ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

カズやん18さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

カズやん18さん [50代/男性] 2023年12月24日 17:41:14

初めて宿泊致しました。ホテルに清潔感があり、スタッフの方の対応もとても親切で安心して過ごせました。
また広島に行くときは是非利用したいと思います。

ホテルインターゲート広島 2024年01月25日 20:47:10

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

また広島にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島

【開業4周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>

憲二小夜子さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

憲二小夜子さん [50代/男性] 2023年12月23日 20:07:21

とにかくきれい。朝食最高でした。すべて美味しかったです。連泊がお勧めです。朝色んな品を食べれるから。

ホテルインターゲート広島 2024年01月25日 20:46:12

当館では日毎に一部メニューを入れ替えながら朝食をご準備しております。美味しくお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。

ホテルインターゲート広島

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★自慢の朝食と充実サービスで広島旅満喫<朝食付>
【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

もりやん2008さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

もりやん2008さん [60代/男性] 2023年12月23日 15:32:22

広島市内観光に立地も良く、対応も良いホテルです。
ホテルの駐車場は、チェックイン時間以前だと、500円必要でホテルの隣の民間駐車場の方が安くなります。

ホテルインターゲート広島 2024年01月25日 20:45:03

駐車場につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。近隣のパーキングへのご案内も含めて、皆様にスムーズにご利用いただけるよう努めてまいります。

ホテルインターゲート広島

【開業4周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

コロ助0331さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2023年12月23日 13:45:05

今回、岡山・福山と宿泊し最後こちらを利用しましたが大変良かったです。立地も良く大浴場もあり気持ちよく過ごせました。ホテルの動線もよくチェックアウトも部屋で出来るのが便利です。夜食のお茶漬けや朝食も大変良かったです。駐車場が満車で隣のパーキングに停めましたが若干高い印象です。
また利用したいと思います。

ホテルインターゲート広島 2024年01月18日 20:59:27

この度のご滞在では、大変ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、お部屋からそのままチェックアウトいただける、エキスプレスチェックアウトもご利用いいただけまして何よりでございます。

【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

いちごみるく0707さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

いちごみるく0707さん [50代/女性] 2023年12月22日 20:03:54

スタッフひとりひとりが親切でとても良かった。朝食ビュッフェも珍しいものばかりでどれもこれも美味しく頂きました。朝のスムージーも美味しく、朝食の時間帯にも提供して頂けたらもっと良かったです。夜の夜食バイキングも小腹が空いた時にちょうど良く、美味しく頂きました。大浴場も混雑することなく、セキュリティ対策もしっかりしていて安心。タオルが設置されていたら便利だと思いました。ホテルの立地も良く、チェックアウトした後も荷物を預かってもらえ、取りに戻った時も『お茶を飲んで休んで行って下さい。』とまでお声をかけてくださり、そのお心遣いに感動しました。大満足の広島女子旅、ありがとうございました。

ホテルインターゲート広島 2024年01月11日 22:51:20

また、素敵なクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お寄せいただきましたご感想、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食、大浴場、スタッフの対応など様々な面でご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

朝食バイキングでは、季節の食材・広島の名産品などを用いて多種多様なメニューをご用意いたしました。美味しくお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。

いただきましたご評価に甘えることなく、今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同さらに精進してまいります。

お近くにお越しの際は当館を是非ご指名ください。

ホテルインターゲート広島

【楽天月末セール】ホテル自慢の朝食ビュッフェと充実サービスで広島旅満喫<朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

ほのぶんさんさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ほのぶんさんさん [50代/男性] 2023年12月12日 08:11:37

食事内容スタッフ対応とても満足です。
広島では再度利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2024年01月02日 13:43:35

この度のご滞在では、とても満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

また、広島にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月07日 16:02:17

12月5日にお世話なりました。
部屋も大変綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
またベッドの寝心地もよく朝までグッスリ眠ることができました。

ホテルインターゲート広島 2024年01月02日 13:42:48

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、大変嬉しく思います。

当館では、全客室にてシモンズベッド社と共同開発したインターゲートホテルズのオリジナルマットレスを採用しております。ゆっくりおやすみいただけましたようで何よりです。

また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

レオン7979さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

レオン7979さん [50代/女性] 2023年12月07日 15:15:28

広島出張の際はいつも利用させてもらってます。従業員さんの動きが的確で無駄がありません。
快適に過ごせてもらいました。

ホテルインターゲート広島 2024年01月02日 13:40:15

平素より当館をご愛顧いただき、心から感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、何よりでございます。

今後もお客様の定宿としてお選びいただけるホテルとなれますよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

ホテルインターゲート広島

ごちそう野菜と焼き立てパンで最高の朝をお届け!シンプルステイ<朝食付>
【モデレートシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2023年12月05日 17:15:54

