虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月01日 17:19:05

お風呂が素晴らしい。施設も新しい。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年12月01日 22:20:29

この度は室蘭市内の数あるホテルの中よりホテルルートインGrand室蘭へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
温泉は美人の湯とも称される虎杖浜温泉を使用しております。サウナと水風呂も完備しておりますので、温泉で日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
是非次回も室蘭にお越しの際はホテルルートインGrand室蘭をご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルルートインGrand室蘭

早割30日前プラン【食事なし】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□ ダブル】

投稿者さん 2019年12月01日 17:18:45

お風呂が素晴らしい。施設も新しい。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年12月01日 22:18:45

温泉は美人の湯とも称される虎杖浜温泉を使用しております。泉質故お肌がすべすべになり日頃の疲れも癒やして頂けたのではないでしょうか。

【□禁煙□ ダブル】

投稿者さん 2019年10月27日 14:45:07

次回また使用させて頂きます。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年10月28日 14:31:19

光栄なお言葉を頂戴しましたことは、大変嬉しい限りでございます。皆様に愛されるホテルを目指し、努めて参ります。

ホテルルートインGrand室蘭

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【■喫煙■ シングル】

楽トラ 三男坊さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

楽トラ 三男坊さん [50代/男性] 2019年09月24日 13:38:49

一泊お世話になりました、新しいので部屋は綺麗で落ち着ける雰囲気でとても良かったです。大浴場も綺麗で露天風呂があれば良かったと思いました。朝食については[Grand]としては少し物足りない気がしますね。これからのホテルだと思いますので、改善をしながら良くなって行く事を願っています。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年09月25日 14:09:39

また、客室・大浴場共にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じております。
ご朝食につきましては、是非今後の検討課題とさせていただき、ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけますようスタッフ一丸となり改善して参る所存でございます。

次回また来室の際はホテルルートインGrand室蘭をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand室蘭

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~

投稿者さん 2019年09月02日 20:18:59

ビジネスで利用しています。
室蘭に泊まる際、ここが空いていればここを利用します。

部屋も新しく、机等があるので仕事の残務等を手掛けるのにも非常に便利です。
食事については他のルートイン(青森、函館、千歳、札幌)よりもここが一番良いと思います。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年09月03日 20:36:46

平素よりホテルルートインGrand室蘭をご愛顧いただいておりますことスタッフ一同感謝申し上げます。また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に際しまして概ねご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
また、お部屋の設備等につきましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しい限りでございます。今後もご宿泊される全てのお客様に快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努め精進して参る所存でございます。

どうぞこれからもホテルルートインGrand室蘭を末永くご利用いただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ シングル】

thdragonさんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

thdragonさん [60代/男性] 2019年07月19日 20:28:53

新しいホテルで気持ちよく利用させて頂きました。駐車場も広く良かったです。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年07月20日 21:30:16

当館の駐車場はご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。平面駐車場なので時間を気にする事無くお客様のお好きなタイミングでのご出庫が可能でございます。
また室蘭へお越しの際はぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand室蘭

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□ シングル】

まーくん196901さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

まーくん196901さん [50代/男性] 2019年06月28日 19:56:22

夕方以降にフロント勤務の方に、いつも親切に対応いただいてます。
出張で毎月何度も泊まりますが、部屋も綺麗で、フロントの方に融通をきかしてもらい業務も助けてもらってます。
ただ料金が1万円を超えると規定で泊まれなくなるのでHighシーズンでも1万円以内で何とかして欲しいです。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年06月29日 16:00:14

平素よりホテルルートインGrand室蘭をご愛顧いただいてりますことスタッフ一同感謝申し上げます。

ご滞在に際しまして、フロントスタッフへの暖かいお言葉とても嬉しい限りでございます。
今後もお客様にとりまして快適で居心地の良い空間を提供できますよう更なるサービス向上を目指しスタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。
また、料金につきまは是非今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

どうぞこれからも末永くホテルルートインGrand室蘭をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月26日 11:31:56

5月18日に宿泊しました。駅から少し歩きますが、7分程度で到着するし気になりません。
その分お部屋、大浴場もすごくきれいだし、、スタッフの方も笑顔が素敵なので、次回もぜ泊まりたいと思います。地球岬への行き方を尋ねた際、親切、丁寧に教えていただきありがとうございました。教えていただいた方法で行ったのですが、あいにくの濃霧で絶景を見ることはできませんでした。また必ず行きますので、その時はよろしくお願いします。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年05月26日 20:31:25

この度のご滞在に際しましては、お客様より身に余る大変光栄なお言葉を頂戴できましたことにスタッフ一同感激しております。
私共はこれからもご宿泊いただく全てのお客様の笑顔の為スタッフ一丸となり皆様に愛されるホテル作りを目指し精進して参る所存でございます。

