PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 17:27:25

口コミが良かったので期待して行ったが、まず部屋の鍵が非常に使いづらかった。
部屋の角に小さい石がたくさん落ちていた。他の所はキレイだったので掃除がいきとどいてないようだった。
朝食も他のホテルと比べると種類がなく、食べたいと思うものがほとんどなかった。
期待していただけに残念だった。

PLAZA annex 2022年11月13日 14:34:53

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
客室の清掃が行き届いていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。口コミが良く折角期待してお越し頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず大変残念に思います。
お客様のご意見を真摯に受け取め、少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、今後改善して参りたいと思います。
ご来館誠にありがとうございました。

得旅エントリーでポイント10倍【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年10月25日 17:43:23

日が沈んでから駅から徒歩、迷いました。送迎バスのない曜日でも路線パスで行けたようなのですが、その記載がなかったので、立地は2点にさせていただきました。ただ、迷ってからの電話対応が丁寧で助かりました。
ダイソンのドライヤー、マッサージチェアー、アメニティなど、備品はとてもよかったです。
また、スタッフさんも親切で、快適に過ごせました。

PLAZA annex 2022年11月06日 19:10:14

この度はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。
場所が分かりにくくご不便をおかけいたしました。公式ホームページのアクセスには路線バスのご案内も記載しており、時刻表もご覧いただけますので、次回よろしければご利用くださいませ。
設備サービス共にお褒めいただきありがとうございます。また次回お越しいただいた際も笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同丁寧な応対を心掛けて参りますので、湘南にお越しの際はご予約をお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

030485さんの PLAZA annex のクチコミ

030485さん [60代/男性] 2022年10月21日 11:54:45

朝食は温かくて美味しかったです。
レストランも清潔感があり申し分ないです。ホテルに入ったのが少し早くて珈琲を飲みながらチェックインまで待ちましたが、珈琲も美味しかったです。
浴場から富士山は見えますが、ガラスが少し汚れているのかはっきり見えませんでした。
ガラスが汚れていなければ、きっと富士山がもっときれいに見えたのではと思います。
近くのコンビニは少し離れているので、必要があれば事前に寄ってからホテルに入ったほうが良いと思います。
いすずの工場が道路挟んでありますが騒音もなく静かな環境です。

PLAZA annex 2022年11月04日 17:06:50

この度はPLAZA annexへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン前にカフェもご利用いただきましたようでありがとうございました。大浴場のガラスの汚れが目立ったとのことで、定期清掃はしておりますがもう少しコンスタントに清掃が行き届けば、折角の富士山もご堪能いただけるかと思います。
また湘南にお越しの際は是非ご来館をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】ワイドキングベッドルーム*】

ともざえもん1339さんの PLAZA annex のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2022年09月29日 15:56:24

場所はよくないので、まわりに食べるところがなく、ホテルの食堂でジャンバラヤを食べたが、牛肉がゴムのように固くひどかった。 マジで交換してくれと言いたくなるレベルだった。 確か1400円位したと思う。 ここでは食べない方がいいが、外にでるにも近くにないので、外でたべてからチェックインしたほうがいい。

PLAZA annex 2022年10月03日 10:38:21

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
ご夕食に関しまして、牛肉が固かったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
ビーフステーキジャンバラヤは大変美味しいといつも口コミを頂いておりましたが、昨今牛肉の品質が安定せず固いお肉が提供された可能性がございます。
今回のお客様のご意見も含め、牛ステーキの提供は中止となる予定でございます。
近日中に夕食メニューも一新する予定でおりますので、よろしければ公式ホームページ等ご確認いただければと存じます。

【夏秋旅セール】ポイント10倍【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

投稿者さん 2022年09月17日 09:33:33

以前に他のホテルで予約の時間に清掃が終わっていなかった事があったので予定より早く到着する事を電話連絡しましたが感じが良いとは思えない対応でした、忙しい時に迷惑だったかな。

PLAZA annex 2022年09月29日 16:36:26

折角ご到着時間のご連絡を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度丁寧な応対を心掛けお客様に失礼のないよう徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

