PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

大2222さんの PLAZA annex のクチコミ

大2222さん [40代/男性] 2020年10月05日 16:33:26

【良かった点】
家族4人で、子供は添い寝。
コストパフォーマンス抜群でした。

サービス、気遣い、部屋のシャワー、部屋の清潔感、テレビの大きさ、乾燥機と洗濯機無料(運良く空いてた)、朝食ビュッフェ、朝食のできたてフレンチトースト、マッサージ機無料、お風呂のシャンプーやソープなど。

【悪い点】
特になし

【気になる点】
駐車場がわかりにくかった。
お風呂の洗う場所が、3名分しかない。

たいへんおすすめのホテルです。
また、ご縁があれば、お願いいたします!

PLAZA annex 2020年10月07日 17:03:06

ご家族が一緒の部屋でリラックスしてお過ごしいただけるよう添寝プランを用意しておりますが
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

スタッフ及び施設に対してお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフのモチベーションも上がり、さらに良いサービスの提供に繋がるかと思います。

駐車場及び大浴場洗い場の件、設備の仕様によりご不便をお掛け致しました。
工夫して改善対応させて頂きたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF !【添い寝-A】大人2名+小学生以下のお子様2名まではこちら
【【禁煙】ツインルーム18平米■シモンズ100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年09月29日 14:56:22

大浴場も貸し切り状態で使用でき、朝食のフレンチトーストも相変わらず美味しい。静かで、騒ぐ客もなく、落ち着いて穏やかに過ごせました。ありがとうございました。

PLAZA annex 2020年10月05日 17:03:45

朝食のフレンチトーストを何度かお召し上がり頂いてるようで、大変嬉しく思います。
お褒め頂きありがとうございます。

落ち着いて静かにお過ごし頂けたとの事で安心いたしました。
またお客様に楽しんで頂けるようなイベント等も企画して参りますので、今後とも宿泊プラン等ご覧いただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF !【添い寝-B】大人1名+小学生以下のお子様3名まではこちら

投稿者さん 2020年09月26日 09:20:08

急に針と糸が必要になり、心良くお借り出来て助かりました。また、機会が有れば、泊まりたいと思います。

PLAZA annex 2020年09月26日 18:55:15

この度はPLAZA annexをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

裁縫道具、お役に立てて良かったです。
また何かお困りな事がございましたら、お気軽にお声掛け頂ければと存じます。

10月からのご朝食につきましては、平日もビュッフェスタイルでご提供できる事になりましたので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。

【夏旅おもてなし】<<ポイント10倍>>朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月25日 19:22:37

大変綺麗なホテルでした。
室内のシャワーも面白いシャワーで子どもも楽しみながら浴びてました。
大浴場に関しては混み具合も部屋から確認できたりと便利でしたが、風呂湯の温度が高すぎたようで子どもには熱すぎたようです。

ただ総じて値段以上のホテルであることは間違いないかと思います。
朝食バイキングも感染症防止から席制限あり、待ち時間がありましたが、部屋で待機して呼び出していただけるなど待ち時間への配慮もありがたかったです。
また朝食バイキングも十分な量と質だと思います。
子どもも居心地がいいと絶賛のホテルでした。
また藤沢方面で泊まることがあればぜひ利用させていただきたいと思います。

PLAZA annex 2020年09月26日 13:46:56

この度はPLAZA annexをご利用頂き誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

客室に浴槽がない分ご不便をおかけしておりますが、お子様にもシャワーをお楽しみ頂けたとお聞きし安堵いたしました。
大浴場の湯温につきましては、温度管理を見直したいと思っておりますので、また次回ご意見をお聞かせ頂けますと幸いです。

朝食につきましては、時間帯によってお待たせする事になり、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。再度お部屋でお待ち頂く状況となりましたが、快くお引き受け頂き感謝申し上げます。

今後とも皆様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
また近くにお越しの際は、是非ご利用をお待ち申し上げております。

