からくさホテルプレミア東京銀座 クチコミ・感想・情報

からくさホテルプレミア東京銀座のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ぶしゅう311さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

ぶしゅう311さん [40代/男性] 2021年11月06日 01:19:08

ホテルの設備やドリンクサービス、朝食は申し分ありませんでした。それ故に受付のクォリティがもう少し良ければ100点満点と思えたのでちょっとだけ残念です。
残念だった点はドライな感じの対応です。チェックアウトの際、男性の方がPCに目を向けたまま「ありがとうございました」と事務的な挨拶には、せっかくのホテルタイムを台無しにしてしまってるなと思ってしまいました。また利用したいなと思って貰うためにも、誰に対しても気持ちの良い対応をするトレーニングがあったらいいなと思いました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年11月06日 17:36:11

ぶしゅう311様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊の上、クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたことをお伺いすることができ、大変光栄に存じます。

一方で、チェックアウトの際はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご到着からお帰りまでお客様に気持ちよくお過ごし頂く為にも、今後スタッフ教育を徹底して参ります。

次回お近くへお越しの際も、また当ホテルをご利用をいただけますと幸いでございます。

ぶしゅう311様を再びお迎え出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月22日 11:30:23

建物はとてもきれいで部屋も無駄がなくゆっくりできた。特に、朝ごはんが量もちょうどよく本当においしかった。リピート確定です!!

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年10月22日 14:41:55

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして、またお忙しいところ口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様を再びお迎え出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【首都圏おすすめ】期間限定割引プラン(無料軽朝食付き)
【スーペリアダブル 26平米】

たっくん19700926さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

たっくん19700926さん [50代/男性] 2021年10月20日 12:41:42

総合的には満足ですが、やはり湯舟が欲しいですね。(不満ではない)
特に、これからの冬はそう感じるかもしれません(設備の問題ですので改善できないと思いますが)

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年10月20日 19:03:04

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

満足のお言葉を頂戴し、私共も何より嬉しい限りでございます。
当ホテルにはバスタブ付きのお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際そちらのお部屋もお楽しみいただければ幸いです。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月17日 00:49:45

部屋の広さ、設備はとてもいいです。
新橋駅から向かいましたが場所が分かりづらく滞在中Uberを頼みましたが配達員の方も迷っていました…

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年10月17日 17:09:09

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして、またご滞在のご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室サイズや設備につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、新橋駅からの経路につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。当ホテルは東京メトロ銀座線1番出口より徒歩5分程度の場所にございますが、お客様にとりましてお分かりになりやすい経路案内の掲載等今後検討して参ります。

投稿者さん 2021年10月14日 22:04:11

とてもスタイリッシュで綺麗なホテルでした。
スタッフの方たちも優しく笑顔が素敵でした。
お部屋に届けて頂ける朝食も、軽食でしたが美味しくいただきました。
和食でしたので、暖かいお茶も一緒にあれば、もっと嬉しかったかな。
トイレとお風呂がセパレートなのも嬉しくて、広い湯船で疲れた身体をゆっくりとリフレッシュする事が出来ました。
快適な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
また利用させて頂きます。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年10月15日 06:00:08

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご滞在、及び口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
お部屋でゆったりとお寛ぎ頂くお手伝いができ、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉を励みに、なお一層お客様に満足いただけるように努力いたします。

またお近くへお立ちよりの際は、またぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月21日 16:31:16

連休にもかかわらず、とてもお安い金額で宿泊する事ができました。無料朝食は二日間共食事内容が違い、とても女性好みで美味しかったです。
唯一残念だったのが、一つのお部屋には湯船がなかった事…
でも、また是非泊まりたいホテルでした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年09月21日 23:57:01

お客様

この度は、からくさホテルプレミア東京銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食をお楽しみいただけたことをお伺いでき、大変光栄に存じます。
室内設備の湯船につきまして、この度ご宿泊いただいた当ホテルのコネクティングルームは、湯船のあるお部屋と湯船がなくシャワーブースのみの2つのお部屋が、内側の扉で繋がっております。
私共のご案内不足により、お客様にご迷惑をおかけしまい申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF期間限定プラン(無料軽朝食付き)
【コネクティングルーム 53平米】

zj20さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

zj20さん [50代/男性] 2021年09月10日 17:00:34

朝食事は玄関まで運んで、トイレ蓋はセンサー付きで自動オープン、空気清浄、アルコール消毒液などよく考えてくれたホテルです。レーインシャワーは色々の機能があり、使いやすさに感動しました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年09月11日 00:25:58

zj20様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

zj20様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。今後も、すべてのお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルプレミア東京銀座にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 27平米】

あいちゃんすきさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2021年02月21日 17:44:29