昭7016さんの PLAZA annex のクチコミ

昭7016さん [40代/男性] 2022年08月02日 17:22:43

2022年08月01日夕食朝食付プランで子供2人と計3人で宿泊。
近くの駅から歩いたら30分以上、近くのバス停からでも歩いて15分はかかる。
それ以外は料金以上でした。

PLAZA annex 2022年08月05日 15:46:47

アクセスにつきましては、通常湘南台駅からは徒歩20分。最寄りのバス停からは5分でございますが、お子様がご一緒とのことで、かなり時間がかかられたかと思います。8月1日は月曜日でいすゞプラザの送迎バスも運休だった為、ご不便をおかけいたしました。
今後とも皆様のご意見を参考に、より良い施設を目指して参りますので機会がございましたらまたのご予約をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ワイドキングルーム】

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2022年07月08日 16:01:05

とてもきれい ただし近くに食事するところが無いため、車で外出しないといけない。

PLAZA annex 2022年07月19日 09:16:14

近隣には飲食店がございませんので、当館でも夕食をご用意しております。もし到着時間が間に合うようであれば、2食付きプランでご予約いただければと思いますので是非ご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン!

投稿者さん 2022年07月05日 08:19:24

近くの駅(湘南台駅)からは少し離れているため車利用が前提と思いますが
30分間隔でシャトルバスが出ているため利便性はカバーできると思います。
部屋は白黒を基調としていて、落ち着きのある良い雰囲気だと思います。
テレビを天井吊りにしてテーブルスペースを確保するなど機能面にも工夫を
凝らしており快適性を配慮していると感じました。
大浴場もあるので足を伸ばして入浴できるのはありがたいです。
(部屋はシャワーのみでした)
個人的にはシャワーの水圧がもう少し高いとありがたいなと感じました。
朝食サービスについては、比較的種類も豊富でサラダからカレーまで色々なものが
楽しめます。
中でもフレンチトーストは評判どおりの美味しさで、同伴者も今まで食べた中で最高だと
感動しておりました。
今回はたまたま県民割りを利用してリーズナブルに利用できましたが
割引なしでも充分に価値のあるホテルだと感じました。
近くに来た際は、またお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございました。

PLAZA annex 2022年07月09日 17:21:42

先日は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧に感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
県民割の適用でお得にご利用頂けましたようで何よりでございます。割引なしでも十分に価値のあるホテルだとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく読ませていただきました。
今後とも現状に満足することなく、お客様1人1人に真摯に向き合って参りたいと思っておりますので、またお気づきの点がございましたら是非お聞かせ頂ければと存じます。
数々のお褒めの言葉、本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 17:28:37

とても清潔感のあるお部屋で気持ちよく宿泊できました。
大浴場が狭めで、夜は混んでいたため遠慮しましたが、お部屋のミストシャワーで全身温まり気持ちよかったので満足です。夕飯の海鮮は新鮮で美味しくいただきました。朝食バイキングは焼き立てフレンチトーストが美味しかったです。

PLAZA annex 2022年05月09日 15:50:09

ゴールデンウィークの混雑した時期で、ご迷惑をお掛けした点もあったかと存じますが、オーバーヘッドシャワーや朝食などご堪能いただけたご様子で大変安堵いたしました。お褒めいただきありがとうございます。
また機会がございましたら是非富士山の見えるお風呂に入りにいらして下さい。
ご予約お待ち申し上げております。

【GW限定】<2部屋ご用意★ご家族・グループにお勧め>大人気朝食ビュッフェ&夕食は春の漣御膳付プラン
【【禁煙】ツインルーム×2部屋【隣同士確約】】

投稿者さん 2022年04月26日 15:46:21

かながわ旅割を利用して、気分転換に宿泊しました。
朝夕2食付きにしました。

夕食は、
生ビール付き(ソフトドリンクに変更可)
で、6種類のメニューの中から選びました。
鯵のなめろう丼定食にしましたが、
彩りも綺麗で、とても美味しかったです。

朝は、バイキングでした。
フレンチトーストがとても美味しかったです。

いすゞ工場のところに建っているので、周りに何もないので、
食事付きを選択する事をお勧めします。
(徒歩5分くらいのところにコンビニはあります)