どら0966さんの PLAZA annex のクチコミ

どら0966さん [60代/男性] 2020年09月16日 17:23:49

はじめての利用でしたが、快適に過ごさせていただきました。朝食機会があればまた利用させていただきたいです。

PLAZA annex 2020年09月19日 19:02:32

快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。次回ご利用の機会がございましたら是非朝食もご堪能下さい。

【全室禁煙】朝食付スタンダードプラン

おっかぁ33さんの PLAZA annex のクチコミ

おっかぁ33さん [50代/女性] 2020年09月11日 23:55:26

3人での宿泊です。ツインルームなので仕方ないですが、3人同室だともっといいです。

PLAZA annex 2020年09月19日 19:00:15

部屋の仕様が全てツインとなり、追加ベットなどのオプションも用意していない為、ご不便をお掛け致しました。

【素泊まり】シンプルステイプラン

おっかぁ33さんの PLAZA annex のクチコミ

おっかぁ33さん [50代/女性] 2020年09月11日 23:52:53

2度目の宿泊です。前回宿泊時は朝食つきを予約できたのですが、今回は朝食つきプランが上手く予約できず残念でした。

PLAZA annex 2020年09月19日 18:38:21

朝食付きプランが上手く予約出来なかったとの事
予約内容が分かりずらかったでしょうか、大変申し訳ございません。
プラン内容につきまして分かりずらい点などございましたらメール及び電話等にてお気軽に問い合せ下さい、スタッフよりご説明させて頂きます。

【素泊まり】シンプルステイプラン

yuzzzuさんの PLAZA annex のクチコミ

yuzzzuさん [20代/男性] 2020年08月26日 11:19:37

館内すごくきれいです。利用する際人が少なく、浴場最高でした。また行きたいと思います。

PLAZA annex 2020年09月01日 16:16:57

施設をお褒め頂き感謝いたします。
当館自慢の大浴場にもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

コロナ過ではございますが、これから観光には良いシーズンかと思います、今後、季節ごとのイベントプランなども用意しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さい。

のぶちゃん202さんの PLAZA annex のクチコミ

のぶちゃん202さん [50代/男性] 2020年08月21日 16:26:09

お盆の帰省で利用させていただきました。体温測定、細かなコロナ禍対応の説明が逆に安心感がありました。。ホテルは新しく部屋はとても綺麗です。カーテンを開けるといすずの広大な工場がみえ良い眺めでした。コロナ禍の心配があるので大浴場は利用しませんでしたが、覗いた感じだと清潔感ありきれいでした。夕食のBBQプランで出されたBBQはとても美味しかったです。外国人の妻は宗教上の理由から牛肉は食べれませんでしたが、私のエビや野菜のBBQと交換し妻も美味しく食べ満足してました。スタッフの方々の対応もとてもしっかりしていて安心感があります。9月にもまた予約しました。

PLAZA annex 2020年08月22日 11:07:22

感染症対策に関しましては、お客様に安心・安全に過ごしていただくために細心の注意を払い対応しております、またスタッフの健康管理と衛生強化を行っております。

BBQのご利用ありがとうございます。ご満足頂け大半嬉しく思います。9月のご来館心よりお待ちしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【18時スタート】BBQビアガーデン付プラン♪<お日にち限定>

投稿者さん 2020年08月18日 10:43:14

チェックインでの対応もとても丁寧で、いつも気持ちよく滞在をスタートできます。早い時間にチェックインでき、大浴場も広々とのんびり使わせていただきました。朝食も一部の副菜は皿に盛りつけられていましたが、バイキングで、ライブのフレンチトーストまでおいしくいただきました。部屋もとても手入れが行き届き清潔感があります。穏やかな時間を送ることができました。リフレッシュのためまた利用させていただきます。

PLAZA annex 2020年08月19日 10:34:15

この度はPLAZAannexをご利用頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し恐縮致します。
自慢のフレンチトーストや大浴室などご満足頂け

