ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

マメシバ子さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

マメシバ子さん [60代/女性] 2023年08月30日 18:44:52

便利な立地で 部屋も広くいつでも ロビーで ゆったりと飲み物を頂くことができて 良かったです。

ホテルインターゲート広島 2023年09月14日 21:26:28

この度は広島市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきまして、「良かった」とのご評価を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際には当館をご指名いただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 新谷

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイントUP!更にお得な広島旅<朝食付>

投稿者さん 2023年08月26日 20:33:25

広島は 山口 山陰などの旅の途中にしか行ってなくて
ゆっくり広島を満喫したことがなかったので 連泊させて貰いました。基本の原爆記念館 宮島などはゆっくり見学出来ましたが もう一泊あっても良かったかなと…
ラウンジあるホテルをいつも利用させて頂くのですが
おつまみがクラッカー位で
お酒の種類が少ないのには
少し驚きました。
朝食は 種類も多く お味も
ほぼ良かったです。
翌日 美味しかったので再度
頂こうと思ったのが なくて
残念だったのを思い出しました。新しいホテルは 本当に気持ち良いものです。

ホテルインターゲート広島 2023年09月14日 20:54:21

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

少しでも素敵なご旅行のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

ご指摘いただきましたアフタヌーンサービスのお茶菓子につきましては、皆様から頂くご意見をもとに内容の見直しを行ってまいります。

朝食につきましては、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでご提供しておりますが、気に入っていただけたものがお召し上がりになれなかったとお伺いし、残念に思います。

季節メニュー・地域メニューは定期的に内容を入れ替えてご提供しておりますが、また次回ご宿泊の機会がございましたら、その時もお召し上がりいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 新谷

【開業4周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

投稿者さん 2023年07月09日 16:02:26

いつも、広島への帰省時に利用してます。

ホテルインターゲート広島 2023年07月11日 00:28:06

平素よりホテルインターゲート広島をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
旅の思い出作りや日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来ればと存じますので、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島 曽我

【開業4周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>
【インターゲートハリウッドツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2023年07月03日 17:39:20

Welcomeドリンク等のサービスが充実していました。立地も良くとても便利でした。大浴場が付いていたので選んだのですがお風呂に窓がなく、お湯にカルキ臭が凄かったので匂いがこもってました。温泉では無いのでそこまで望みませんが窓があれば緩和されるのでは無いでしょうか?

ホテルインターゲート広島 2023年07月07日 21:23:49

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関します貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

14階ラウンジのサービスや立地につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご指摘いただきました大浴場でございますが、あいにく現時点では開閉可能な窓はございませんので、臭いにつきましてはご意見をもとに緩和の為の対策を行ってまいります。

お近くにお越しの際は是非次回も当館をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月29日 09:48:21

新しいホテルで 気持ち良く過ごせました。
ラウンジのサービスも まずまず。テラスでの ハッピーアワーや朝食のんびり楽しめて良かったです。
大浴場は 洗い場も10人分あり良かったのですが
ロッカーが狭くて人が動き辛く 5人も入ればいっぱいの感じです。
時間を 見計らって入り直しましたが ロッカーの数は
洗い場の人数分で良いのではと思われます。
コロナの時の様に 空いてる時間を知らせて下されば嬉しいですね。
朝食のパンはとても美味しく頂きました。
最初の日に美味しかったのを
翌日頂こうと思いましたが 残念ながら お品がいくつか変更になってました。
替えてくださるのは とても良い事ですが 偶々美味しかったので食べようと楽しみにしてたのが 変更の分だったので 残念。
ハッピーアワーの お酒の当てもクラッカーとクッキーだけは 寂しい限りです。
せめて ナッツ類やチョコもあれば ワインも美味しく頂けましたのに。
次回は 増えてるのを期待しています。

ホテルインターゲート広島 2023年07月04日 21:18:16

この度は数ある宿泊施設の中からホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿に、深く感謝申し上げます。

滞在中はお寛ぎいただいたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

朝食はさまざまなメニューをお楽しみいただけるよう、日毎に内容を変えてお届けしております。お召し上がりいただけなかったメニューがあったとのこと誠に残念ではございますが、次回お泊りいただける際にお楽しみいただけますと幸いでございます。

