からくさホテル TOKYOSTATION クチコミ・感想・情報

からくさホテル TOKYOSTATIONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

投稿者さん 2022年03月14日 09:28:12

東京駅から近く、部屋も綺麗で清潔感がありゆっくり休めました。
また利用させていただきたいです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年03月14日 20:35:53

お客様
お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。今後ともより良いサービスを目指して参ります。
また、お客様より「また来たい」というお言葉を頂戴しまして、何より嬉しく存じます。引き続きご愛顧いただけますように努めて参ります。
フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルステイ】基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月13日 17:09:22

家にいるかのような感じでとても居心地が良かったです!
また利用したいと思います!

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年03月14日 20:19:09

お客様
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴した「また利用したい」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF期間限定プラン(軽朝食付き)
【スタンダードツイン with Sofa】

ふがっちょさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

ふがっちょさん [50代/女性] 2022年03月11日 16:50:21

レジャー前泊で利用させていただきました。室内綺麗、アメニティも充実!POLAのシャンプーリンスと、コットン系の肌触りの良いセパレートタイプのパジャマに、年頃の娘達は大喜びでした。
浴槽にお湯を張っても全く冷めず、冷蔵庫にはペットボトルのお水が人数分(無料)、これでこの宿泊価格は本当に嬉しいです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年03月11日 20:30:09

お客様

この度はからくさホテルTOKYOSTATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋やアメニティに関しましてご満足していただき、私共も大変嬉しく思っております。
次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ジャパニーズファミリールーム(4名様用)】

投稿者さん 2022年03月08日 22:38:31

東京駅から徒歩5分と立地が素晴らしく、また内装がとても新しく綺麗だったのが良かったです。
お風呂に湯船は無いですが、シャワーが各部屋にあり、上下セパレートタイプのルームウェアも付いてます。スキンケア系のアメニティもフロントでもらえるので、荷物も少なくすみとても有難かったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年03月10日 16:54:32

お客様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。
また東京へご旅行される機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【スタンダードツイン with Extra Bed】

投稿者さん 2022年03月08日 15:40:47

夜遅く疲れての宿泊になるのが分かっていたので、東京駅から近いのが選択条件でした。
とても近い上に分かり易い場所で、ホテルの中も部屋もとても静かで清潔でしたので、コスパが良いのに驚きでした。
シャワーのみ浴槽無しが明記されていたのも助かりました。ゆっくり浴槽に浸かりたい場合は、別のホテルを探すと思います。
今回は素泊まりなので、食事等のサービスの評価はありませんが、次にまた機会があれば、朝食付きで泊まりたいと思います。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年03月08日 17:43:15

お客様

立地に関して、ご満足いただけ何よりでございます。当ホテルは東京駅や地下鉄日本橋駅の近くに位置しているため、観光やビジネスなど、様々な用途でご利用いただけます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月04日 08:33:44

シャワーのみだったのビックリしたが、その他内装もきれいでとても良かったです。また利用します!

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年03月04日 19:13:10

お客様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONへのクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、徹底した館内の清掃を心がけて参ります。
お部屋に関しまして、全151室のうち、アクセシブルルームとジャパニーズファミリールーム(和室)のお部屋タイプには、湯舟を備えております。またの機会に、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非別お部屋タイプにてご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【特別価格】お得なお部屋タイプお任せプラン(素泊まり)
【おまかせ】

しろうさ104さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

しろうさ104さん [40代/女性] 2022年02月27日 17:35:34

東京駅付近で行きたい所があり、そこに近いこちらを初めて予約させて頂きました。
立地は東京駅にも近くの高島屋等にも近く、お土産や食事を買うにも便利でした。
フロントの方の対応はチェックインの際の女の方は表情が暗く機械的な対応に感じました。チェックアウトの際の男の方はそんなことなかったですが。
ウェルカムドリンクや部屋のミネラルウォーターはとてもありがたかったです。
部屋は1人なのにキングサイズのお部屋にしましたが、とても広々して良かったです。
何点か気になったのは、入ってすぐの洗面所の上、通気口?エアコンの吹き出し口みたいなとこがホコリだらけでした。
あと、ポットの中に毛が入っていて、洗って使いましたが気分のいいものでは無いです。
窓の外が隣のホテルの壁&窓なので、カーテンは常に閉めたままなのはちょっとガッカリでした。
朝食は自分で取りに行くスタイルでしたが、届けていただけるサービスもあればありがたかったです。時間が決まっていたのでゆっくりするつもりが予定より早く起きて取りに行くしかなく(それは自分の都合ですが)、次は朝食はなしのプランにしようかと思いました。
色々書いてしまいましたが、快適に過ごせましたので、また東京駅付近に用事がある際には利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
からくさホテル TOKYOSTATION 2022年02月27日 23:23:54

