からくさホテルプレミア東京銀座 クチコミ・感想・情報

からくさホテルプレミア東京銀座のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

かえるちゃん66さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

かえるちゃん66さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:19:57

3度目の緊急事態宣言で東京から出れず、
予定していた北海道旅行をキャンセル、
都内のホテル巡りに変更しました。
ホテルでステイホームしましたが、
断トツ素晴らしかったです。
部屋の広さに圧倒、調度品もセンスが良く、
風呂場の広さは今まで見たことないです。
これだけ落ち着いた空間は
都内とは思えませんでした。
コロナでホテル業界大変だと思いますが、
頑張って欲しいです。
また泊まりたいホテルです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年05月07日 03:58:44

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はアップグレード確約プランをご予約頂きプレミアムフロアにてお過ごし頂きましたが、ご満足頂けたこと、「また泊まりたい」のお言葉を頂けましたことは私共にとって何よりの誉め言葉で御座います。
今後もお客様に心地よくご滞在頂けますよう日々努めて参りますので、是非当ホテルをご利用下さいませ。

再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【日~木曜1室限定&無料アップグレード確約!】開業2周年記念20%OFFプラン

投稿者さん 2021年04月04日 15:39:38

新橋、銀座、日比谷にアクセスができる大変良い立地に加え、窓が大きく開放感があり、非日常を満喫することができました。飲み物のサービスもあり、またこだわりの朝食もとてもおいしくいただくことができました。また泊まりに行きたいと思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年04月07日 15:11:56

お客様

この度は、からくさホテルプレミア東京銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、私共も何より嬉しい限りでございます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】春休み・GWも予約可能!期間限定プラン!(無料朝食付き)

熱海敦夫さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

熱海敦夫さん [50代/男性] 2021年03月26日 20:31:01

ツインの部屋を利用しました
清潔でお風呂が広くトイレも広い部屋でした

浜離宮まで散歩に出かけましたが
とても近くてびっくり
とても贅沢をした気分です
又利用します

からくさホテルプレミア東京銀座 2021年03月29日 16:19:52

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座へのクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
立地とお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして私共もとてもうれしい限りです。

またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍【シンプルステイ】(無料軽朝食付き)
【スーペリアツイン 26平米】

meguhei8561さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

meguhei8561さん [50代/女性] 2020年12月23日 21:51:59

2連泊で利用しました。部屋は広くないですが、とても快適に過ごせました。無料ラウンジはアルコールの制限があったのは残念でしたが、飲み過ぎない量を考えるとありかなと思うます。ドライアーはDysonで髪を乾かすだけで楽しめました。また機会があったら是非利用したいホテルです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年12月26日 20:13:06

meguhei8561様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

meguhei8561様が当ホテルで快適にお過ごしできたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
そして貴重なご意見まで頂きまして感謝しております。今後のより良いホテル作りの参考にさせて頂きます。

再度お近くに御用の際は是非からくさホテルプレミア東京銀座をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【エンジョイ東京】 2連泊プラン(無料軽朝食付き)

投稿者さん 2020年12月15日 14:07:15

初めての利用でした。
日々の疲れから解放されてとても快適でした。
また利用したいと友人と話をしています。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年12月17日 16:44:32

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は、是非からくさホテルプレミア東京銀座をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】レイトアウト2時間付き特別限定プラン(無料朝食付き)
【デラックスツイン 36平米(高層階)】

ruriruri3aさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

ruriruri3aさん [20代/女性] 2020年12月14日 18:41:49

ワイン2杯無料のウェルカムドリンクや、部屋まで朝食を運んでもらえるなどサービス面に感動しました。
また、部屋・水回りがとても清潔で安心できました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年12月17日 16:45:58

ruriruri3aさん

また、ご丁寧にクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのラウンジ、朝食、清掃にご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。

【26m以上確約ルーム】

ユノユノチャーちゃんさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

ユノユノチャーちゃんさん [50代/女性] 2020年12月12日 22:37:22

娘と土曜日に1泊で利用いたしました。
新橋駅からも徒歩5~6分程、銀座の博品館は目前という便利な立地です。
エントランスやラウンジ、廊下はかなりシンプルでゴージャスではありませんが、清潔であり、お部屋もシンプルながら機能的な作りです。トイレとお風呂が分かれていて、トイレは広々、お風呂はレインシャワーと打たせ湯が備わっています。
フロント階のラウンジでソフトドリンクや軽食が頂け、更に17時からは1人につきワインや日本酒か2杯が無料で飲めます。今回はプレミアムフロア利用だったので専用のミニラウンジでいつでもビールや缶チューハイを頂け、お酒好きの私にはとても嬉しいサービスでした。
朝食は時間も選べ、お部屋前まで可愛い岡持ちで届けてくれます。暖かいコンソメスープがステンレスボトルにたっぷり入っていて、寝起きの体に染み入りました。
ロケーションも良くコスパも最高で、大満足のステイでした。
今度は夫と宿泊したいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年12月14日 17:55:47

