からくさホテル TOKYOSTATION クチコミ・感想・情報

からくさホテル TOKYOSTATIONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 11:08:39

1月1日に家族でファミリールームに宿泊しました。夜遅くの到着でしたがフロントの対応も良く、近くにコンビニもあったので凄く使いやすかったです。また、泊まりたいホテルです

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月05日 20:38:26

この度はからくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊の上、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【29平米以上確約】素泊りプラン♪
【29平米以上確約】

投稿者さん 2022年01月04日 19:37:07

とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
また利用したいと思います!

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月04日 23:56:04

この度は数あるホテルの中からからくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変幸甚に存じます。
次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。
再びからくさホテルTOKYO STATIONでお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【エンジョイ東京】3連泊プラン(素泊まり)
【キングダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月03日 14:34:42

朝食のパンを期待して予約しましたが、お弁当になっていました。パンに変更もできず、朝食キャンセルもできず、たくさん食べ残してしまいました。正月特別仕様ならそのように予約画面に記載していただきです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月05日 19:28:51

お客様
この度はからくさホテルTOKYO STATIONのご宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在に関しまして、多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しましてはお正月三が日のみ、特別メニューとしまして和をテーマにしたお弁当の提供を行いました。
しかしながらパンセットを楽しみにして下っているお客様や、和食が苦手な方への配慮が欠けておりました。誠に申し訳ございません。
本件は朝食担当部署へ共有の上今後同じことが起きないように再発防止に努めること、またスタッフの対応に関しましても今一度教育を徹底してまいります。
この度のご滞在に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらお楽しみいただけますよう、精進して参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルステイ】基本プラン(軽朝食付き)
【コネクティングルーム(5名様用)】

投稿者さん 2022年01月02日 21:50:31

元日から家族5人(子11・9・3歳)で1泊させていただきました。

朝食はパンだと思っていたのですがお正月仕様の御節風のパックでした。予想外でしたが美味しかったです。

部屋も綺麗で概ね満足でしたが、欲を言えば洗面所にもティッシュが欲しかったのと、部屋でたまたま上を見上げた時にエアコンの吹き出し口にホコリが結構付いていたのが目に入り気になりました。

ドリンクバーはとてもありがたくて、家族みんなでたくさんいただきました!

東京駅からすぐで飲食店やコンビニが近くにたくさんあり、従業員の方々の対応もよかったので、埼玉在住のため東京に泊まることはなかなかないですが、機会があればまたお世話になりたいと思います!

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月02日 23:39:55

お客様
当ホテルのロケーションや朝食についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。
しかしながら、客室設備と清掃確認に関してご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご多忙中にお声をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

フロントスタッフ

【29平米以上確約】軽朝食付きプラン♪
【29平米以上確約】

投稿者さん 2022年01月02日 16:49:19

東京駅に近く移動が非常に楽でした。

3人で宿泊しましたが、窮屈にならず楽に過ごせました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月02日 23:24:23

お客様
当ホテルについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変幸甚に存じます。
フロントスタッフ

【早得プラン】60日前までのご予約のお客様におすすめ!(軽朝食付き)
【スタンダードツイン with Extra Bed】

ぴんがです。さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

ぴんがです。さん [50代/女性] 2021年12月31日 17:14:04

お掃除が行き届いていてとても気持ち良く過ごせました。ドリンクサービスも嬉しかったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2022年01月01日 17:12:54

お客様
この度はからくさホテルTOKYOSTATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2021年12月28日 20:40:58

5歳の子どももいたので、東京駅から徒歩数分はありがたいです。他県からですが、迷わず着けました。
室内も綺麗だし、シャワーとトイレが下手なのがとても良かったです!
UNOなども無料で貸りることができて、子供は喜んでいました。
急なレディースDAYにも対応していただけて、助かりました!

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月29日 01:19:57

お客様
またご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ

【事前カード決済専用&キャンセル不可】 2連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月26日 17:18:17

部屋はとてもきれいでした。立地条件もよくわかりやすいところにありました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月26日 20:17:30

お客様
この度は東京へのご旅行に、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2021年12月22日 16:57:22

立地も良くて、お風呂とトイレ別なのも良かったです。とても綺麗なお部屋でした。サービスも大変良かったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月22日 20:49:06

お客様
お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、徹底した館内の清掃を心がけて参ります。次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルTOKYOSTATIONにお越しくださいませ。

フロントスタッフ

学割プラン(素泊まり)
【コネクティングルーム(6名様用)】

投稿者さん 2021年12月17日 15:59:52

東京駅から近くて分かりやすい場所で行きやすかったです。ホテルの方々も丁寧な説明をしてくれて好印象でした。朝食は軽朝食でしたが量は十分でした。部屋で食べられるのもゆったり出来て良かったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月17日 16:54:10

お客様
この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地に関して、ご満足いただけて何よりでございます。
当ホテルは東京駅や地下鉄日本橋駅の近くに位置しているため、観光やビジネスなど、様々な用途でご利用いただけます。
また、スタッフの対応やご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】特別限定プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2021年12月16日 16:35:15

今回初めて利用させて頂きました。東京駅近くだったのでとても便利でした。リーズナブルな価格でとても満足できたのですがこの季節なのでお風呂に浸かりたかったなと思いました。
バスタブいらないと言う方にはとてもおすすめです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月17日 00:14:17

お客様
この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのロケーションについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
全151室のうち、アクセシブルルームとジャパニーズファミリールーム(和室)のお部屋タイプには、湯舟を備えております。またの機会に、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非別お部屋タイプにてご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のご宿泊なされたお部屋以外のお部屋にもぜひご宿泊いただきたいので、お気軽にスタッフまでお尋ねいただけますと幸いでございます。
お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。 再びからくさホテルTOKYO STATIONにお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年12月15日 20:47:58

