PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月19日 23:10:28

当日は初夏を思わせる暑さでしたが、室内の冷房をつけようとしても一括管理されているのか冷房に切り替わらなかった様子。
快晴だったので西日がとにかく強く、窓が少しだけ開くようなのでそのまま過ごしたのですが、網戸が無いため虫が入ってきそうだったり、向かいがISUZUの工場なので夜中ずっと騒音が丸聞こえなのが辛かったです。暑いしうるさいし結局あまり寝られませんでした。
あとは大浴場を利用して、休憩処のウォーターサーバーで水を飲もうとしたら水が切れていて出てこない。結局フロントに電話して補充してもらうハメに。朝食は種類も多く美味しいし、施設自体はキレイなので、もう一回くらいは利用してみたいです。

PLAZA annex 2022年04月26日 16:36:03

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。
客室のエアコンにつきましては一括管理ではございませんので、お客様で自由に冷暖房の切り替えが可能でございます。お客様がご宿泊された客室を確認しましたが、特にエアコンの異常も見受けられませんでした。時々操作方法のお問合せもありますので、切り替えスイッチが分かりにくかった可能性がございます。次回何かご不明な点がございましたらご滞在中にフロントまでお電話頂けますと幸いです。
大浴場のウォーターサーバーに関しましては、補充ができていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後改善できるよう再検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年04月09日 16:23:12

普通に問題なく気持ち良く対応してくれてました。ほんと近くにコンビニや食事出来る所があれば、完全に文句無しですね。

2022年02月
PLAZA annex 2022年04月12日 15:30:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
いすゞ自動車の研修宿泊施設として工場の前に位置しておりますので、コンビニも徒歩5分の距離にございます。ご不便をおかけしております。当館で夕食もご提供しておりますので、次回必要な際はご利用いただければ幸いです。
また何か機会がございましたら是非遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2022年04月08日 19:08:26

4月4日に宿泊しました。レビューに「食事が美味しい」とあったので、朝食ビュッフェ付きで予約しました。期待通り、新鮮な野菜も和洋食のメニューも楽しめました。フレンチトーストはオーダーごとに作って頂けるので出来立てが食べられます。お代わりしてしまいました。
最上階の共同浴場も気持ち良かったです。少し残念だったのは、共同浴場の混み具合を事前に確認できたのですが、行くといつも3人くらい人が居てシャワーが塞がっており、出直すこともあって、少し使いづらさを感じました。
駅から少し距離があったので、送迎バスのない時間はタクシーが良さそうです。路線バスが通っているのでしたたら、バス停などの案内があれば親切だなと思いました。

PLAZA annex 2022年04月12日 15:28:15

先日はPLAZAannexをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食ではフレンチトーストをはじめ、地元の食材など喜んでいただけましたご様子で大変嬉しく思います。大浴場の混雑状況につきましては多少のタイムラグはありますが、何度も足を運んで頂いたにも関わらず常に混雑していたとのことですので、再度システムの点検を行いたいと思っております。ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。バスのご案内も含めインフォメーションも強化して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。今後ともより良い施設になるよう、お客様からのご意見を真摯に受け止め精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

ひめみきhbさんの PLAZA annex のクチコミ

ひめみきhbさん [50代/女性] 2022年04月03日 19:12:00

一人旅で利用しました。
桜がとても綺麗で良かったです。
駅から距離がありますが、送迎を利用すれば問題無さそうです。
喧騒から離れた場所で、静かにのんびり過ごせました。
スタッフの皆さんの対応も良かったです。
電車だと若干微妙な場所ですが、観光の拠点にも使えなくもないてす。

PLAZA annex 2022年04月05日 12:55:58

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
桜の貴重な時期にお泊りいただけて何よりでございます。スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございました。お客様の仰る通り駅からは少し離れておりますが、静かにお過ごしになりたい
方からは大変ご好評をいただいております。またお車でご来館の際、駐車場は終日無料でご提供しておりますので、鎌倉や横浜観光のお客様にもおすすめしております。
今後ともお客様からのお声に寄り添いながら、丁寧なサービスを心掛けて参りますので、湘南にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付き