ラウンジサービスの内容につきまして、貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。現在のご提供内容を振り返り、ラウンジをお楽しみいただける工夫を重ねてまいります。

また広島にお越しいただける機会がございましたら、是非当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 08:43:50

この部屋は、母と妹が使い、自分は公式ホームページから、シングルを予約して宿泊した。
ラウンジが充実していて、夜の出汁茶漬けがよかった。

ホテルインターゲート広島 2023年07月03日 18:48:25

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ラウンジのご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変恐縮でございます。
当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。
特に20時から22時まで行っております「お茶漬けバイキング」では、多種にわたるトッピングメニューをご用意しており、様々なお味をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルインターゲート広島 曽我

【春夏旅セール】観光地まで徒歩圏内!大満足のごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

sora8046583さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

sora8046583さん [50代/女性] 2023年06月21日 20:14:43

部屋の雰囲気も明るくとても綺麗で
気持ちよく過ごす事ができました
朝のビュッフェ全般美味しく
特にクロワッサンが美味しかった。

ホテルインターゲート広島 2023年06月29日 22:04:58

この度は広島市内に数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に関するご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
気持ちよくお過ごしいただけたとお伺いでき、ほっと安心しております。

当ホテルの朝食は、全国のインターゲートホテルズ共通のメニューに加え、地元広島の食材を使用したメニューも季節ごとに内容を入れ替えながらご提供しております。美味しくお召し上がりいただけたのなら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン【喫煙】24平米】

パシヒィコさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

パシヒィコさん [50代/男性] 2023年06月21日 18:18:47

大浴場の脱衣所に扇風機があれば
良かったかな。
朝食は、広島の地元料理が無かったです。
全体的には、大変満足しました。
また利用します。

ホテルインターゲート広島 2023年06月29日 22:02:21

ご滞在に関するご感想、有り難く拝読いたしました。

大浴場の扇風機につきましては、設置していたものの不具合により、一時的に撤去しているところでございました。ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。

また、朝食メニューにつきましては、一部広島の食材を使用したメニューをご提供しておりましたが、ご期待に沿えるものでなかったこと、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。

しかしながら「満足しました」「また利用します」と温かいお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。これに慢心することなく、今後もお選びいただけるホテルとなれるよう、サービス向上に努めてまいります。

また広島にお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月09日 19:04:23

カープ観戦で利用しました。新しく、部屋も広く快適でした。アルコールや夜食のサービスは、ナイター観戦する場合は時間的に難しく、残念でした。次回にチャレンジしたいです。

2024年06月
【開業5周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>
【スーペリアダブル【喫煙】22平米】

lutecia_r_sさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

lutecia_r_sさん [50代/女性] 2024年04月26日 21:17:17

大浴場に期待していましたが、1Fにあり階段を上り下りするのがやや面倒に感じました。
ラウンジは14Fで開放感がある眺めで良かったです。夜食のお茶漬けも美味しかった。
ただリピートするかは微妙なところです。

ホテルインターゲート広島 2024年04月27日 13:38:26

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ラウンジからの眺めや、夜食のお茶漬けにご満足いただけました事嬉しく感じます。

当ホテルでは大浴場が1Fにあり、2Fから階段で上り下り頂く事となっておりますが、お客様にご不憫な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

お客様にご満足頂けるサービスの提供にむけて精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルインターゲート広島

【楽天月末セール】大浴場・ラウンジ利用無料で広島旅満喫<素泊り>

投稿者さん 2024年03月31日 17:05:15

この度はお世話になりました。
部屋からチェックアウトできるのは便利でした。
海外からの力斜が多く、ホテル入り口付近に大人数で屯されているのが、
不気味で、かなり身の危険を感じました。

ホテルインターゲート広島 2024年04月27日 12:49:14

また、貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当館ではお客様のご足労なくお部屋のテレビ画面からもチェックアウト頂けますが、便利に感じて頂けまして幸いでございます。

昨今国内には海外の団体の旅行客様も多くいらっしゃいます為、お客様にご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳御座いません。

