PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 20:30:26

スタッフの方々が大変親切で、気持ち良く過ごせました。
予約時にプランを間違えてしまい、電話で問い合わせた際も、こちらが損しないように予約の取り直し方法など丁寧に教えてくれました。
フロントでクリスマスツリーの写真を撮っていたら、撮りましょうかと声をかけてくれたり、足りないアメニティを尋ねたら、在庫を探して部屋まで持ってきてくれたりなど、当たり前のことかもしれませんが、宿泊客が気持ち良く過ごせるようにと心がけているのが伝わってきました。
客室の清掃も行き届いていて、とても綺麗でした。
朝食もおいしく、特にライブキッチンでつくるフレンチトーストがとても美味しいかったです。
いすゞ工場横と変わった立地でしたが、湘南台の駅まで15分ほどでしたので、外での夕食もそこまで苦にはなりませんでした。
また機会があったら利用したいと思います。

PLAZA annex 2022年12月09日 19:54:08

先日はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対でお客様にお喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。ご丁寧にお褒めいただきありがとうございました。
今後ともお客様1人1人丁寧にお迎えできればと思っております。まだまだ安心のできないご時世ではありますが、引き続き衛生面は強化し、微力ながら素敵なご旅行になりますよう快適な空間作りのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
また機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】ワイドキングベッドルーム*】

投稿者さん 2022年11月20日 22:29:09

朝食ビュッフェのフレンチトーストは注文して焼きたてを食べることができてとても美味しいです

PLAZA annex 2022年12月09日 19:36:26

当館大人気のフレンチトーストは焼き立てをお召し上がりいただく為、少々お時間を頂戴しておりますが、トッピングなどでより楽しんでいただければと思っております。
機会がありましたらまた是非食べにいらしてください。ご予約お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム*】

みゅーたん0809さんの PLAZA annex のクチコミ

みゅーたん0809さん [40代/女性] 2022年11月07日 10:53:06

今回鎌倉方面への観光目的でしたが車利用のため藤沢にあるホテルを予約しました。
 部屋は浴槽なしでしたがシャワーブースが気に入りました。風呂もこじんまりしていますが好感の持てるお風呂でした。女性専用のマッサージ機も最高。
 朝食も素敵でした。その場で作っていただいたフレンチトーストは感動モノのおいしさでした。
大満足です。

PLAZA annex 2022年11月14日 18:45:58

この度は数あるお宿の中からPLAZA annexをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大満足ですとのお言葉を頂戴し大変有難く存じます。特に当館おすすめのオーバーヘッドシャワーをお気に召していただけた事、こじんまりとしながらも好感度の持てる浴場だったと仰っていただけた事、とても嬉しく拝読いたしました。
また機会がございましたら是非フレンチトーストを食べにいらして下さい。ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月30日 10:00:45

文句のつけどころないくらい良かった。今まで泊まったビジネスホテルの中でNo. 1です。まず、お部屋が新しくてキレイ。今回、泊まった部屋はベッドがワイドキングサイズという事でとにかく広くてそれだけでもテンション上がります。洗面台も部屋と洗面所に2箇所あり。シャワールーム、トイレも別々。部屋にバスタブないけど、7階に大浴場があります。女湯エリアにはダイソンのドライヤーが1台あります。使ってみたかったので、試すことができて嬉しかったです。
朝食もフレンチトーストが焼立てで頂けるし、他も普通に美味しかったです。
あとは、アメニティも種類が豊富で良かったです。
また、このホテルに泊まることを目的に来たいと思えるホテルでした。

PLAZA annex 2022年11月10日 12:58:28

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今まで泊まったビジネスホテルの中でNo.1との素晴らしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。お客様の温かいお言葉に私共もテンションが上がりました。
客室の広さは殆ど同じ造りですが、少しでもご家族連れ様などに便利にご宿泊いただけるようワイドキングのベッドをご用意いたしました。お気に召していただけて光栄でございます。次回ご宿泊の際も文句のつけどころがないと仰っていただけるよう、現状に満足することなくこれからも努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ワイドキングベッドルーム*】

投稿者さん 2022年10月28日 11:53:24

食事が美味しく、ホテルの内装もとてもオシャレで良かったです!!
お風呂上がりに無料で座れるマッサージチェア最高でした!!