新橋駅から徒歩5分、銀座8丁目至近です。新しいホテルで清掃も行き届いており、部屋は清潔です。
ドリンクサービスが充実しています。浴室とトイレがセパレートで便利です。東京観光、ビジネス、どちらにも対応できるいいホテルです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年02月22日 17:19:04

あいちゃんすき様

前回に引き続きからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のような施設、サービス等に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともからくさホテルプレミア東京銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】レイトアウト2時間付き特別限定プラン(無料朝食付き)
【デラックスダブルルーム 36平米(高層階)】

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2021年01月21日 16:21:41

13時チェックアウトのプランでゆっくり滞在できました。新橋駅から徒歩5分程度、メインストリートからちょっと奥まったところにある隠れ家的ホテルです。新しくて綺麗、朝食も無料でこのレベルなら十分です。銀座に出るのにも便利で、GO TO Travel適用プランが継続してくれれば一押しです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年01月30日 17:18:10

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごし頂けたことを、何より嬉しく思っております。

またお近くに御用の際は是非からくさホテルプレミア東京銀座をご利用くださいませ。

【デラックスダブルルーム 36平米(高層階)】

ボラッチャさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

ボラッチャさん [50代/女性] 2020年12月05日 10:51:35

受付の方にはとても親切にご対応いただけました。
高速の隣でも車の音は全く気になりませんでした。
新しいホテルだったのでそれが一番良かったです。
3人だったので2部屋を使用させていただけてとても快適でした。
また是非泊まりたいと思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年12月07日 13:23:25

ボラッチャ様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2019年5月開業の非常に新しいホテルでございます。お部屋で快適に過ごされたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。

ボラッチャ様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【都民限定】銀座でSTAY!東京都民限定割引プラン
【コネクティングルーム 53平米】

runaruna811さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

runaruna811さん [20代/女性] 2020年12月04日 17:20:33

高層階でした。ケーキとシャンパンを指定した時間に部屋まで届けていただき、楽しめました。眺めはイマイチですが、部屋もお風呂もきれいです。少し狭いです。アメニティが少ないですが、特典で1人分頂けました。ラウンジに無料ドリンクコーナーや軽食があり楽しいのと、室内にネスカフェのコーヒーメーカーがあったのがベストです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年12月05日 08:20:35

runaruna811様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中ご投稿までいただきましてありがとうございます。

お客様の大切な時間を当ホテルでお過ごしいただき大変感謝しております。
何より当ホテルでのご滞在に満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
特典のミキモトのコスメセットについては高層階の宿泊者のみお渡しております、気に入っていただけて大変嬉しいです。

再度周辺に御用の際は是非からくさホテルプレミア東京銀座を御利用下さいませ。

フロントスタッフ

アニバーサリーステイ~銀座で素敵なひとときを~
【プレミアダブルルーム 26平米(高層階)】

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2020年12月02日 20:53:43

GO TO Travel利用で宿泊。新しいホテルで部屋も綺麗です。プレミアムルーム宿泊だと、缶ビール、缶チューハイ等飲み放題です。これはアルコール好きなカップルにはいいんじゃないですか。新橋、銀座のどこにいくのも便利な立地です。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年12月05日 08:21:35

あいちゃんすき様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルでのご宿泊にご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

ご投稿頂いた通りプレミアフロアにご滞在頂いた方限定でビール、チューハイ等ご用意させて頂いているミニラウンジもご利用頂けるようになっております。またミニラウンジに関しまして多くのお客様よりご好評頂いております。
詳しくご投稿いただきまして大変感謝しております。

再度周辺に御用の際は是非からくさホテルプレミア東京銀座をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月27日 11:45:53

コロナ禍のストレスを解消するために友人と二人で一泊しました。

部屋はそんなに広くはなかったけれど、十分くつろげましたし、バスタブはなかったけれどシャワーの水圧は問題ありませんでした。
アメニティーも必要なものはきちんと揃っていましたし、部屋には空気清浄機があったので気分的に安心でした。

ラウンジはワインか日本酒を一人2杯まで。
ビールは一缶までいただけて、コーヒー、ジュースは飲み放題でした。
おつまみもチーズやパンなど小腹が空いている時にちょうどいい感じで揃っていて満足のいくものでした。
補充も早かったです。
ただ、ラウンジというよりはフロントの前にあるソファ席という感じなので、いただきたいものを部屋に持って行って堪能しました。
今の時期はその方が良かったかもしれません。
朝食は岡持に入れられて部屋の前に届けてくださり、品数は少なかったけれどとてもお味が良かったです。
出汁には感動しました。

ひとつだけ難点を言うと、入り口がとてもわかりにくかったです。
マンションのエントランスのような扉をくぐって二階にあがるとフロントがあるので、初めての人はちょっと入るのに躊躇いそうです。