また、公式LINEを始めましたのでイベント等の情報をいち早くご案内できます。宜しければ登録お願致します。

【全室禁煙】朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月15日 07:49:51

近郊での所用にて3泊お世話になりました。
日々の所用時間が読めないため、前日12時
までに予約が必要なBBQをお願いすることが
出来ませんでしたが、北署前から路線バス
にて湘南台駅方面に出向き毎日いろんな店で
夕食を楽しめました。ホテルから北署まで
歩くのは特に苦にはならなかったです。
毎日の朝食もとても美味しく頂きました。
空調の効きは素晴らしいのですが、弱でも
音がするので慣れるのに時間はかかりました
が、連泊してるうちに気にならなくなりました。
このご時世価格で財布にとっては嬉しい設定
ながらも、通常料金だったとしても、P無料
含め、とてもコスパが高いホテルだと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

PLAZA annex 2020年08月15日 17:12:36

BBQビアガーデンは当ホテル一番人気のプランとなっております。9/22(火)まで開催しておりますので、期間内に当ホテルご利用の機会がございましたら、是非ご堪能下さい。

当ホテルの欠点であります「立地条件」に関してもフォローして頂きありがとうございます。

朝食をお褒め頂きありがとうございます。新鮮な藤沢野菜、ライブクッキングにてご提供しておりますフレンチトーストなど嗜好を凝らしてご提供しております。

空調に関しまして、風音が出てしまう構造となっております為、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

お値段以上のサービスをご提供できますように日々努力を重ねております。

投稿者さん 2020年08月02日 22:42:46

7/4に子供二人と宿泊しました。
コロナの関係で、大浴場は使用できませんでしたが、室内のシャワーがとてもユニークで、子供と楽しみながら入りました。
室内はとても綺麗で、ベッドも快適で過ごしやすかったです。
テレビが少し上にあることで、スペースの圧迫感がなく、とても広く感じました。
朝食も、他の宿泊者の方々と十分な距離を取ることが出来るように配慮されており、安心して食事を取ることがでした。
また利用させていただきたいと考えております。

PLAZA annex 2020年08月04日 12:34:39

この度はPLAZAannexをご利用頂きありがとうございました。

客室内のシャワーをお褒め頂きありがとうございます。全客室にはハンドシャワーの他、前面からのボディシャワー、頭上からのオーバーヘッドシャワーを設置しております。

当館ではシモンズ社製のベッド、高さの違う枕を2個ご用意してお客様の快適な睡眠をサポートいたします。テレビ位置も快適にご利用いただけるよう、配慮し、皆様に喜んでいただけるような客室づくりを心掛けております。

安心してご利用いただけけるよう、感染症対策には細心の注意を払い対応しております

【室数限定】直前割プラン

ちゃめZさんの PLAZA annex のクチコミ

ちゃめZさん [40代/女性] 2020年03月16日 10:43:04

家庭内行事で近隣のため利用しました。コロナの件もありお客様はごくわずかでした。宿泊者が少ないにも関わらず設備はきちんと整い何の不便もありませんでした。朝食ビュッフェがお膳になってしまったのが残念でしたがお味も美味しく、またビュッフェに戻った時にぜひ利用させていただきたいと思います。大浴場からもお部屋からも向かいの工場で働く人々やトラックを見ることが出来て飽きないので、小さなお子さんがいるお宅にはもってこいの立地だと思いまし(^0^)

2020年03月
PLAZA annex 2020年03月22日 16:50:12

昨今の新型コロナウイルス感染症の影響を受け、当館も大変厳しい状況ではございますが、お越しいただいた全てのお客様に安心・安全に過ごしていただくためにスタッフの健康管理と衛生強化を行っております。

朝食につきましては人気のビュッフェをご提供できず、私共としても残念な思いですが、その思いを込めた内容のお膳をご用意いたしました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また朝食ビュッフェをご提供できるようになりましたら、メルマガ等でお知らせさせて頂きますので、お近くにお越しの際はお立ち寄り下さい。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【10月以降のスタンダード】 当館最安値♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月14日 13:48:51

友人達プラス1家族で湘南台飲みと湘南観光で利用しました
土曜では考えられないコスパで、部屋も綺麗、大浴場もあり、朝食もおいしくて、大満足です
部屋もシャワーだけでしたが、大浴場もあるし、シャワーも大きく、問題なく利用できました
駅から徒歩だと、子連れにはキツイですね
平日、土曜昼間は無料送迎バスがあり、困りません
また利用します!!

