からくさホテルプレミア東京銀座 クチコミ・感想・情報

からくさホテルプレミア東京銀座のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年12月15日 16:51:04

今回は全国旅行支援を利用し、お手頃な料金で宿泊させて頂きました。
平日仕事の後に宿泊したのですが、ラウンジサービスが良すぎて、仕事を早退してお籠りステイすれば良かったと思ってしまいました。
低層階ではありましたが、とても静かでお部屋も広々。
受付の方も丁寧で高級ホテルのようでした。
新橋に泊まるときは、また利用させて頂きます。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年12月16日 00:47:30

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。ご宿泊者様専用のラウンジでは、季節にあわせたドリンクや軽食をご用意しております。次回ご来館の際も、お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。お客様より「また利用したい」というお言葉を頂戴しまして、何より嬉しく存じます。引き続きご愛顧いただけますように努めて参ります。からくさホテルプレミア東京銀座で近々またお会いできることを楽しみにしております。

フロントスタッフ

【低層階】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ(低層階)】

投稿者さん 2022年10月13日 15:19:36

大変オススメのホテル
・部屋が広い
・風呂が広い
・フードバー最高!
・部屋で食べる軽朝食が美味しい

銀座界隈に様々なホテルがありますがトータルバランス的にとてもいいホテルだと思います。

残念の点は入り口が分かりづらい。ちょっとチープ。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年10月15日 06:12:06

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊の上、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。設備面に関しましては建物の構造上、早急な対応が難しい点もございますが、今後の課題として検討させていただきます。 この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
引き続きからくさホテルプレミア東京銀座をご愛顧下さりますよう心よりお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2022年10月13日 15:15:13

近頃よく利用する宿泊施設です。
オススメ点
・部屋が意外と広い
・ダブルベッドがとても広い
・フードバーが最高にいい
ワイン、ビール、おつまみ、アイス等々あり幸せな気分になる。イチゴ味のドーナツが格別に上手い!
・部屋で食べる軽朝食が美味しい
旨い出汁の味噌汁とおにぎり最高
・コーヒーメーカーがいい
・バスタブも広い
・シャワーの種類が多い

ちょっと残念な点
・入り口がチープ
・看板が高級感ない
・ロビーがチープ
部屋はステキなんでOKです

銀座界隈に様々なホテルありますがこちらは総合的にとても良いと思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年10月15日 06:11:36

お客様

いつもからくさホテルプレミア東京銀座をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2022年10月05日 15:56:25

清潔なお部屋でした。
最上階のお部屋でしたが、お隣、階下との壁が薄めの構造なのでしょうか、夜中1~2時に言い争っているような大きな声や物音がひどく、快適、とは言えずでした。
お食事はとても美味しく、ラウンジも充実しておりました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年10月05日 23:59:27

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度はお客様にご満足いただける環境をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。設備面に関しましては建物の構造上、早急な対応が難しい点もございますが、当ホテルでは、耳栓のご用意をしております。数に限りはございますが、またご利用頂ける機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。次回ご宿泊される際には、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますのでこれからもからくさホテルプレミア東京銀座をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

24時間無料スナック+ドリンク付!10階以上確約の高層階!基本プラン(軽朝食付き)
【デラックスツイン 36平米(高層階)】

投稿者さん 2022年09月29日 14:30:06

少し早めの到着でしたがすぐお部屋に入れて良かったです。
お部屋では快適に過ごすことが出来ましたが、枕の匂いが気になりました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年09月30日 16:21:13

お客様
ご宿泊いただいたにもかかわらず、枕の件でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回の件に関しまして、清掃スタッフに情報共有し、二度と同じようなことが起きないように徹底して参ります。
次回また東京にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアダブルルーム 26平米(高層階)】

投稿者さん 2022年09月29日 10:42:39

評判の良いホテルと聞き、初めて宿泊させて頂きました。
人気が高い理由は、他の皆様がおっしゃる通りです。

部屋タイプおまかせなので低層階でしたが、とことん静寂を追求したいのなら出来るだけ高層階のほうが良いのかもしれませんが、私としては高速道路の騒音はほとんど気になりませんでした。ある程度の防音対策がなされているものと思いました。

改善して頂けるとありがたいことが2つ。
・ラウンジの酒類提供が17~22時でしたが、その時間はどうしても外出しなければならず、残念ながら利用できませんでした。深夜は無理でもチェックイン開始時刻である15時、遅くとも16時からの提供だと大変満足の評価となったものと思います。
・受付に不織布マスクが置かれていたので利用させて頂きましたが、紐が簡単に切れてしまいました。無料なので贅沢は申しませんが、もう少し品質の良い物を提供されるのがよろしいのかなと思いました。

今回はシングルユースでの利用でしたが、次回は夫婦水入らずで利用させて頂きたく思います。
ありがとうございました!