お客様にご満足ご安心いただける環境を提供できますようサービスに努めて参ります。

当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート広島

【新春SALE】ポイント10倍◆ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月14日 13:50:15

こちらのホテルはラウンジを上手く利用できるかどうかで満足度は変わると思います。
到着時刻が遅く、アルコールも飲まない私達には残念でした。
お部屋にコーヒーサービスがなく、ラウンジのコーヒーも20時まででしたので利用できませんでした。
朝食は期待しておりましたが、取るスペースが狭いです。
お部屋はキレイで良かったです。
特にお風呂は洗うスペースもあり、トイレも別で快適に過ごせました。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:32:47

お部屋の清潔感、お風呂にご満足いただき光栄で御座います。

この度はご朝食会場が混み合っていたとの事でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、アルコール以外にもお菓子やソフトドリンク、お茶漬けなどさまざまな内容をお届けしております。

これからもお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

タマネギ42号さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

タマネギ42号さん [50代/男性] 2024年03月10日 23:13:37

無料のウェルカムドリンクや、夜食などのサービスがあるが、
時間帯が結構限定されているので、要注意。

大浴場は湯舟も脱衣所も、ホテルの規模からすると手狭。おまけにシャワーも弱い。
しかも、朝のスタートが6時と遅いので、案の定、劇混み状態。
朝食も7時スタートと遅いので、こちらも劇混み。
座席が少ないこともあって、5分後にはもう店内に入れない状態。
店内も手狭なので、料理をとるのに、長蛇の列。
料理は悪くないのだが、これでは食事中も落ち着かないし、料理の追加で並ぶこともできない。

連休で混むことはわかっているのだから、どちらも早めのスタートとしないと。
(ホテルによってはその様な対応してますよ)
これでは朝急いでいる人は、朝食は無理かも。(予定が組めない)

部屋も、料金に見合わない貧租なベッド。
ビジネスホテル程度のユニットバス。
おまけに風呂場の換気扇がガラガラうるさい。(修理が必要)

全体的におしゃれ感はあるが、トータルで料金に見合わない。残念。
設備は変えれないでしょうから、サービスを見直しては。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:49:32

この度はお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食利用のお客様が重なった場合の導線を踏まえ、より多くのお客様がスムーズにご利用頂ける様改善に努めて参ります。

朝食の時間につきましては、団体様のご宿泊などで混雑が予想される日は早めにオープンさせていただいておりますが、今回いただいたご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。

今後ともお客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

この度はご意見頂きありがとうございました。

ホテルインターゲート広島

ごちそう野菜と焼き立てパンで最高の朝をお届け!シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年03月08日 17:51:10

お茶漬けサービス
美味しかった
大浴場、お湯がぬるかった

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 18:07:32

お茶漬けのサービスはお客様にご満足いただけました事大変光栄でございます。

大浴場の温度が快適でなかったとの事申し訳ございませんでした。

ホテルインターゲート広島

【さき楽】30日前迄のご予約◆広島旅をもっとお得に<朝食付>

投稿者さん 2024年02月21日 12:22:53

駅から遠かった。
朝食はデザート系が美味しかった。
大浴場は小さかった。タオル回収するところがなかったので、濡れたタオルを部屋まで持ち帰るのが面倒だった。

ホテルインターゲート広島 2024年03月25日 16:37:24

立地に関しまして、申し訳ございませんが当ホテルは繁華街近くにございますので広島駅からはやや離れております。

また大浴場に関しましてもご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましてデザートを楽しんでいただけたとの事で幸いでございます。

お客様にご安心して頂けるサービスの提供にむけて精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルインターゲート広島

【開業5周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

tanigu-さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

tanigu-さん [50代/男性] 2024年01月11日 20:09:00

今回、年末年始を広島で過ごすために、こちらのホテルを予約しました。チェックイン前に荷物を預けていたためチェックインの際に、荷物を後ろの棚に置いていただいたのですが、他の客が友人のバックを持って行くという、トラブルに巻き込まれました。今回の旅行は、半分諦め掛けていましたが、幸いホテルの支配人やスタッフの方々の対応の速さやで、無事に20万円入ったの財布やバックも戻り、助かりました。年末の忙しい中、大変ありがとうございました。ホテルの設備、客室清掃については申し分なく気持ち良く滞在する事が出来ました。