PLAZA annex 2020年03月22日 16:53:14

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。スタッフのモチベーションも上がり、さらに良いサービスの提供に繋がるかと思います。

駅からのアクセスにつきましては、現在無料送迎バスの運行を検討しております。決定次第改めてご案内させて頂きますので、メルマガ等でご確認頂ければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月14日 10:40:32

ベットの寝心地が良かった。駐車場代が別途必要でなかった。

PLAZA annex 2020年03月22日 16:54:56

この度はPLAZA annexをご利用頂きありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

当館ではシモンズ社製のベッドと遮光性の高いカーテンを採用し、高さの違う枕を2個ご用意して
お客様の快適な睡眠をサポートいたします。シーツや枕カバー等のリネン類の清潔さにも力を入れ、皆様に喜んでいただけるような客室づくりを心掛けております。

駐車場につきまして、ご利用いただいた皆様に大変ご好評をいただいております。
湘南台近辺のホテルではめずらしく料金無料で、車幅・車高の制限なしであらゆる車種のお車でお越しいただけます。(過去には大型バスでいらしたお客様もいらっしゃいます!)またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】 朝食付プラン

カメ19さんの PLAZA annex のクチコミ

カメ19さん [40代/女性] 2020年03月08日 20:30:12

2回目の利用です。
駅から多少距離がありますが、湘南台駅からいすゞの立派なリムジンバスの送迎バスが往復しているので利用してみました。
坂道の多い湘南台の道はぜひ、送迎バスを利用されると良いと思います。きっと車好きなお子さんは喜ばれると思います。

部屋は綺麗で落ち着きます。
お風呂も眺めがよく気持ちよく入浴できました。

朝食はビュッフェスタイルで満足でした。

チェックアウト直前にマスクを忘れてしまった事に気づき、最寄りのコンビニに走りましたがこんな時期なので当然品切れ…
失礼ながらもフロントの方に販売してもらえないかと聞いてみましたら、なんと譲っていただけました。
こんな時期ですので、本当に助かり感謝です。ありがとうございました!

帰りに車好きな甥っ子にクーペのピンバッジと、車のペーパークラフトを購入しました。とってもかっこよいと大喜びでした。
また、機会がありましたら寄らせていただきたいと思います。
ありがとうございました!

PLAZA annex 2020年03月13日 15:39:58

この度はGALAスーパーハイデッカーに乗車頂きありがとうございました。たった数分の距離ではありますが心地良いドライブを楽しめたかと思います。

朝食にもご満足頂けて大変嬉しく思います。これからも朝食には力を入れていきたいところではございますが、昨今の感染症の影響で当面の間ブッフェスタイルでの提供を中止させて頂くことなりました。再開する際はまた公式ホームページやメルマガ等でご案内させて頂きますので、お近くにお越しになる機会がございましたらお立ち寄りください。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月08日 14:14:57

とても気持ちよく宿泊することができました。他の口コミにもあったように朝食のフレンチトーストが絶品です。お部屋も廊下に飾ってある絵も車好きにはたまりません!お風呂もよかったです。お隣の施設のいすゞミュージアムも楽しむことができ、大満足な1日になりました。

PLAZA annex 2020年03月13日 15:26:12

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し恐縮致します。
自慢のフレンチトーストや大浴室、いすゞプラザなどご満足頂けて大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】直前割プラン

KSKたかしですさんの PLAZA annex のクチコミ

KSKたかしですさん [60代/男性] 2020年01月20日 16:13:45

藤沢市内で宿を探しておりましたら、たまたま当ホテルが紹介されていました。車にも興味がありましたので自動車の博物館があると知り、喜んで予約しました。博物館は良くできておりまして全てが満足いく内容でした。圧巻はミニカーが走るジオラマでしたが大人でも魅入ってしまう内容で
全ての方にオススメです。そのいすゞの博物館に併設するのがこのホテルですが、新しく、清潔で、スタッフの方もどなたも親切で気持ちよく過ごすことができました。唯一難を言えば、なぜか7階にある浴場のお湯が温いと感じたことです。希望する温度には個人差がありますが、多分40度くらいだったかもしれません。同行した妻も女性用の風呂で同じ感覚だったようです。ホテル内及び徒歩圏内にはレストランがありませんでしたので、駅前まで買い出しに参りましたが、夕食なども事前に準備されるのも良いかもしれません。いずれにしましてもコスパの高いホテルである事は間違いありません。朝食も満足です。

