THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULICのクチコミ・お客さまの声

まつMATSUさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

まつMATSUさん [40代/女性] 2022年04月02日 16:14:33

予約時に、できたら眺めのいい部屋にしてもらいたいと希望を書いたら、エッセンシャルのお部屋はあまり眺望は良くない位置にあるとご丁寧にメールを頂きました。それはエッセンシャルを予約した私が悪いので、まぁ今回は仕方ないな、、と思っていたら、チェックイン時にクラッシーに無料でアップグレードしてくださるとのこと。大変嬉しかったです。ありがとうございました。とても広々としていて、水回りもそれぞれ独立していて快適でした。ひとりで使うのはもったいないくらい。スタッフさんも館内どこで会ってもフレンドリーで優しかったです。
1点、強いて言うなら、朝食が重かったです。選べるメインにオムレツなど卵料理のみがあってもいいと思いました。別でパンも振る舞われたので、ちょっとボリューミーでした。男性の方には丁度いいのかもしれませんが。
初めてでしたが、とてもいい時間を過ごせました。また利用したいです。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 朝食付
【エッセンシャル ダブル 1名禁煙】

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2022年01月16日 18:09:10

1月10日に宿泊しました。広い部屋が空いていたので勝手に変更しましたとの事でしたが、荷物の関係で大変助かりました。

今回は近くで所用があったため立地で選びましたが、他の方も仰るようにお風呂が日本式に浴槽の外で洗える形式だったので良かったです。

【新春セール】 2022年の始まりに☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付

投稿者さん 2021年12月16日 19:39:01

いつもはビジネスホテルを渡り歩いてますが、コロナもあるし仕事終わりに少しいいホテルでゆっくり出来たらと最後は立地でここに決めました。
どこに行くにも抜群の立地すぎた。ここまで便利な場所はなかなかないと思う。
フロントは全員女性。男性スタッフも含めどんな時も皆さん凄く丁寧に対応してくださいました。
フロントから出れるテラス席は一見の価値ありと思う。絶対出て飲み物でも頼んでゆっくりしてみてほしい。メニューに無いものでも対応可能であれば出していただけるみたいです。
派手ではないけど建物も部屋の作りもドッシリしたちゃんとしたホテル。防音?なのか密閉度が高い感じ。
ただ部屋によると思いますが窓からの眺めはよくない。
風呂がよかった。ユニットは嫌だったのでダブルのお部屋を選択したのですがちょうどいい広さでゆっくりできました。アメニティもバスソルトがついてて嬉しい。
朝食もあまり期待してなかったんですが、チーズ、ベーコン、サーモン、パン等々味も香りもしっかりしてて美味しかった。料理がなんちゃってではない。ただ遅くに行くと追加とかしないのかサラダのビュッフェコーナーは少し寂しくなるので、早めに行くのをおススメします。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ☆ポイント10倍☆ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2021年11月25日 15:27:12

スタッフによってサービスにばらつきがある。チェックアウトの忙しい時間に研修生の札をつけたスタッフしかおらず、ベテランスタッフはいないのか?と思った。部屋からの眺めは首都高と小学校の裏側で微妙。立地と朝食は良かったと思う。

【お日にち限定 アップグレード確約】ワンランク上のお部屋で銀座を満喫 朝食付

投稿者さん 2021年11月22日 07:06:09

日比谷からも有楽町からも近く、便利な立地です。
エレベーターホールで既に良い匂いがして気分が高まりました♪
今回は母娘でお祝いのため宿泊。
母にはサプライズです。
事前に伝えていたところホテルからプレゼントが。
ベッドデコレーションやアメニティ、ビューバスなど大感激!!
日々忙しい母を労うことが出来ました。
お部屋も広くて綺麗で本当にのんびりすることが出来ました。
のんびりしすぎて、朝食へ伺うのが遅くなってしまいすみません。
朝食も朝から盛り沢山、どれも美味しくてついつい食べ過ぎました。推しているバターが本当に美味しい。
そして多分、ラストオーダーの時間が過ぎていたのですが嫌な顔せずパンの追加をサーブしていただけました。
一点だけ、ラストオーダーですと一言いただければ美味しいフレッシュジュースをもう一杯いただけたかなぁとそれだけが心残りです。
何もしない贅沢を味わえ、また明日からも頑張ろうと思えるホテルでした。
母にもとても喜んでおり最高の思い出になりました。