ホテルインターゲート広島 2024年01月16日 14:17:17

この度はホテルインターゲート広島へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご到着の際にご不安とお手数おかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

結果としてお客様の大切なお荷物は、お手元に戻ってまいりましたが、状況によってはホテルとして最も重要である【安心・安全】という信頼を大きく損ないかねない案件であった事は不徳の致すところであると思料しております。

お客様からお預かりしたお品物に関しましては荷物の種類、大きさに関わらず、お客様の大切な財産であり資産であるという事を改めてスタッフ間で共通認識とし、宿泊施設として安心と安全、快適なご宿泊をお約束できますよう努めて参ります。

誠に不躾なお願いではございますが、またの機会に当館をご指名いただきますと幸甚に存じます。

この度はご投稿、ありがとうございました。

営業担当マネージャー
大櫛智裕樹

投稿者さん 2024年01月07日 16:16:04

部屋の清潔感、シャワーとトイレが別で何れも綺麗ということで快適に過ごせました。バス停、市電共に停車駅から近いのでとても便利な立地にあります。また利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2024年01月28日 18:05:27

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
当館の客室・設備や立地など、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

いただきましたお褒めの言葉を励みに、これからも皆さまにお楽しみいただけるサービスをご提供できるよう、さらに精進してまいります。

またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【新春SALE】彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料で満喫広島旅<朝食付>

投稿者さん 2023年12月18日 22:36:32

コスパはよかったです。

ホテルインターゲート広島 2024年01月11日 22:36:46

この度のご滞在では、当館のコストパフォーマンスが良かったとのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

ホテルインターゲート広島

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★自慢の朝食と充実サービスで広島旅満喫<朝食付>

投稿者さん 2023年12月15日 22:37:03

魅力はラウンジの各種サービス。夜食のお茶漬けがおいしい。ワインをいただいている際、買い物バックの整理をしたがたまたまコンビニで買ったパンをテーブルに置いた途端、ホテルスタッフから周りにも聞こえる大声で「ここで持ち込みのものは食べれません」と言われ閉口した。それは十分心得ていたのでもう少し様子を見てくださればよかったのだが。まあテーブルに置いた私が迂闊だったと言うことか。

ホテルインターゲート広島 2024年01月02日 13:46:47

お寄せいただきましたご感想、ありがたく拝読いたしました。

ラウンジでのお声がけにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。このことは全スタッフと共有し、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

たまオバチャンさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

たまオバチャンさん [60代/女性] 2023年12月05日 13:48:15

母の希望で広島旅行を。こちらに3泊しました。3泊なので窓広く部屋も広い部屋を利用しました。 大浴場1回だけ利用しましたが、部屋のお風呂で十分でした。トイレ別だし、洗い場もちゃんとあります。 朝ビュッフェは 内容がほとんど変わらないので さすがに3泊4日行程では 飽きてきます。 お客様は外国人がかなり多いです。
立地は大変よく、タクシーもすぐに拾えて、東京なら「え? 近いよ。乗るの?」みたいに言われる距離でもすんなり行ってくれます。 路面電車も駅近くですし、夕食やテイクアウト品購入も近くに色々あるので便利です。
チェックアウトが部屋のテレビで出来るのも便利でした。いちいちフロントに行かずに部屋にキーを置いて出発できます。待たなくていいので良いです。 有難うございました。

ホテルインターゲート広島 2023年12月25日 23:00:27

お寄せいただきましたご滞在に関するご感想、大変嬉しく拝読いたしました。

ご宿泊いただきましたジュニアスートツインルームは、最上階の路面電車通り側に面し、広々とご利用いただける開放感あるお部屋となっております。ゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

朝食につきましては、一部メニューを日毎に入れ替えながらご提供しておりますが、ご連泊のお客様にも毎日お楽しみいただける内容となるよう、いただきましたご意見を今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。

また広島にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【ジュニアスイートツイン【禁煙】44平米】