館内の自動販売機にて、
アルコール、ソフトドリンクが
相場のお値段で購入可能です。

最上階の大浴場も綺麗でした。
レストランは、日中も営業しているので、朝食券をランチ券に変更出来るといいな。と思いました。

PLAZA annex 2022年04月28日 13:56:44

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食ご朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様の仰る通り近隣には飲食店がございませんので、是非事前にご夕食をお申込み頂ければ幸いでございます。
朝食をランチに変更できるサービスというのはこれまで私共の発想にはありませんでしたので、
大変参考になりました。連泊の方には喜ばれるサービスかもしれませんので是非検討させていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【生ビール1杯サービス】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2022年04月09日 16:23:12

普通に問題なく気持ち良く対応してくれてました。ほんと近くにコンビニや食事出来る所があれば、完全に文句無しですね。

2022年02月
PLAZA annex 2022年04月12日 15:30:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
いすゞ自動車の研修宿泊施設として工場の前に位置しておりますので、コンビニも徒歩5分の距離にございます。ご不便をおかけしております。当館で夕食もご提供しておりますので、次回必要な際はご利用いただければ幸いです。
また何か機会がございましたら是非遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 08:16:37

部屋も綺麗で、朝食が凄く充実していてコスパがいいホテルでした。
部屋にシャワーしかないのと近くにコンビニはないですが、快適に過ごすことが出来ました。

PLAZA annex 2022年03月21日 15:37:26

元々いすゞ自動車の研修施設として開業した為、客室にはシャワーのみの設備となっておりますが、いすゞ拘りのオーバーヘッドシャワーと大浴場を完備しておりますので、皆様に喜んでご利用頂いております。
コンビニも徒歩5分の場所にあり不便さはございますが、この立地を活用して無料駐車場をご提供できておりますので、また機会がございましたら是非ご来館いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりす。

【冬春旅セール】【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年03月10日 10:19:34

この価格で2食付、大浴場完備、ツインルームは大満足です
スタッフの方もとても感じが良かったし、お風呂や部屋も清潔でした。
食事も美味しかったです。

PLAZA annex 2022年03月21日 11:33:21

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設、サービス、価格、食事とご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また次回お越し頂いた折には、笑顔でお帰りいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付き

ひろろ8856さんの PLAZA annex のクチコミ

ひろろ8856さん [50代/男性] 2022年03月07日 05:32:19

最新設備の近代的な部屋は最高!
夕食のボリュームが、少なく、高い。
ご飯が、おかずと一緒に提供されない。はじめに聞いて欲しい!
ご飯に、古い固いカチカチのご飯の固まりが有り、異物かと思ったかみきれない。
館内の移動が階段が、使えないのは不便。
でも、又、泊まりたくなる♪

PLAZA annex 2022年03月21日 10:18:43

この度はPLAZA annexをご利用頂きましてありがとうございます。
ご夕食につきましては、ご不快な思いをさせてしましました事、心よりお詫び申し上げます。固いご飯が提供された原因等、現場に確認をいたしました。ご飯の提供につきましても、通常はお料理と一緒にお持ちしておりますが、当方の手違いによるものかと思われます。今後同じことがないよう原因を追究したいと思っております。誠に申し訳ございませんでした。
館内の階段につきましては、防犯上非常時のみの使用となっておりご不便をおかけしております。それでも星4の評価をつけて下さったお気持ちに大変感謝しておりますので、また次回お越し頂いた際はご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

さときち11さんの PLAZA annex のクチコミ

さときち11さん [30代/男性] 2022年02月18日 20:56:35

宿泊料金が平日でセール期間中だったので破格のお値段でした。
施設も新しく綺麗でした。
お風呂はヌルかったのが残念でした。

2022年02月
PLAZA annex 2022年02月28日 12:27:25

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回は楽天セールでお得にご利用いただけましたようで何よりです。大浴場がぬるかったとのことで、現在41℃で温度管理しておりますが、何か不具合があった可能性もございます。残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回ご利用の際、またそのようなことがございましたらフロントまでお知らせいただけますと幸いです。