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年09月30日 16:20:59

お客様
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、日々のサービス向上にさらに努めてまいります。またお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【1名様利用限定】シングルユースプラン(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ(低層階)】

投稿者さん 2022年09月20日 20:36:49

三連休のおこもりデートで宿泊しました。このホテルの軽朝食が大好きです、おすすめです!お部屋も広くて豪華で今回も二人でゆっくり楽しめました。絶対また利用します!

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年09月21日 00:24:05

お客様

当ホテルの朝食をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく存じます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして私共もとても嬉しい限りです。

投稿者さん 2022年08月12日 15:17:28

コロナで遠出を避けてホテルステイ目的で予約させて頂きました。口コミ通りとてもよかったです。ドリンクはジュースにお酒(時間帯あり)、おつまみ、アイス、お菓子、パンがラウンジに置いてあり、自由に客室に持っていって楽しめました。子供たちも普段と違うスペシャル感があってホテルにいるだけで楽しいと日常をはなれて楽しめました。朝食はお出汁が本当に美味しかったです。おにぎりとおかずで量もちょうどよかったです。フロントの方もとても感じよく対応してくださり、全体的に雰囲気がとてもよかったです。
お部屋はコネクティングルームなのでとても広くてシャワーブース、浴槽と2つあったり、トイレとお風呂は別で2つあってとても綺麗で清潔感がありました。
是非また泊まりに行きたいホテルです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年08月13日 00:57:09

お客様

この度はご家族の皆様で「非日常」を味わって頂けたご様子を伺う事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同尽力して参ります。

是非今後とも当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】期間限定割引プラン(軽朝食付き)
【コネクティングルーム 53平米】

ai_ai♪さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

ai_ai♪さん [40代/女性] 2022年08月11日 12:17:14

日程の関係で、前日が低層階のおまかせだったため、部屋移動セずそのままにしました。
スーペリアルーム泊まりたかったけれど、次回の楽しみにします。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年08月11日 20:31:22

ai_ai♪様

「低層階お部屋タイプおまかせプラン」にてご予約いただきますと、この度ご宿泊いただきましたスタンダードツインルームへのご案内の可能性もございます。スーペリアルームご希望の場合は、当該プラン以外をご予約いただくことをおすすめいたします。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】期間限定割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月21日 14:53:09

総合的に良かったです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月22日 15:37:13

お客様

この度は、からくさホテルプレミア東京銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度はお客様にお寛ぎのお時間を提供することができ、大変嬉しく思っております。

次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルプレミア東京銀座にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】期間限定!特別価格(素泊まり)
【スーペリアツイン 26平米】

MARON2007さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2022年07月16日 17:16:48

なかなかいいホテルです

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月16日 23:33:33

お客様

当ホテルのサービスにご満足していただき、私共も大変嬉しく思っております。

次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【春夏旅セール】期間限定割引プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2022年07月10日 17:51:31

立地が良く、部屋も広くて快適でした。

良かったのは、ドライヤーがダイソンで、すぐに乾きました。女性は髪の毛乾かす時間が短縮されると助かる人多いんではないかなぁ。

浴槽がなかったことを調べなかった自分が悪いのですが、浴槽付きのお部屋にすればよかったです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年07月11日 00:31:10

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの設備にご満足いただけ、私共も大変嬉しく思っております。
また、浴槽に関してですが、当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しております。お部屋タイプにつきまして、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン 27平米】

投稿者さん 2022年06月18日 22:31:05

2泊3日のワーケーションで利用。見た目はシンプルなビジネスホテル風ですが、部屋の広さ・落ち着くインテリア・気の利いた備品・嬉しいラウンジサービス等、四つ星クラスでした。コンセントやUSBも部屋にたくさんありました。お試しに頼んだルームサービスの朝ごはんは量の割に高いかなと思ったもののとても美味しくて、2日目もお願いしました。大きな窓もピカピカで掃除は行き届いていましたが、2日目にお願いした部屋の水回り掃除において、バスタブがあまり綺麗になっていなかったので少しマイナス。バスタブ自体は大きめで、洗い場・レインシャワーもあって、ホテルのお風呂としては大満足でした。あと、冷蔵庫の冷えがイマイチだったのが少し残念だったかな。立地が便利で、スタッフの感じも良く、全体的には満足度の高いホテルでした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年06月19日 00:37:44

お客様

この度は東京へのご旅行に、からくさホテルプレミア東京銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
しかし、清掃が行き届いていなかった件や冷蔵庫に関して大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件については清掃スタッフへも共有させていただきました。
今後このようなことが起きないよう最終チェックの徹底と、お客様へ快適な空間を提供するということへの責任を持つとともに再度ご利用いただけるようスタッフ一同精進していく所存でございます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF期間限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月18日 15:56:56