投稿者さん 2022年04月02日 06:31:26

朝食ビュッフェは期待し過ぎたせいか、野菜は美味しかったですが、その他はいたって普通でした。
マッサージ機はとても良かったです。

2022年02月
PLAZA annex 2022年04月05日 12:38:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェに関しまして、ご期待に添えなかったとのこと大変残念に思います。
今後も少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参る所存でございますので、また機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

【新春セール】【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!
【【禁煙】ツインルーム】

ともざえもん1339さんの PLAZA annex のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2022年03月25日 18:07:32

部屋がきれい、晩飯もとても美味しい。 逆に宿泊施設内で食べないと周りにはなにもない。

PLAZA annex 2022年03月27日 15:52:03

忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、周辺に飲食店がありませんので、当館でのご夕食をおすすめしております。
基本的には事前予約制になりますので、お得な2食付プランでご予約いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2022年03月25日 18:06:44

晩飯も宿泊施設内でたべられるが、とても美味しい。

PLAZA annex 2022年03月27日 15:48:40

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食も美味しいと仰っていただけて光栄です。現在はご予約のある日のみ営業しておりますが、
もっとご利用者が多くなれば毎日営業できる可能性もありますので、また是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月24日 19:04:26

足を怪我していて、駐車場が遠かったので車イス専用駐車場を借りれたので助かりました。

PLAZA annex 2022年03月27日 15:39:25

第2駐車場が徒歩2分の場所になりますので、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。車椅子用の駐車場をご利用いただけましたようで何よりです。
また湘南にお越しの際は是非ご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月20日 16:58:53

少し不便だったのが、周囲の建物が同じ外観なのでホテルの入り口が分かりにくく迷いました。車もどこに停めたら良いのか悩みました。
その他は、スタッフの皆様の対応も良くお部屋も綺麗で満足しました

PLAZA annex 2022年03月22日 19:18:39

当館はいすゞ自動車の研修宿泊施設となっております為、外観が企業と馴染んだ建物になっており、一般のお客様には非常に分かりにくくご不便をおかけしております。お車で迷われたとのこと大変申し訳ございませんでした。
その他施設サービス共にご満足いただけたとお聞きし、安堵しております。
もしよろしければまたお待ちしておりますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2022年03月16日 16:49:11

3月13日1泊で初めて利用しましたが、食事は美味しかったのですが、お風呂が朝入れないのが残念でした。

PLAZA annex 2022年03月22日 18:41:30

先日は2食付プランでのご宿泊誠にありがとうございました。初めてのご利用とのことでしたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場は朝6:00から営業しておりますので、次回お時間がございましたら是非朝風呂をご満喫ください。

投稿者さん 2022年03月16日 12:15:56

ドラマ、アニメ見放題と書いてあったので期待してたのですが見れるアニメが少なすぎて思ってたのと違いましたが部屋や設備等は綺麗で快適に過ごせました。

PLAZA annex 2022年03月22日 18:37:01

ビデオオンデマンドのアニメ番組が少なかったとのこと申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後とも皆様に快適且つ安心してご滞在いただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月10日 10:19:34

この価格で2食付、大浴場完備、ツインルームは大満足です
スタッフの方もとても感じが良かったし、お風呂や部屋も清潔でした。
食事も美味しかったです。

PLAZA annex 2022年03月21日 11:33:21

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設、サービス、価格、食事とご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また次回お越し頂いた折には、笑顔でお帰りいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ひろろ8856さんの PLAZA annex のクチコミ

ひろろ8856さん [50代/男性] 2022年03月07日 05:32:19

最新設備の近代的な部屋は最高!
夕食のボリュームが、少なく、高い。
ご飯が、おかずと一緒に提供されない。はじめに聞いて欲しい!
ご飯に、古い固いカチカチのご飯の固まりが有り、異物かと思ったかみきれない。
館内の移動が階段が、使えないのは不便。
でも、又、泊まりたくなる♪