今後ともより一層皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月19日 18:02:27

スタッフの方が皆さんとても親切で、設備は新しく清掃も行き届いておりとても快適に過ごせました。マッサージチェアなどの最新家電が試せたのも嬉しかったです。ビジネスホテルの朝食という事で、全く期待してなかったのですが、とても美味しく、果物や野菜が冷凍ではなくキチンと生のものを調理してあり驚きました。場所はカーナビを信用するとえらいところに案内されます。ホームページのアクセス方法を見てから行った方が良いです。

PLAZA annex 2021年10月22日 14:07:37

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
マッサージチェアをはじめ、話題のミラブルシャワーやダイソンドライヤー等、特に女性に人気の家電をご用意しておりますので、お試し頂けて光栄です。
朝食につきましてもフルーツのご要望が多く、少しでもお応えしたくご用意いたしました。野菜や卵など地元から新鮮なものを仕入れ地産地消に取り組んでおりますので、皆様に大変ご好評を頂いております。アクセスにつきましては、この辺り一帯が住所を共有している為、お客様の仰る通りカーナビに入力しても正しく案内をされない状況でございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後とも皆様に安心快適な空間をご提供したく日々精進して参ります。また湘南にお越しの際は是非ご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月18日 18:42:56

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです!

PLAZA annex 2021年07月21日 16:12:17

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食付きプランをお選びいただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。事前予約制ではありますが、ダイニングでご夕食もお召し上がりいただけますので、必要な際はお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント武田

【夏旅セール】朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>
【【禁煙】ツイン<18平米>■シモンズ100cm幅ベッド×2台】

ツアーともさんの PLAZA annex のクチコミ

ツアーともさん [50代/男性] 2021年06月17日 02:31:03

いすゞ藤沢工場で働く人に為のホテルだと思います。部屋はとても綺麗です。夕食はコンビニを覚悟できる人なら 最高なホテルだと思います

PLAZA annex 2021年06月21日 16:41:02

先日はPLAZA annexをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はいすゞ自動車の研修宿泊施設として開業いたしましたが、現在ではビジネス利用の他にも、観光など幅広く一般のお客様にご利用を頂いております。コンビニは徒歩5分の距離にございますが、事前にお申し付け頂ければ当館でご夕食をお召し上がり頂く事も可能でございますので、よろしければ次回是非ご利用頂ければと存じます。公式ホームページより、お得な夕食付きプランも販売しております。
また最高のホテルと仰って頂けるよう、一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント武田

【春夏旅セール】朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>

投稿者さん 2021年03月29日 21:08:03

妻と一泊で利用しました
カーナビで目的地を入れると、全然違う場所に誘導されました
地図アプリ(Yahooなど)で住所を入れても、この違う場所になります
案内を見直した方が良いと思います
いすゞプラザを目指せば、隣なので、すぐわかります
その他は、満足できる内容でした
朝食も大変美味しく、ゆったり食べることが出来ました
お土産に、唐獅子のキーホルダーを友人の分と合わせて二つ購入し満足です
今回はレンタカーでしたが、次回は、自分の車で行ければと思います

PLAZA annex 2021年04月02日 14:47:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
カーナビの誘導に関しましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。元々いすゞ自動車の研修施設の為、地図上にはホテル施設として表示をしておりませんでした。同じご意見は頂いておりますので、地図情報会社に申請をしておりますが、再度調整を依頼いたします。ご指摘頂きありがとうございました。
唐獅子のキーホルダーもご購入頂きありがとうございます。なかなかご存知の方が少ないので、嬉しいお言葉でした。
次回また是非お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月20日 09:42:43

近くに何もないのでコンビニがホテルにあればいい

PLAZA annex 2020年10月20日 13:02:05

この度はPLAZA annexをご利用頂きありがとうございました。

一番近いコンビニでも300m、駅前まで行かれますと20分程のお時間となりご不便をお掛けしております。

夕食付のプランなどもご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、館内でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙】朝食付スタンダードプラン
【【禁煙】ツインルーム18平米■シモンズ100cm幅ベッド2台】