レム東京京橋のクチコミ・お客さまの声

はなりん5939さんの レム東京京橋 のクチコミ

はなりん5939さん [40代/女性] 2019年12月23日 15:43:58

おまかせプランだったので、期待しすぎだったのかもしれません。立地はとってもよくて、助かりました。子供が歩くの考えて近くにしたのは正解でした。しかし、案内してくれた部屋がはじの方?窓の外は他の部屋の窓ガラス?薄暗くて、部屋も写真よりも狭い感じで子供も驚いてました。写真のイメージが大きかったようです。
ただ、次の日の朝のバスを考えてのホテルだったので立地は本当に最高でした。初めからツインにすればよかったです。

レム東京京橋 2019年12月30日 08:15:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お部屋おまかせプランでご利用いただいたお部屋は内側の吹き抜けに面しており、外の景観をご覧いただけないお部屋でございました。お手続きの際にお部屋のご案内が不足しており大変申し訳ございません。
次回以降はご希望の客室を選択いただければと存じます。
立地面ではご満足いただけたようで安心いたしました。
また東京へお越しの際はご利用を心よりお待ちいたしております。

インターネット限定☆お部屋タイプおまかせプラン【全室禁煙】
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年12月12日 17:26:33

立地は良いです。
部屋の広さはもう少し広い方がいい。
朝食はイマイチ。
その他は特になし。

レム東京京橋 2019年12月13日 08:10:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室と朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
また客室の広さに関しましては早急にご対応出来ず心苦しい限りでございますが、立地面でご満足いただけたようで安心いたしました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。
いただきましたご意見を参考に皆様に快適にご滞在いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますことを心よりお待ちいたしております。
レム東京京橋 宿泊担当

【首都圏スペシャルオファー】【ポイント10倍】楽天会員様お薦めプラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2019年12月11日 15:35:38

アメニティにコットンが付いているとありがたかったです。他は満足でした!

レム東京京橋 2019年12月13日 07:55:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
コットンにつきまして現在客室には常備しておりませんが、フロントにてご用意させていただいております。ご説明不足で申し訳ございません。
いただきましたお言葉を参考に今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
次回も東京へお越しの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
レム東京京橋 宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆
【シングルルーム ◇禁煙◇】

腹筋&腕立てさんの レム東京京橋 のクチコミ

腹筋&腕立てさん [60代/男性] 2019年11月03日 00:31:05

久しぶりに、熟睡出来ました。
東京駅に近いし、又利用したいです。

レム東京京橋 2019年11月03日 08:28:44

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのこだわりでもございます「良い眠り」をご提供できておりましたら幸いでございます。
また東京駅からも歩いてお越しいただける距離にございますので利便性に優れていると多くのお客様にご好評をいただいております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
レム東京京橋 宿泊担当

【当日限定・室数限定】ナイトドリームプラン(部屋タイプホテルお任せ・全室禁煙)
【当日限定お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年07月26日 11:57:19

疲れていたので、よく眠れるか?と思っての宿泊。

ベッドは確かに寝やすかったのですが、シーツと枕が生乾き。臭かったです。
朝食はとても良い。やや変わった品ぞろえなので、好みは分かれるかも?ですが(特にドリンクは子供きついかも。普通のジュースなかったし)個人的には満足。
部屋の風呂も良かった。
立地は人によるかな。東京駅からほど近いけど、深夜になると飯食うところは土地柄少ない。コンビニはホテル出てすぐにあった

生乾きでなければ、満足度は高かったので、また機会あれば。。

レム東京京橋 2019年08月01日 12:31:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
シーツと枕が生乾きだったとのこと、清掃が行く届いておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また、快適な眠りを求めての当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご提供できませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食やお風呂にはご満足いただけたようで安心いたしました。
いただきましたご意見をスタッフ間で共有し、今後このようなことがございませんよう清掃の質の向上に努めて参ります。
レム東京京橋 宿泊担当

インターネット限定☆お部屋タイプおまかせプラン【全室禁煙】☆朝食付き☆
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

FightBacさんの レム東京京橋 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2019年07月11日 10:14:34

立地よく、静かなホテルでした。
朝食もおいしかったです。

レム東京京橋 2019年07月18日 10:53:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
立地、朝食共にお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。ご滞在が快適なものになりましたら幸いでございます。また東京へお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年07月01日 17:41:29

妊娠初期だったので、匂いに敏感だったせいか、枕が体臭臭かったです。

レム東京京橋 2019年07月06日 10:31:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。客室内の枕に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。頂いたご意見を清掃責任者へも報告し、客室の清掃と点検の強化を注意喚起させていただきました。この度は貴重なお時間でお言葉をお寄せ下さり有難うございます。東京にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お得なエコノミーツイン宿泊プラン
【エコノミーツインルーム ◇禁煙◇】

ゆたか2042さんの レム東京京橋 のクチコミ

ゆたか2042さん [40代/男性] 2019年06月04日 10:05:24

銀座、駅近く便利、

レム東京京橋 2019年06月12日 18:06:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは銀座へのアクセス面で非常に利便性が高いと存じております。今回のご旅行がご満足頂けるものでございましたら幸いでございます。また東京にお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【ダブルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年05月27日 16:27:21

