からくさホテル TOKYOSTATION クチコミ・感想・情報

からくさホテル TOKYOSTATIONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

投稿者さん 2021年10月22日 15:59:27

トイレとバスが分かれており○

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月22日 23:38:47

お客様
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
部屋設備に関しましてがお客様のご期待に沿えましたこと、とても嬉しい限りでございます。
今後もお客様へより快適にお過ごしいただけますように、日々精進して参ります。

フロントスタッフ

【直前割】お日にち限定!お得にステイ(素泊まり)
【スタンダードツイン】

k94280806さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

k94280806さん [20代/女性] 2021年10月20日 17:15:08

スキンケア用品が有ればより良かったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月21日 20:21:39

お客様
この度からくさホテルTOKYO STATION ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
スキンケアアメニティに関しまして、予めのお部屋のご用意ではございませんがフロントに化粧水、乳液のセットをご用意しております。次回お越しの際にフロントまでお申し付けくださいませ。

【ハリウッドツイン】

パートタイムマミーさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

パートタイムマミーさん [50代/女性] 2021年10月18日 22:33:38

エクストラベッドのマットレスもしっかりしていて、ソファベッドもあるのに全く狭さを感じさせない清潔感のある部屋でした。フロントにはフリードリンクもあり、エレベーターもカードキーがないと使えないので安心でした。ただ、部屋はシャワーのみのため、お風呂につかりたい人は残念かもしれません。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月19日 00:35:33

お客様

当ホテルの部屋設備やドリンクサービスにご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お部屋タイプによっては、全151室のうち、アクセシブルルームとジャパニーズファミリールーム(和室)のお部屋タイプには、湯舟を備えております。またの機会に、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非別お部屋タイプにてご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月17日 22:23:25

お部屋も綺麗で、ベッドも硬すぎずとてもよかったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月18日 06:11:11

お客様
当ホテルのご滞在をご満足いただけました様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月16日 21:51:41

駅近で大変便利でした

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月17日 00:38:36

お客様

当ホテルに関しましてアクセスに関しましてご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍プラン(軽朝食付き)
【スタンダードツイン】

captain-motyさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

captain-motyさん [40代/男性] 2021年10月16日 18:46:19

10月14日に宿泊しました。清潔感があって広々していて好きです。朝食はパンに野菜ジュースとコーヒーもつけていただき、紙袋にも入れて頂いて朝指定の時間にお届けいただけるのでとてもありがたいです。また利用させてください。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月17日 00:21:23

石川様

いつもからくさホテルTOKYO STATIONをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。また朝食や施設に関しましてがお客様のご期待に沿えましたこと、とても嬉しい限りでございます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【特別価格】お得なお部屋タイプお任せプラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2021年10月14日 16:01:33

部屋が広くて快適でした

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月14日 23:46:23

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。また部屋に関しましてがお客様のご期待に沿えましたこと、とても嬉しい限りでございます。

フロントスタッフ

【直前割】お日にち限定!お得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月12日 22:49:08

友人とのお泊まり会に利用しました!
部屋も綺麗で広々としており、掃除も行き届いていてとても過ごしやすかったです!
アクセスも良いので東京駅近辺で泊まる際にはまた利用したいです!

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月12日 23:58:57

お客様

当ホテルにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

フロントスタッフ

学割プラン(素泊まり)
【ジャパニーズファミリールーム(4名様用)】

投稿者さん 2021年10月06日 10:43:24

朝食を届ける時間帯をあらかじめHPに記載するべきです。
朝一の新幹線で帰らなければならず、朝6時では間に合いませんね…とのこと。
朝食付きのプランだったのに何のフォローもありませんでした。

部屋は広いですが、とても使いづらい!!
時計がないのはビックリしました。
いちいちスマホやら腕時計やらで時刻を確認しなければならず、朝の忙しい時間帯にイライラしました。
シャワールームに鏡がついてないのも不親切です。

いいところは部屋の広さと立地と価格くらいでした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月12日 05:36:04

お客様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONへのクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテル立地対しましてご感想頂き大変感謝しております。

しかしながら、朝食と客室設備に関しましてお客様にご納得させられず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様からのご意見を参考にさせていただき、より良いホテルを目指し今後も努めさせていただきます。

次回またお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 14:52:34

女子4人で使用しました。
色々文句が出やすい4人でしたが、全く文句なしでした!
機会があればリピートしたいレベルです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年10月04日 23:41:37

お客様
この度はからくさホテルTOKYO STATIONをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
この度、お客様から頂戴した「リピートしたい」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ジャパニーズファミリールーム(4名様用)】

まーこちゃんさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

まーこちゃんさん [60代/女性] 2021年09月29日 07:36:03

夜仕事が終わってからチェックインしましたが、早くきてくつろげばよかったなぁと思うくらい居心地が良かったです。カラクサ模様も可愛いし、シャワーも浴槽なくても充分だし、お値段の割にお得に過ごした感じしかありません。また東京駅を利用する前の日には利用したいと思います。ドアにかけてくださった朝ごはんもたっぷりで食べきれませんでした。
フロントの方も感じ良かったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年09月29日 17:31:04

まーこちゃん様
この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーション、部屋設備やスタッフ対応にお誉めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
スタッフサービスでは他ホテルにも負けないと自信をもっておりますので、
次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ

【特別価格】お得なお部屋タイプお任せプラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2021年09月27日 13:26:16

部屋で食事やくつろげるスペースがあり快適でした!