【秋冬旅セール】東京へのお出かけの拠点に☆ポイント10倍! 2名利用 朝食付

投稿者さん 2021年10月02日 15:30:49

都内に住む娘2人とトリプルベッドのお部屋に宿泊しました。洗面所、バスルーム、トイレもゆったりで3人でも窮屈なく過ごせました。勿論、ベッドも寝心地良かったです。
銀座で買い物にはとても便利でした。
機会がありましたら、また利用したいと思います。
朝食はボリュームもあり、ゆっくりお食事でき美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】38%OFF☆ポイントアップ☆ 3名利用 朝食付
【クラッシー トリプル 3名禁煙】

Tabitabiさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

Tabitabiさん [70代/男性] 2021年08月05日 07:47:28

大変快適、立地、サービス、施設、素晴らしいホテル。
又、利用させて頂きます。

【大規模接種センター ご利用者サポートプラン】 朝食または昼食付
【クラッシー キング 1名禁煙】

投稿者さん 2021年06月19日 08:47:04

良かったです

2021年06月
【アップグレード確約】ワンランク上のお部屋で銀座を満喫 朝食付

投稿者さん 2021年04月08日 19:10:24

立地がとてもよく、移動に便利でした。スタッフの方もとても親切で、快適に滞在できました。
朝食では、コーヒーのおかわり等、こまめにサーブしてくださりました。

【春夏旅セール】2名利用 朝食付

投稿者さん 2021年04月01日 18:19:11

駅も近くとても便利な立地にあり、お部屋、スタッフの方たちのサービス、朝食(とてもボリューミー)とも大満足でした。
またお手柄価格であればぜひ利用したいです。

【楽天スーパーSALE】29%OFF☆ポイントアップ☆ 1名利用 朝食付
【モデスト セミダブル 1名 喫煙】

投稿者さん 2020年11月27日 16:14:03

17日から4泊しました。ホテルの方のお心遣いで、お部屋のグレードアップや素晴らしいサービスを受けることができました。お部屋はとても綺麗で、独立してるお風呂に洗面台が2つあり、ゆっくり過ごせます。
テラスやレストランも落ち着いた雰囲気で、素敵な時間を過ごせました。
是非、また利用したいホテルです。いい思い出になりました。

【連泊プラン】2泊以上のご宿泊でお得にステイ☆ 2名利用 朝食付
【エッセンシャル ダブル 2名禁煙】

りゅう3149さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

りゅう3149さん [30代/男性] 2020年11月11日 14:06:26

とにかく立地が最高。数寄屋橋交差点を望める部屋で、街並みを眺めてて飽きがこない。当日予約で空きがなく高層階は叶わなかったが景色に大きな差はないかもしれない。部屋は必要十分な広さではあったが、水回りが余裕があるというよりは無駄なスペースが多くもったいない印象。キングの場合広くなるがレートは同じ様なので空きがあればキングの方が良いかも。
スタッフの方は一生懸命なのだが、みなさん新人?という位回ってなかった。GOTOで大変なのだと思うが、もう少し人員配置を考えた方が良いのでは?朝食はおいしかった。がここも忙しそうだった。包装されてはいるが、バターです。とバターだけテーブルに置かれたのでバター用の皿とバターナイフが欲しい旨伝えたら、はあ?と意外そうに持ってこられたのでサービス外のお願いをしてしまったのかも。フリードリンクも良かったのだが、せっかく雰囲気の良い空間でシャンパンを出すのであればコースターくらいあってもと思った。そのあたりスマートになればより良くなると感じました。

