からくさホテルプレミア東京銀座 クチコミ・感想・情報

からくさホテルプレミア東京銀座のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年11月10日 15:05:47

立地が最高です。
銀座や汐留には徒歩でいけるし、電車の乗り入れも多いので観光の拠点に凄く良かったです。
お部屋や食事、ラウンジにも満足でしたが、朝食やラウンジのメニューにあまり変化が無かった事だけ少し残念でした。
連泊でしたので初日のワクワクがもっと続くといいな~と思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年11月11日 01:33:37

お客様
この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊の上、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
ロケーションにつきましてはご指摘いただきました通り、お買い物やお食事処に困らず、交通の便にも恵まれておりますので、様々な目的のお客様にもお勧め頂いておりました。
朝食やラウンジでのサービスにつきましては、今後お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
またいつかお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF期間限定プラン(無料軽朝食付き)

投稿者さん 2021年11月07日 19:51:45

部屋は清潔で設備はくつろげるように細かい点まで整っていてとても過ごしやすかったです。無料ラウンジや部屋に届けてくれる朝食にも大満足です。スタッフは皆笑顔で丁寧な対応をしてくださいました。またこのホテルを利用しようと思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年11月08日 18:25:02

お客様
この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたことをお伺いすることができ、大変光栄に存じます。
次回お近くへお越しの際も、また当ホテルをご利用をいただけますと幸いでございます。
お客様を再びお迎え出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

新型コロナワクチン接種【2回】受けた方限定!特別プラン(無料軽朝食付き)
【コネクティングルーム 53平米】

ぶしゅう311さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

ぶしゅう311さん [40代/男性] 2021年11月06日 01:19:08

ホテルの設備やドリンクサービス、朝食は申し分ありませんでした。それ故に受付のクォリティがもう少し良ければ100点満点と思えたのでちょっとだけ残念です。
残念だった点はドライな感じの対応です。チェックアウトの際、男性の方がPCに目を向けたまま「ありがとうございました」と事務的な挨拶には、せっかくのホテルタイムを台無しにしてしまってるなと思ってしまいました。また利用したいなと思って貰うためにも、誰に対しても気持ちの良い対応をするトレーニングがあったらいいなと思いました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年11月06日 17:36:11

ぶしゅう311様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊の上、クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

一方で、チェックアウトの際はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご到着からお帰りまでお客様に気持ちよくお過ごし頂く為にも、今後スタッフ教育を徹底して参ります。

ぶしゅう311様を再びお迎え出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月04日 15:20:17

新橋駅から近く銀座や有楽町も徒歩圏内、新しく綺麗でアルコールやソフトドリンクや軽食のサービスもありとても良いホテルです。
また利用したいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年11月05日 00:05:24

お客様

当ホテルのラウンジサービスなどをお楽しみいただき、ごゆっくりと快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、光栄に存じます。
この度、お客様から頂戴した「また利用したい」という嬉しいお言葉に、ますます気が引き締まる思いでございます。
引き続きご愛顧いただけますように努めて参ります。

からくさホテルプレミア東京銀座でまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定割引プラン(無料軽朝食付き)
【プレミアツイン 26平米(高層階)】

あゆっち4677さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

あゆっち4677さん [50代/女性] 2021年10月31日 23:55:10

今回はコロナ禍での我慢を少しでも安全にストレス解消したく、ホテル女子会を計画して4人でコネクティングルームを予約しました。楽天スーパーセールで割引も助かりました。2階のラウンジでは、ワイン、ビール、おつまみ等美味しくいただけて良かったです。お部屋もとても綺麗で、ベッドもとても気持ち良かったです。朝食のお出汁が朝の目覚めの胃に染み渡りました。全部美味しかったです。また来年初めに4人で泊まりたいです。
ひとつ、お部屋の冷蔵庫の温度があまり冷えなくて残念でした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年11月03日 00:17:56

あゆっち4677様

この度は、からくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ラウンジサービスや部屋内設備の他、朝食などにつきまして、それぞれ頂戴しましたご感想をうれしく拝読しました。
しかしながら、冷蔵庫があまり冷えなかったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。以後、確認を徹底してまいります。

またの機会に、あゆっち4677様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【コネクティングルーム 53平米】

しげ19660719さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

しげ19660719さん [50代/男性] 2021年10月30日 17:53:28

久し振りの宿泊でした。2階のフリーラウンジを最大限利用させていただきました。アルコール、ソフトドリンク、クロワッサン、チーズ、サラミなど美味しくいただきました。お部屋も綺麗、浴室も広くて綺麗です。朝食のお出汁も美味しくいただきました。又利用させていただきます。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年10月30日 22:00:31

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミ東京のまたのご利用をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのラウンジサービスや朝食、客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
次回お近くへお越しの際も、またぜひ当ホテルをご利用をいただけますと幸いでございます。