PLAZA annex 2022年11月10日 12:39:03

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回は2食付きでご利用いただき、施設設備なども含めご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。お客様からいただいたお声を励みに今後も精進して参ります。
次回湘南にお越しの際も是非PLAZA annexをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2022年10月27日 00:21:15

ふじさわ旅割りを利用して両親達と宿泊しました。

良かった点
・寝室に洗面台がある
・シャワーブースとトイレが別れている
・アメニティバイキング
・朝食が美味しい
・無料マッサージチェアー
・大浴場前の給茶機
・スタッフの対応(空気清浄機のトラブルに迅速に対応して頂いた)
・清潔感がある

悪かった点
・女性用大浴場の洗い場が2つしかない
・部屋の鍵が開け難い

PLAZA annex 2022年11月07日 16:01:52

また、良かった点と悪かった点を分かりやすく評価していただきありがとうございました。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、お客様に寄り添った丁寧な施設でありたいと思っております。
機会がございましたら再度ご予約頂戴できれば幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年10月26日 20:09:54

湘南台の駅周辺のホテルに拘らなければ、
館内は綺麗で、朝食も美味しくて、お薦めです。
次回は、いすゞプラザの見学で伺いたいです。

PLAZA annex 2022年11月07日 15:54:59

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またこのように当館をお薦めしていただき感謝申し上げます。
いすゞプラザは大人の方からお子様まで楽しめる施設となっておりますので次回は是非ご見学いただければ嬉しく思います。
この度はお忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 17:17:13

江ノ島の近くで、コストパフォーマンスが、良さそうなホテルと思い今回予約。
湘南台からは、無料のバスが出ていて便利。浴室は、富士山と、いすゞの工場が、見えます。そのあと無料の、マッサージ機に座りながら、夜景鑑賞。夕食付きを選びましたが、想像以上にに豪華。朝食は、普通ですが、フレンチトーストが美味しかったです。

PLAZA annex 2022年11月04日 17:23:44

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また素敵な感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今後もコスパ、施設、サービス共にご満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同努力して参りますので、湘南にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月06日 22:31:41

夫婦でリピート泊しました。特に朝食ビュッフェは種類が豊富でオススメです。会場のさくらカフェは綺麗で広くゆったりしているところが気に入ってます。お風呂にある無料マッサージ機もオススメです。湘南台から送迎バスめあり、鎌倉観光にも便利なロケーションです。

PLAZA annex 2022年11月04日 16:53:07

再度ご宿泊いただき、今回このようなお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。
また次回お越しいただいた際も笑顔でお帰り頂けるよう、現状に満足することなく日々精進して参りますのでご意見等ございましたらお気軽にお聞かせいただければと存じます。

投稿者さん 2022年10月01日 16:54:54

いつも気持ちよく利用させていただいています。レストランの夕食メニューが変わり、好きなメニューが全てなくなってしまったことが残念でした。

PLAZA annex 2022年10月03日 10:43:44

いつもPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食メニューにつきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
食材仕入れの都合上中止になってしまったメニューもあり、急遽代替えのメニューで対応しておりました。近々正式にメニューが一新される予定ですので、公式ホームページの画像等でご確認いただけますと幸いです。
今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

たかとし4170さんの PLAZA annex のクチコミ

たかとし4170さん [70代/男性] 2022年09月29日 15:56:06

県民割の適用を経ない予約であったが、フロントの社員がわざわざその予約を取り消してまでして、県民割適用に変更してくれたので、よりリーズナブルに宿泊できた。

PLAZA annex 2022年10月03日 08:06:41

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当方で県民割に変更することはできかねますが、ワクチン接種証明と身分証をご持参いただいておりましたので、再度予約の取り直しの操作をご一緒にさせていただきました。お時間かかりましたが、何とか県民割のクーポンが取得できて良かったです。
また全国旅割も始まりますので、機会がございましたらご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年09月29日 10:40:10

朝夕食付き格安プランで宿泊しました。施設が綺麗で食事が美味しく、特に朝の和洋食ビュッフェはカフェがお洒落で広々、種類が豊富で素晴らしかったです。お風呂は狭いですが眺望あり、マッサージチェアが無料。鎌倉観光に大変便利なロケーションです。レセプションの対応もよかったです。

PLAZA annex 2022年10月03日 07:26:26

またお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
今後ともより多くのお客様に喜んでいただけるよう丁寧な運営を心掛けて参りたいと思います。
また機会がございましたら是非ご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月24日 16:44:47

朝食が美味しいという口コミが多かったので楽しみに行きました。
本当に美味しかったです。
種類がすごく豊富とか、珍しいものがあるのではないですが、どれも味が最高でした!
焼き立てフレンチトーストも格別に美味しかったです。

その他の点も大変満足しました。

PLAZA annex 2022年10月03日 07:22:37

この度はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食ご期待に添えましたようで、とても嬉しく思います。お忙しい中お褒めの投稿を頂戴しありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すぬでつさんの PLAZA annex のクチコミ