【リュクス ハリウッドツイン 2名禁煙】

はるちょんぴさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

はるちょんぴさん [40代/女性] 2020年11月02日 16:36:34

立地が抜群に良いです!
近くにデパート、飲食店が多数有り、東京を満喫できます。

ホテルは立地が良い為、あまり大きくはありませんが、新しいので全てがきれいです。
お風呂も、浴槽と洗い場が分かれており、ゆっくりと入れます。

残念ながら、化粧水と乳液のアメニティがなかったのが残念です。

投稿者さん 2020年10月19日 12:46:24

立地がよい。Web会議と作業があったのでモデストにしたが椅子とベッドの隙間がなく多少不便を感じるもデスクは使いやすく満足。
連泊時歯磨き粉を回収されて新しいのを開けなければならなかったので勿体なかった。お約束なのかな?
バスは水はけが良いとはいえなかった。
朝食は2種類いただきました。美味しかったのとお店の方に朝から気持ち良く対応いただき感謝です。また利用します。

【デスクワークも快適に!】 ビジネス利用の方におすすめのモデストルーム 1名利用 朝食付
【モデスト セミダブル 1名 禁煙 】

にじいろkirariさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

にじいろkirariさん [50代/女性] 2020年10月12日 12:05:04

連泊初日到着時間が日付を跨いでしまうかもしれないと事前連絡はいれていましたが、深夜遅くでも優しい笑顔で迎えて頂きました。宿泊中に二つ、三つとハプニングがありましたが、素晴らしい対応で快適なホテル時間を過ごさせて頂けました。有り難うございました。

投稿者さん 2020年10月11日 16:39:20

部屋のアップグレードの心遣いによりさらに快適に過ごせました。駅直結、立地は言うことなく、清潔感100点です。

【エッセンシャル ダブル 2名禁煙】

angels277さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

angels277さん [20代/女性] 2020年01月24日 01:54:56

初めての利用でしたが大変部屋も綺麗で落ち着いておりアメニティもよくて高評価でした。
ユニットバスでないところも高ポイントです。
朝食だけ食べさせて頂きましたが、3種類から選べるメインメニューでエッグベネディクトをいただきました。
大変美味しかったです!
品数の少ないバイキングでしたが充分お腹も充たされる量でした。
また機会があったら利用させていただきます。

【さき楽45】☆ポイントアップ☆45日前の早期予約特別プラン☆ 2名利用 朝食付
【エッセンシャル ダブル 2名禁煙】

むはーるさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

むはーるさん [60代/男性] 2019年07月09日 17:35:01

綺麗な、部屋で
大満足でした。
妻も、喜んでいました。
次回も、利用させていただきます。

【直前予約限定】☆銀座駅・日比谷駅徒歩1分の好立地☆ 2名利用 朝食付
【クラッシー ツイン 2名禁煙】

momoka777さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

momoka777さん [40代/女性] 2019年03月05日 19:08:01

立地もよく部屋もキレイでとても気持ちよく過ごせました。
朝食のフレンチトーストとエッグベネディクトはとても美味しくバイキングのサラダやパン、ジュースもクオリティが高く幸せな時間でした。

【12月14日グランドオープン】開業記念! 上質なホテルステイ 2名利用 朝食付
【クラッシー キング 2名禁煙】

投稿者さん 2023年12月12日 00:54:42

以前したリクエストを継続してくれていてとても助かります。交通の便もよく、浴槽と洗い場が分かれているのと、泊まっていて落ち着くのでよく利用させていただいています。
朝食はとても美味しいのですが難点をひとつだけ。
一年以上定期的に宿泊していますが、パンも野菜、ハムなどもホットミールもいつも変わらずスペースが小さいからなのか選択肢が少なくいつも同じものとなるので飽きてしまって連泊した時などは困ってしまいます。そのためこの数ヶ月は宿泊していないしこの度は朝食なしにしましたので改善されていたらお許しください。ご検討をよろしくお願いします。

【さき楽28】28日前の早期予約特別プラン☆ 1名利用 素泊まり