【スーペリアツイン 26平米】

hiro ashiyaさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

hiro ashiyaさん [60代/男性] 2021年10月22日 18:37:59

洗練された空間、予想以上に良かった...。また東京に来たら泊まりたいと思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年10月22日 18:56:19

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
次回東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定割引プラン(無料軽朝食付き)

投稿者さん 2021年10月21日 16:38:03

立地が大変良かった、少し分かりずっらい所ですが一度行けば大変確認すれば大変分かりよい場所です。
部屋も大変良く、ベットを多くくて寝心地が良かったです。またバスタブも広く大変良かった。
朝の朝食も大変心図解が良くスープが美味しかたです。
また,利用したいと思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年10月21日 21:03:42

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルは、新橋駅からは徒歩4分程度、銀座中央通りへは徒歩1分程度という、大変便利な場所にございます。
また、客室設備やご朝食にもご満足頂けたご様子で、誠に嬉しく存じます。
お客様の「また利用したい」というお言葉は、私共にとりまして大変励みになります。

フロントスタッフ

【首都圏おすすめ】期間限定割引プラン(無料軽朝食付き)
【スーペリアダブル 26平米】

たっくん19700926さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

たっくん19700926さん [50代/男性] 2021年10月20日 12:41:42

総合的には満足ですが、やはり湯舟が欲しいですね。(不満ではない)
特に、これからの冬はそう感じるかもしれません(設備の問題ですので改善できないと思いますが)

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年10月20日 19:03:04

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

満足のお言葉を頂戴し、私共も何より嬉しい限りでございます。
当ホテルにはバスタブ付きのお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際そちらのお部屋もお楽しみいただければ幸いです。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会に、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月18日 06:50:28

10月15日に宿泊しました。都内在住ですが前回とても良かったので6月に続き2度目の滞在です。2階のビュッフェコーナーや10階の24時間利用できるフリードリンクコーナーをフル活用させていただき部屋飲みを満喫して、おしゃべりに花を咲かせました。お部屋はトイレとお風呂が独立していて、お風呂もユニットバスではなく洗い場がありバスタブも大きいので気に入ってます。贅沢を言うならばマッサージ機があればなお最高です。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年10月18日 17:20:40

お客様

この度は数多くのホテルの中からからくさホテルプレミア東京銀座をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中とてもありがたい口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの宿泊者限定ラウンジをお楽しみ頂けた様でスタッフ一同、誠に光栄でございます。

フロントデスク

投稿者さん 2021年10月14日 20:08:03

立地、お部屋、サービスすべてにおいて大変良かったです。朝食もお出汁が美味しく体に染みました。ありがとうございます。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年10月15日 06:07:12

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご滞在頂き、また口コミをご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設、サービスへのお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
日々より良いおもてなしができる様、一層努力いたしますので、またぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【26平米以上確約】お部屋おまかせプラン(無料朝食付き)
【26m以上確約ルーム】

投稿者さん 2021年10月12日 13:48:03

劇団四季の観劇で2週続けて利用させていただきました。夜勤明けからの鑑賞でしたので劇場からも駅からも近く、直ぐ寝る事ができ大変助かりました。部屋も綺麗で広く、お風呂も洗い場が別でゆったりできるし、スリッパもフカフカ、パジャマもセパレートで柔らかいリネン。個人的には余計なアメニティは要らないので大変好みのホテルです。ダイソンのドライヤーもテンションあがります。ラウンジの飲み物とおつまみも夜勤明けの小腹に丁度良く、朝食も美味しくいただきました。部屋の前まで運んで頂くスタイルも気に入りました。2回目の時にラウンジにノンアルのサングリアが無かったのが少しだけ残念でした。とても美味しかったので。遠出の旅行が出来ないご時世なので、また次回もお伺いするのが待ち遠しいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年10月13日 15:54:01

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座を再度ご利用頂き、誠にありがとうございました。
また当ホテルでのご滞在に関しまして、多くの前向きなご意見賜り、大変光栄でございます。

一方でラウンジに関しましては、お客様のご要望にお応えできず、申し訳ございません。緊急事態宣言期間のノンアルコール飲料として、提供の方をさせて頂いておりましたが、再度提供の方を検討させて頂きます。

ご満足頂いたお客様に再度ご利用頂けるの事は、私共スタッフにとって何よりも嬉しい事でございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 26平米】

ひろ0203913さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

ひろ0203913さん [40代/女性] 2021年10月11日 14:31:28

大変素晴らしいホテルで娘と一緒にテンション上がりました。部屋が空いているとの事でグレードアップして頂きまして本当にありがとうございました。
また絶対宿泊したいホテルです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年10月11日 17:17:43

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座へのクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにつきましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
またサービスにつきましてもご満足していただき、私共も大変嬉しく思っております。
次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルプレミア東京銀座にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 16:31:16