PLAZA annex 2022年03月21日 10:18:43

この度はPLAZA annexをご利用頂きましてありがとうございます。
ご夕食につきましては、ご不快な思いをさせてしましました事、心よりお詫び申し上げます。固いご飯が提供された原因等、現場に確認をいたしました。ご飯の提供につきましても、通常はお料理と一緒にお持ちしておりますが、当方の手違いによるものかと思われます。今後同じことがないよう原因を追究したいと思っております。誠に申し訳ございませんでした。
館内の階段につきましては、防犯上非常時のみの使用となっておりご不便をおかけしております。それでも星4の評価をつけて下さったお気持ちに大変感謝しておりますので、また次回お越し頂いた際はご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

隼人0513さんの PLAZA annex のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2022年01月04日 20:09:43

残念な点
①部屋のトイレットペーパーが切れていた。点検しないんですかね?
②年末年始は夕食の準備が前日に電話しても出来ないこと。これはオフィシャルにアナウンスされているのか確認したら、明確に回答できない。
③風呂のある階の無料飲料水が無くなっているのに補充し忘れ。
④部屋の窓のカーテンに隠れているところに、いたずら書きが残っている。
⑤朝食会場が密になりすぎてる。時間制とかにすれば良いのに。
なんだか、以前に行った時の感動が嘘だったのかのように残念な施設に変わっていました。
モノづくり企業ならではのサービスと謳っているのは、即やめた方が良いと思います。

PLAZA annex 2022年01月05日 13:37:17

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
この度は私共の数々の不手際により、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、とても心苦しく思っております。折角2度目のご利用だったにも関わらず、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた全ての部分において、当方の不注意によるミスでございます。常日頃から確認を怠らず、ひとつひとつ丁寧な対応を心がける事が大切だと思いました。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また良い施設になったと仰っていただけるよう、全スタッフ今一度気を引き締めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント武田

【大晦日&お正月 】人気の朝食ビュッフェと“おせち料理”付き年末年始プラン!

こうさん2833さんの PLAZA annex のクチコミ

こうさん2833さん [60代/男性] 2021年12月12日 01:57:49

12月4日に息子家族を訪ねての宿泊です。ホテルがISUZUの建物であることがはじめ分からず、入り口を一度通り過ぎてしまいました。車で行きましたので駐車場が心配でしたが、充分なすペースがありました。ただ、ちょっと離れていたのが残念でした.部屋は無駄の無いスペースで,荷物を置くのが精一杯でした。部屋はきれいに整っていましたが、男の人の体臭がしたのが残念でした。(私は匂いに敏感ですが,主人はあまり気にならなかったようです。部屋のフレグランスに気を遣っていただけたらと思いました。)部屋にはバスタブがなく,大入浴場が別の会にありましたが,コロナ禍で私は気になり,部屋のシャワーのみの利用にしました。朝のビュッフェは、大変おいしくいただきました。手袋使用などのコロナ対策もしっかりしていました。食事の内容も心のこもった料理が多く,満足でした。総合的にはよい印象で今後も利用したいと思います。

PLAZA annex 2021年12月12日 18:40:19

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋に匂いが残っていたとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。衛生面も含め再度注意徹底いたします。まだまだコロナ禍が続き、特に共用部では他のお客様との接触が気になる部分かと思います。引続き皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント武田

【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

tari6882さんの PLAZA annex のクチコミ

tari6882さん [50代/男性] 2021年10月23日 16:56:47

10/21-22一泊お世話になりました。

場所は分かりづらく(見逃した?)一度通り過ぎました。

部屋はキレイでTVリモコンを袋に入れた状態で操作する。
毎度、ぐクロを取り換える。
斬新でしたね。
いつも、他の宿ではティッシュを利用し直接リモコンに触れない様操作しています。
これは他の宿も見習ってほしいです。

夕食は5品から選択。
ステーキ定食・パスタ・アジなめろうを食べましたがどれも美味しかったです。
朝食はトースターが分かりづらかったり、コーヒーメーカー一台だったりで一工夫欲しいところですね。

