ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 22:36:32

コスパはよかったです。

ホテルインターゲート広島 2024年01月11日 22:36:46

この度のご滞在では、当館のコストパフォーマンスが良かったとのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★自慢の朝食と充実サービスで広島旅満喫<朝食付>

投稿者さん 2023年12月18日 12:07:06

ビジネス利用としては立地が良く、部屋も綺麗で概ね満足しました。
一点だけ改善して頂ければと思ったのは、
大浴場の水位が低く、常時循環して清潔さが保たれているのかが判りませんでしたので、
湯量を増やし、常時掛け流れているような状態でも良いのではと思います。

ホテルインターゲート広島 2024年01月02日 13:49:47

この度のご滞在では、ご満足いただけたとお伺いでき、大変嬉しく思います。

大浴場の循環につきましては、定期的なかけ流しを行い、水質・水量ともに常に適切な状態であるよう、心がけてまいります。

また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★大浴場・ラウンジ利用無料で広島旅満喫<素泊り>
【モデレートシングル【禁煙】18平米】

本当の仲間達の1人さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年12月12日 15:42:38

1年ぶりに宿泊でしょうか。この近隣のホテル3軒を費用対効果をみて回転して利用してます。ホカンスとして。これまでダブルのみでしたが初めてモデレートシングル利用しました。悪くないです。ダブルより大きさ的におちつくかも。ソファーはあるし。ワインのアルコールサービスが好きです。朝食もおいしいです。タイミングがあえばまた利用します。

ホテルインターゲート広島 2024年01月01日 22:42:06

また、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度も当館をご指名いただけましたこと、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたモデレートシングルルームは、コンパクトながらもダブルルームと同様にソファとテーブルを備えた機能的な構造となっており、皆様に大変ご好評いただいております。ゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

また次回も当館で素敵なホカンスをお過ごしいただけました幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【楽天月末セール】ホテル自慢の朝食ビュッフェと充実サービスで広島旅満喫<朝食付>
【モデレートシングル【禁煙】18平米】

ほのぶんさんさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ほのぶんさんさん [50代/男性] 2023年12月12日 08:11:37

食事内容スタッフ対応とても満足です。
広島では再度利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2024年01月02日 13:43:35

この度のご滞在では、とても満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

また、広島にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【開業4周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

投稿者さん 2023年12月05日 17:15:54

ありがとうございました

ホテルインターゲート広島 2024年01月01日 22:37:19

この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

ホテルインターゲート広島

【開業4周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>
【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

みらいちゃん0720さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

みらいちゃん0720さん [50代/女性] 2023年11月13日 16:29:06

はじめまして宿泊しましたが朝食の内容や他のサービスも良かったです。
また是非泊まりたいです!

ホテルインターゲート広島 2023年11月18日 20:56:20

また、嬉しい口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では大変ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

「また是非泊まりたい」との嬉しいお言葉を励みに、今後もお選びいただけるホテルを目指して精進してまいります。

ナミ2930さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ナミ2930さん [50代/女性] 2023年11月04日 12:26:14

混んでいたのでずっとざわざわした感じがありましたが休日前だったので仕方なですね。
朝ごはん、美味しかったです。

ホテルインターゲート広島 2023年11月18日 21:25:48

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたとお伺いでき、大変安心いたしました。
連日多くのお客様にお選びいただいており、ラウンジ・大浴場・朝食いずれも混雑する時間が増えてきておりますが、皆様に快適にご利用いただける工夫を引き続き検討してまいります。

またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月02日 18:05:11

大浴場があって、ゆっくりできました。さすがに4泊したので、朝食のバイキングは飽きてきましたが、2泊くらいなら十分な満足だとは思います。ハッピーアワーもあってよかったです。
お部屋はきれいだったのですが、ウオシュレットのバーに汚れがあって、びっくり!さすがに、お部屋の清掃だけでは、あそこまでは見られず、きれいにできないから仕方ないのかなとは思いましたが、清掃後にひと言あってもよかったかなとは思いました。
立地もよいし、もし、また広島に行くことがあれば利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2023年11月18日 21:36:03

また、お忙しいお時間の中で貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心よりお待ち申し上げております。

お寄せいただきました口コミ、大変ありがたく拝読いたしました。

大浴場、ラウンジサービスなどゆっくりご利用いただけましたようで嬉しく思います。
清掃不備につきましては、大変失礼いたしました。同じことのないよう、さらに清掃に注力してまいります。

また利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、今後もお選びただけるホテルを目指して昇進してまいります。

ホテルインターゲート広島

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイントUP!更にお得な広島旅<朝食付>

あ大っきいさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年10月21日 05:22:10

何度目かの利用になります。ラウンジサービスが充実しています。ティータイム、スパークリングワイン、お茶漬けそして眺望や夜警も堪能しました。
今回は、大浴場も夕朝とも空いており、朝食も9時すぎに行ったので並ぶことなくまたゆったりとした時間も過ごせました。部屋の窓を開けると隣のホテルの看板ネオンが光っておりました。
また、利用します。ありがとうございました。

ホテルインターゲート広島 2023年12月05日 21:36:00

この度も当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。
各種ラウンジサービス・大浴場・朝食ともにお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。

今後も定宿としてお選びいただけるホテルとなれますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月19日 12:09:18

10月12日から二泊で利用させて頂きました。フロントが最上階なのがちょっと不便でしたが、ドリンクサービスなどあり、妻も満足していました。
シャワーの水圧が弱いのが残念!