ユノユノチャーちゃん様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿に関しまして詳細にご記載いただき大変感謝しております。
そして、当ホテルの施設、朝食やサービスにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
なによりユノユノチャーちゃん様が当ホテルでのご滞在に満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

次回は是非旦那様とご一緒にご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月05日 20:38:50

11月の3連休に利用させていただきました。こちらの要望を聞いてくださり、とても快適に過ごせました!ありがとうございました。お部屋はとても綺麗で防音が素晴らしいです。高速の音も聞こえないし、お隣の部屋の音も全く聞こえません。(高級ホテルでもよく聞こえるそうです)皆で遊べるオセロなどのゲームも貸していただけました。ラウンジには美味しいパンやお菓子やワイン、炭酸水、ジュースなど至れり尽くせりで、部屋に届けてくださる朝食もとても美味しくて、すべてが素晴らしかったです。本当にオススメです!
23区在住なので、GOTOがなければ泊まってみようと思わなかったです。家族全員大満足で帰宅いたしました。こんな楽しく幸せな機会を頂き感謝しております。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年12月07日 13:12:34

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
快適なご滞在をお手伝いすることができ、私共も大変嬉しく思っております。

次回またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コネクティングルーム 53平米】

えり8015さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

えり8015さん [40代/女性] 2020年12月05日 13:38:50

Gotoで行かせていただきました。
お部屋はゆったりしておりドリンク、おやつ、パンまで自由に食べられワインまで飲めるのは最高でした。
パジャマが上下あるのもとても良かったです。
朝食も部屋に箱で運ばれるので安心ですしおいしかったです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年12月07日 13:13:38

えり8015様

この度は数あるホテルの中より、からくさホテルプレミア東京銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。

次回周辺へお立ちよりの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
えり8015様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【都民限定】銀座でSTAY!東京都民限定割引プラン

投稿者さん 2020年12月04日 20:37:22

また利用したいホテルです

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年12月05日 08:09:53

お客様

お客様が当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

再度周辺に御用の際は是非からくさホテルプレミア東京銀座をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍プラン(無料軽朝食付き)
【スタンダードツイン 27平米】

投稿者さん 2020年11月27日 11:45:53

コロナ禍のストレスを解消するために友人と二人で一泊しました。

部屋はそんなに広くはなかったけれど、十分くつろげましたし、バスタブはなかったけれどシャワーの水圧は問題ありませんでした。
アメニティーも必要なものはきちんと揃っていましたし、部屋には空気清浄機があったので気分的に安心でした。

ラウンジはワインか日本酒を一人2杯まで。
ビールは一缶までいただけて、コーヒー、ジュースは飲み放題でした。
おつまみもチーズやパンなど小腹が空いている時にちょうどいい感じで揃っていて満足のいくものでした。
補充も早かったです。
ただ、ラウンジというよりはフロントの前にあるソファ席という感じなので、いただきたいものを部屋に持って行って堪能しました。
今の時期はその方が良かったかもしれません。
朝食は岡持に入れられて部屋の前に届けてくださり、品数は少なかったけれどとてもお味が良かったです。
出汁には感動しました。

ひとつだけ難点を言うと、入り口がとてもわかりにくかったです。
マンションのエントランスのような扉をくぐって二階にあがるとフロントがあるので、初めての人はちょっと入るのに躊躇いそうです。

全体的にまた機会があれば是非利用したいホテルでした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年11月28日 20:56:00

お客様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、私共も大変光栄でございます。

コロナ鍋にラウンジの軽食コーナーの提供品をお部屋までお持ちいただき、お召し上がりいただくと臨時変更させて頂いております。
この度はラウンジサービスやご朝食、設備につきましてこのようにご感想いただき大変うれしく思っております。

お客様から「是非利用したい」という嬉しいお言葉を頂戴しましたが、これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスを提供できますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月25日 14:24:27

ラウンジが、少しだけ期待外れでしたけど(勝手に大きな期待してしまっていたかな)お勧めです。素敵な思い出の宿泊でした。
今回、朝食・和食☆☆☆となりました。お部屋にて時間指定出来る!かもち式でワクワクした演出で最高でした。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年11月28日 20:57:41

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食をお褒めいただき、私共も大変光栄でございます。当ホテルの朝食は和食/洋食日替わりでご提供しております。機会がございましたら是非洋食もお楽しみくださいませ。

またラウンジに関しまして、感染拡大防止の観点より通常時より内容を大幅に変更してご提供しております。ご期待に沿えない部分があり誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】レイトアウト2時間付き特別限定プラン(無料軽朝食付き)