娘と利用しました。
駅から近く、コンビニも食事するところもあり良かったです。
寝衣ですが、セパレートのパジャマになっていて着心地も良かったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月15日 22:25:09

お客様
立地や寝衣等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また寝衣に関しまして、他からくさホテルも含め当ホテルグループではセパレートタイプのものをご用意しており、ご好評につきフロントでの購入も可能でございます。お気に召されましたご様子で大変嬉しく思います。
フロントスタッフ

【ワクチン接種後の旅の応援プラン】素泊まりプラン(12時まで無料レイトアウト付き)
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年12月15日 11:11:44

次の日の新幹線の時間が早いので、こちらに前泊させて頂くことにしました。東京駅から近くデパート等にも行けて便利でした。思っていたより外観もお部屋もきれいで、ドリンクサービスもあり、ゲーム等の貸出もあってくつろぐ事が出来ました。1泊の料金が3人で宿泊した事もあり、とてもお安くすみました。アメニティも充実しておりました。贅沢を言わせていただくのなら、化粧水セットはロビーで頂けるのですが、1回分のセットなので夜朝分が頂けるとより良かったと思いました。出掛ける朝は雨が降っていたので、濡れてしまいましたが駅近なので、そんなに濡れずにすみ、助かりましたありがとうございました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月15日 18:54:27

お客様
また、当ホテルの立地、設備やご料金につきましてリーズナブルにお褒めの言葉をいただき、私共も何より嬉しい限りでございます。
アメニティセットにつきまして、数量制限ではございませんので、ご希望のセット分を提供することが可能です。この度は私共の説明不足によりお客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ

【直前割】お日にち限定!お得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月12日 16:30:48

部屋も綺麗で駅から近くて便利でしたが、隣の部屋が遅い時間までかなり騒いでいました。
TVの声も聞こえないくらいだったので不快な思いをしました。フロントに電話しようかすごく迷いましたが…

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月13日 00:57:06

お客様
当ホテルのロケーションについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変幸甚に存じます。
しかしながら、隣室の音やTVの音量に関して大変ご迷惑をおかけしてしまい、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
フロントには24時間スタッフがおりますので、騒音対応や客室設備調整などお困りのことがございましたら、お気軽にお声がけください。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添った対応を行えるよう努めて参ります。
改めまして、この度のご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月12日 16:06:36

この価格で立地、綺麗さ共に大満足です!フリードリンクが22時までだったのが残念でしたがそれ以外は完璧です。
駅前で眺望などは望めませんがだとしても広々和室で是非また泊まりたいと皆で話しています。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月13日 00:44:38

お客様
この度からくさホテルTOKYO STATIONをご滞在いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミの投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションや客室に対して、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ジャパニーズファミリールーム(6名様用)】

ひ1954さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

ひ1954さん [50代/男性] 2021年12月07日 15:19:52

家族旅行で1泊しました。ロビーも部屋も清潔ですごしやすかったです。4人でコネクティングルームを取ることが出来ましたので、4人でトイレ、洗面が2つづつ使用できるのはとても便利でした。
ロビーでコーヒー、ジュース等が無料で頂けるサービスも嬉しかったです。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月07日 23:18:20

またお忙しい中の口コミの投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足をいただけました様子で大変嬉しく思います。

【コネクティングルーム(4名様用)】

投稿者さん 2021年12月06日 21:07:50

東京駅からとても近くて、部屋も広すぎず狭すぎず、とても快適でした。また利用します。ありがとうございました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月07日 05:10:30

投稿者さん 2021年12月03日 14:26:05

11月29日に一泊しました。
東京駅の近くで本当に便利!!
部屋は広いし、綺麗、アメニティも全部大満足でした。
あ!ひとつホテルのパジャマは私には小さかったです。
また利用したいと思います。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月05日 17:29:46

お客様
この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足していただき、私共も大変嬉しく思っております。
パジャマのサイズにつきまして貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様からのご意見を参考にさせていただき、より良いホテルを目指し今後も努めさせていただきます。

【ファミリートリプル with Sofa Bed】

ぴよぴよなおさんさんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

ぴよぴよなおさんさん [60代/女性] 2021年11月30日 09:52:50

2日間の滞在でした。部屋のトイレでたばこ臭がしたので空気清浄機をお借りしたのですが、翌日お部屋を交換しましょうかとご丁寧なお手紙が部屋に入っていました。生憎部屋に戻るのが遅かったため部屋を変えてもらうことなくチェックアウトしましたが、立地といい、スタッフの対応といい、とても素晴らしく、し今度から東京へ宿泊するときはからくさホテルにしようと思いました。何もかもとても考えられていて便利にできています。アメニティのブラシ、スリッパはとても気に入りました。どれにもちゃっとからくさ模様がはいっていてすごく可愛いですね。ありがとうございました。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年12月01日 19:05:16

お客様
またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのアメニティやサービス、またスタック対応などに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様により満足いただくべく、スタッフ一同精進してまいります。
お客様から頂戴した「今度宿泊しよう」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また東京にお越しになる機械がございましたら当ホテルにお帰りいただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【コネクティングルーム(4名様用)】

oli3554さんの からくさホテル TOKYOSTATION のクチコミ

oli3554さん [20代/女性] 2021年11月29日 11:57:50

駅からも近く、部屋も広くてきれい。

からくさホテル TOKYOSTATION 2021年11月29日 15:49:31

oli3554様
フロントスタッフ

【ワクチン接種後の旅の応援プラン】素泊まりプラン(ノンアルコール&12時まで無料レイトアウト付き)
【ファミリートリプル with Sofa Bed】