ホテルインターゲート広島 2023年11月21日 22:51:40

また、貴重なご感想をおよせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントのある14階まで大変ご足労をおかけいたしましたが、概ねご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。

シャワーの水圧につきましては、貴重なご意見として受け止め、今後の参考にさせていただきます。

ホテルインターゲート広島

【さき楽】90日前迄のご予約◆ポイントUP!お得な広島旅<素泊まり>
【スーペリアハリウッドツイン【喫煙】24平米】

困った…さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

困った…さん [70代/女性] 2023年10月16日 22:07:03

今まで多くのホテルを利用しましたが、動線・ものを置く場所など非常に良かったです。この点では評価5。しかし、洗面所に入ると、排気口から上がってくるのかなんとも嫌な臭いにおいがして評価マイナス2。
朝食は、今までのホテルのような定番のものではない、目新しい野菜の料理があって評価5。しかし、あまりの混雑のため評価マイナス2。もう少し配置・広さなど工夫してほしい。
掃除は必要なしであたらしいタオルをドアノブにかけておくことになっていたが、忘れられたのかタオルなし。評価は落ちる。しかし、対応が速く、なおかつ持ってきてくれた研修中のカードをぶら下げていた子の態度が初々しくて感じよかった。そのため落ちた評価は上がる。
フロント前のアメニティー・夕方のドリンクのサービスもよかったです。
全体的には5です。ぜひ排水溝のにおいを何とかしてほしいなと思いました。

ホテルインターゲート広島 2023年11月21日 22:47:27

また、お忙しいお時間を割いて貴重なご感想をおよせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お寄せいただきましたご意見・ご感想、大変ありがたく拝読いたしました。
バスルームの臭いにつきましては、早急に確認を行い、改善に努めてまいります。
また、タオルのお届け不備につきましても、二度と同じことの無いよう徹底してまいります。

しかしながら、全体的には高評価を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。

安心してご滞在いただけるホテルを目指して、さらに精進してまいりますので、お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご指名くださいませ。

おはち35さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2023年10月06日 16:42:35

野菜いっぱいの朝ごはん、大満足。急いでいなければ、もっと食べたかったです。部屋のテレビでチェックアウトできて、楽でした。

ホテルインターゲート広島 2023年11月20日 04:41:14

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、広島ならではの食材を使用した地域メニューをお客様にご満足いただけるようシェフがひと手間加え、季節に応じた旬の味をお届けしております。
季節ごとでメニューも変更しておりますので、また次回お越しいただける際にはよりご朝食をお楽しみいただけると幸いでございます。

当ホテルの「エクスプレスチェックアウトサービス」は、ご精算が無いお客様にお部屋のテレビ画面での操作にて、チェックアウトが可能でございます。お急ぎの際はぜひこちらをご利用いただければと存じます。

また、広島にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島 曽我

【楽天トラベルサマーSALE】観光地まで徒歩圏内!大満足のごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>

投稿者さん 2023年10月01日 21:56:46

立地もサービスも良かった。
アフタヌーンサービスはとてもいい。朝食も美味しかった。
お部屋にサービスのミネラルウォーターが
おいてあるのも嬉しかった。次回も是非利用したいホテルでした。

ホテルインターゲート広島 2023年11月11日 20:32:11

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地・サービス・朝食などに関しましてご満足いただけましたようで大変安心いたしました。

14階ラウンジでは時間帯ごとに様々なご宿泊者様向けの無料サービスをご準備しておりましたが、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

次回も是非利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。

ホテルインターゲート広島 新谷

【さき楽】90日前迄のご予約◆ポイントUP!お得な広島旅<朝食付>

ミルク1321さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ミルク1321さん [50代/女性] 2023年09月28日 11:07:14

無料サービスが多くて、お得な気持ちになります。
夜のラウンジのテラス席がとても素敵でした。朝食は期待しすぎたからか普通に感じました。品数が思った以上に少ないと思いました。

ホテルインターゲート広島 2023年10月17日 19:46:19

ラウンジサービスにつきましては、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
朝食につきましては、ご期待いただいておりましたのにも関わらず、そのご期待に沿えるものでなかったこと、心苦しく思います。頂戴しましたご意見を今後のご提供において参考とさせていただきます。