ありがとうございました

ホテルインターゲート広島 2024年01月01日 22:37:19

この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月05日 11:17:29

ホテルも綺麗で、ラウンジもよく
朝食も美味しかったです
大浴場もとても良かったです
また利用したいです

ホテルインターゲート広島 2023年12月25日 22:51:14

この度のご滞在ではご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

また、朝食は旬の食材や広島の特産物を使用したインターゲート広島だけのメニューをご提供いたしました。
いずれもお楽しみいただけておりましたら幸いです。

yua9さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

yua9さん [50代/女性] 2023年12月03日 14:27:42

綺麗でセキュリティーも整っていて、時間ごとのサービスが良かった。

ホテルインターゲート広島 2023年12月25日 22:49:46

14階ラウンジでは、朝のコーヒー・スムージーから夜のお茶漬けバイキングまで様々な内容のサービスをお届けいたしました。お楽しみいただけておりましたら幸いです。

ホテルインターゲート広島

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイントUP!更にお得な広島旅<素泊まり>
【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

ariak003836さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ariak003836さん [30代/女性] 2023年11月29日 08:25:25

11月22日に観光目的で利用しました。アメニティが必要な分だけ貰う方式で助かりました。ラウンジ利用が魅力的でココに決めたのですが、全部は堪能できず。お茶漬けバイキングだけ利用しました。周辺の店でお酒を飲んだ後ホテルに帰ってきて、夜のシメとしてとても最適でした。(欲を言えばもう少し遅くまでやってほしい)部屋も広く綺麗で、この料金で泊まれるのはコスパ良いと思います。大浴場も綺麗で良かったです。朝食は食欲がなくあまり食べられなかったので味はわかりませんが、品数は多過ぎず少な過ぎずと言った感じでした。外国人の方も多く泊まられていて、エレベーターでのお先にどうぞ等のやり取りが新鮮で、旅にきた感が満喫できました。

ホテルインターゲート広島 2023年12月06日 22:02:22

ご投稿いただきました数々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

14階ラウンジでは、時間帯ごとにお菓子やアルコール類、お茶漬けなど様々なご宿泊者様無料サービスをご用意いたしました。この度はお茶漬けのみご利用いただいたとのことですが、次回もしお時間のご都合がよろしければ、ワイン・カクテルをご用意している「ハッピーアワー」や、各種ドリンク・お茶菓子もご利用くださいませ。

また広島にお越しの際、当館でお目に掛かれますことをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年11月24日 20:53:20

大人2人と5歳の子連れの添い寝で宿泊しました。ベッド1台なので狭い事を想定していました。
確かに激しい寝返りはできませんが、ぎゅうぎゅうでもなくピッタリという感じで問題なく寝る事ができて良かったです。

スタッフさんも感じ良く、
チェックインを済ませて、
ラウンジのフリードリンクやプリンを頂きましたが美味しかったです。

夕方外出前にハッピーアワーのスパークリングワインを飲みましたが、きつくなくて飲みやすく旦那も気に入っており一気にテンションが上がり楽しい外出ができました。銘柄が気になります。

帰りにコンビニで買ったものをラウンジのテラスとかで食べたかったがそれはできませんでした。でもそのおかげかラウンジは上品で落ち着いた雰囲気が保たれているようなので納得です。

お茶漬けもワクワクしながら食べました。美味しかったです。
お茶漬けの時はフリードリンクはありませんのでお水を飲みました。

大浴場は温度が熱めでしたが気持ちよかったです。拭き取りクレンジングもきちんととれて◎

2階から階段なのは構造上仕方ないのかもしれないが大浴場があるのは嬉しかったです!朝も入りました!

朝食は野菜が充実している分、
子ども向けは少なめな印象でしたが食べれるものもあり、食器も用意してく
れていて、窓も大きいので気持ちよく食事できました。朝のスパークリングワインも普段飲みませんが予想以上に、良かった!

チェックアウトも客室の画面で済ませれて、スムーズで良いです。

長くなりましたが、家族で素敵な時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。

ホテルインターゲート広島 2023年12月06日 21:35:57

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関する貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

サービス・お部屋・朝食に関する数々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。素敵な時間をお過ごしいただけたとお伺いでき、非常に安心いたしました。

14階ラウンジでは、時間帯ごとにお菓子やアルコール類、お茶漬けなど様々なご宿泊者様無料サービスをご用意いたしましたが、どれもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

ご投稿いただきましたお褒めの言葉に甘えることなく、今後もさらなるサービス向上に努め、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。

また、インターゲートホテルズは全国5施設で、各地域の魅力をお伝えする様々なサービスをご準備しておりますので、次回のご旅行の際にはインターゲートホテルズを思い出していただければと存じます。