しろうさ104さん
この度はからくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地、ドリングサービスや部屋設備に対して、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

しかしながら、ご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃の不備の件でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回の件に関しまして、清掃スタッフに情報共有し、二度と同じようなことが起きないように徹底して参ります。

また朝食につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後社内でもご検討させていただき、よりお客様にご満足いただけるご朝食をご提供させていただきます。

お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。 再びからくさホテルTOKYO STATIONにお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【冬春旅セール】特別限定プラン(軽朝食付き)
【キングダブルルーム】

ずみーちゃんさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

ずみーちゃんさん [20代/女性] 2022年02月23日 17:19:50

初めての宿泊でしたが、とてもコスパが良くて大満足です!
近くにコンビニや飲食店も多く、素泊まりでしたが食事にも困りませんでした。
また、お部屋も広くてオシャレでベッドがふかふかで気持ち良かったです。ドリンクバー無料サービスも有難かったです。
また東京駅付近のホテルを利用する際にはリピートさせて頂きたいです。

2022年02月
からくさホテル TOKYOSTATION 2022年02月23日 20:11:12

お客様

この度は東京へのご旅行に、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またからくさホテルTOKYOSTATIONへご旅行される機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】特別限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月18日 22:07:08

東京観光する友人と一緒に宿をとりました。
東京駅から近く、清潔でいいホテルでした!
浴槽がないのは事前に知っていたので戸惑いはなかったです。
お値段の割にアメニティもしっかりしていて、ドリンク飲み放題なのが良かったです!
パジャマが上下別れているタイプなのもうれしかったです。
また地方からの友人を呼ぶときは利用したいと思いました!

2022年02月
からくさホテル TOKYOSTATION 2022年02月19日 21:28:00

お客様

当ホテルの設備とサービスにご満足いただけ、私共も大変嬉しく思っております。
からくさホテルTOKYO STATIONで近々またお会いできることを楽しみにしております。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ

【事前カード決済専用&キャンセル不可】 2連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月11日 20:00:04

2泊でお世話になりました。
東京駅から近く、コンビニや大型電気店、飲食店も豊富でした。部屋も清潔でしたし、部屋着も着心地良かったです。
シャワーブースしなかいのは承知の上でしたし、立地の割にお値段もお手頃で大変満足しています。
また機会がありましたらお世話になりたいと思いました。

2022年02月
からくさホテル TOKYOSTATION 2022年02月11日 21:52:20

お客様
この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお
伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
次回お近くへお立ち寄りの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様ののまたご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【事前カード決済専用&キャンセル不可】 2連泊プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2022年02月10日 14:22:21

東京駅から徒歩数分と、立地はとても良かったです。まだ新しく、室内もきれいでした。
朝食と、シャワーブースが狭かったのが残念でした。

2022年02月
からくさホテル TOKYOSTATION 2022年02月11日 20:00:22

お客様

この度はからくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊の上、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地と設備にお褒めの言葉をいただき、私共も何より嬉しい限りでございます。

朝食につきまして内容にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。全てのお客様によりご満足いただける様、レストランのスタッフと共にメニューの改善に努めて参ります。
また、この度はシャワーブースに関しまして、お客様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

次回また東京にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【特別価格】お得なお部屋タイプお任せプラン(軽朝食付き)
【おまかせ】

投稿者さん 2022年01月31日 18:23:37

八重洲口から近くてコンビニも近くにあり立地が最高です!またお部屋も清潔でベットも広くて快適です。シャワールームも丁度良い広さで使い勝手が良かったです。カイロの無料サービスうれしかったです。東京滞在の常宿にしようと思いました。ありがとうございました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月31日 19:15:19

お客様

立地に関して、ご満足いただけ何よりでございます。当ホテルのエリアは、お買い物、お食事処には困らず、また交通の便にも恵まれておりますので、様々な目的のお客様にもお勧めの立地でございます。また、カイロのサービスもお役に立てて光栄でございます。
引き続きご愛顧いただけますように努めて参ります。次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルTOKYOSTATIONにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年01月28日 14:42:41

東京駅から至近でこんなにきれいでコストパフォーマンス良く、活用しやすいお部屋があったとは!
地方から仕事で上京した友人と、私は仕事帰りに遅い時間に合流しておしゃべりをしたかったのですが、このご時世、飲食店はどこも早い時間で閉まってしまい、困っていて、探しまくって、見つけました。
新しくて、きれいで、設備良好で、まあテレビの大きさにもびっくり。浴槽の大きさにもびっくり。トイレも落ち着いて使えたし、和室なので、くつろいでゆっくり飲食しながら楽しみました。
またこれからも利用したいと思います。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月28日 15:27:23

お客様
この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。

フロントスタッフ

【シンプルステイ】基本プラン(素泊まり)
【ジャパニーズファミリールーム(4名様用)】

投稿者さん 2022年01月26日 14:34:16

立地も清潔感もトイレとシャワーが別で最高でした!
浴槽ないのが残念です。。浴槽有ればまた利用したいと思います!
料金も良心的ですし、フロントの対応も最高でした!

