PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

ココ4457さんの PLAZA annex のクチコミ

ココ4457さん [50代/男性] 2021年06月26日 16:35:02

ビジネス利用で一泊2食付き。とてもリーズナブルでコスパ最高です。私は車移動なので駐車場が無料なことも助かりました。フロントの女性の方の対応は優しく丁寧です。さくらcafeでの夕食も朝食も大変満足できました。部屋にはシャワーのみで大浴場があります。クレンジングや洗顔、化粧水や乳液もフロント横に置いてあり嬉しい。藤沢市内は道路が渋滞するので宿泊は避けていましたが、こちらはかなり穴場です。シンプルで清潔感があり、またコロナ対策で部屋のリモコンやルームキーも感染対策されており安心できました。また利用したいです。

2021年06月
PLAZA annex 2021年07月02日 13:52:48

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで藤沢でのご宿泊を躊躇されていたとのことで、今回当館をご利用頂けました事、大変嬉しく思っております。駐車場もご活用頂けたご様子で何よりです。また沢山のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。まだまだコロナ禍が続く中、不安な点も多々ございますが、できるだけ皆様に安心してお過ごし頂けるよう引続き感染症対策を徹底して参りますので、またお仕事でいらした際は是非ご予約をお待ちし申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント武田

【夏旅セール】【お日にち限定】お得な二食付プラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>
【【禁煙】ツイン<18平米>■シモンズ100cm幅ベッド×2台】

チョコミント3150さんの PLAZA annex のクチコミ

チョコミント3150さん [20代/女性] 2020年12月28日 03:58:49

建物自体がとても綺麗で、ビジネスにしては、比較的部屋が広めで使いやすかったです。
受付の方や朝食バイキング会場の方の感じも良く、とても良い気持ちで利用させていただくことができました。
また機会があったらぜひ利用したいです。

PLAZA annex 2020年12月29日 16:50:14

この度はPLAZA annexをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

当館はいすゞ自動車㈱の研修宿泊施設として、4年前にオープンいたしました。客室は全てツイン仕様となっており、使いやすさと機能性を重視しております。スタッフの接遇についてもお褒め頂き、大変励みになりました。
次回ご利用の際も「また機会があったらぜひ利用したい」と仰って頂けるよう、スタッフ一丸となって精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント武田

【全室禁煙】朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>

のぶちゃん202さんの PLAZA annex のクチコミ

のぶちゃん202さん [50代/男性] 2020年08月21日 16:26:09

お盆の帰省で利用させていただきました。体温測定、細かなコロナ禍対応の説明が逆に安心感がありました。。ホテルは新しく部屋はとても綺麗です。カーテンを開けるといすずの広大な工場がみえ良い眺めでした。コロナ禍の心配があるので大浴場は利用しませんでしたが、覗いた感じだと清潔感ありきれいでした。夕食のBBQプランで出されたBBQはとても美味しかったです。外国人の妻は宗教上の理由から牛肉は食べれませんでしたが、私のエビや野菜のBBQと交換し妻も美味しく食べ満足してました。スタッフの方々の対応もとてもしっかりしていて安心感があります。9月にもまた予約しました。

PLAZA annex 2020年08月22日 11:07:22

この度はPLAZA annexをご利用頂きありがとうございました。

感染症対策に関しましては、お客様に安心・安全に過ごしていただくために細心の注意を払い対応しております、またスタッフの健康管理と衛生強化を行っております。

BBQのご利用ありがとうございます。ご満足頂け大半嬉しく思います。9月のご来館心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【18時スタート】BBQビアガーデン付プラン♪<お日にち限定>
【ツインルーム【禁煙】】

スマッシュ・ヒットさんの PLAZA annex のクチコミ

スマッシュ・ヒットさん [50代/男性] 2019年03月12日 04:44:01

ビュッフェ形式の朝食が美味しかったです、今回、無理な旅行計画のせいで2度寝して2日目の和食が食べれなかったのはとても残念です。東京湾近くの関東圏は海に流れ込む河川が多いためか魚介類が美味だと思います。東京都内や横浜のホテルと違い季節や曜日によって宿泊費が高騰しないのが良いですね、最寄りの湘南台駅には3路線が乗り入れていて利便性が高いです。私の地元よりも鉄道等の運賃が安いのでイベントなどが無いのなら東京都内に泊まるよりもリーズナブルだと思います。今回の新しい発見は徒歩圏内にフードコートもある巨大なイトーヨーカドーがあったこと、行きの荷物を減らして現地調達も可能だなとほくそ笑んでいます。

PLAZA annex 2019年03月19日 13:31:18

この度は数あるホテルの中からPLAZA annexにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食ビュッフェをお褒め頂きありがとうございます。
フレンチトーストもお召し上がり頂けましたでしょうか?フレンチトーストに使用している石窯パンは当ホテルで焼き、卵液に漬け、一晩浸み込ませたこだわりのフレンチトーストになっております。

宿泊料金に関しましては、平日や連休に関わらず提供するサービス自体は変わらないため、年間を通して同一料金にて提供させて頂いております。(年末年始のみ朝食を変更する為、料金が上昇します)

湘南台駅は新宿や横浜以外にも、鎌倉や江ノ島へのアクセスも良く、公共交通機関でお越し頂くお客様も多くいらっしゃいますので、次回お越し頂ける際は最小限のお荷物でお越し頂くのも宜しいかと思います。

この度はお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

支配人 佐々木

当館最安値♪ スタンダードプラン 【朝食付】