連休にもかかわらず、とてもお安い金額で宿泊する事ができました。無料朝食は二日間共食事内容が違い、とても女性好みで美味しかったです。
唯一残念だったのが、一つのお部屋には湯船がなかった事…
でも、また是非泊まりたいホテルでした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年09月21日 23:57:01

お客様

この度は、からくさホテルプレミア東京銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食をお楽しみいただけたことをお伺いでき、大変光栄に存じます。
室内設備の湯船につきまして、この度ご宿泊いただいた当ホテルのコネクティングルームは、湯船のあるお部屋と湯船がなくシャワーブースのみの2つのお部屋が、内側の扉で繋がっております。
私共のご案内不足により、お客様にご迷惑をおかけしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年09月19日 17:39:14

コロナ禍でなかなか旅行できないので都内で宿泊しました。からくささんは3回目です。毎回心地よい接客で気持ちよいです。ラウンジのノンアルコールドリンク、おつまみも美味しいです。また利用させていただきます。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年09月19日 20:07:28

お客様

いつもからくさホテルプレミア東京銀座をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年09月19日 17:10:16

部屋はとても清潔で広く快適でした。また、朝食も十分な内容でお値段以上の価値があると思いました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年09月19日 20:07:43

お客様

当ホテルのサービスにご満足していただき、私共も大変嬉しく思っております。
お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。 再びからくさホテルプレミア東京銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍プラン(無料軽朝食付き)

投稿者さん 2021年09月12日 21:32:33

駅から近く、綺麗で大変快適に過ごせました。ラウンジでフリードリンクとフードは小さな子どもにとって部屋を出たり入ったりが気分転換になり、助かりました。お味も良かったです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年09月14日 16:19:51

ラウンジをご家族でお楽しみいただけ私どもも嬉しい限りでございます。
ラウンジではパンやおつまみ、豆から入れるコーヒーや炭酸水をご提供しておりますが、季節によって内容が変わる場合もございます。また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

zj20さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

zj20さん [50代/男性] 2021年09月10日 17:00:34

朝食事は玄関まで運んで、トイレ蓋はセンサー付きで自動オープン、空気清浄、アルコール消毒液などよく考えてくれたホテルです。レーインシャワーは色々の機能があり、使いやすさに感動しました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年09月11日 00:25:58

zj20様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

zj20様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。今後も、すべてのお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月09日 19:13:01

とにかくお部屋の家具や配置が素晴らしく、欲しいものがちゃんとあり、何不自由なく過ごせました。

13時レイトアウトのプランでしたが、チェックイン時に
11時ですと伝えられ…
まぁ予定的に11時前にチェックアウトするつもりだったので言いませんでしたが、プランの内容をチェックされてなかったのかな?と思いました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年09月10日 01:21:05

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、私共の誤ったご案内により、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、確認の徹底を再度スタッフ全員に共有をし、精進していく所存でございます。

再びからくさホテルプレミア東京銀座にお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】13:00までのレイトアウト付き!特別限定プラン(無料軽朝食付き)
【スーペリアダブル 26平米】

投稿者さん 2021年08月13日 17:00:09

ずっと前から評価が高くて行ってみたいと思っていたホテルです。
この緊急事態宣言下、出歩くなと言われても、多少の息抜きはしたい...
stayホテルでホテル時間を楽しめるようにと、こちらを選択。

そして「泊まりに来て良かった」と強く思えるホテルとなりました。
新橋からすぐ。銀座界隈散歩し放題。
Check in前に荷物を預けたら、きちんとお部屋に運んでくれていました。
これができないホテルがたくさんあるので、まずこれができていることで素晴らしい。

ラウンジサービスも豊富で、今はお酒の提供がないのが残念ですが
それでもデザートやデニッシュやミックスナッツ、
100ml缶かな?小さいサイズのコーラがあるのもいい。炭酸水もある。
お部屋にもコーヒーメーカーがあり、紅茶もコーヒーも用意されていました。
至れり尽くせり。

今回はツインのシングルユースでしたが、広々ゆったり。
デスクで仕事はしにくそうだな、と思っていたのですが
カフェテーブルに上からライトがピンポイントで当たり、十分な光源が。素晴らしい。

朝食のおだしも最高でした。
コロナ禍関係なく、インルームでお洒落にドアの前に運ばれているのが大人な感じ。
とても穏やかに、美味しくちょうだいしました。

また泊まりたいです。
お世話になりました

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年08月14日 00:59:26

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊の上、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。ホテルサービスのほか、ラウンジやご朝食などにつきまして、それぞれ頂戴しましたご感想をうれしく拝読しました。
このような状況の中、お客様に安心してごゆっくりとおくつろぎいただけるホテルづくりを心掛けおりますので、こうしてお褒めのお言葉をいただけたことは、私共にとって何よりの喜びでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。