すぬでつさん [40代/女性] 2022年09月23日 14:52:41

夕食、朝食ともに大満足。夕食はステーキジャンバラヤをいただきました。カレーピラフの様な感じで、鉄板で出てくるのでオコゲになりカリカリ、ステーキも熱々で美味しい!ステーキにオニオンソースが付いてくるのですが、お塩を頂いて味変しても美味しかったです。朝食はビュッフェでしたが、どれも美味しかったです。朝採れ卵の卵かけご飯、最高でした。
部屋は黒を基調にしており、カッコいいのですが、床も黒、ゴミ箱も黒でカウンターの下に置いてあるので見えにくく、ゴミが捨てにくかったです。
車で旅行中でしたので、駐車場が無料なのはとても嬉しいですね。ホテル前には7台ほどの駐車スペースしかありませんが、少し離れた場所にたっぷりあります。
少し残念なのは大浴場です。大浴場と言うか家族風呂のような大きさ、シャワーも2つしかありません。(男性は3つと言っていました)お湯は温かかったですが、ずっとお湯が流れている訳ではなく…。しかし、景色はキレイでしたよ。
楽天トラベルのクーポンと神奈川県のクーポンでお得に泊まれたので、大満足です。

PLAZA annex 2022年10月03日 07:20:52

朝食夕食共にご満足いただけて大変嬉しく思います。ステーキの味変までお薦めいただき楽しく拝見させていただきました。
全体的にコンパクトな施設の為、ご満足頂けない部分も多々あるかとは思います。いすゞ自動車のの研修施設ですが、少しでも一般の方にも便利にご利用いただけたらという思いで運営をしておりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。

【【禁煙】ワイドキングルーム】

投稿者さん 2022年09月23日 13:56:53

ホテル前の駐車場は満車でしたが、隣りにあるいすゞプラザの駐車場に無料で止めることができました。

PLAZA annex 2022年09月29日 17:35:59

先日は当館にご宿泊をいただきありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテル前の駐車場は6台分ですが、隣接した第2駐車場は広く、いつでもご予約無しでお使いいただけるので便利かと思います。
またお車でお越しの際は是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月23日 13:55:04

1番よかったのは、大浴場にあるパナソニックの無料のマッサージ機!癒やされました!

PLAZA annex 2022年09月29日 17:35:25

女性の大浴場が狭くご迷惑をおかけすることが多いので、少しでも良いお時間が過ごせるよう最新のマッサージ機を新たに2台導入いたしました。喜んでいただけて何よりです。
また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2022年09月23日 13:53:25

0歳のこどもと2歳のこどもと大人二人で朝食と夕食つきで利用しました。
ベットがくっついている状態でよかったです。
夕食は離乳食持ち込みオッケーで、こども椅子もありよかったです。夕食はお酒のあてとして、枝豆やポテトサラダなどアラカルトもありました。

PLAZA annex 2022年09月29日 17:34:15

ご家族様で2食付きのご予約ありがとうございます。
今後とも沢山の方にご満足いただけるよう、お客様のご意見に寄り添いながら運営して参りたいと思っておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ワイドキングルーム】

あらよっ2122さんの PLAZA annex のクチコミ

あらよっ2122さん [40代/男性] 2022年09月16日 18:39:07

ビジネスと観光を兼ねて1泊させて頂きました。清潔感があって、オシャレで、朝食がとても美味しかったです。総じてすごく良かったので、また機会があれば是非行きたいです。満喫し過ぎて領収書をもらい忘れてしまいましたorz

PLAZA annex 2022年09月29日 16:06:27

先日はPLAZA annexにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく拝見させていただきました。
領収書の件ですが、お調べしたところ事前決済でのご利用でしたので、当館では領収書が発行できかねます。楽天トラベルのマイページで発行できるかと思いますので、お手続きいただければと存じます。

【楽天トラベルセール】【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年09月11日 06:10:35

部屋の冷房の音がうるさくて眠れなかった。
それ以外は良かった。

PLAZA annex 2022年09月25日 18:15:57

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうごいざいます。
冷房の騒音でお休みいただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。お客様のご宿泊されたお部屋の空調を確認いたしましたが特に不具合がみつからず、ナノイーのフィルター音の可能性もありますので再度交換をいたしました。
次回ご不便な点がございましたら、フロントまでお申し付けいただければ対応できる場合もございますので、ご連絡いただければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】ポイント10倍【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年09月02日 13:34:58

どこもかしこも綺麗でした!
ごはんも美味しくて、また来月予約しちゃいました!

PLAZA annex 2022年09月13日 19:13:25

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
来月もお越しいただけるとのことで大変有難く思っております。また笑顔でお帰りいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
どうぞお気を付けてお越しくださいませ。