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月26日 23:02:54

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊賜り、またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や清潔感に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また料金やフロントスタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室に浴槽のご準備がなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルの和室のお部屋タイプでしたら、浴槽がございます。次回ご利用の際は、ぜひ和室のお部屋のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルステイ】基本プラン(軽朝食付き)
【キングダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月26日 10:46:11

立地も抜群!パジャマも綿ガーゼで感動しました。冷蔵庫にはミネラルウォーター2本はいっていて、入口にはホッカイロがあり、welcomeドリンクもあり、何より清潔感があるホテルでした!!また利用したいです!有難うございました!!

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月26日 23:02:35

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊賜り、またお忙しい中ご丁寧な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
また清潔感のあるというお言葉は、清掃スタッフにとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
次回お近くへお立ち寄りの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月23日 13:40:21

立地はばっちり。ヤマダ電機の裏にあり、分かりやすい。シャワーブースはホントに狭いです。しかし、料金と立地を考えたら、二重丸です。
東京を起点に出張するにも良いです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月23日 14:48:13

お客様

この度は数のある宿泊施設の中、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のロケーションとご料金はご期待にお応えできましたこと、とても嬉しく思っております。
しかしながら、シャワーブースの広さについてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは14㎡~43㎡の様々なお部屋タイプをご用意してあり、比較的に大きいシャワーブースのお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しいところお声を寄せていただきまして、重ねてお礼を申し上げます。お客様からのご意見を参考にさせていただき、より良いホテルを目指し、今後も努めさせていただきます。
また東京駅周辺にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用ください。

フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2022年01月12日 13:41:10

初めて利用しました。
方向音痴のわたしですが、迷う事なくホテルに着くことが出来ました。
チェックインの時間よりも早く着いてしまいましたが、快く対応して頂けました。
フロントの方の対応も良かったです。

また、価格設定もかなりお得です。楽天ユーザーのため10%割引されて3人で1人3800円くらいのお部屋に泊まりました。想像していたよりも広くてテレビも大きく過ごしやすかったです。
また是非利用したいです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月12日 14:21:36

お客様

この度は数あるホテルの中からからくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフ対応や部屋などお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変幸甚に存じます。
再びからくさホテルTOKYO STATIONでお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリートリプル with Sofa Bed】

投稿者さん 2022年01月10日 16:21:08

東京駅から徒歩約5分で便利。部屋、洗面所、トイレ、シャワー室全て清潔感がある。ナイトウェアは上下に分かれていて着心地が良い。個人的にシャンプー、リンスが気に入った。ドライヤー後速く乾いてふんわり仕上がり、朝はしっとり髪に馴染んでいた。スタッフの方の対応も良く、ぜひまた利用したい。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月10日 19:53:16

フロントスタッフ

【エンジョイ東京】2連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月07日 15:41:50

12月15日に一泊しました。
ホテル選びの基準は東京駅から近いことが重要なのですがとても近く。
なにより予約する時にも動画を見ていたのですが感染対策が徹底されていて、この時代でも安心して宿泊出来ました。エレベーターを上がるのにも部屋の鍵がないと上がれなかったり防犯対策もばっちりでまた、東京に来た際は必ずここにしようと思います。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月07日 18:46:16

お客様

当ホテルについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変幸甚に存じます。

当ホテルは、お客様の健康と安全を守るために、ニューノーマルに向けた取り組みを行っております。
清掃、リネン、施設管理に至るまで、一貫したサービスをご提供することで安心・快適なご滞在をお届けいたします。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月06日 12:28:50

これまで利用してきたホテルではNo.1です。駅近な立地。部屋の間取りも使いやすく、特にトイレの位置が室内から見えないのが良かった。これからは間違いなくこのホテル利用です。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月06日 15:49:53

お客様

また、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変幸甚に存じます。
お客様から頂戴した「NO.1、これからは間違いなくこのホテル利用」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

フロントスタッフ

【エンジョイ東京】3連泊プラン(素泊まり)