満足な一泊でした。

PLAZA annex 2021年10月26日 12:07:13

この度はPLAZAannexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
当館入口が分かりづらいとの事、大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。今後はお客様に分かりやすくご案内出来ます様改善に努めて参ります。コロナ禍で特に清掃には力を入れておりますので、ご滞在中にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お食事にも旬の素材と地の素材を活かし、創意工夫を凝らしながら日々スタッフが励んでおりますので「美味しかった」のお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今回頂きました貴重なご意見を今後の課題とし、お客様により一層ご満足頂けます様にスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント豊島

misosutaさんの PLAZA annex のクチコミ

misosutaさん [60代/男性] 2021年10月20日 11:39:58

10/15に、いすゞプラザ観光目的で1泊しました。ツインルームは綺麗で好感が持てました。お風呂も必要十分な広さでゆっくりできました。やはり自動車メーカー関連の施設ということで、設備は最新でシャワーヘッドが快適でしっかり旅の疲れを洗い流せました。また、立地は目の前がいずず自動車工場前ということでお風呂の窓から工場の働くおじさん?の仕事風景が拝見できて楽しかったです。部屋のTVからお風呂の混雑状況が把握できるのも秀逸です。シモンズのベッドで次の朝の目覚めは快適でした。朝食はバイキング形式で、おいしくいただきました。今度は友人を連れて宿泊したいと思いました。

PLAZA annex 2021年10月25日 17:35:08

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場やシャワーヘッドなどお気に召して頂けましたようで何よりです。いすゞ自動車の施設ではございますが、このように一般のお客様にも工場の様子などを楽しんで頂けるととても嬉しいです。いすゞプラザと共に、自動車メーカーの拘りと思いが詰まったスタイリッシュで機能的なホテルとなっておりますので、また次回ご友人様とご一緒に是非ご来館をお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。
フロント武田

pajero愛好家・・・さんの PLAZA annex のクチコミ

pajero愛好家・・・さん [50代/男性] 2021年10月19日 18:34:39

綺麗で対応も良く 不満は特にありませんでした。
歩いて行ける 店舗があると良いと思います。
立地上 仕方ないですが、、
機会あればリピートします!

PLAZA annex 2021年10月22日 19:10:42

この度はPLAZAannexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
店舗は徒歩15分程になってしまいますが、その分駐車場は無料でご利用いただけますので、機会がございましたら是非またお待ち申し上げております。
定期的にビュッフェイベント等も行っておりますので、是非宿泊プラン等ご覧頂けますと幸いです。

アイラスさんの PLAZA annex のクチコミ

アイラスさん [40代/男性] 2021年09月26日 10:10:57

朝食が凄く良いです。
たまに品切れのメニューがあるのでスタッフに声をかけなければいけない時があるのでそれが少し面倒だけど。
店内も広々しているので良いです。
部屋は綺麗で機能的。

PLAZA annex 2021年10月04日 19:31:35

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角朝食をお褒めいただいたにも関わらず、品切れがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。他のお客様からも同じご意見を頂戴しておりましたので、今後このようなご不便をおかけすることにないよう、既に改善をいたしました。ご指摘いただきありがとうございました。次回お越しの際は、全ての面においてご満足いただけますよう引き続き精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非またのご予約をお待ち申し上げております。
フロント武田

【楽天トラベルセール】朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>
【【禁煙】ツイン<18平米>■シモンズ100cm幅ベッド×2台】

えびすびーる58さんの PLAZA annex のクチコミ

えびすびーる58さん [40代/男性] 2021年09月13日 17:41:30

翌日大船ぬ用事があったので利用しました。車でしたので駅からの距離は気になりませんでした。施設も新しく、綺麗で快適です。コロナ対策もバッチリだと思います!隣のいすゞのミュージアムが閉鎖中で残念でしたが、
緊急事態宣言が解除され再開したらまた泊まりたいと思います。

PLAZA annex 2021年10月04日 19:19:39

この度はPLAZA annexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
コロナ禍で特に清掃には力を入れておりますので、ご滞在中にお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
現在は緊急事態宣言も解除され、人数制限でのご予約になっておりますが、いすゞプラザも開館しておりますので、機会がございましたら是非、世界で活躍するいすゞをご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント豊島

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備>