。

朝食につきましては、お客様のお口にあったようで私たちも嬉しく存じます。
ソーセージもパンもこだわって選んだ地元の「おいしい」組み合わせは、ここだけのホットドッグです。
ちなみに、、ヴィーガンサンドもボリュームたっぷりで朝からお腹を優しく満たしてくれますのでおすすめですよ^^
またの機会にぜひお試しくださいませ。

東 真貴

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2023年9月末までご利用可!

投稿者さん 2023年06月11日 17:17:19

部屋が広くて快適でした!
また利用したいです!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年06月19日 17:35:53

お客様

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様がご利用されたお部屋は、18平方メートルで、もともとワンルームマンションの1室でした。
ベランダへの掃き出し窓の大きさや大きめのベッドがよくあるホテルとは少し異なる趣を演出し、快適さにつながるのかもしれませんね^^

ぜひまたのご来福の折には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をこころよりお待ち申し上げております。

東 真貴

【連泊プラン】3泊以上のご利用はこちらで!1室1泊1000円お得になります!

投稿者さん 2023年06月11日 17:13:02

朝食に関して、ホットドック&ドリンクのサービスがうれしかったが、
楽天トラベルのホテルのページに
「アンカーホテル1階でホテル特製のホットドッグとドリンクを宿泊者様は無料でご利用いただけます。
また徒歩30秒の福山オリエンタルホテルでも和定食の朝食をご利用いただけます。」
と、ありましたが実際はオリエントホテルの朝食は有料とのことでしたので、
この記載は変えたほうがいいと思います。
3泊したので朝食が選べるのはうれしいなと期待していただけに残念でした。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年06月16日 20:36:24

お客様

朝食の表記に関しまして、誤解を招くこととなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお声をもとに、早急に記載を変更いたしました。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

これに懲りず、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月11日 17:12:11

部屋はすごく快適で最高でした!
シャワー室はありますが、湯舟が無いのが残念でした。
近くのオリエンタルホテルの大浴場が使用できるが結構狭く、
洗い場も4つしかないので込み合ってると全裸で結構待つことに・・・
部屋に湯舟があったらよかったなーと思いました。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年06月16日 19:46:04

お客様

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

バスタブが無い件につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
なんとかお客様のご希望にお応えしたいところではありますが、こればかりはどうしようもなく、ただただお詫びさせていただく他ございません。
当ホテルには、今回お客さまがご利用になられたクイーンベッドルームの他に、ペントハウスというお部屋がございます。
そちらでしたら、客室内にバスタブ付バスルームがございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
バスタブの他に、ホームクリーニング機、アレクサ、アップルTVなどもあり、お部屋も広々としておりますので、連泊をされてもストレス少なく快適にお過ごしいただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年04月30日 11:47:28

ビジネスホテルだけど部屋もアメニティもオシャレな感じ。となりのホテルの大浴場も利用できるのも良い!1階のバーレストランは、映えますね。ホットドッグと期間限定のクラムチャウダー、オレンジ生ジュース、どれも大満足でした。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年05月10日 16:30:54

お客様

この度はANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は自分の部屋に帰ってきたような安心感でお過ごしいただけるよう、客室には細かなしつらえまでこだわりをちりばめておりますので、お客様にもリラックスしてお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います!

1階のBARや朝食のご利用もありがとうございます!朝食では、期間限定メニューも続々と登場したり、BARでも季節もののお酒や福山ならではのお酒もお楽しみいただけます。
BARや朝食は外来の方でもご利用いただけますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

中原 結愛

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】ビジネス、レジャー、女性にも人気!

投稿者さん 2023年04月02日 18:13:28

今回ホテル一階にあるカフェ?で頂く朝食付プランでの宿泊でしたが、
この朝食の提供に大いに問題有り。
提供時間がとにかく遅過ぎる。
(パンの生地を捏ねる工程からやっているのかと思うくらい笑)
パン1つごときに約40分待たせるなんてありえない。
(恐らくあのまま待てば1時間は待たされたと思う)
時間の無駄なので結局頂かずに出発しました。

朝食付プランにされる方は、時間にかなりの余裕を持つ事をお勧めします。

時間とお金の無駄でした。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年04月14日 22:34:39

この度は、当館を選んでいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
伏してお詫び申し上げます。

すぐに、オペレーションの見直し等を行い、今後この様な事態にならないよう、改善してまいります。

重ねてになりますが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ゼネラルマネージャー加古 一之

【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

rasoplastさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

rasoplastさん [30代/男性] 2023年04月02日 15:30:18

朝食でホットドッグが付いているとのことでしたが、朝8時過ぎに行ったところ、テイクアウトでも1時間待ちと言われ、諦めました。
楽しみにしていただけにとても残念です。せめて事前にそういったとこもある説明をいただきたかったです。
部屋や立地は素晴らしいのですが、上記の旨とバスタブがないことだけが唯一の残念なところでした。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年04月14日 22:22:11

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
しかし、楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご期待に沿えず伏してお詫び申し上げます。

すぐに、チェックイン時のご案内方法・オペレーションの見直し等をスタッフに共有しております。

もし、次回がございましたら、ご期待に応えられるよう努めて参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

ゼネラルマネージャー加古 一之