お客様に取りまして、この度のご旅行が良き思いでの一ページとなりましたら私共も嬉しい限りでございます。
どうぞ末永くホテルルートインGrand室蘭をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ シングル  【フロアに喫煙ブースあり】】

bob0229さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

bob0229さん [50代/男性] 2019年05月03日 16:53:32

GW2泊させて頂きました。
*良かった点
 ホテルは新しくそして部屋もきれいで広さも問題なかったです。
 従業員の方は挨拶も丁寧で好感しました。

*課題
 Wifi夕方になると利用客が多いせいかつながりにくかったです。
 駅から徒歩7分と立地にはいささか疑問で、これなら古くても駅前の姉妹店の方が良いかも
 朝食が1200円でしたが、この値段ならもう少し豊富なメニューにしたほうがいいのでは!?

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年05月06日 20:37:20

この度はホテルルートインGrand室蘭をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、早速ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。

Wi-fiにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。現在速度の改善を進めておりますが、即時解決には至っておりません。折角のご滞在中にご不便をおかけし心苦しい限りでございますが、引き続き改善に向け取り組んで参ります。
仰る通り東室蘭駅より徒歩7分の立地でございます。ルートインは駅近く、Grandは駐車場を広めにご用意しておりますので、その時々の交通手段に合わせて便利にお使い分け頂けると幸いでございます。

今回のご利用誠にありがとうございました。
今後ともルートインホテルズをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【■喫煙■[加熱式タバコ専用] シングル】

投稿者さん 2019年04月08日 17:24:44

綺麗なホテルで
快適に過ごせました

また利用します

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年04月09日 16:32:11

この度は室蘭市内の数あるホテルの中よりホテルルートインGrand室蘭へご宿泊を賜りましたこと感謝申し上げます。また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に際しまして、概ねご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
また、お客様より「また利用したい」との大変ご光栄お言葉に胡坐をかくことなく、日々スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。

どうぞ末永くホテルルートインGrand室蘭をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月16日 13:28:42

出張で利用しました。
前回は自分の都合で大浴場に入れなかったですが、今回は入れました。
他のルートインのホテルと同様のホテルですが、設備が新しいこともあるので、特段気になるようなところもありませんでした。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2019年03月21日 19:58:11

この度は室蘭市内の数あるホテルの中よりホテルルートインGrand室蘭へ再度ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、全国にございます他のルートインホテルにもご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場も今回はご利用頂けたようで、当ホテル自慢の温泉でお仕事の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ シングル】

シロクマクンさんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

シロクマクンさん [50代/男性] 2018年11月28日 19:24:00

新しくできたホテルで天然温泉もあり利用しました。

良かった点
・ビジネスホテルの場合、テレビの横にテーブルがあり仕事をしながら、ビールを飲みながらテレビを見るのは不便だった。
 このホテルはテレビの正面にテーブルがあり、またベットとも離れているので使い勝手がよかった。
・フロントか広い。

悪かった点
・カードキーの書き込み不良で、フロントに戻らないとダメだった。
・WOWWOW無料とシートも置いていましたが、実際にチャンネルを合わせてみるとケーブルが接続されていませんとエラーメッセージが表示。他のBSチャンネルも同様。
新しいホテルなのに???
・大浴場のロッカーがわからなかった。確かに大浴場の入口の手前にあるのは認識していましたが、まさか脱衣場の中にないとは思わなかった。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2018年12月05日 20:20:13

この度はホテルルートインGrand室蘭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中数々のお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。

滞在中、ご不便をおかけしたご様子で、この場をお借りしてお詫び致します。
カードキーの書き込み不良・WOWOWの視聴不良など、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。WOWOWに関しましては、天候などにより不具合が生じやすくなっており、都度改善させて頂いております。
ロッカーに関しましては、防犯カメラを設置できる入口に設置させて頂いております。何卒ご了承くださいませ。

機会がございましたら今後ともホテルルートインGrand室蘭をご用命くださいませ。

ホテルルートインGrand室蘭 荒谷

早割10日前プラン【食事なし】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□ シングル】

ぶるでびさんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

ぶるでびさん [50代/男性] 2024年05月10日 13:09:39

食事はルートインとして、安定のクオリティー。部屋は清潔であった。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2024年05月10日 17:50:32

この度はホテルルートインGrand室蘭へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

また貴重なお時間の中、口コミもご投稿有難うございます。

お部屋や朝食に関しお褒めの言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食に関しまして、当ホテルではご連泊のお客様に楽しんでいただくため、日毎にメニューを替えております。
次回ご利用されることがございましたら、また違ったメニューをお楽しみいただけます。