PLAZA annex 2020年01月28日 18:00:49

隣接のいすゞプラザは国内最大級のジオラマの他、実際に運転席に座ることもできる自衛隊車両や大型トラックGIGAなど、貴重な体験ができると皆様から大変好評を頂いております。
お風呂の湯温につきましては、ご満足頂けるサービスができず申し訳ございませんでした。湯温はその日の気温により、日々調整を行なっているのですが、温度設定を再度調整したいと思います。

夕食につきましてもご要望が増えてきておりますので、検討して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まりぃ1006さんの PLAZA annex のクチコミ

まりぃ1006さん [40代/女性] 2020年01月13日 14:19:25

旦那が長期不在の為、年長児と2人でリフレッシュ目的に泊まらせて頂きました。隣のいすゞプラザはとても楽しかったです!
部屋はコンパクトながら過ごしやすく、築浅な為とても綺麗でした。いすゞの車の壁紙に息子は大喜びでした。室内にはトイレとシャワーがありましたが別になっていて便利でしたし、シャワーがあらゆる方向からお湯が出てくるのでお風呂に浸かったのと同じ位温まりました。大浴場はこじんまりとしていますが、客室内のTVで混雑状況を確認出来るので貸切状態でのんびり出来ました。朝も入りたい!と言うので朝食後急いで入りに行きましたが9時迄なのでもう少しゆっくり入れたら良いと思います。
朝食は品数は少ないですがこのお値段ならば十分な内容でどれも美味しかったです。子どもはフルーツを食べたかったようですが、ヨーグルトに入れるコンポートのような物しか無かったので残念でした。
強いて言うならば湘南台駅からのアクセスがネックです。タクシーならばワンメーター740円で行けます。いすゞプラザの閉館が17時、最終の駅行きのシャトルバスが1705発。ちょっと夕食を摂りに行くには早くて…。そして日曜日は閉館日なのでシャトルバスが無いので車が無い者にとっては困りました。歩いて藤沢北警察署前に行けば駅前行きのバスがある事をタクシーの運転手さんに教えて頂いて帰りは利用しました。夕食、予約制で良いので出して頂けたら助かるなあと思いました。
それでもまた直ぐにでも行きたいくらい素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

PLAZA annex 2020年01月28日 17:16:14

隣接のいすゞプラザや客室設備、朝食など、お褒めの言葉の数々、他にも貴重な御意見を頂戴しありがとうございます。参考にさせて頂き、更に快適にお過ごし頂ける素晴らしいホテルになるよう頑張りたいと思います!

お近くにお越しの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月08日 22:27:19

清潔感がありとても快適に過ごせました。3歳の子供はオムツが取れていないので大浴場には入れないですし、ホテルの浴槽が苦手なので部屋にシャワーだけしかない事を喜んでいました。大人は交互に大浴場を利用し疲れがとれ満足でした。大浴場はコンパクトですが、混雑状況を確認してからいけばゆったり入れます。
朝食も美味しくてコスパ的にとても良いホテルだと思いました。
子供も今迄色々な所に泊まりましたが1番のお気に入りの様でまた泊まりたいと言っているので、またこの辺りに行く際は利用したいと思います。

PLAZA annex 2020年01月24日 14:45:23

お子様のお気に入りの宿ランキング1位にランクインでき、大変嬉しく思います。
お子様用オリジナルパジャマとアメニティをセットにしたプランを新たに販売する予定ですので、こちらも是非ご利用頂ければと思います。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 佐々木

【10月以降】 お子様といすゞの名車と一緒にご宿泊♪ 朝食付プラン