カードキーがうまく接触せず、部屋の電気がつかなく2枚重ねで対応した。
風呂・ベッドは広くて良かったです。
朝食は会場が狭く混雑していた上に案内された席が通路脇だったので何度もぶつけられ、何かかけられるかヒヤヒヤしていた。
食べる品も少なかった。

レム東京京橋 2019年05月29日 12:00:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
電気の件、ご不便をお掛けしまして申し訳ありません。現在、各部屋の電気カードホルダーを点検しております。今回は貴重なご意見有難うございます。
また、朝食時にご不安な思いをされた点、今後改善し、より良い朝食にしたいと考えております。

投稿者さん 2019年05月22日 21:44:58

新しく 全てがきれいでした
部屋もきれいで 気持ちよく過ごせました
朝食は美味しかったですよ

レム東京京橋 2019年05月25日 20:43:06

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。当ホテルの客室、ご朝食共にご満足頂け、快適なご滞在となった様子が伺えて大変嬉しく存じます。またの機会がございましたら是非ご利用をお待ちいたしております。
レム東京京橋 宿泊担当

≪1日30室限定≫レム東京京橋 開業記念プラン「ファーストステイ」☆朝食付き☆
【ダブルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年05月04日 17:08:38

部屋はとても綺麗で清潔感があり、落ち着いて過ごすことが出来ました。

レム東京京橋 2019年05月05日 14:43:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
今回のご滞在を快適にお過ごしいただきご満足いただけたようで幸いでございます。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月12日 03:31:10

1. We booked 7 nights for 2 rooms and have sent e-mail to arrange adjacent rooms, but hotel arranged in different floors. When we checked in on Apr. 3 12:00pm the front desk manager told us that they could not arrange adjacent rooms due to fully booked for this period and we needed to stay in different floor for a week. His attitude was very poor. Finally we found that he was telling lie. - bad
2. Next day in the morning, we talked to another Nepalian manager, he was very nice to help us and has arranged the adjacent rooms for us. - good
3. The twin bed rooms (18 sqm) were very small for two beds and no spaces for our luggage. - bad

レム東京京橋 2019年04月13日 23:49:38

Dear sir/madam,

Thank you for your opinion about our staff.
We sincerely apologize for our staff had a rude attitude to you and did not accept your request.
We will train our staff completely and try to not to repeat such a thing again.
Regarding your room type, your reservation was Economy twin room.
There are several types of twin rooms(larger room)in our hotel.
If you have the next opportunity, we will be waiting for you.
Once again, we apologize for any inconvenience.

remmTokyo kyobashi reception

お得なエコノミーツイン宿泊プラン☆朝食付き☆
【エコノミーツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年04月05日 18:03:48

東京ディズニーシーへ行くために利用しました。地下鉄の駅からすぐなのと東京駅も徒歩圏内で、立地は良いです。エコノミーツインなので部屋の狭さやお風呂がバスタブ無しは許容範囲内です。バゲージ置きが無くて、キャリーケースを床に直置きしないといけないのがマイナス点です。マッサージチェアがあるのは大変ありがたいですね。浴室内のゴミ箱が小さくて、溢れかえってしまいました。
気になることはいくつかありますが、コスパを考えると許容できるかなと思います。

レム東京京橋 2023年04月09日 11:05:49

この度はレム東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。

バゲージラックについては、貸出を行っておりますので、次回ご利用の際は、ぜひお声がけいただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

remm東京京橋
宿泊支配人

<早割21>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)
【禁煙エコノミーツインルーム】

なか1984さんの レム東京京橋 のクチコミ

なか1984さん [70代/男性] 2022年09月08日 19:57:13

レムは狭いイメージがありますが、コンパクトで使い勝手の良い部屋でした。

レム東京京橋 2022年09月20日 18:51:23

この度はレム東京京橋をご利用頂きありがとうございます。
頂戴したコメントに甘える事無く精進して参ります。今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン(朝食付き)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月12日 11:31:39

綿棒が欲しかった

レム東京京橋 2022年08月14日 19:33:21

この度はレム東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
綿棒に関しまして、以前はお部屋に常備させていただいていたのですが、2022年4月よりSDGsの観点からお部屋での配置を取り止め、ご希望のお客様にはフロントにてお渡しをしておりました。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、フロントスタッフへお気軽にお申し付け下さい。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊担当

【夏秋旅セール】 スタンダードプラン(朝食付き)
【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

moro.serverさんの レム東京京橋 のクチコミ

moro.serverさん [50代/男性] 2022年06月25日 21:16:55

駅から近くて立派なビルとエントランスでした。
部屋は広くて、洗面台、トイレ、お風呂が分かれているけど、作りは普通かと。仕事でテーブルを使いましたが少し狭いです。ホテル内にリモートワークできる場所があると良かったのです。
食事はセットの朝食の和食をいただいたのですが、サラダ、ベーコン、ウィンナー、スクランブルエッグ、ご飯、お味噌汁など、あまり美味しくなかったです。コロナのためオーダー式はいいと思いましたが残念でした。
サービスで水を頂けるとのことでしたが忘れてました。アメニティも最小限で少し残念でした。