全体的にまた機会があれば是非利用したいホテルでした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年11月28日 20:56:00

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、私共も大変光栄でございます。

コロナ鍋にラウンジの軽食コーナーの提供品をお部屋までお持ちいただき、お召し上がりいただくと臨時変更させて頂いております。
この度はラウンジサービスやご朝食、設備につきましてこのようにご感想いただき大変うれしく思っております。

お客様から「是非利用したい」という嬉しいお言葉を頂戴しましたが、これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

フロントスタッフ

【26平米以上確約】お部屋おまかせプラン(無料朝食付き)
【26m以上確約ルーム】

投稿者さん 2020年11月25日 14:24:27

ラウンジが、少しだけ期待外れでしたけど(勝手に大きな期待してしまっていたかな)お勧めです。素敵な思い出の宿泊でした。
今回、朝食・和食☆☆☆となりました。お部屋にて時間指定出来る!かもち式でワクワクした演出で最高でした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年11月28日 20:57:41

お客様

朝食をお褒めいただき、私共も大変光栄でございます。当ホテルの朝食は和食/洋食日替わりでご提供しております。機会がございましたら是非洋食もお楽しみくださいませ。

またラウンジに関しまして、感染拡大防止の観点より通常時より内容を大幅に変更してご提供しております。ご期待に沿えない部分があり誠に申し訳ございませんでした。

またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】レイトアウト2時間付き特別限定プラン(無料軽朝食付き)
【スーペリアダブル 26平米】

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2020年11月04日 19:00:57

新橋駅銀座口から徒歩5分程度。新しい綺麗なホテルです。飲み物のビール、ワイン、おつまみの無料サービスは嬉しいです。会食前に軽く飲んで、いい気分ですよ。銀座でのビジネス、観光に申し分なしのホテルです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年11月05日 20:40:52

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座へのクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設、サービスに関しましてお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただければと存じます。 再びからくさホテルプレミア東京銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【26平米以上確約】お部屋おまかせプラン(無料朝食付き)
【26m以上確約ルーム】

投稿者さん 2020年10月20日 10:12:38

ベッドが大きくてゆっくり過ごせました

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年10月21日 15:08:11

お客様

寝具に関しましてお褒めのお言葉を頂き、快適にご滞在頂けたこと、私共もとてもうれしい限りです。
次回東京へお越しの際も、からくさホテルプレミア東京銀座にお越し頂けましたら幸いです。

【都民限定】銀座でSTAY!東京都民限定割引プラン

投稿者さん 2019年08月05日 08:41:11

朝食が部屋で食べれるのは良い

からくさホテルプレミア東京銀座 2019年08月07日 22:22:00

お客様
この度は多数ホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ゆっくりお部屋でお楽しみいただけるインルームブレックファストは当ホテルの特徴でございます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF★2019年5月1日開業!無料軽朝食付きシンプルステイ★
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年05月08日 08:51:21

バービュッフェ、朝食、アメニティなど立地の良さに奢ることのないサービス精神に敬意を表する気持ちです。シングルユースの増加を期待したいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2019年05月09日 21:48:32

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に頂いたお褒めの言葉とご感想を励みに、更なるサービス向上を目指し、より一層お客様にご満足して頂けるよう努力してまいります。

【スーペリアツイン】

ai_ai♪さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

ai_ai♪さん [40代/女性] 2022年07月30日 18:14:05

眺望は首都高のそばでよくはなかったのですが、お部屋も広くゆったり過ごせました。コーヒーマシンもあってうれしかったです。バスタブがないことには事前に気づいておらず、シャワーのみ。トイレとは別に独立していてそれもよかったです。

フロント脇にはワインやビール・日本酒などのアルコール、おつまみやお菓子、アイスクリームがいただけるセルフバーがあり、このご時世お部屋に持って帰りシステムがありました(アルコールは夜のみ)。
ドーナツやヨーグルト、デニッシュもあり、朝ご飯はそれで軽くいただくことができました。

唐草モチーフが随所にあっておしゃれな雰囲気。銀座にも新橋・汐留も近く、便利でした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月31日 00:20:40

ai_ai♪様

お寛ぎのお時間を提供することができ、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しており、バスタブ付きのお部屋もございます。次回ご宿泊の際にはご参考いただけますと幸いでございます。
ご宿泊者様専用のラウンジでは、季節にあわせたドリンクや軽食をご用意しております。次回も、お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【事前カード決済専用&返金不可】 シンプルステイ (素泊まり)
【スタンダードツイン 27平米】

MARON2007さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2022年07月16日 17:16:48

なかなかいいホテルです

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月16日 23:33:33

お客様

当ホテルのサービスにご満足していただき、私共も大変嬉しく思っております。

次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【春夏旅セール】期間限定割引プラン(軽朝食付き)