投稿者さん 2023年11月18日 16:59:03

来年も利用したいがグランビスタ宿泊のぽイントお願いしましたがまだ入ってません。
お願いいたします

ホテルインターゲート広島 2023年11月18日 20:54:26

来年もご利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
グランビレッジのポイントにつきましては、大変失礼いたしました。早急にこの度のご宿泊分につきましても付与させていただきましたので、次回以降ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月12日 23:20:31

シングルルームの利用でしたが、お部屋が広く、とても清潔で快適でした
繁華街に近く、夕食の美味しい店もたくさんあって楽しめました
立地もよく、バス停・電停とも近いので、各地へのアクセスがとてもよく便利でした

ホテルインターゲート広島 2023年11月18日 21:01:40

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
当館は広島市中心部、八丁堀エリアに位置し、観光にもビジネスにも便利な立地と大変ご好評いただいております。お客様におかれましても、便利にご移動いただけたとお伺いでき、安心いたしました。

【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

mar209070さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

mar209070さん [20代/女性] 2023年11月12日 17:21:32

旅行で宿泊しましたが、部屋も広くサービスも充実していて良かったです。
素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ホテルインターゲート広島 2023年11月18日 21:04:12

また、口コミの投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

素敵な時間を過ごせたとのお言葉をいただけることは、ホテルとして何よりの喜びでございます。
またお選びいただける魅力的なホテルとなれるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月02日 18:05:11

大浴場があって、ゆっくりできました。さすがに4泊したので、朝食のバイキングは飽きてきましたが、2泊くらいなら十分な満足だとは思います。ハッピーアワーもあってよかったです。
お部屋はきれいだったのですが、ウオシュレットのバーに汚れがあって、びっくり!さすがに、お部屋の清掃だけでは、あそこまでは見られず、きれいにできないから仕方ないのかなとは思いましたが、清掃後にひと言あってもよかったかなとは思いました。
立地もよいし、もし、また広島に行くことがあれば利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2023年11月18日 21:36:03

また、お忙しいお時間の中で貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心よりお待ち申し上げております。

お寄せいただきました口コミ、大変ありがたく拝読いたしました。

大浴場、ラウンジサービスなどゆっくりご利用いただけましたようで嬉しく思います。
清掃不備につきましては、大変失礼いたしました。同じことのないよう、さらに清掃に注力してまいります。

また利用したいとの嬉しいお言葉を励みに、今後もお選びただけるホテルを目指して昇進してまいります。

ホテルインターゲート広島

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイントUP!更にお得な広島旅<朝食付>

eimixxさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

eimixxさん [40代/女性] 2023年10月31日 17:19:03

綺麗なホテルで部屋も広くまた泊まりたいホテルです。
フロントが14Fと?と思いましたがラウンジがあって無料でドリンクやお菓子が利用できて良いサービスだと思いました。近くにコンビニもありますしお風呂やトイレも綺麗。内装も良かったです。
大満足でした^^

ホテルインターゲート広島 2023年12月05日 22:55:48

また、嬉しいクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、当館の設備・立地などご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
14階ラウンジでは、ご宿泊者様に無料でご利用いただける様々なサービスをご用意しております。お楽しみしただけましたようで何よりでございます。

「また泊まりたい」「大満足」とのお褒めの言葉に甘えることなく、今後もお選びいただけるホテルとなれるよう、精進してまいります。

また広島にお越しの際は当館をご指名頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月22日 16:56:04

夫婦で二度目の宿泊です。14階のラウンジが素敵で、ワインを頂きながら非日常を存分に楽しませて頂いています。一度目は、海外の方が多く外国にいるような気分でした。スタッフの方々の制服もカッコよくて、サービスもスマートで感じが良いです。浴場もシンプルでオシャレ。夜食も朝食もとても美味しいです。12月は、ドリミネーションを楽しむ為に予約しています。

ホテルインターゲート広島 2023年12月05日 21:41:36

この度も当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。

朝食、ハッピーアワーやお茶漬けなどラウンジサービスもお楽しみいただけ、何よりでございます。

今後もお選びいただけるホテルとなれますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また次回12月のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あ大っきいさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年10月21日 05:22:10

何度目かの利用になります。ラウンジサービスが充実しています。ティータイム、スパークリングワイン、お茶漬けそして眺望や夜警も堪能しました。
今回は、大浴場も夕朝とも空いており、朝食も9時すぎに行ったので並ぶことなくまたゆったりとした時間も過ごせました。部屋の窓を開けると隣のホテルの看板ネオンが光っておりました。
また、利用します。ありがとうございました。

ホテルインターゲート広島 2023年12月05日 21:36:00

各種ラウンジサービス・大浴場・朝食ともにお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。

今後も定宿としてお選びいただけるホテルとなれますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

【モデレートシングル【禁煙】18平米】