レム東京京橋 2022年07月07日 13:30:14

この度はレム東京京橋をご予約頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回頂きましたご意見は、今後の営業にあたっての参考にさせて頂きます。
次回も東京駅・京橋駅周辺をご利用の際はレム東京京橋をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用をお待ち致しております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月04日 14:13:46

ホテルでリフレッシュしたかったので各部屋にマッサージチェアーがあるこちらのホテルを選びました。ホテルはとても綺麗でベッドも広く地下鉄の駅も目の前で良かったです。枕も裏表で感触が違い選べていいです。ただ大通りに面しているからなのか、平日にも関わらず夜中までバイクの爆音で眠れず、テレビもなぜか地デジ、BS、CSを押しても全て地デジのT◯S局しか見れなかったです。荷物も広げ着替えてしまったのでフロントに連絡をするのも面倒でそのまま過ごしました。後日TVで眠りに特化したホテルと紹介されていたのを観て残念な気持ちになりました。

レム東京京橋 2022年07月02日 17:55:19

今回ご利用にあたりまして、ベッド・マッサージチェアにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。しかしながら騒音、テレビの切り替えが出来なかったこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
又 テレビのご利用に関しましては、ご到着前に事前チェックをし、お客様に不快に思うことがないようにして参る所存でございますので、また近くまでお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

yuuhizmさんの レム東京京橋 のクチコミ

yuuhizmさん [40代/女性] 2022年05月08日 11:14:35

立地が良くお部屋も狭すぎずで、のんびりと過ごすことができました。
特にマッサージチェアは他にはないアイテムで、体中の張りが取れたようなかんじがしました。
宝塚ファンなので、タカラヅカ・スカイ・ステージを観ることができるのも嬉しかったです。

バスタブなしのシャワーのみでしたが、コンパクトながら使い勝手が良く、冬場でなければシャワーだけでも良いなと思いました。
ただ、少し排水溝の臭いが気になりました。

朝食は付けなかったので分かりませんが、今は夜のレストラン利用ができないのが少し不便ですね。
美味しいお店は周辺にたくさんあるので問題ありませんが、疲れていたので少し面倒でした。

アメニティはフロントの前に置いてあるのですが、綿棒やシャワーキャップが見当たらなかったので、あると良いなと思いました。(私の見落としでしたらすみません。)
また、化粧水やメイク落としのセットをお願いしたところ1セットしか貰えず、申し出て2セット頂きました。
1泊するのですから、始めから夜と朝の分を頂ける配慮があると良いのになと思いました。
自分で持っていけば良い話なのですが。。
希望ばかりで申し訳ないのですが、ドリップやインスタントの珈琲もあると嬉しいです!

レム東京京橋 2022年05月15日 15:59:13

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
排水溝の臭いにつきましてはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたコメントを清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
また、コメントにございました綿棒やシャワーキャップはフロントにご用意しておりますので、スタッフにお申し付け頂ければお渡し致します。説明が足りず申し訳ございませんでした。
その他頂きましたご意見につきましても、スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月02日 21:44:26

マッサージチェアーがあって足の疲れを取ることができ大満足です。
クレンジングなどあれば良かったです。

レム東京京橋 2022年04月06日 18:46:33

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中マッサージチェアでお疲れを癒して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
クレンジングフォームにつきましてはフロントにご用意しておりますので、スタッフにお申し付けいただければお渡しいたします。説明が足りず申し訳ございませんでした。
お客さまのまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

熊埜御堂さんの レム東京京橋 のクチコミ

熊埜御堂さん [40代/男性] 2020年11月12日 00:03:15

なにかを閉めるようなどんという音など、部屋の外の音がけっこうした。眠り重視なのにちょっとうるさい。乾燥する時期なので、加湿器はセルフで各自持っていく仕組みであることをチェックインの際に案内したほうがよい。フロントの人が不慣れで、GOTOの割引きなしの料金を払わされそうになった。まだだれかそばについて接客したほうがよい感じだったが、ひとりしかフロントに出ていなかった。眠り重視なので、いらない気を遣わずに安心して泊まれるようにしてほしい。

レム東京京橋 2020年11月26日 12:28:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在におきまして、室外の音が室内へと響きご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。また、チェックインの際にお手数をお掛けいたしましたことも重ねてお詫び申し上げます。備品のお貸出しのご案内が至らなかった点やお客様に対し本来ならばいらぬ気を遣わせてしまった点などを改善点として捉え、皆様に安心してご利用いただけますようより一層の従業員教育に努めて参ります。
また機会がございましたらご宿泊いただけますことを心よりお待ちいたしております。
レム東京京橋 宿泊担当

【期間限定】お得なショートステイ[チェックイン18時-チェックアウト翌10時迄]
【禁煙お部屋タイプおまかせ】