良いホテルでした。残念なのはルームサービスの朝食について おむすびが2個ついていましたが お米が固く70歳前の私はのどにつかえて大変な思いをしました。もう少し柔らかいお米なら食べれたのですがーーー。おむすびはほとんど残しました。
コロナでロビーでの飲食は禁止で部屋へ持ち帰りとなっていましたが6月18日現在のコロナ状況ならロビーでの飲食はOKにしてほしかったです。
良かった点は ベッドの硬さが良くシーツの質が良かったです。ロビーにおいてあるアイスの種類が多く楽しめました。
フロントの女性2名は一生懸命仕事をしていましたが不慣れなのか笑顔、アイコンタクトが少なく教育の必要性を感じました。でもコストパフォーマンスは良くからくさグループは将来楽しみです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年06月18日 20:08:14

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊賜り、またお忙しい中ご丁寧な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様の、「良いホテル」とのお言葉は、私どもにとりまして、最大の励みとなります。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見は、ぜひ今後の朝食運営の参考とさせていただきます。
また、ロビーでのご飲食につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの今後の感染症対策につきましても、お客様のご意見を参考に、検討させていただきます。
またスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
今一度スタッフの教育を徹底していく所存でございます。
お客様の、当ホテルの今後に対するご期待に沿うことができますよう、更なる改善をはかって参ります。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF期間限定プラン(軽朝食付き)
【スーペリアツイン 26平米】

sakura3154さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

sakura3154さん [40代/女性] 2022年06月02日 23:45:54

銀座からも汐留からも至近です。いつも清潔で清掃も行き届いており、水回りやアメニティなども充実していて快適です。

チェックインをしてくださった方ではありませんが、とても目配り、気配りをして下さる女性スタッフの方がいて、素晴らしいなぁと感じました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年06月04日 01:30:44

sakura3154様

また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

今回はフロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご不便なくお過ごしいただけますことが、私共にとって何よりの喜びでございます。大変光栄な口コミをお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。 お言葉に甘んじることなく、日々努めてまいります。

sakura3154様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月01日 17:27:44

プレミアムフロアでしたが、高速道路の音が気になります
それ以外は心地よいホテルでした

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年06月01日 18:54:25

お客様

高速道路の音につきましてはお客様にご満足いただける環境をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、耳栓のご用意をしております。数に限りはございますが、またご利用頂ける機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

【プレミアツイン 26平米(高層階)】

投稿者さん 2022年05月26日 21:43:35

リーズナブルにラウンジ利用可のため予約。どれも美味しく頂きました。お部屋も広々、ベッドも柔らかすぎずとても寝心地が良かったです。ワインが1人2杯まででしたので、追加は有料で頂けるシステムなどがあるとさらに嬉しいです。また、ロビー喫煙ルームの換気が悪く、臭いが強烈なため使用できませんでした。スタッフの方々も優しい接客で有難いです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年05月27日 01:58:13

【プレミアダブルルーム 26平米(高層階)】

あたくろさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

あたくろさん [40代/女性] 2022年05月02日 07:46:07

お部屋、中のお風呂と広くてゆったり過ごせました。ラウンジのフードとドリンク取り放題はありがたく、パンの種類は少ないですが、とっても美味しかったので満足です。
立地もよくてまた宿泊したいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年05月03日 14:13:09

お客様
当館のラウンジに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

また、立地に関してもご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
お買い物、お食事処には困らず、また交通の便にも恵まれておりますので、様々な目的のお客様にもお勧めの立地でございます。

【スーペリアツイン 26平米】

soma4943さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

soma4943さん [40代/女性] 2022年01月03日 18:29:44

ラウンジのアルコールの品揃えが以前より減っていた
ビールしかなくもう少し充実させてほしい

からくさホテルプレミア東京銀座 2022年01月05日 05:47:08

soma4943様

前回に引き続きからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジに関しまして、現時点では夕方以降ビールの他にワインと日本酒の提供もさせていただいておりますが、今後のサービス改善のためにご検討させていただきます。

soma4943様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【新春セール】期間限定割引プラン(無料軽朝食付き)

投稿者さん 2021年12月26日 14:27:16

クリスマスに夫婦で利用させて頂きました。
ラウンジの軽食やアルコールが部屋に持ち帰れる上にとても美味しく、大満足でした。
細いことですが、氷を持って帰るのがちょっと大変だったのと、リキュール類もあるとより良かったです。
最後チェックアウトの際、エレベーターが混み過ぎて降りれなかったのが何か対策できると完璧でした!

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年12月26日 18:55:21

お客様

また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのラウンジは季節にあわせたドリンクや軽食をご用意しており、お客様よりお褒めのお言葉をいただき私共もとても嬉しい限りです。
エレベーターやラウンジのアルコール類に付きましてご意見をいただきありがとうございます。お客様からのご意見を参考にさせていただき、より良いホテルを目指し今後も努めさせていただきます。
なお、アイスペールを貸出しておりますので、次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定割引プラン(無料軽朝食付き)