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年09月27日 18:17:05

お客様

お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。 再びからくさホテルTOKYO STATIONにお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【夏旅セール】期間限定割引+ポイント10倍プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2021年09月27日 11:27:59

今回、出張で初めて利用しました。綺麗なホテルかと思います。
また、部屋もシンプルで非常に良いと感じました。また機会がありましたら使用します。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年09月27日 18:16:48

お客様
当ホテルの部屋にお誉めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
また、お客様から頂戴した「また機会がありましたら使用します」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

フロントスタッフ

【夏旅セール】期間限定割引+ポイント10倍プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン with Sofa】

sesame-elmoさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

sesame-elmoさん [40代/女性] 2021年09月26日 07:49:23

9/24から1泊しました。
フロントのスタッフさん(外国籍の方)の対応もしっかりされていてとてもよかったです。
お部屋は綺麗で、ホテルの名前の「からくさ」模様がいろんなところにこっそり使われていて可愛かったです。トイレとシャワーブースが一緒で狭かったけど、その分お部屋をひろくしているのか寝るだけなら綺麗だし申し分ないと思います。朝食付きプランで、ドアノブに指定時間にかけてくださりお部屋でいただきました。
パンはあたたかくて、野菜ジュースとインスタントコーヒー、紅茶、ジャム、マーガリンが付いていて十分でした。
機会があればまた泊まりたいと思います。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年09月26日 16:14:06

お客様、
また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。スタック対応や客室、朝食に関して、ご満足いただけ何よりでございます。
お部屋タイプによっては、シャワールームとトイレが完全セパレートになっているおへやがございます。また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非別のお部屋タイプにてご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月14日 14:36:12

すごくよかったので次回も機会があれば利用させてください。
東京駅から近いため利用させていただきました。
チェックインの手続きもスムーズでスタッフさんの接客も丁寧でした。
ホテルのフロント、お部屋共に高級感があり、立地を考慮すると総合的にコスパの高いホテルだと思います。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年09月14日 16:58:12

お客様
スタッフの対応や立地、部屋などに関しましてお言葉をいただき、とても励みになります。
今後も全てのお客様により満足いただくべく、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2021年09月12日 15:28:24

駅から近いのでいい

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年09月14日 05:44:23

お客様

立地に関しまして、当ホテルは東京駅や地下鉄日本橋駅の近くに位置しているため観光やビジネスなど、様々な用途でご利用いただけます。

【ハリウッドツイン】

プーぱぱさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

プーぱぱさん [50代/男性] 2021年09月08日 17:34:00

ソファ付きの部屋、非常にくつろげて良かったです。
窓からの景色が隣のビルで全く塞がれてる状態だったのは非常に残念でした。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年09月08日 23:32:00

お客様
この度はからくさホテルTOKYOSTATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんが、当ホテルは高層ビルに囲まれております為、窓からの眺望を望むことが難しい立地にございます。ご理解いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ

学割プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン with Sofa】

投稿者さん 2021年09月05日 06:56:58

ランドリー、騒音対応など、色々な点で不満ありました。リピートはしないです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年09月06日 14:29:50

お客様

また、この度は貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在に関しまして、ご不便な思いを多々お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添った対応を行えるよう努めて参ります。
改めまして、この度のご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【特別価格】お得なお部屋タイプお任せプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月31日 07:55:33

キレイでサービスも良く、立地も最高。5歳の子供と利用しましたが何不自由ありませんでした。成田空港への経由ホテルとして利用しました。通りを挟んだ向かい側にバス乗り場があるので空港利用にもとても便利です。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年08月31日 17:30:46

お客様

この度はご家族の旅に、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは東京駅八重洲口の近くに位置しており、周囲の交通網が発達しており、空港へは外部の直通バス停留所が歩いて1分の所にある為、様々なお客様にご好評頂いております。

また東京へご旅行される機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリートリプル with Sofa Bed】

さいさん3123さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

さいさん3123さん [50代/男性] 2021年08月29日 21:10:48

綺麗なホテルで、コスパ最高のホテルです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年08月29日 22:36:41

お客様
お褒めのお言葉をいただきまして私共もとても嬉しい限りです。
フロントスタッフ

【春夏旅セール】春休み・GWも予約可能!期間限定プラン!(素泊まり)
【スタンダードツイン with Extra Bed】