今後もお客様に心地良い空間をご提供できるようなお一層精進して参ります。

フロント 問谷

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月29日 15:18:45

仕事で2泊しました。フロントでは丁寧に対応頂き、ありがとうございました。東室蘭駅からは近いのですが、スーツケースを引く降雪時期は少しシンドイ状況でした。その他、ゆっくりと過ごせました。また次回もお願い致します。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2024年01月29日 19:57:46

また貴重なお時間の中、口コミもご投稿有難うございます。

弊館のサービスでごゆっくりご滞在いただけた様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場やサウナもございますので、
北海道の冬で冷え切った体を温めて頂ければと思います。

ホテルルートインGrand室蘭 問谷

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月15日 19:40:46

掛け布団が臭かった。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2023年08月17日 21:21:59

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭にご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回のご宿泊において、お部屋の環境が十分でなく、十分なお寛ぎが叶わなかったご様子で、まことに申し訳ございません。湿気のこもりやすい時期でございましたので、お布団の状態などもより注意を払わなければなりません。お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
残念ながらご滞在中に対応することが叶いませんでしたが、お客様のご意見をもとに、今後同様の事態が発生しないよう、スタッフに周知して対応に努めて参ります。
この度はご多忙な中、口コミへのご投稿、まことにありがとうございました。

ホテルルートインGrand室蘭 佐藤

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月01日 16:41:28

部屋はソファーがあり、
ドーミーインより良い。
ただ風呂は露店風呂があれば文句無し。樽風呂的なの2つ設置できないかな~

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2023年05月03日 21:47:25

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭をご利用頂きありがとうございます。

今回のご宿泊に満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては全部屋コンフォートタイプになっており、よりお客様にお寛ぎ頂ける仕様になっております。
大浴場に関しましては大変貴重なご意見だと受け止め、現状より快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

ホテルルートインGrand室蘭 川村

【□禁煙□シングルルーム】

フクロウ&さんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

フクロウ&さん [60代/男性] 2022年11月29日 16:13:47

新しい施設で清潔感があった。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年12月09日 05:22:40

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは皆様のお声のお陰で2022年をもって設立して4周年が経過致しました。お部屋は全館コンフォートタイプになっております。
当館1階にございます、朝食レストラン・大浴場はご利用頂きましたでしょうか。大浴場は男女共にサウナ・水風呂を完備しておりますので快適な時間をお過ごし出来るかと思います。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand室蘭 小柳

投稿者さん 2022年08月27日 14:17:58

ツインの部屋でしたが、とても広くてきれいでした。朝食もイクラ、虎杖浜のタラコなど多彩なメニューがあり満足でした。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年08月31日 17:41:00

この度は市内数あるホテルの中からホテルルートインGrand室蘭にご宿泊頂き誠に有難うございます。その際のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。朝食に関してはタラコや室蘭名物のカレーラーメン等を日替わりで提供しております。
次回お越しいただいた際にもご満足頂けますようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand室蘭 和田

【■喫煙■シングルルーム】

フラヌィさんの 虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

フラヌィさん [50代/男性] 2022年07月26日 08:41:56

室蘭の出張はいつもここにしている。とても使いやすくていいホテル。食事もおいしい。ただ、今回は、ジュースが薄かった。つたえようかまよったが、後のお客さんのためにもスタッフ伝えてあげた。治した後の報告がなかったのが残念。これからは家族連れが来られると思うのでジュースの点検は、こまめにした方がいいと思う。機械式には、ありがちなんだけど‥‥。跳ねますし笑。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2022年07月26日 20:59:59

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。朝食につきましてジュースが薄かったものがあったようで誠に申し訳ございませんでした。品質や補充の確認に今以上気を配って参ります。
次回お越しいただいた際にはお食事は勿論、客室の清潔さやフロントスタッフの対応でもお褒め頂ける様精進して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルルートインGrand室蘭 金

【楽天トラベルセール】【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備

投稿者さん 2018年11月10日 21:46:37

食事等は他のルートインと似たところも多い雰囲気です。
部屋も新しいこともあって特に不満な点はありませんでした。
大浴場は自分の都合で入れなかったので部屋風呂の評価として「3」としました。

虎杖浜天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand室蘭 2018年11月12日 21:07:22

この度はホテルルートインGrand室蘭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

Grandの朝食は他のルートインと比べて品数が多く、メニューも豊富で、当館の自慢の一つでございます。

またお越しいただく機会がございましたらぜひ一度、虎杖浜の天然温泉を使用しております大浴場をご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand室蘭 大町

OPENキャンペーン【バイキング朝食無料】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~