また広島にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

【スーペリアツイン【喫煙】24平米】

投稿者さん 2023年09月25日 11:57:37

立地もサービスも良かったのですが、ハッピータイムの時間帯にお酒のおつまみを置いて欲しかったです。雪肌精のアメニティは嬉しかったです。

ホテルインターゲート広島 2023年10月10日 21:24:20

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地、サービスともに良かったとのご評価を頂戴でき、光栄に思います。
また、この度9月よりアメニティコーナーの設置に伴い、新たに雪肌精の基礎化粧品をご用意いたしましたが、こちらも気に入って頂けたようで何よりでございます。

ラウンジでご提供のお茶菓子の種類につきましては、貴重なご意見としてお伺いし、共有の上検討とさせていただきたく存じます。

今後もお客様の定宿としてお選びいただけるホテルをご提供し続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月24日 22:49:57

楽天スーパーセールでお得に予約でき、きれいな施設でとても良かったです。
特にラウンジ利用はコーヒーを飲んだりワインを飲んだりしてゆったりと楽しむことが出来ました。
温泉も広く夕方と朝も利用しました。
お部屋はコンパクトです。添い寝2人、十分寝られますが、窓が小さく少し手狭に感じられました。
総じて満足だったのでまた泊まりたいです。

ホテルインターゲート広島 2023年10月10日 21:19:52

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

14階ラウンジでは、朝の6時から22時まで様々なサービスをご用意しておりますので、ゆったりとリラックスしてご利用いただけたご様子に安心いたしました。

また、大浴場も快適にご利用いただけたようで何よりでございます。

今後もこの度いただいた評価に甘んじることのないよう、皆さまに愛されるホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月24日 16:00:22

朝食が美味しかった!
後、ラウンジでアフタヌーンティーや夜食のお茶漬けも美味しかったです。
お部屋はシンプルで清潔感がありました。入口やトイレなど人感センサーで使いやすかったです。
大浴場もあって疲れがとれました。
観光や食事にも歩いて行けるので便利でした。
外国人の方が多くて朝食会場ではスパークリングワインも期間限定でありちょっとした交流もあって楽しかったです。
又何かの記念日に泊まりたいと思います。

ホテルインターゲート広島 2023年10月10日 20:05:53

ラウンジサービスやお部屋に関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやお茶漬けなどさまざまな内容をお届けしております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。

土日祝日の朝食では「泡活」としてスパークリングワインのご提供を通常のサービスとして行っております。こちらもお楽しみいただけたとお伺いでき、安心いたしました。

次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年09月11日 23:29:08

楽しかったです。
朝食おいしかったです。朝食会場で別の人々が同じ場所でトレイを過って床にひっくり返しているのを3回見たので、設置場所にもう一工夫いるのでは?と思いました。

ホテルインターゲート広島 2023年10月01日 20:36:31

この度のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
また、朝食もおいしくお召し上がりいただけたとお伺いでき、何よりでございます。
ご指摘いただきました朝食の設置場所につきましては、皆様にとって使いやすい導線となるよう、改善を重ねてまいります。

さらなるサービス向上を心がけてまいりますので、次回もぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

rakutarou1962さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

rakutarou1962さん [60代/男性] 2023年09月03日 14:36:51

駅からはタクシーの移動になりました。夕食場所は近隣にいろいろとあり便利だと思います。またホテル内でも時間帯によりいろいろとサービスが有りよいと思います。朝食も種類が豊富で満足しました。

ホテルインターゲート広島 2023年09月22日 16:14:38

当ホテルは八丁堀電停から徒歩5分に位置しており、周辺の施設も充実しておりますのでその利便性の高さは多くのお客さまからご好評いただいております。
インターゲートラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。インターゲート広島では、最上階にラウンジを設けており眺望の良いテラス席もございますので、ご滞在をより快適にお過ごしいただけるかと存じます。

今後とも当館にご宿泊頂きましたお客様にとって、快適なホテルであり続けるために、スタッフ一丸となって精進して参ります。

【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

きんちゃん0419さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

きんちゃん0419さん [50代/女性] 2023年09月03日 06:59:50

R5/8/31に宿泊しました。
フロントが14階でその階で食事、喫茶タイム、ドリンクタイム、夜食タイム等々があり全て満足しました。
お風呂も大浴場がありゆったり入ることができました。
朝のバイキングも種類が多くてみんな美味しかったです。
チェックアウトも追加料金がない時は、お部屋からできたので便利でした。

ホテルインターゲート広島 2023年09月22日 15:44:35

この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。

当ホテルの「エクスプレスチェックアウトサービス」は、ご精算が無いお客様にお部屋のテレビ画面での操作にて、チェックアウトが可能でございます。こちらをご利用の場合は、お部屋から直接直接ご出発頂けますので、お急ぎの際はぜひこちらをご利用いただければと存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【スーペリアダブル【禁煙】22平米】