投稿者さん 2020年11月20日 17:29:36

11/14に宿泊しました。ラウンジの食事も充実しており、木箱で運ばれてくる朝食もとても美味しかったです。部屋は7階に宿泊しましたが部屋も広く綺麗でした。スタッフさんの対応もとても感じがよく、また銀座に来た際には利用したいと思いました。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年11月21日 08:48:30

お客様

私共のサービスに関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。そのようなお言葉は、私共の励みにもなります。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただければと存じます。 再びからくさホテルプレミア東京銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天トラベル限定】期間限定★特定日のみ最大30%OFF(無料朝食付)
【スーペリアダブル 26平米】

もりけん9723さんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

もりけん9723さん [20代/男性] 2020年11月13日 12:01:35

とても綺麗なお部屋で、ゆったり過ごせました。
お菓子や飲み物もいただけてとてもよかったです。また利用したいと思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年11月13日 21:20:50

お客様

この度は東京へのご旅行に、からくさホテルプレミア東京銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごし頂けたことを、何より嬉しく思っております。
当ホテルのコンセプトとして余韻をテーマにしており、
お寛ぎ頂けた事大変嬉しく思います。
次回東京へお越しの際も、からくさホテルプレミア東京銀座にお越し頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2020年10月23日 15:28:04

部屋にメモ用紙とボールペンがあればパーフェクトです。朝食もおかもちで部屋配達で量が適当でよかったです。また利用します。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年10月25日 20:10:51

お客様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お客様の意見を参考にさせていただき今後の当施設の改善の参考にさせていただきます。
また、この度はメモ用紙に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様が朝食にてお楽しみ頂き、私共も大変光栄でございます。

次回東京へお越しの際もからくさホテルプレミア東京銀座にお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月08日 17:40:05

従業員の皆様がとにかく親切で、軽食やビールも無料で用意されており非常に満足できました。
朝食は今回和食でしたが、出汁のきいたお味噌汁がとても美味しかったです。

是非また宿泊したいと思います。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年10月09日 19:00:09

お客様

この度は当ホテルでのご体験をご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月23日 10:52:56

とても良いホテルだと思います。
まずフロントの方もお掃除の方も優しい笑顔で対応してくれます。
軽食とドリンクのサービスも魅力的で、
外出を控えたいというこの時期にピッタリです。
朝食は部屋の前におかもち(?)みたいな箱に入って届けてくれるのですが
普通のお惣菜とスープですが朝からほっこりします。
残念なのはちょっとベッドが固くて疲れるかな?

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年09月24日 23:55:25

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座を数あるホテルの中からお選びいただき大変感謝しております。
またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
そして、当ホテルの朝食、サービスやスタッフに対しましてお褒めのお言葉までいただきましてスタッフ一同大変感謝しております。

また、ベッドに関しましてご意見いただきありがとうございます。
貴重なご意見はより良いホテル作りの参考にさせて頂きます。

再度周辺にお越しの際は是非からくさホテルプレミア東京銀座をご利用くださいませ。

【都民限定】銀座でSTAY!東京都民限定割引プラン
【プレミアツイン 26平米(高層階)】

hironaluさんの からくさホテルプレミア東京銀座 のクチコミ

hironaluさん [50代/男性] 2020年07月28日 07:31:54

今回で6回目の利用ですが、いつも清潔で快適です。また接客で銀座での食事が多いのですが、立地条件も便利です。

からくさホテルプレミア東京銀座 2020年07月28日 16:30:50

hironalu 様

この度は数あるホテルの中から、からくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルをお気に召して頂いてのリピートのご利用との事で、今回も当ホテルのサービスにご満足頂き、ご期待に添うことができましたこと、大変嬉しく思っております。

次回も、是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
上岡様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年05月19日 15:29:49

どうしても宿泊しなければならない用事があった為利用されていただきました。前から宿泊したかったホテルだったので実現できてよかったです。お部屋も機能的で2階のラウンジのサービスもお部屋で楽しみました。
朝食のデリバリーも大変美味しかったです。特に出汁が良かった!
ホテル業界は大変厳しいと状況だと思いますが、スタッフの方の体調に気をつけて頑張って下さい。また利用したいと思います!ありがとうございました。

2020年05月
からくさホテルプレミア東京銀座 2020年05月22日 21:53:10

お客様

この度はからくさホテルプレミア東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やラウンジ、朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き、快適なご滞在をお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様に幸せがくるようなホテルを目指し、より良いホテルづくりに努めて参ります。温かいお心遣いありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天トラベル限定】期間限定★特定日のみ最大25%OFF(無料朝食付)
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年05月08日 08:51:21

バービュッフェ、朝食、アメニティなど立地の良さに奢ることのないサービス精神に敬意を表する気持ちです。シングルユースの増加を期待したいです。

からくさホテルプレミア東京銀座 2019年05月09日 21:48:32

今後もお客様に頂いたお褒めの言葉とご感想を励みに、更なるサービス向上を目指し、より一層お客様にご満足して頂けるよう努力してまいります。

【スーペリアツイン】